Здрасте. А я тут над одной техподдержкой смеюсь (не на форуме). Ничего не видят, на вопросы не отвечают. Я бы тоже могла в такую группу техподдержки записаться, я ведь в техподдержки не разбираюсь)))
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
Здрасте. А я тут над одной техподдержкой смеюсь (не на форуме). Ничего не видят, на вопросы не отвечают. Я бы тоже могла в такую группу техподдержки записаться, я ведь в техподдержки не разбираюсь)))
Да написала-бы раз свой телефон в ПС, я тебе быстрее по телефона обьясню, чем здесь длинные тексты писать!
Да написала-бы раз свой телефон в ПС, я тебе быстрее по телефона обьясню, чем здесь длинные тексты писать!
Муся, а что ты мне обьяснять собираешься?)))) Скажем так, на одном форуме глюки(не тут) а техподдержка мне не помогает, чем ты тут помочь то можешь?))
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
В теме Финляндия станет не курящей страной народ русскии новости какие-то копирует. Большая часть законов которые будут якобы новые уже сто лет как в Фи есть)))
-----------------
В теме Финляндия станет не курящей страной народ русскии новости какие-то копирует. Большая часть законов которые будут якобы новые уже сто лет как в Фи есть)))
а мне интересно как и кто модерирует спортивную тему... они там какими-то словами и фамилиями друг в друга кидаются , ну шо программисты , блин.
а мне интересно как и кто модерирует спортивную тему... они там какими-то словами и фамилиями друг в друга кидаются , ну шо программисты , блин.
В спортивной я не была, а в курении иногда заходила когда тут никого.
-----------------
Где-то я тут на днях видела что Меха расстроилась. И вот вспомнила, точнее опять лазила по магазинам, не фига не три магазина с одеждой маленькой, намного больше магазинов.
-----------------
Где-то я тут на днях видела что Меха расстроилась. И вот вспомнила, точнее опять лазила по магазинам, не фига не три магазина с одеждой маленькой, намного больше магазинов.
Это пока искать что-то не начнешь. Пока малая не разодрала сегодня свои штаны на коленке, я тоже думала, что уж штанов утепленных - немеряно, фиг вам, сегодня еле-еле нужный размер нашла, правда, цвет не совсем подходящий. Выбор совсем невелик: либо бери комбез (а он совсем не нужен потому как розовая куртка нам нравиться и расставаться с ней мы не собираемся), либо штаны совсем не подходящих размеров.
Это пока искать что-то не начнешь. Пока малая не разодрала сегодня свои штаны на коленке, я тоже думала, что уж штанов утепленных - немеряно, фиг вам, сегодня еле-еле нужный размер нашла, правда, цвет не совсем подходящий. Выбор совсем невелик: либо бери комбез (а он совсем не нужен потому как розовая куртка нам нравиться и расставаться с ней мы не собираемся), либо штаны совсем не подходящих размеров.
"40 приемов удовлетворить женщину.
Ниже будет описано 40 универсальных моментов, равно нравившихся почти всем дамам без исключения. Если ты выполнишь все, то почти наверняка твоя женщина будет хвастаться тобой перед своими подружками."
"40 приемов удовлетворить женщину.
Ниже будет описано 40 универсальных моментов, равно нравившихся почти всем дамам без исключения. Если ты выполнишь все, то почти наверняка твоя женщина будет хвастаться тобой перед своими подружками."
..........
Слушайте, а вот я в больших семейных трусах в полоску ем солёные грибы.... Это может как-то сексуально воздействовать на женщин?
*Музыка кстати тоже звучит. "К Элизе"....
Известное дело, закон подлости? еще никто не отменял))
-----------------
Ой,ёй ёй, Муся, вот обьясни (кстати хороший пример закона подлости). Я нажала куда то и теперь текст большой и всё большое, как обратно сделать?))
-----------------
Где большой? Если в браузере то нажми Цтрл и минус.
