Понадобилось мне 0,5L хорошего бензина для чистки одной штуковины. Один магаз, другой, третий... Всякого есть от уайтспирита до керосина, а bensa нет. В К-rauta долго пытали зачем, двухзвездный или четырехзвездный (коньяк чи шо?) и наконец нашли канистру 5L. Когда я спросил поменьше, послали в аптеку(!!!). Или за Zippo. А он 125 ml / 5.50 €. Хотя то, что надо. Может, подскажете, где разжиться бутылочкой/баночкой?
Понадобилось мне 0,5Л хорошего бензина для чистки одной штуковины. Один магаз, другой, третий... Всякого есть от уайтспирита до керосина, а бенса нет. В К-раута долго пытали зачем, двухзвездный или четырехзвездный (коньяк чи шо?) и наконец нашли канистру 5Л. Когда я спросил поменьше, послали в аптеку(!!!). Или за Зиппо. А он 125 мл / 5.50 €. Хотя то, что надо. Может, подскажете, где разжиться бутылочкой/баночкой?
Понадобилось мне 0,5Л хорошего бензина для чистки одной штуковины. Один магаз, другой, третий... Всякого есть от уайтспирита до керосина, а бенса нет. В К-раута долго пытали зачем, двухзвездный или четырехзвездный (коньяк чи шо?) и наконец нашли канистру 5Л. Когда я спросил поменьше, послали в аптеку(!!!). Или за Зиппо. А он 125 мл / 5.50 €. Хотя то, что надо. Может, подскажете, где разжиться бутылочкой/баночкой?
Почитала, пишут про аптеку, 100мл где-то 3 евро, или Зиппо или Ронсон...еще пишут что в зажигалках бензин не хуже чем тот что в аптеке (для разбавления красок?)
Почитала, пишут про аптеку, 100мл где-то 3 евро, или Зиппо или Ронсон...еще пишут что в зажигалках бензин не хуже чем тот что в аптеке (для разбавления красок?)
Конечно не хуже. А намного лучше. И дороже. Придется Зипповский потратить и еще сбегать.
Для разбавления красок все есть в автокрасочном магазине. Мне керамические подшипники мыть и кучу всяких микропружинок. Два комплекта. Как раз на поллитру получается.
Конечно не хуже. А намного лучше. И дороже. Придется Зипповский потратить и еще сбегать.
Для разбавления красок все есть в автокрасочном магазине. Мне керамические подшипники мыть и кучу всяких микропружинок. Два комплекта. Как раз на поллитру получается.
Ясно, ну нашла еще что когда-то на Шелл продавали erikoisbensiini 80/110 в канистрах и бутылках.
Проживание: Бабруйск
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от ptzmies
Слушайте, почему у некоторых на багажнике рыбка наклеена? В первый раз увидели с мужем, подумали, что священник (рыба - символ христианства), второй раз рыба была в другом месте наклеена, и вообще другая машина. Это свидетели Иеговы?
Слушайте, почему у некоторых на багажнике рыбка наклеена? В первый раз увидели с мужем, подумали, что священник (рыба - символ христианства), второй раз рыба была в другом месте наклеена, и вообще другая машина. Это свидетели Иеговы?
Написано, что таким знаком, обозначена машина - верующего христианина.
Что-то типа, "мантры"...
З.Ы. В России, принято "триптих" на торпеду клеить...
-----------------
Опасайтесь людей верующих, ибо у них есть боги, которые им все прощают.
То ли жизнь налаживается, то ли антидепрессанты наконец-то начали действовать.
Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от olka_eva
Да, я от этих машин с рыбками подальше держусь. Они все как просветленные ездят. Пару раз такие в меня чуть не перестроились. Похоже, что они только вперед смотрят - у них там свет в конце туннеля брезжит, а зеркала им нафиг не нужны.
-----------------
Как откликнется, так и аукнется
Аquila non captat muscas
-----------------
Цитата:
Сообщение от Den327
З.Ы. В России, принято "триптих" на торпеду клеить...
Это не триптих - это дополнительные подушки безопасности. Очень нужное оборудование. Рекомендовано к использованию с георгиевской ленточкой на зеркале заднего вида и с золотой короной на полке заднего стекла - в сочетании с дрягающимися на зеркале большими мягкими кубиками или чётками дают максимальный защиту от нечистых сил и прочих неприятностей в дороге.
-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------
Да, я от этих машин с рыбками подальше держусь. Они все как просветленные ездят. Пару раз такие в меня чуть не перестроились. Похоже, что они только вперед смотрят - у них там свет в конце туннеля брезжит, а зеркала им нафиг не нужны.
очень правильное решение...
В одной из интерпретаций, эта "рыбка" (некоторые, говорят, что это ленточка...) означает - "Уповаю на Бога"
Типа: еду как хочу, ангел хранитель, все разрулит...
-----------------
Вот такое чудо по местным землям колесит. Жаль, на фото подробностей не видно. На боковой двери тарантаса если не ошибаюсь ещё звезда с серпом и молотом горит, крррасная.
Наверняка без пыльной георгиевской ленточки в салоне не обошлось. Чтобы все видели, как "мы" "их".
Патриотизм, любовь к Родине, за Сталина.. . "Вот это всё..." (с)
И смешно, и грустно.
Может, кстати, это кто-то форумский?
Вот такое чудо по местным землям колесит. Жаль, на фото подробностей не видно. На боковой двери тарантаса если не ошибаюсь ещё звезда с серпом и молотом горит, крррасная.
Наверняка без пыльной георгиевской ленточки в салоне не обошлось. Чтобы все видели, как "мы" "их".
И смешно, и грустно.
Проживание: Нехай Караганда от меня отдыхает
сколько раз говорено...
вчера видели своих знакомых(ехали в Суоми).
но
на финской таможне сидели там,где мало приятного(по себе знаю) оказаться.
нашли авторадар.
И смешно, и грустно.
Не, ну я понимаю, БМВ в таком "тюнинге" или Мерседес, на крайняк - Опель.
Но корейца то - за что...
З.Ы. а по факту, это такая новая форма патриотизма, называется - "через не могу..."
Жить в чужой стране, ездить на чужой машине, зато - "глядите все, как "мы" их..."
Причем наверняка, водителю нет и тридцати и СССР он видел, тока на картинках...
-----------------
Цитата:
Сообщение от Den327
Не, ну я понимаю, БМВ в таком "тюнинге" или Мерседес, на крайняк - Опель.
Но корейца то - за что...
З.Ы. а по факту, это такая новая форма патриотизма, называется - "через не могу..."
Жить в чужой стране, ездить на чужой машине, зато - "глядите все, как "мы" их..."
Причем наверняка, водителю нет и тридцати и СССР он видел, тока на картинках...
Oх да... Таких товарищей много. Да и дело даже не в возрасте а в подходе... И без разницы где и на чем эта лента висит 12 месяцев в году... Хоть на горбатом запоре, хоть на е-классе.
-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------
Oх да... Таких товарищей много. Да и дело даже не в возрасте а в подходе... И без разницы где и на чем эта лента висит 12 месяцев в году... Хоть на горбатом запоре, хоть на е-классе.
Не-не-не, не надо убирать.
Я по ней ориентируюсь, как с человеком общаться...
-----------------
Так мужу и скажу.
Ну, может нумантийского коняшку наклеим, пусть народ гадает, к чему бы это: