А чего на мну смотреть-то? Я чай не кыно... Кстат, могу и не приехать, мои друзья вышли на связь. Не пугает их пандемия.., едут. Если не придумаю к кому их отправить погостить, то с ними буду веселиться.
Так ты с ними и приезжай! У меня тоже родственники в это время приедут, я думала успеют уехать, так еще визу не получили. Тоже, если не отправлю куда-то, то придется с собой брать. А может мы их вместе отправим куда-нибудь?
----------------- All is not given are lost. Все что не отдано- потеряно
В данный момент оплаты хватает только на 2 домика, что в случае запозднившихся с оплатой гостей приведёт к тесноте и прочим неудобствам.
Завтра уже 4-е, деньги иногда идут день-два, поэтому убедительная просьба побеспокоиться об оплате как можно скорее и отписаться Тане, чтобы дать хозяйке окончательный ответ по третьему домику.
Спасибо
-----------------
Dive Instructor PADI
Gran Canaria
Так ты с ними и приезжай! У меня тоже родственники в это время приедут, я думала успеют уехать, так еще визу не получили. Тоже, если не отправлю куда-то, то придется с собой брать. А может мы их вместе отправим куда-нибудь?
Не выйдет, у них детки малые... боюсь будет им плохой пример. Да и едут они сюда, как я понял, отдохнуть в тишине от наших гульбищ.
----------------- Хорошо, когда тебя понимают! Плохо, когда понимают буквально...
Проживание: С Сердобольского погоста
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от vikta
Ещё раз разрешите напомнить.
В данный момент оплаты хватает только на 2 домика, что в случае запозднившихся с оплатой гостей приведёт к тесноте и прочим неудобствам.
Завтра уже 4-е, деньги иногда идут день-два, поэтому убедительная просьба побеспокоиться об оплате как можно скорее и отписаться Тане, чтобы дать хозяйке окончательный ответ по третьему домику.
Спасибо
Мы оплатили,как и обещали.
----------------- Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто видит, каков ты есть(Николо Макиавели)
Если я о чём-то спрашиваю,это не значит, что я идиот,просто я не в курсе....
"....Are you gangsters?
No,we are russians...."(c)
Цитата:
Сообщение от tanjasuomi
Да, мне муж уже сказал, что мне хорошо работать в тюрьме. Есть тут Тюрьма поблизости? Пойду спрошу, не нужны ли им работники
Länsi-Suomen aluevankila
Kylmäkosken vankila, Kylmäkoski
Käyrän vankila (Avovankila)
Satakunnan vankila (Avo-osastot Köyliössä ja Huittisissa)
Turun vankila, Saramäki, Turku
Vaasan vankila, Vaasa
Vilppulan vankila (avovankila)
Выбирайте!
П.С.:А может всё-таки в армию?
----------------- Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто видит, каков ты есть(Николо Макиавели)
"....Are you gangsters?
ВариянтЪ, будем подумать. Но есель они захотют, а на выходные наверняка, куданить съездить, типа Сирены или на аттрахционы. Не буду загадывать, будет день, будет пища...
----------------- Хорошо, когда тебя понимают! Плохо, когда понимают буквально...
Kylmäkosken vankila, Kylmäkoski
Käyrän vankila (Avovankila)
Satakunnan vankila (Avo-osastot Köyliössä ja Huittisissa)
Turun vankila, Saramäki, Turku
Vaasan vankila, Vaasa
Vilppulan vankila (avovankila)
Выбирайте!
П.С.:А может всё-таки в армию?
А до скольки лет в армию принимают? Мне кажется,что я уже в таком возрасте, когда все военные на пенсию уходят. Так,что только ТУРМА осталась
А до скольки лет в армию принимают? Мне кажется,что я уже в таком возрасте, когда все военные на пенсию уходят. Так,что только ТУРМА осталась
На должности старших офицеров (от полковника и выше) твой возраст вполне подходит, так что дерзай! Или вот можно ещё министром обороны стать. Судя по некоторым другим членам правительства, министром в этой стране может стать практически любой человек, без специального образования и опыта работы в данной области...
Проживание: И никаких тебе опозновательных знаков
Цитата:
Сообщение от tanjasuomi
Да завтра начнем генеральную репетицию, когда будет известно кончательно кто едет. В прошлый раз у нас и музыка была, правда я не помню чья
Музыка была Викина она брала с работы, сейчас не знаю сможет ли она опять взять, диски брали все свои у кого какие есть, я брала даже кассеты. Надо подумать сможем мы вывести музыку на улицу, я могу взят ь один удлиннитель
-----------------
Любовь - это не чувство, - это поступки!
Цитата:
Сообщение от Old Boy
а что такого? в тесноте, но не в обиде! я бы не против был впятером на одной кровати, особенно, если в женском домике! :гы: :гы:
ну это уж вообще как-то по-пионерски! :Д
после таких заявлений вообще весь интерес пропадает
я так поняла, что у нас уже не получается женский и мужской домик, кто где упал - там и уснул, но я себе место уже забилавот в этой комнатке, могу кого-нить пустить на коврик )
** а какой тебе интерес надо то ?? ) в сауне без купальников париться что ли ?? )
-----------------
я так поняла, что у нас уже не получается женский и мужской домик, кто где упал - там и уснул, но я себе место уже забилавот в этой комнатке, могу кого-нить пустить на коврик )
ого! ну я думаю, что место на коврике рядом с тобой, Анджи, точно пустым не будет! скорее всего очередь будет до самого крыльца на улице!
