|
|
31-07-2005, 23:07
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Joi
Ещё женщины поднимают штангу, тяжелей меня в раза 2-3...
|
Так и пусть поднимают...
О спорт! ТЫ - мир!
|
|
|
|
31-07-2005, 23:09
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Белский
Только ети женwины как то на женwин не очень похожи. Хотя ето конечно их дело
|
|
|
|
31-07-2005, 23:13
|
|
|
Гость
Проживание:
|
novyj
Да вот именно, что ИХ. Это же не Ваши жены.
|
|
|
|
31-07-2005, 23:25
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Sourfin
Я думаю что все беды от низкой самооценки. Может я не прав, не поймите меня превратно, я не осуждаю ни кого, так как сам далеко не идеален. Просто думаю, не от того ли все беды, что процесс ухаживания слишком сокращается или вообще отсутствует? Я не говорю о людях для которых существует только "спортивный интерес", у них свой ад.
|
Ну, конечно...
Мне кажется, что любовь не может возникнуть тогда, когда уже была "постель" чуть ли не в первый день. Мужчине не приходится "добиваться", соблазнять...Зачем ухаживать, когда уже ВСЁ было?
Встреча, пара поцелуев, секс....что дальше? Скучно....
Хорошо, когда возникает "роман", сентиментальные отношения, симпатия, уважение, которые могут либо перерасти в любовь, либо исчезнуть...Значит любви и не было...
А вообще-то ЛЮБОВЬ можно распознать сразу...Это как ток, который проходит по пальцам. Или как один взгляд или улыбка, которые помнятся всю жизнь...
Забавно, мы с Вами как на острове, беседуем в тишине, а вокруг все барахтаются, кричат, а мы их не слышим...
Приятно, что Вы пытаетесь понять жизнь, а не относитесь ко всему легко и бездумно...
|
|
|
|
31-07-2005, 23:34
|
|
|
le Carrié
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
|
Сообщение от Tvist
Забавно, мы с Вами как на острове, беседуем в тишине, а вокруг все барахтаются, кричат, а мы их не слышим...
Приятно, что Вы пытаетесь понять жизнь, а не относитесь ко всему легко и бездумно...
|
А о чём вы, юноша и дама? /проплывая мимо и барахтаясь с остальными...всё, всё, уплыл.../ 
|
|
|
|
31-07-2005, 23:35
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Tvist
И вы на самом деле верите в ету чушь? К вашему сведению многие мужчины ухазивают и после койки тоже. Просто им нравится ето делать. Если вы думаете, что все ето делается только для койки мне искренне вас жалко. После поцелуев и секса возможно совместная счастливая жизнь или просто приятные воспоминания. Что в етом плохого?
|
|
|
|
31-07-2005, 23:36
|
|
|
Registered User
Проживание: Moscow
|
Цитата:
|
Сообщение от Brat-kvadrat
А о чём вы, юноша и дама? /проплывая мимо и барахтаясь с остальными...всё, всё, уплыл.../ 
|
Не глумитесь, да не глумимы будете  /уплываю в ассоциации  /
|
|
|
|
31-07-2005, 23:39
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Tvist
Ну, конечно...
Мне кажется, что любовь не может возникнуть тогда, когда уже была "постель" чуть ли не в первый день. Мужчине не приходится "добиваться", соблазнять...Зачем ухаживать, когда уже ВСЁ было?
Встреча, пара поцелуев, секс....что дальше? Скучно....
Хорошо, когда возникает "роман", сентиментальные отношения, симпатия, уважение, которые могут либо перерасти в любовь, либо исчезнуть...Значит любви и не было...
А вообще-то ЛЮБОВЬ можно распознать сразу...Это как ток, который проходит по пальцам. Или как один взгляд или улыбка, которые помнятся всю жизнь...
|
Люди кругом барахтаются, кричат о помощи, а вы их не слышите...ужас какой, не протянуть руку утопающему, как вы потом будете смотреть на своих детей, с какой честью?...
|
|
|
|
31-07-2005, 23:41
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Квадрат А что собственно тебе не нравится?
|
|
|
|
31-07-2005, 23:44
|
|
|
Registered User
Проживание: Moscow
|
Цитата:
|
Сообщение от Joi
Люди кругом барахтаются, кричат о помощи, а вы их не слышите...ужас какой, не протянуть руку утопающему, как вы потом будете смотреть на своих детей, с какой честью?...
|

|
|
|
|
31-07-2005, 23:56
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Так! Отчёт!
