Проживание: лучшая в мире страна
Status: Offline
Контра, когда графинчик заберешь???
-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
Проживание: HELSINKI
Отдам видеокассеты на русском язике:
1. Москва слезам не верит
2. Операция "Ы" и др. приключения Шурика
Джентелмены удачи
3. Жанна ДьАрк - 2 части
4. Городок 4-випуск
5. Брат филм 1-й
6. Особенности националной охоты в зимний период
7. Городок выпуск 63, 64
8. Звезда
9. Ирония судьбы, или С легким паром 1-й филм
10. Солдаты Свободы 1-й филм
11. Солдаты Свободы 2-й филм
12. Геннадий Хазанов " Чужие юбилеи"
13. Посланница. История Жанны ДьАрк.
14. Бойцовский клуб
15. Фанат. Страшный удар.
16.Убийцы на замену
17. Жестокие игры
18. Любовь и голуби
19. Конец света. Один на один с дьяволом
20. Матрикс. Битва за завтра начинается сегодня
21. Городок
22. Особенности национальной рыбалки
23. Кин-дза-дза!
24. Городок
25. Жан Жак Кусто "Потеранная Атландида" 1,2 части на финском язике
26. Месье Н. DVD
27. Salsa 2 diska , muzyka
28. Synthesizer Hits 2 CD
29. I.S. Bach " The Organ Hits"
30. Scorpions " Live bites" 1995
Проживание: helsinki
ОТДАМ ЗУРНАЛНИИ СТОЛИК ИЗ ИКЕА.НА МЕТАЛИЧЕСКИХ НОЗКАХ,СТОЛЕШНИЦА-ТЕМНОЕ ДЕРЕВО.СЛЕГКА ПОКОЗАН,НО ВПОЛНЕ В НОРМ.СОСТОЯНИИ.ПИТАЯНМÄКИ.045672050 9.
П.С.ФОТО ВИСТАВЛЯТ НЕ БУДУ-ЛЕН.ЕСЛИ ДО ВЕЧЕРА НЕ ЗАБЕРУТ-ВИНЕСУ НА ФИККК.УБОРКА ВЕСЕННЯЯ,МЛИН..
отдам небольшой пакет детских вещей:4 кофточки(2 из них для например рисования красками,что бы не жалко было пачкать)1 бодик,4 слюнявчика,шапочка тоненькая под основную шапку и куча разных колготок и носок.
отдам небольшой пакет детских вещей:4 кофточки(2 из них для например рисования красками,что бы не жалко было пачкать)1 бодик,4 слюнявчика,шапочка тоненькая под основную шапку и куча разных колготок и носок.
Проживание: Helsinki
Вероятно для тех, кто часто ездит из России в Финляндию.
Отдам телевизор Fintec, 27'' (69 см по диагонали, сама мерила! ), 6 лет
В данный момент в нерабочем состоянии, но поломка, видимо, небольшая.
Сами починить не можем (навыков нет ), чинить в Финляндии слишком дорого. В России должно быть нормально по цене.
В качестве ответной любезности попрошу привезти маленькую детальку для Лады. Сами в Россию не собираемся, а очень нужно!
Все вопросы и предложения в ПС, пожалуйста! Не будем захламлять такую нужную тему!
Барахлишка много.....
Вообще собиралась выкидывать, но мне стало стыдно, когда я представила в помойке такую маленькую квартирку Может, кому надо чего, на черный день там или не знаю...
Несколько вилок- ножей,
шторы светло-розовые, с тюлевым узором...
тюль, довольно старая
Стул рабочий, такой ничо, сидеть можно, хоть и старый.
кофеварка )))
пылесос маломощный
тумбочка белая 5 ящиков, тумбочка белая поменьше 3 ящика, обе в непредставительном вмде
2 зеленых пластиковых стула на балкон, старые. Плюс стол на балкон как у Сие
Лампа настольная белая...
воде так больше на ум ничего не приходит из декларируемого.....
все в Турку
-----------------
"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki
Последнее редактирование от Veonika : 14-04-2008 в 21:00.
Девочки, хочу вас попросить, если у Вас остаются детские вещи
Девочки, хочу вас попросить, если у Вас остаются детские вещи б/у не выбрасывайте их, пожалуйста. Может кто-то бывает проездом в Москве,я бы с удовольствием их забрала. У меня трое детей + племяшка на мне. Не могу сказать, что очень бедствуем, на еду, конечно, хватает. но т.к. в Москве закрыли почти все секонды одевать и обувать стало тяжеловато. Если у Вас остались ненужные детские вещи, которыми Вы уже не пользуетесь, мы с большой благодарностью их примем. Не выбрасывайте, пожалуйста, детские вещи и игрушки, они нам очень пригодятся.
Обещаем бережно относиться к каждой вещи, чтобы потом передать её в такие же многодетные семьи. Мои дети: 6 мес. мальчик ,
8 лет мальчик (рост 120 см, размер обуви 30-33 ),
13 лет девочка (рост 150 см, размер обуви 39-40 ).
Племянница Полина, тоже, очень малообеспеченная и стараюсь ей , по возможности, помочь хотя бы одеждой. Её размер где-то 40-42, рост 130 см, размер обуви 35-36.
Если есть вещи,из которых Вы выросли, и которые не нужны Вам, и Вы готовы их отдать,
будем очень благодарны. г.Москва. ICQ 495-541-050 svetlana-amitirova@yandex.ru
С уважением, Светлана. ( сот 8-916-290-98-44)строго до 22-00.
Моя страничка: Svetlana-amitirova.narod.ru
Проживание: лучшая в мире страна
Всем владельцам Вольво 40. У меня остался от старой машины маслянный фильтр новый и повторитель поворотника. Так что если кому нужно забирайте. От бутылочки пива не откажусь
-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
куртки детские на девочку - рост 110 - красная теплая (даже очень - Kappahl), розовая ветровка с капюшоном, плащик голубой на 116, еще пара ветровок - розовая и голубая. Все, понятно, ношеное, но в приличном состоянии. Сапоги весенние бежевые р-р то ли 28, то ли 29 - не помню, но могу уточнить. Ну и еще если что найду. Самовывоз из Эспоо.
-----------------
Жизнь не так проста, как кажется - она намного проще.
куртки детские на девочку - рост 110 - красная теплая (даже очень - Kappahl), розовая ветровка с капюшоном, плащик голубой на 116, еще пара ветровок - розовая и голубая. Все, понятно, ношеное, но в приличном состоянии. Сапоги весенние бежевые р-р то ли 28, то ли 29 - не помню, но могу уточнить. Ну и еще если что найду. Самовывоз из Эспоо.
думала - сегодня все отдам, но никто не пришел. В связи с этим отдаю весь пакет тому, кто приедет первым - звоните - телефон написала раньше.
Подождите пожалуйста!!!Я обязательено заеду...сегодня работала до 19,поэтому не стала звонить...завтра скорее всего тоже буду работать долго...Постораюсь в среду заехать...если конечно Вам подходит после 15.30?
нет, это что-то связанное с религией, вроде бы про лагеря и как человек обрел веру. Не смогла продвинуться дальше первых нескольких страниц, но может, кому-то интересно
А насчет мебели, все уже забрал следующий жилец
-----------------
"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki
Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от Veonika
нет, это что-то связанное с религией, вроде бы про лагеря и как человек обрел веру. Не смогла продвинуться дальше первых нескольких страниц, но может, кому-то интересно
Отдам небольшую клетку (для грызунов) с пластиковыми причиндалами. Почти новая, использовалась всего пару недель (покупал как временную для крысенка). Живу в Хельсинки. Пишите в приват.