Вот, ето я значит вместо палочки наверх и знака вопроса нажала на Ctrl и плюс))
-----------------
Вот ведь ужасы, оказывается ето зоомаус был. Всё настроила, а всего то хотела вопрос поставить и оказывается где-то рядом если с вопросом и черточкой наверх нажмешь и страница больше становится)))
Надо явно поспать))
-----------------
на рабочем месте слегка все в нервозности...приняли на работу человека,которого все тихо терпят....))
я думаю,что исчё одного "начальника "я долго не выдержу... взорвусь....
как бы уйти на длииииительный больничный, потому что отпуск без содержания мне не потянуть....
ну и у меня состояние, звиздатое такое , развивающееся.
не знаю правда скока оно продержится , но очередную гадысть я уже заготовила
типтакова ...
привет. еще не всех стерв по полкам разложили?
Я тут в тырнете сижу и вижу. вроде как зароботок. Кто чего скажет, интересно.
Пример первый, я на блошином рынке в Измайлово у мужика со всяким бумажным хламом старинные карты купила, географические за 1000 руб 2 штуки. Сделала багет на одну, очень дорогой и красивый (2000). Смотрю в антикварном такое стоит от 1500 и до http://www.akcia-antique.ru/show.php?subfolder=art-maps
у этого же мужика купила гравюру старую, а они еще дороже стоят
Может сделать багет и пихнуть в анткварный.
До того, как я карту оформила, ну бумажка и бумажка. А сейчас как музейная ценность смотрится
Кто чего думает по этому поводу
Вчера телефон из сервиса забрала - сегодня очередной глюк. И что они, спрашивается в том сервисе делали две недели? Злая.
А ты Канареечка, не расстраивайся. А я тут с утра за флудерами присмотрела и никто не безобразничал. Прям Божья благодать была. Так что отдыхай себе преспокойненько.
А ты Канареечка, не расстраивайся. А я тут с утра за флудерами присмотрела и никто не безобразничал. Прям Божья благодать была. Так что отдыхай себе преспокойненько.
Жаль только, что меня скоро отсуда оторвут и увезут на три дня в лес с ночевкой, воздухом дышать. Для профилактики, как ваши телефоны. Но я в понедельник обещаю отработать.
Жаль только, что меня скоро отсуда оторвут и увезут на три дня в лес с ночевкой, воздухом дышать. Для профилактики, как ваши телефоны. Но я в понедельник обещаю отработать.
Отдыхай, не беспокойся - выходные я дома буду, уж со мной не забалуют.
Проживание: default city
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Вчера телефон из сервиса забрала - сегодня очередной глюк. И что они, спрашивается в том сервисе делали две недели? Злая.
Эпидемия!
Жена вчера тоже отнесла телефон в ремонт в третий подряд раз.
После каждого ремонта он пару дней работает, а потом ему всю левую половину кнопок парализует (типа инсульт), а на следующий день вообще в кому впадает.
Жена вчера тоже отнесла телефон в ремонт в третий подряд раз.
После каждого ремонта он пару дней работает, а потом ему всю левую половину кнопок парализует (типа инсульт), а на следующий день вообще в кому впадает.
Да что вы за телефоны покупаете, у меня за 17 лет пользования кучей разных моделей ни разу ничего в сервис не сдавалось, только экраны от падения трескались...
Да что вы за телефоны покупаете, у меня за 17 лет пользования кучей разных моделей ни разу ничего в сервис не сдавалось, только экраны от падения трескались...
Плюс адЫн.
У нас все в рабочем состоянии так и валяеццо, морально устаревшее.
У нас все в рабочем состоянии так и валяеццо, морально устаревшее.
Дык те, что 15 лет назад я покупала - тож валяюцца, а вот тот, что муж на НГ (или фиг его помнит по какому поводу, но ещё на гарантии) - глюки ловит постоянно.