Честь свою в душе сберегла! Не кричала, не барахталась!
Правда (ех....секреты) пела. Громко и ужасно!
Но! Полииси не приехало, а значит мне простили мои женские слабости!
Давайте жить дружно, а?
|
|
|
|
31-07-2005, 23:58
|
|
|
Гость
Проживание:
|
FINOCHKA
А я бы вот приехал и послушал!
|
|
|
|
01-08-2005, 00:00
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Я бы мог яйца пожарить... 
|
|
|
|
01-08-2005, 00:01
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Индеец: хочешь всех мужиков истребить?!
Чтобы не перед кем было честь держать 
|
|
|
|
01-08-2005, 00:04
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Зачем? Нет конечно! Пускай живут и того с честью перед вами... 
|
|
|
|
01-08-2005, 00:08
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от novyj
Tvist
И вы на самом деле верите в ету чушь? К вашему сведению многие мужчины ухазивают и после койки тоже. Просто им нравится ето делать. Если вы думаете, что все ето делается только для койки мне искренне вас жалко. После поцелуев и секса возможно совместная счастливая жизнь или просто приятные воспоминания. Что в етом плохого?
|
Во-первых, научитесь быть терпимым к чужому мнению. Чушь и бред - возможно...Только оставьте свои оценки при себе. Договорились?
ЭТО делается, конечно не для "койки". Но я не приемлю слишком "простые" связи. Люблю отношения со стихами и цветами и т.п. Что в ЭТОМ плохого?
Жалеть меня не нужно тоже... В моей жизни было всего в избытке...
Кроме того, я никому своё мнение не навязываю, просто делюсь наблюдениями и мыслями, какие бы они не были...
|
|
|
|
01-08-2005, 00:11
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от FINOCHKA
Так! Отчёт!
Честь свою в душе сберегла! Не кричала, не барахталась!
Правда (ех....секреты) пела. Громко и ужасно!
Но! Полииси не приехало, а значит мне простили мои женские слабости!
Давайте жить дружно, а?
|
А никто и не ругается... Так, перекидываемся....
|
|
|
|
01-08-2005, 00:12
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Tvist
Я вот тоже, извиняюсь, но, как это не низко звучит... "стихи и цветы" всё равно, рано или поздно закончатся постелью...
Вот без "цветов", но с "постелью" - семейные союзы знаю, наоборот, к сожалению, нет.
|
|
|
|
01-08-2005, 00:16
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Tvist
Если вам не нравится как реагируют на ваши посты, то за чем тогда вооwе писАт сюда? я не сказал ни одного не цензурного слова. Я спокойно отношусь ко всяким мнениям, и ни чего обидного вам не сказал
|
|
|
|
01-08-2005, 20:39
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Belskyi
Tvist
Я вот тоже, извиняюсь, но, как это не низко звучит... "стихи и цветы" всё равно, рано или поздно закончатся постелью...
Вот без "цветов", но с "постелью" - семейные союзы знаю, наоборот, к сожалению, нет.
|
Тема о чести. насколько я помню.
Наверное, я имею в виду идеальные отношения, а это бывает не часто.
Женщин, которые "делом чести" жены считают сделать счастливым человека, которого любишь, я знаю.
Они нежны, сдержанны, терпеливы, не спорят по-пустякам, ласковы, не скандальны.
Они следят за собой. Не "ползают" по дому в стоптанных тапочках и рваных халатах. Косметика - для мужа, каждый день, а не по-праздникам - для всех.
Они чутки - не пристают с вопросами и с разной ерундой. Понимают, когда нужно смолчать, а когда мягко, но настойчиво настоять на своём.
