Ну это еще относительно можно понять - кажись оно голландская колония. А вот как таджики, к примеру, европейцами стали? Мож как "колония" бывшего европейского СССР? А в Западной Сахаре там что? Испанские анклавы какие-нидь?
Ну это понятно, с колониями. А про таджиков и азербайджанцев с казахами я тоже не совсем поняла. В моём детстве они были азиатами, а тут бац - и европейцы. Мир перекраивают видать, а мы и не в курсе
Ну это понятно, с колониями. А про таджиков и азербайджанцев с казахами я тоже не совсем поняла. В моём детстве они были азиатами, а тут бац - и европейцы. Мир перекраивают видать, а мы и не в курсе
Осталось только Китаю и США принять участие и Евровидение можно будет смело переименовывать
Я как-то смотрела "Кто хочет стать миллионером", как был точно сформулирован вопрос - не помню (что-то вроде, какая граница проходит "там-то"), но один из вариантов был "финско-китайская граница". И именно этот ответ выбрала участница игры.
Я как-то смотрела "Кто хочет стать миллионером", как был точно сформулирован вопрос - не помню (что-то вроде, какая граница проходит "там-то"), но один из вариантов был "финско-китайская граница". И именно этот ответ выбрала участница игры.
Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Olka
Если Вы помните границы Европы, то маленькая часть Азербайджана входит в Европу (Кавказские горы, Каспийское море). Азербайджан, Армению и Грузию называют трансконтинентальными. Азербайджан (7,110 km2) и Грузия (2,000 km2) имеет территории в Европе, а Армения не входит в Европу территорией, но из-за истории и языка считается трансконентальной.
Потом Азербайджан член Совета Европы, ОБСЕ (Организация по безопасности и сотрудничеству в Европе), Европейского вещательного союза, ЕБРД,
УЕФА (Сою́з Европе́йских Футбо́льных Ассоциа́ций ), почему бы не быть в Евровидении?
Россия, Казахстан, Турция, Азербайджан и Грузия имеют территорию как в Европе, так и в Азии.
Кавказ да прикаспийские территории (Азербайжан там) я еще понимаю куда ни шло, это как Турция - чуток но Европа, но вот Таджикистан, Узбекистан, ... тогда уж и Афганистан с Пакистаном можно сразу к Европе приписывать, а заодно и Монголию - че мелочиться то?
Расстроился(дибилан) и может теперь даже и второе место занять(вместо первого)
«Яна, неужели я не нужен России?! Неужели не понятно, что я защищаю на «Евровидение» честь нашей страны?»
Цитата:
Сообщение от Olka
Катюша и Эсмиральда, спасибо за пояснения и пардон если ненароком обидела.
Значит всё по справедливости.
Конечно же Вы не обидели
Цитата:
Сообщение от DJ.
Кавказ да прикаспийские территории (Азербайжан там) я еще понимаю куда ни шло, это как Турция - чуток но Европа, но вот Таджикистан, Узбекистан, ... тогда уж и Афганистан с Пакистаном можно сразу к Европе приписывать, а заодно и Монголию - че мелочиться то?
А можно спросить при чем тут Таджикистан, Узбекистан, ... Афганистан с Пакистаном. Мы говорим о границе Европы. А вы Таджикистан, Узбекистан, ...Афганистан с Пакистаном...
P.S Россия, Казахстан, Турция, Азербайджан и Грузия имеют территорию как в Европе, так и в Азии. http://en.wikipedia.org/wiki/List_o...raphica l_area
List of European countries in order of geographical area
Цитата:
Сообщение от DJ.
Да конечно, давно уже не строго европейский конкурс, чего уж там...с каждым годом расширяется территория стран участниц, наверное все же перииминуют в скором времени? Какой-нибудь Worldovision? EuroAsoAfrAmAusivision?
А можно спросить при чем тут Таджикистан, Узбекистан, ... Афганистан с Пакистаном. Мы говорим о границе Европы. А вы Таджикистан, Узбекистан, ...Афганистан с Пакистаном...
Так и я о том же Если вы заметили ссылочку выше на один официальный американский сайт, то там эти страны к Европе отнесены. Так что думаю любое Евровиденье примет их с распростертыми объятиями так же как и Израиль
Проживание: Tampere
Цитата:
Сообщение от Mars
«Яна, неужели я не нужен России?! Неужели не понятно, что я защищаю на «Евровидение» честь нашей страны?»
Цитата:
Сообщение от Mars
Блин, Совок не изживаем-
«Тебе, Володя, понадобится теперь еще один охранник! Я этого так не оставлю!»
Ой мама родная:
"предательстве соотечественников"
"разве патриотично опускать представителя своей страны?"
"Соловьев своим хамским поведением просто предал свою страну"
"Это провокация"...
Они это серьезно??
Последнее редактирование от Katjusha123 : 22-05-2008 в 15:13.
По-моему Соловьeв как раз очень все верно оценил:
"Он заявил, что номер Билана был ужасен, песня плохая, что Дима фальшивил, пел мимо нот, а Женя и Эдик вообще там не к месту были. "
По-моему Соловьeв как раз очень все верно оценил:
"Он заявил, что номер Билана был ужасен, песня плохая, что Дима фальшивил, пел мимо нот, а Женя и Эдик вообще там не к месту были. "
Фальшивил не только в нотах, но и в словах, хотя может быть это новый гламурный акцент такой?
Блин, Совок не изживаем-
---
Цитата:
Мол, Европа с первых нот смекнула, что Билан главный претендент на победу в конкурсе. Безупречный вокал Димы...
Они че там все глухие что-ли?
Цитата:
поделилась с "КП" продюсер певца Яна Рудковская. - Он заявил, что номер Билана был ужасен, песня плохая, что Дима фальшивил, пел мимо нот, а Женя и Эдик вообще там не к месту были.
Ну чел, собственно, правду сказал Что за это нынче в предатели Родины записывают?
Блин, Совок не изживаем-
Извините, не удержалась.
Цитата:
У него хватило наглости обвинить наших ребят в нетрадиционной сексуальной ориентации! Что же это за хамство? У Димы есть невеста. У Жени и Эдвина тоже есть любимые девушки.
Целый день Билан ходил сам не свой, к вечеру члены российской команды все-таки успокоили Диму и наша надежда «Евровидения» уверенно сказал, что ничто и никто не сломит его волю к победе.
У нас здесь столько неприятностей: сломали лед, задержали на таможне декорации, убрали главную фишку номера лестницу, а у Жени до сих пор не гнется сломанный на репетиции палец!
Мне даже подумать страшно, что они хотели вытворять с этой лестницей!
В подержку азербайджанской команды на Финале Евровидения, Азербайджанская диаспора в Финляндии приглашает всех на просмотр Финала Евровидения в клубе "Греция". Вход бесплатный. В течение просмотра Вас будут угощать напитками и азербайджанскими сладостями (бесплатно) Начало в 21:45.
Проживание: И никаких тебе опозновательных знаков
Цитата:
Сообщение от Hnu
Просто у девушки видимо хорошее чувство юмора.
** По поводу евро и не евро стран : Россия ведь тоже и в Европе и в Азии, а с кoкого года учавствует в Евровижен ?
-----------------
Любовь - это не чувство, - это поступки!
Проживание: И никаких тебе опозновательных знаков
Девочки, ну у Димки то что- то совсем уж штаны с заниженной талией, аж лобковые волосы видно, а плавок там по-моему вообще нет, вот скрипач голову то и приклонил
-----------------
Любовь - это не чувство, - это поступки!