Люди! у кого есть новогодние гирлянды ? Я ёлочку уже подготовила, а гирянды у меня что - только одна работает, остальные перегорели. Кто может взять ? Подпишем там что бы не перепутались где чья.
можем взять
-----------------
"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki
Проживание: И никаких тебе опозновательных знаков
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от vikta
А у нас всё белым-бело, между прочим!
Начинаем утюжить лыжи :гы:
это мало сказано, уже столько намело - можно кататься на санках уж точно.
по погоде завтра-после завтра +, поэтому может и расстает ещё, ночью уже всегда -
посмотрим что будет делать саппее. будут ли они наметать ещё снега пушками сразу или ждать закрепления минуса.
-----------------
Любовь - это не чувство, - это поступки!
Проживание: Turku
кто-нибудь знает, когда начнётся подготовка склонов в Саппее? там расписание или просто дату? В Тре обещают стабильный минус и даже осадки в виде естественного снега, что может только радовать
кто-нибудь знает, когда начнётся подготовка склонов в Саппее? там расписание или просто дату? В Тре обещают стабильный минус и даже осадки в виде естественного снега, что может только радовать
Они более всех других заинтересованы начать работу как можно скорее. Ибо деньги)))
"Поэтому есть вполне такой себе неплохой шанс покататься, я думаю!
"Sappeen rinteiden lumetus on aloitettu sunnuntai-iltana 24.11. Lumetus on käynnissä Päärinnealueella matalapainetykkien voimin. Energiatehokkaat hybriditykit otetaan matalapainetykkien avuksi heti kun pakkasasteita on riittävästi. Hybriditykkien myötää lumetettava alue laajenee Alkeisrinteen- ja Perherinteen alueille. Avaamisajankohta tarkennetaa lumetuksen edistyessä".
-----------------
Dive Instructor PADI
Gran Canaria
Цитата:
Сообщение от vikta
Они более всех других заинтересованы начать работу как можно скорее. Ибо деньги)))
"Поэтому есть вполне такой себе неплохой шанс покататься, я думаю!
"Sappeen rinteiden lumetus on aloitettu sunnuntai-iltana 24.11. Lumetus on käynnissä Päärinnealueella matalapainetykkien voimin. Energiatehokkaat hybriditykit otetaan matalapainetykkien avuksi heti kun pakkasasteita on riittävästi. Hybriditykkien myötää lumetettava alue laajenee Alkeisrinteen- ja Perherinteen alueille. Avaamisajankohta tarkennetaa lumetuksen edistyessä".
Весело у вас, аж завидно! Всё думаю как-нибудь присоединиться к вам, но плановые поездки не совпадают пока. А срочные непредсказуемы, но ведь надо оплатить „входной билет“ заранее... Или возможно какое-нибудь решение?
-----------------
У меня лишь один недостаток: недостаток денег...
Весело у вас, аж завидно! Всё думаю как-нибудь присоединиться к вам, но плановые поездки не совпадают пока. А срочные непредсказуемы, но ведь надо оплатить „входной билет“ заранее... Или возможно какое-нибудь решение?
У нас места для "неопределившихся" бывают. В этот раз тоже есть, так что можно и в последний вагон успеть заскочить)) но мне нужно в след. понедельник знать точно.
-----------------
Dive Instructor PADI
Gran Canaria
Цитата:
Сообщение от ИГОист
спальные места есть, так что можно быть посмелее и поактивнее
-----------------
Цитата:
Сообщение от MACTEP
Аха, а ещё лучше в Лапландии, там уже с месяц никаких проблем с зимой и снегом!
Поганый юг - ненавистные сопли и серость вместо белизны снега и морозца, и предновогоднего настроения!!!!!! :цры: :цры: :цры:
Короче, я весь в расстрое..буду бухать водку и вспоминать метели да бураны на Крайнем Севере.. :алик:
в смысле ? снега же дофига, НО не достаточно для горных лыж.
так что никаких соплей, а именно снег+мороз будет минус 6 и охренительное праздничное настроение
-----------------
в смысле ? снега же дофига, НО не достаточно для горных лыж.
так что никаких соплей, а именно снег+мороз будет минус 6 и охренительное праздничное настроение
Да-да Бурана очень популярное лекарство в Финляндии! А вы там собрались болеть компанией? Тогда хорошо, что я в этот раз не могу приехать. Из и меня даже спортивный болельщик никакой. Веселого вам выздоровления!
-----------------
У меня лишь один недостаток: недостаток денег...
Да-да Бурана очень популярное лекарство в Финляндии! А вы там собрались болеть компанией? Тогда хорошо, что я в этот раз не могу приехать. Из и меня даже спортивный болельщик никакой. Веселого вам выздоровления!
Цитата:
Сообщение от Veonika
Поясните, пожалуйста, еще раз местную обстановку со снегом. Есть ли снег не для горных, а для обычных (беговых) лыж?
снега для катания на беговых лыжах достаточно,но не известно проложены ли там уже трассы
мы берём санки, думаю детская горка для санок готова
+ берите коньки, там должен быть небольшой каток
-----------------
Цитата:
Сообщение от Andzhi
снега для катания на беговых лыжах достаточно,но не известно проложены ли там уже трассы
мы берём санки, думаю детская горка для санок готова
+ берите коньки, там должен быть небольшой каток
если обещают метель, то какой каток к едрене фене?)))