Они хорошо готовят. Каша без комков, и кисель....ну вы знаете. причём готовят так, что соседи захлёбываются слюной. Ну и т.д. и т.п.
|
|
|
|
01-08-2005, 20:49
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от novyj
Tvist
Если вам не нравится как реагируют на ваши посты, то за чем тогда вооwе писАт сюда? я не сказал ни одного не цензурного слова. Я спокойно отношусь ко всяким мнениям, и ни чего обидного вам не сказал
|
Не будем ссориться. Хотя я читала Ваши некоторые высказывания в других темах и там были и просто кошмарные нецензурные слова и сленг человека, "откинувшегося с зоны".
Я же не "бегаю" за Вами в разные темы, а когда вижу подобные высказывания, мне, честное слово, неприятно.
Неприятно также, когда незаслуженно матерят человека, который не может ответить в силу воспитанности или нежелания вступать в прения на таком уровне.
Обидеть не хотела, скромно хочу попросить - быть "помяхше"....
Раз настаиваете - в эту тему больше не пойду...
|
|
|
|
01-08-2005, 20:59
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Tvist
Я совершенно не на чем не настаиваю, ето вы не много передергиваете. А что по вашему если с зоны, то они уже не люди или второй сорт? Я обwался с сидельцами и могу сказать, что они точно такие же как и все остальные( конечно я не говорю о всяких маньяках и прочих выродках) В современной России любой может оказаться на зоне.
Обидеть вы меня бы не смогли даже если бы очень захотели!
|
|
|
|
01-08-2005, 21:01
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Твист, поделитесь, вы можете сказать что-то поперёк мужу, а главное, если согласие не найдено, поступить по-своему?
Вы можете пойти в кафе, в бар посидеть с подругами до утра?
А если вас с работы подвезёт коллега, будут ли недоразумения дома?
Хотелось бы услышать от вас, как бы вы стали реагировать на флирт мужа с другими, если гипотетически такой случай имел бы место быть?
Скажите, вы работаете или ваш стиль, это дань мужу за "содержание"?
|
|
|
|
01-08-2005, 21:08
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от novyj
Tvist
Я совершенно не на чем не настаиваю, ето вы не много передергиваете. А что по вашему если с зоны, то они уже не люди или второй сорт? Я обwался с сидельцами и могу сказать, что они точно такие же как и все остальные( конечно я не говорю о всяких маньяках и прочих выродках) В современной России любой может оказаться на зоне.
Обидеть вы меня бы не смогли даже если бы очень захотели!
|
Повторяю, обидеть не хотела. Просила выражаться аккуратнее, вот и всё...
От тюрьмы и от сумы никто не защищён. Я общалась с человеком, освободившимся из тюрьмы. Считаю его нормальным обычным человеком, а не второго сорта.
Так что я - Ваш друг, а не враг, и мне МОЖНО верить...
|
|
|
|
01-08-2005, 21:11
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Tvist
Есть такое выражение" Не плачь, не верь и не проси". Я кстати не помню, когда ето я ругался матом на "беззаwитных"
|
|
|
|
01-08-2005, 21:22
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Твист, поделитесь, вы можете сказать что-то поперёк мужу, а главное, если согласие не найдено, поступить по-своему?
ПОПЕРЁК сказать могу, а если "заведётся" - прекращаю спор, а потом подумаю, нельзя ли изменить своё мнение. Если нельзя - то делаю по-своему, но позже, чтобы не раздражать и не ругаться дальше, не люблю...
Вы можете пойти в кафе, в бар посидеть с подругами до утра?
Могу, но душа изболится. Как он там, один, наверное не спит, переживает....
А если вас с работы подвезёт коллега, будут ли недоразумения дома?
Нет, проблем не будет. Я не даю поводов для ревности...
[B]Хотелось бы услышать от вас, как бы вы стали реагировать на флирт мужа с другими, если гипотетически такой случай имел бы место быть?Вот тут я попалась... [/B]
Такой случай был... Девушка просто вешалась мужу на шею у меня на глазах, а он, мне кажется, был готов ответить. По крайне мере занервничал...
И вот тут-то мне стало так плохо. Начались страдания, слёзы, но не у него на глазах...
А потом пришлось объяснять, что ему это не нужно, что она хуже, чем я и т.д. и т.п.
Боролась, боролась - справилась...но страх остался... Здесь - "слабое звено".
Скажите, вы работаете или ваш стиль, это дань мужу за "содержание"?
|
Нет, я не на "содержании". Я пока учусь, буду работать. А веду себя так, потому, что мне нравится быть "хорошей женой".
Последнее редактирование от Tvist : 01-08-2005 в 21:27.
|
|
|
|
01-08-2005, 21:26
|
|
|
Гость
Проживание:
|
если человек просидел в тюрьме больше трёх лет ,даже ,если в общей сложности три набежало - его сознание меняется, не в лучшую сторону естесственно, просто у кого-то из бывших заключённых это сильнее проявляется, а кто-то незамеченным остаётся..
|
|
|
|
01-08-2005, 21:34
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от novyj
Tvist
Есть такое выражение" Не плачь, не верь и не проси". Я кстати не помню, когда ето я ругался матом на "беззаwитных"
|
Да просто РУГАЛСЯ, и всё...
|
|
|
|
01-08-2005, 23:55
|
|
|
Registered User
Проживание: в большом и шумном
|
Цитата:
|
Сообщение от Tvist
[/B]
Нет, я не на "содержании". Я пока учусь, буду работать. А веду себя так, потому, что мне нравится быть "хорошей женой".
|
Создается впечатление, что вы слишком растворились в своем муже, ведь ему не 3 года чтобы так беспокоиться о нем он вполне самостоятельный мужчина. По-моему, вы слишком его опекаете. Один раз вы его "спасли", но если произойдет еще "поход на лево" и еще?
|
|
|
|
02-08-2005, 00:03
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Tvist
Косметика - для мужа, каждый день, а не по-праздникам - для всех.
Они чутки - не пристают с вопросами и с разной ерундой. Понимают, когда нужно смолчать, а когда мягко, но настойчиво настоять на своём.
Они хорошо готовят. Каша без комков, и кисель....ну вы знаете. причём готовят так, что соседи захлёбываются слюной. Ну и т.д. и т.п.
|
Не все мужчины любят косметику на женщине, это я точно сказать могу! Чтобы научиться готовить можно на курсы пойти, и это не самое главное в женщине. Даже кавказские женщины умеют отстаивать свою точку зрения.
|
|
|
|
02-08-2005, 00:12
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
|
о самоуважении, как не банально звучит...
в процессе распознавания еще можно убрыкнуть назад спокойно (и то не всегда!)
а после уже начинается какая-то фигня - чуть ли уже не собственность, а человек не твой!
|
|
|
|
02-08-2005, 00:15
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от bee
а она в душ, причем ОДНА
и "честь имею, господа!"
|
 !!!!!!!!!!
|
|
|
|
02-08-2005, 00:16
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Joi
Ещё женщины поднимают штангу, тяжелей меня в раза 2-3...
|
Бывают такие 
|
|
|
|
02-08-2005, 00:18
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Вот ведь как красиво сказал! Я тоже хочу там быть, в твоём мире...
|
В метро спустись 
|
|
|
|
02-08-2005, 00:20
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Tvist
Тема о чести. насколько я помню.
Наверное, я имею в виду идеальные отношения, а это бывает не часто.
Женщин, которые "делом чести" жены считают сделать счастливым человека, которого любишь, я знаю.
Они нежны, сдержанны, терпеливы, не спорят по-пустякам, ласковы, не скандальны.
Они следят за собой. Не "ползают" по дому в стоптанных тапочках и рваных халатах. Косметика - для мужа, каждый день, а не по-праздникам - для всех.
|
Вот Вы знаете, я читал и получал наслаждение...кайфовал, пока не наткнулся на последний абзац "причём готовят так, что соседи захлёбываются слюной"..и всё...ВСЁ испорчено!
Готовят, чтобы лююбимому мужу было вкусно и хорошо, а не для тренеровки слюнных желез соседей.
|
|
|
|
02-08-2005, 00:21
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от FINOCHKA
Мы друг другу не изменяем! И точка!
А ежели что плохое проведаю: КИРДЫК!
