хм, ну ладно... думаете у исыфрост ни души ни тела нет? Парит прохладным облачком в поднебесье? увы!
А что мне прикажете делать, если я не могу встретить достойного мужчину. Я уже давно хочу и семью и этого самого... ну о чем речь. Но - либо женаты, либо - самомнение выше лунной орбиты. Да, мне нравятся здоровые, красивые, спортивные. А кому нет?
Вот сегодня утром - оказалась я рядом в автобусе с парнем, на которого полгода издали пялилась. Он сверкает кольцом на пальце. "И ... кто-то такого красавца!" - с досадой подумала я.
И что делать? Если думать о сексе не имея такового - с ума сойдешь. Пихать в себя пластмассу - упаси боже. И как быть? И таких немало.
Так в чем суть вопроса..................нужно-ли ....................или где найти того с можно было бы................
Если намбер 1: то да, нужно- секс явление естественное; приятное и необходимое.......
Если 2: то ето в другой раздел..........
-----------------
На всякое насилье отвечай сопротивленьем
В безликом окруженьи будь всегда самим собой
Назло!!!!!!!!!
поперек!!!!!!!!!
Алина, не смешно. Я же сказала - что скорее сдохну, чем воспользуюсь этой гадостью!
У вас что, кроме секса никаких удовольствий и радостей в жизни нет? Уверена, что есть! Сейчас модно строить из себя сексуально озабоченного.
Я за любовь, и секс - как маленький кирпичик в здании любви.
По-моему, моя точка зрения уже всем известна.
Такс, такс!!!! А чего ето "гадость"????????
Или для тебя всё, что НЕНАТУРАЛьНОЕ - гадость??!!
Так, разговоры об етом, тогда тоже гадость????
Проживание: там, в краю далеком
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от boroda
Так в чем суть вопроса..................нужно-ли ....................или где найти того с можно было бы................
Если намбер 1: то да, нужно- секс явление естественное; приятное и необходимое.......
Если 2: то ето в другой раздел..........
суть в том, что если нет возможности, то нет и надобности.
И нечего самому себе почем зря нервы трепать.
Искать и добиваться никого не собираюсь. Судьба - само придет. А не судьба - то нечего бога гневить.
Алина, не смешно. Я же сказала - что скорее сдохну, чем воспользуюсь этой гадостью!
У вас что, кроме секса никаких удовольствий и радостей в жизни нет? Уверена, что есть! Сейчас модно строить из себя сексуально озабоченного.
Я за любовь, и секс - как маленький кирпичик в здании любви.
По-моему, моя точка зрения уже всем известна.
А я и не пыталась тебя рассмешить. Просто тебя почитаешь, так все окружающие - сплошные нимфоманы....нет же.
Кстати, природа тоже может ввести в экстаз своей красотой, а общение при этом способствует хорошему настроению. Так что, в букашках (жуках) что-то есть.
да... сударь вам в глаз дать с ноги? ноги у меня мускулистые, мало не покажется.
что-то вы зачастили на эту ветку.
читайте внимательней, прежде чем отвечать подобное.
Слушай, классный вариант! У меня так давно не было достойного спарринга! Мы даже забудем о твоей сексуальной озабоченности! Мне нравится эпизод в МАтрице2- когда телохранитель говорит: - чтобы узнать человека, надо с ним сначала подраться...
Цитата:
Сообщение от AlinaR
А я и не пыталась тебя рассмешить. Просто тебя почитаешь, так все окружающие - сплошные нимфоманы....нет же.
Кстати, природа тоже может ввести в экстаз своей красотой, а общение при этом способствует хорошему настроению. Так что, в букашках (жуках) что-то есть.
не знаю, почему меня так понимают.
а в общении с природой я и провожу все свободное время. И не понимаю - как свежий воздух, пение птиц, запах трав да разве все опишешь, можно променять на возню с потным липким волосатым телом.
не знаю, почему меня так понимают.
а в общении с природой я и провожу все свободное время. И не понимаю - как свежий воздух, пение птиц, запах трав да разве все опишешь, можно променять на возню с потным липким волосатым телом.
Вот последней фразой ты меня просто настораживаешь и толкаешь на мысль, что было в твоей жизни слишком много потных, липких, волосатых тел и далеко не по любви, от того и неприязнь. Чем дальше в лес, тем больше дров с тобой. Успокойся.
Цитата:
Сообщение от AlinaR
Вот последней фразой ты меня просто настораживаешь и толкаешь на мысль, что было в твоей жизни слишком много потных, липких, волосатых тел и далеко не по любви, от того и неприязнь. Чем дальше в лес, тем больше дров с тобой. Успокойся.
Совершенно наоборот!
это как курить - кто-то попробовал и втянулся. Кто-то попробовал - гадость.
Не получаю я от этого никакого кайфа.
Нда, явно на лицо дискриминация волосатых! А пастушко то совсем на Превед и не обидилась.
Занятно - нас с тобой одновременно одна фраза навела на похожие мысли..
Совершенно наоборот!
это как курить - кто-то попробовал и втянулся. Кто-то попробовал - гадость.
Не получаю я от этого никакого кайфа.
Ты просто не правильно к этому вопросу подходила.
Посмотри на ситуацию с другой стороны - кровать под балдахином, занавески, много свечей, для воображения - маски. А перед этим - шампанское и чоколяде. И все медленно, чувствительно и совсем другие
запахи ...
Посмотри на ситуацию с другой стороны - кровать под балдахином, занавески, много свечей, для воображения - маски. А перед этим - шампанское и чоколяде. И все медленно, чувствительно и совсем другие
запахи ...
И волосы...ВОЛОСЫ КРУГОМ!!!!
Волосатые дядьки!!! Волосатые руки!!! Волосатые ноги!! Волосатые... ой, да ладно!!!
Цитата:
Сообщение от Ashin
запахи ...
а у меня от шампанского живот пучит!
волосатые - это в смысле которые по всему телу волосатые. беееее! воротит прям!
а у меня от шампанского живот пучит!
волосатые - это в смысле которые по всему телу волосатые. беееее! воротит прям!
ну а что здесь противного-то????!!!!
У мужчин волосы не жёсткие
Такие кучерявые, мягкие волосики
Которые можно, лёжа/сидя/стоя на пальчик накручивать
А потом (ежели чего) кааааааааааааааааааааак дёрнуть!.......
Цитата:
Сообщение от FINOCHKA
особенно на спине! у меня подруга балдела - мечтала о меховом коврике. Все говорила - вот лежишь на груди и волосы зубами тянешь. такую гориллу нашла!
ржунимагу
Ashin
я сама не бельмэсэ, о чём puhataan так что...turn page
.....а в понятие luomu я вложила натуральность....вон какой ты на фотке натуральненький.
Ashin
я сама не бельмэсэ, о чём puhataan так что...turn page
.....а в понятие luomu я вложила натуральность....вон какой ты на фотке натуральненький.
Но йоо, могу играть Медведа - токо маску надо.
Итак, лежит Финночка и размышляет о волосатости и неволосатости. А тут из под ее одеяла я с криком "Бонжюр!" И она сразу моя
Алинк, говорю же..ффсе, пропала.
Может кто видел такие экземпляры?
Шаман а на каком языке это ты тама нашаманил по-выше? что то знакомое, но боюсь ошибиться...
Погоди, погоди....
Ты думаешь ОНИ ЛЫСЫЕ???????????????
Такс!!! А нука...мужа к компу подпусти!!! Я посмотрю в его глаза!!! Как он мог ДО ТАКОГО ДОПУСТИТь?! Дотянуть?!
Проживание: солнечный круг
я собстна о том, шо лысых, т.е бЭз волос не видела, те что от природы такие..видела побритые или подстриженные..но эт все искусственым путем...но шоб по натуральнаму там...нееет. вот и спрашиваю..а че, так бывает?
-----------------
Хорошие девочки делают всё тоже что и плохие, но так как они хорошие, то они делают это хорошо
Я не блондинка, ни брюнетка
я не безе, не шоколад...
я просто дерзкая кокетка....
в душе которой сладкий яд....
я собстна о том, шо лысых, т.е бЭз волос не видела, те что от природы такие..видела побритые или подстриженные..но эт все искусственым путем...но шоб по натуральнаму там...нееет. вот и спрашиваю..а че, так бывает?
ааааааааааааааааа!!!!!
Тю блин!!!!
Я уже реально заволновалась!!!!!!!!!
Ну, думаю, пропадает девчёнка!!!! Не дай Бог всю жизнь проживёт и не узнает правды!!!
Я уже тут руки закатала, горло прочистила, сделала массаж пальчиков и приготовилась обьяснять!
Ну да!! Сбривают!! Некоторые! Только зачем?! Не понятно!!!