Цитата:
Сообщение от Andgolina
** а какой тебе интерес надо то ?? ) в сауне без купальников париться что ли ?? )
интересов много всяких! не обязательно только в сауне!
----------------- «Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь – и ты будешь плакать в одиночестве.»
Цитата:
Сообщение от Old Boy
ого! ну я думаю, что место на коврике рядом с тобой, Анджи, точно пустым не будет! скорее всего очередь будет до самого крыльца на улице! :гы: :гы: :гы:
интересов много всяких! не обязательно только в сауне!
Ой, счас Таня придёт наругает, что мы тут флирт развели ... ))
Не, не выстроится, я ж тока спать предлагаю, а не то, что все подумали.
Игры с элементами эротики предусмотрены, "Прищепки-2" ))
-----------------
Цитата:
Сообщение от sergovi4
Деньги отправил ,,,
чот ты долго тянул, практически до последнего, я и то вчера через 5-е руки заняла, а с форума все такие отзывчивые - никто не помог( вот оно истинное отношение ) ))
-----------------
чот ты долго тянул, практически до последнего, я и то вчера через 5-е руки заняла, а с форума все такие отзывчивые - никто не помог( вот оно истинное отношение ) ))
Анджи ,,,
я только из рус приехал ,,,
так что у меня уважительная причина ,,,
я даже за тебя заплатил бы,если бы приехал канеш..за койко-место рядом..
Уважаеме форумачане, напоминаю, что последний день оплаты за совместное мероприятие 22 августа- 5 августа.
Просьба платить сюда и не забудьте указать свой форумский ник.
eräpäivä 5.8.09
Mökki varaus
TSOP Tatiana Jortikka
573008-471613
summa 30 euro per henkilö
Всего доброго и до встречи.
Проживание: там, где меня нет...
Цитата:
Сообщение от sergovi4
А что дёргаться то ,,,
я с Таней пообщался по телефону ,,,
ты лучше это тем выскажи кто собирался и не поедет ,,,
а те кто собирается , просто не могут с достоверностью на 100% сказать, смогут ли они приехать)))
а платить за таких как ты нет желания ))) я бы лучше за люсю проплатила ))
----------------- люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)
Просто я еще не знаю, буду ли я свободна в тот день... если б получилось приехать, приехала бы не с пустыми руками...но ... реакция зала слегка обезкуражила...
....Мы жили на даче...неделю... арендовали... к нам вечером зашли на огонек гости...как то нам в голову не пришло поделить с ними чек....
Все все ... ухожу...
....Мы жили на даче...неделю... арендовали... к нам вечером зашли на огонек гости...как то нам в голову не пришло поделить с ними чек....
Все все ... ухожу...
Мне тоже немного непонятно решение оплаты, что она одинакова для всех. И потом действительно, это-факт: большинство людей не уверено, что они будут свободны в тот день. Мы тоже не уверены, но раз так поставлен вопрос то если будут неудобства-придётся преодолевать.
Да, кстати: у нас в машине еще 2 свободных места
-----------------
"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki
Мне тоже немного непонятно решение оплаты, что она одинакова для всех. И потом действительно, это-факт: большинство людей не уверено, что они будут свободны в тот день. Мы тоже не уверены, но раз так поставлен вопрос то если будут неудобства-придётся преодолевать.
а те кто собирается , просто не могут с достоверностью на 100% сказать, смогут ли они приехать)))
а платить за таких как ты нет желания ))) я бы лучше за люсю проплатила ))
Я сам за себя всегда плачу ,,,
Сначала за себя заплати ,,,
ато сидиш брызгаеш ядом ,,,
Уважаемые форумчане, Я уже говорила спальных мест хватает на всех. Остаться или приехать на час, дело сугубо личное. По факту брать оплату больше не согласны, так как в прошлый раз были в пролете. Вернуть деньги не представляется возможным, так как продукты покупаются из расчета на всех присутстсвующих. И если, кто-то записался, а потом передумал,я не могу вернуть неиспользованные продукты в магазин и просить за них деньги.
А так же не могу и за оплаченные домики вернуть деньги. Это значит, что те которые приедут, должны будут за вас выложить дополнительную сумму.
Поэтому, тему больше не поднимаем. Я сама, мало того,что одна занимаюсь организацией, не пью, не ем колбасы по состоянию здоровья, и не остаюсь на ночь- плачу вместе со всеми наравне.
Никаких денег в личный карман не пойдет. Для желающих, я выставлю все счета ,чтобы вы убедились,куда пошли ваши деньги.
И обещаю, что это будет последний раз, когда бы я взяла на себя такую ответственность.
Все люди взрослые, большинство работающие, за свои 30 евро готовы меня съесть с потрохами.
Еще раз, дело это добровольное, никто за уши не тянет. Недовольных прошу воздержаться от высказываний.
Последнее редактирование от tanjasuomi : 04-08-2009 в 21:37.
Поэтому, тему больше не поднимаем. Я сама, мало того,что одна занимаюсь организацией, не пью, не ем колбасы по состоянию здоровья, и не остаюсь на ночь- плачу вместе со всеми наравне.
Никаких денег в личный карман не пойдет. Для желающих, я выставлю все счета ,чтобы вы убедились,куда пошли ваши деньги.
И обещаю, что это будет последний раз, когда бы я взяла на себя такую ответственность.
Все люди взрослые, большинство работающие, за свои 30 евро готовы меня съесть с потрохами.
Еще раз, дело это добровольное, никто за уши не тянет. Недовольных прошу воздержаться от высказываний.
вы неправильно поняли: никто не сомневался в вашей честности, упаси боже.
Просто субъективно нам непонятно, почему плата для всех одинакова, это показалось необычным решением. Но хозяин-барин, нас силой не тянут.
Вроде бы когда-то говорилось, что все домики уже заняты. Теперь уже есть свободные места?
-----------------
"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki
Цитата:
Сообщение от Makiaveli
Так дело простое:надо просто определиться и решить уже на все 100% приехать или не приезжать....
для тех кто не понял, так и быть, объясню ещё раз. есть люди,которые хотят поехать..но есть те, кто хочет, но не факт что будет свободен в данные дни по причине их удалённости от нынешней даты.. моя подруга, например, сейчас думает что она свободна, и хочет ехать..но когда 7 августа она выйдет на работу вполне может получиться так, что она будет занята. тоже самое со мной.. пока у меня выходные, но она лехко могут стать рабочими субб и воск..как это обычно бывает..платить сейчас, и не приехать потом- согласись, несколько странно
----------------- люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)
меня удивляет эта агресивная реакция...
все проехали... вот и славно что выясняются такие вещи, заранее...
я могу заплатить хоть 300 евро... но лучше -ка я со своим фином во Фламинго схожу
Цитата:
Сообщение от -sie-
для тех кто не понял, так и быть, объясню ещё раз. есть люди,которые хотят поехать..но есть те, кто хочет, но не факт что будет свободен в данные дни по причине их удалённости от нынешней даты.. моя подруга, например, сейчас думает что она свободна, и хочет ехать..но когда 7 августа она выйдет на работу вполне может получиться так, что она будет занята. тоже самое со мной.. пока у меня выходные, но она лехко могут стать рабочими субб и воск..как это обычно бывает..платить сейчас, и не приехать потом- согласись, несколько странно
Вы чего с подругой не знаете график работы на ближайший месяц?Или у вас график скользящий?
Странное место работы,я например знаю наперед буду я работать 22 августа или будут отдыхать на встрече.
"....Are you gangsters?
ну дак надо сейчас оплатить,если не получится приехать по уважительным причинам,наверняка всегда можно договориться..
А ты когда в отпуск едешь, за путевку платишь после того, как отдохнула? Или по приезду на место?
Странно бы было, если быть хоть одно тур бюро на это согласилось
вы неправильно поняли: никто не сомневался в вашей честности, упаси боже.
Просто субъективно нам непонятно, почему плата для всех одинакова, это показалось необычным решением. Но хозяин-барин, нас силой не тянут.
Вроде бы когда-то говорилось, что все домики уже заняты. Теперь уже есть свободные места?
Ну теперь понятно почему? Места есть. Потому как записалось много, а заплативших мало.
Цитата:
Сообщение от Люся
я могу заплатить хоть 300 евро... но лучше -ка я со своим фином во Фламинго схожу
Никакой агрессии,просто спросил,что нельзя даже поинтересоваться?
300евро платить не надо,меценаты не нужны,все способны сами за себя заплатить,надо то всего 30евро.
Вы можете сходить куда хотите,это Ваше право,самое главное - берегите себя,ну и своего фина тоже....
"....Are you gangsters?
Цитата:
Сообщение от Makiaveli
Вы чего с подругой не знаете график работы на ближайший месяц?Или у вас график скользящий?
Странное место работы,я например знаю наперед буду я работать 22 августа или будут отдыхать на встрече.
да, скользящий.. ))) у подруги вообще внезапно могут дела образоваться рабочие и проча.. а у меня может выходной стать рабочим ))
ту танясуоми
если у меня отпуск, я могу заплатить заранее и ехать..
но 22 августа у меня НЕТ отпуска.
судя по вашей логике,если там оплата предположим 30 евро за 3 часа,это минимум,а вы скажете,что будете всего час,то будете требовать с вас всего 10 евро...
Дак если Вы такя крутая ,,,
что нижние ряды денег в сундуке покрылись плесенью ,,,
заплати 30 ,,,
неполучиться приехат дак и не убудет ,,,
или всётаки жаба душит ???
Танюша не обращай внимания.Это они от глупости ерунду всякую говорят.
ПС.Мне вот интересно,а кто ещё согласился бы взять на себя организацию такой встречи,а?