Я предупредила и со спокойной душой пошла в душ! 
|
А он понимает что это значит?!
|
|
|
|
02-08-2005, 00:23
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Joi
Всю честь свели к яйцам...хорошо куринным... 
|
 !!!!!
|
|
|
|
02-08-2005, 00:23
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Sourfin
Создается впечатление, что вы слишком растворились в своем муже, ведь ему не 3 года чтобы так беспокоиться о нем он вполне самостоятельный мужчина. По-моему, вы слишком его опекаете. Один раз вы его "спасли", но если произойдет еще "поход на лево" и еще?
|
А вот здесь я на стороне Твист... свою семью НУЖНО и опекать и оберегать...
Свой мирок, пусть и маленький, из двух человек, необходимо защищать от более чем агрессивного мира вокруг.
|
|
|
|
02-08-2005, 00:27
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Lefteye
Sourfin, подытожим...
Понятие чести у ТАКОЙ женщины отсутствует. И нечего спорить даже.
|
Ум-м?! Вот она считает что ничего плохого не делает
|
|
|
|
02-08-2005, 00:30
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Lizzie
Я всё понимаю, но " непускать мужчины который не муж домой в отсутсвие мужа" - эт уже перебор )  ))
|
Например, у кавказцев это не поощряется!!!!!
|
|
|
|
02-08-2005, 00:33
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от aiven
Понятие чести у ВСЕХ женщин отсутствует.Не потому что они аморальны,а потому что по природе своей прагматики.Был спрос лет 40 тому назад на невинных,были ими.Появился спрос на"свободную женщину",стали ими...
И нечего спорит даже. 
|
 !!!!
|
|
|
|
02-08-2005, 00:34
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Sourfin
А вас так интересует, что пооwеряется у кавказцев? Мне лично так глубако фиалетого до их мнений и их самих
|
|
|
|
02-08-2005, 00:39
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Ashin
Cлабые стороны мужчины: она дает, он не отпирается.
Логика и мораль? Нет ни логики ни морали. Все люди звери.
|
М-да! Детский сад вышел на прогулку!!!  Так ты б мужа просвятил что-ли?
|
|
|
|
02-08-2005, 00:41
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Belskyi
Так, а я считаяю, что Я прав... и чего будем делать?
Обмениваться гневными сообщениями или дискутировать?
|
Дискутировать-дискутировать!
|
|
|
|
02-08-2005, 00:44
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от NataKNV
Что правда, то правда 
Больше позитива! Какими бы вы хотели женщин видеть?
|
Позитивно - не гуленами! 
|
|
|
|
02-08-2005, 00:47
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от novyj
NataKNVВо я еwе придумал, какими бы хотел видет женwин. Даволными нами!
|
А ты можешь быть постоянно всем довольным? 
|
|
|
|
02-08-2005, 00:53
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Lefteye
Женщина вообще должна понимать, что ее реальная задача в мире - дети и все, что с ними связано: ну роды, выращивание (гм, плохо сказал) итп. А эмансипация - это пшик. И з этого всего следует, что "Женщине место на кухне, а не на флоте" (с). Это - одно из понятий женской чести - дом, семья. Обеспечивать это все должен наш брат мужчина. А женщина - заниматься этим (домом итп).
|
Тут я не понял. А с чего ты взял что кухня это предел женского мечтания?!
Не все могут выдержать готовку и мытье посуды. А потом, женщина не прислуга вроде. У мужика тоже руки есть и обед он сварганить может иногда не хуже женщины.
Ну роды понятно, тут нашему брату не родить как не тужься разве что.... кхе-кхе... не при дамах-с!
|
|
|
|
02-08-2005, 00:55
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Belskyi
У самки должны быть гарантии, что она не помрет с голода в норе, вместе с выводком, если не дай Бог, самец куда-то "отлучится" на весьма продолжительное время.
|
Кхе-кхе, а вы тяготеете все-таки к животному миру.
Есть у меня мыслишка на счет вас...
|
|
|
|
02-08-2005, 00:56
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Глазик, да ты собственник какой-то! Эгоцентричный.
Я, пожалуй, не стану тебя со своей сестрой знакомить.
|
Упс! А меня! меня!
|
|
|
|
02-08-2005, 00:57
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Sourfin
Кхе-кхе, а вы тяготеете все-таки к животному миру.
Есть у меня мыслишка на счет вас...
|
Угу...очень трудно копытами по клавишам попадать...
|
|
|
|
02-08-2005, 00:59
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Lefteye
До какого-то момента зрители обходились без крепких выражений. Но когда эта так называемая мама сравнила своего ребенка с "кусочком мяса" - нуу, тут аудитория уже не выдержала...
|
В роль вошла.... играет-с!
|
|
|
|
02-08-2005, 01:07
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Lefteye
С Европой не надо сравнивать - у нас другие нравы (были). Если маленького 3месячного ребенка отфутболить к няне - он же маму перестанет в конце концов узнавать, а потом вообще забудет. Это же не есть правильно. Правильно?
|
спорный вопрос
товарищ Бельский  подвердит вам что у львиц воспитанием детенышей
занимается не только мама, как и у кошек, однако маму свою детеныши прекрасно знают
А няни нужны. Если читали классику у многих дворян были гувернеры и гувернантки и ничего. Профессия актерская и музыкантская такая, что поделать?
|
|
|
|
02-08-2005, 01:09
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Belskyi
Такие же... до 17 года..один в один!
|
Опс-с, прям в точку, только накарякал, гляжу...вы прям мысли читаете!
|
|
|
|
02-08-2005, 01:12
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Belskyi
А вот с этим не соглашусь, и примкну в своем мнени, к большинству мужчин.
Корона не упадет, но есть возможность, что с таким поведением, с этой короной и останетесь... наедине 
|

|
|
|
|
02-08-2005, 01:17
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Belskyi
О-о! Тогда, быть может Вам еще и "грозит" осветить своей личностью, родственницу Брата-Квадрата...
Посмотрим, что "пахан" скажет...
|
Нет, тут еще кандидатуры имеются!
|
|
|
|
02-08-2005, 01:21
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Suriken
Блин, почему у меня все, не как у людей.
|
Сурикен, может ты по-китайски злобно косил глаза?
Или выражение лица у тебя сладосрассстное такое....? (не в обиду)
|
|
|
|
02-08-2005, 01:24
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от novyj
А если человек вооwе не способен любит, так что ему надо отказатся от интимной жизни?
|
Вот и "спортсмен" появился. Ты тут не в тему у нас верность, честь и т.п., а тебе это по-фигу
|
|
|
|
02-08-2005, 01:26
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Suriken
*Сравнил даты рождения в профилях*
А меня, например, в добавок еще малолеткой назвали. 
|
Меня "юношей" Брат "оквадратил" 
|
|
|
|
02-08-2005, 01:31
|
|
|
Registered User
|
[QUOTE=federajj]не Вам рассуждать о ЧЕСТИ,как таковой! так как Вы сами ей не блешете! выносить чужое "грязное белье" на обзор окружаюшим,даже в качестве "примера"--не есть БЛАГОЧЕСТИВЫМ поступком..
"белье" весит на заборе...
а если по "теме"--то у каждого индивидума,свой уровень благочестивости, и никто не в праве решать,ЧТО сЧитать "плохим",а что "хорошим"!
КТО для Вас, именно для Вас сЧитается "девушкой с честью"?А?
почитайте все же топ, одолейте лень
|
|
|
|
02-08-2005, 01:43
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Advanced murka
Кошка, которая гуляет сама по себе, не обязана ни перед кем отчитываться :-)
|
Че я в нее пальцем тычу что-ли, сама оповещает обо всем. Потом вытаскивать приходиться.
Мужики тут собирались ей темную делать (было за что, та еще стерва) пришлось отбивать ету дуру, и так каждый раз чего-нибудь. Зло блин взяло меня. Тут все моралисты такие, не обижай мол девочку, а я как дурак калдо... с ней. Мне оно надо! "Бл...ь бля.....ет, а счастье впереди дует!" - не у всех прокатывает. Смотреть как она катится по накатной тоже противно. Вот приведу домой посажу перед компом и пусть читает, может проймет наконец.
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид