Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Бойцовский клуб (вcякoe, off-topic, флeйм) » Пофлудим!
Логин
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Old 05-06-2015, 20:11   #361
Канарейка
Hej, sokoly

Проживание: город-курорт
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Это 100% подходит к "Наутилус Помпилиус" Бутусова и "Ю-Питер"...

Я их после Яблокитая перестала слушать, там они вообще в попсу ушли.

Но вот среди рока именно Опиум выделяю - профессиональнее уже вряд ли кто-то что-то создаст. Так звезды раз в жизни сходяться.

-----------------

0

0
Old 05-06-2015, 20:15   #362
lemila
Модератор

Проживание: helsinki
Цитата:
Сообщение от Канарейка
), но вот захожу к малой в комнату, а там все стены в прыщавых юнцах со спущенными штанами увешаны и вот эти откроки зацылована, ну. Вот в кого она такая?

Не переживай, все семена, которые ты посеяла, взойдут. Помницца, ты к Моцарту достаточно равнодушна. Но вот наш детеныш именно под него радовался и ножками сучил. Потом в мельчайшем возрасте первая песня, которой он подпевал: "gitar gitar come to my jaguar" Петра Налича.
Стеб стебом. Ну, наблюдаю теперь, что дальше.
Вот верю, что у твоей дочи и Бах проклюнется когда-нить и затмит прыщавых мачо. Надо время на это. Время надо. Не спеши. ( у моих же сработало)

0

0
Old 05-06-2015, 20:27   #363
KALAMIES
Трудовик со стажем

Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Я их после Яблокитая перестала слушать, там они вообще в попсу ушли.

Но вот среди рока именно Опиум выделяю - профессиональнее уже вряд ли кто-то что-то создаст. Так звезды раз в жизни сходяться.

Ты про рок на русском языке?

0

0
Old 05-06-2015, 20:35   #364
Канарейка
Hej, sokoly

Цитата:
Сообщение от lemila
Не переживай, все семена, которые ты посеяла, взойдут. Помницца, ты к Моцарту достаточно равнодушна. Но вот наш детеныш именно под него радовался и ножками сучил. Потом в мельчайшем возрасте первая песня, которой он подпевал: "gitar gitar come to my jaguar" Петра Налича.
Стеб стебом. Ну, наблюдаю теперь, что дальше.
Вот верю, что у твоей дочи и Бах проклюнется когда-нить и затмит прыщавых мачо. Надо время на это. Время надо. Не спеши. ( у моих же сработало)

Ну не то чтоб я к Моцарту равнодушна - я слушаю, Реквием его (?) - просто настольное произведение, но мне интереснее другие композиторы, может не такие гениальные (хотя по мне так Бетховен истинный гений, но меня чойта нихто не спрашивает ), но вот с точки зрения развития музыки они выдающиеся.

Сына на днях спрашивала какую музыку он любит, ответ был на удивление лаконичен: любую хорошую. Доча сказала, что я только старье слушаю, нафталИн. И если она это не перерастет - выгоню из дома. Но, вот уже который месяц учит... Баха (?), Токкату и фугу ре минор, такую тыдыдыж которая.

-----------------

0

0
Old 05-06-2015, 20:36   #365
Канарейка
Hej, sokoly

Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Ты про рок на русском языке?

Да-да, про русский и именно.

-----------------

0

0
Old 05-06-2015, 20:42   #366
KALAMIES
Трудовик со стажем

Thumbs up

Цитата:
Сообщение от Канарейка
...Сына на днях спрашивала какую музыку он любит, ответ был на удивление лаконичен: любую хорошую. Доча сказала, что я только старье слушаю, нафталИн. И если она это не перерастет - выгоню из дома. Но, вот уже который месяц учит... Баха (?), Токкату и фугу ре минор, такую тыдыдыж которая.

Пусть разучит и радует нас этим

0

0
Old 05-06-2015, 20:46   #367
Канарейка
Hej, sokoly

Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Пусть разучит и радует нас этим

Я таки очень бережно отношусь к вашим нервам и ушам, потому пусть, конечно, разучит и никому не играет.

-----------------

0

0
Old 05-06-2015, 20:55   #368
KALAMIES
Трудовик со стажем

Red face

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Да-да, про русский и именно.

Если честно, даже нечего возразить. Пока ничего на ум не пришло...

0

0
Old 05-06-2015, 22:06   #369
Andzhi
Эпикуристка-Нимфоманка

Проживание: И никаких тебе опозновательных знаков
Так, люди, быстренька рассказываем мне где купить ноты - хрестоматия по классу фортепиано( 1-7класс) музыкальной школы( Россия)

0

0
Old 06-06-2015, 09:27   #370
Канарейка
Hej, sokoly

Цитата:
Сообщение от Andzhi
Так, люди, быстренька рассказываем мне где купить ноты - хрестоматия по классу фортепиано( 1-7класс) музыкальной школы( Россия)

Это сложная задача, потому что мало того, что для каждого класса своя хрестоматия, так ещё и в старших классах она делиться на несколько учебников: крупная форма, полифония, этюды, пьесы. Так же каждый учебник имеет несколько выпусков, например: Хрестоматия для фортепиано. Полифония. Класс 4 ДМШ. Выпуск 8.

Таким образом книг-хрестоматий довольно много. Потому советовать что-то конкретное тебе трудно, посмотри Русланию, там есть разные хрестоматии.

https://ruslania.com/site/search?q=...%BE&e=0&avail=1

-----------------

0

0
Old 06-06-2015, 09:29   #371
Канарейка
Hej, sokoly

Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Если честно, даже нечего возразить. Пока ничего на ум не пришло...

Нет уж! Будь добр, ищи аргументы!
*а то я заскучаю...

-----------------

0

0
Old 06-06-2015, 10:04   #372
Винтаж
Гость

Проживание:
Все, Я обьэвленна врагом рус.народа. по принципу, кто не с нами, тот против нас.

больше не пойду в политику русского народа. Пусть поддакивают друг другу, да?!-да, да! -да?!-да,да!
а все по тому, что америка им не платит зарплату.

0

0
Old 06-06-2015, 11:10   #373
@@@NANA@@@
Сами з усамиС.........

Проживание: Нехай Караганда от меня отдыхает
Привет,всем!

Old 06-06-2015, 12:25   #374
Канарейка
Hej, sokoly

Мое крошечки вообще не хотят мою стрепню есть, они вообще ничью не хотят, ток гамбургеры да хот-доги. Я, как мать, негодую по этому поводу, ещё больше я негодую как кухарка ибо мне-то охота иногда вкусняшек, но деточки - вредные и наглые - не считают мои вкусности таковыми. Ну вот приготовила ласанью и чо? Сама и съела. Я, правда, не очень возмущена по этому поводу, но я возмущена тем фактом, что потратив кучу времени на приготовление ласаньи, я осталась должна по самое нимагу своим детишкам ибо оне-то все равно голодные.

-----------------

0

0
Old 06-06-2015, 12:40   #375
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Мое крошечки вообще не хотят мою стрепню есть

Готовить не умеешь.

0

0
Old 06-06-2015, 12:47   #376
Канарейка
Hej, sokoly

Talking

Цитата:
Сообщение от Brat-Kvadrat
Готовить не умеешь.

Сам ты не умеешь!
Незайка ела и причмокивала. А это - показатель!

-----------------

0

0
Old 06-06-2015, 12:53   #377
Yasmin
Пользователь

Проживание:
Talking

Мы у мамы все ели, хотя и тут в школах питались. Наша мама вкусно готовит, жарит на масле, заправляет салатики майонезом

0

0
Old 06-06-2015, 12:55   #378
Канарейка
Hej, sokoly

Цитата:
Сообщение от Yasmin
Мы у мамы все ели, хотя и тут в школах питались. Наша мама вкусно готовит, жарит на масле, заправляет салатики майонезом

Мои у мамы едят только когда бабуня приезжает и начинает готовить. Вот бабуня как раз и любит жирно, на масле да с майанэзикам.

-----------------

Old 06-06-2015, 13:05   #379
Yasmin
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Мои у мамы едят только когда бабуня приезжает и начинает готовить. Вот бабуня как раз и любит жирно, на масле да с майанэзикам.

Вот, у мамы всегда вкусно, а дома уже можно кефир обезжиренный жарить

0

0
Old 06-06-2015, 13:13   #380
Канарейка
Hej, sokoly

Цитата:
Сообщение от Yasmin
Вот, у мамы всегда вкусно, а дома уже можно кефир обезжиренный жарить

Так в том-то и дело, что мои детишки у моей мамы едят ещё меньше, чем у меня. И именно на фоне бабуни я просто повар трех мишленовских звезд, а то и четырех.

-----------------

0

0
Old 06-06-2015, 13:31   #381
Yasmin
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Так в том-то и дело, что мои детишки у моей мамы едят ещё меньше, чем у меня. И именно на фоне бабуни я просто повар трех мишленовских звезд, а то и четырех.

аааа, ну бывает такое у деток) у знакомой дети дома есть не хотят, все невкусно, хотят как в школе или только в Мяккяри и Хесе... проходит наверное со временем

0

0
Old 06-06-2015, 13:54   #382
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Мое крошечки вообще не хотят мою стрепню есть, они вообще ничью не хотят, ток гамбургеры да хот-доги. Я, как мать, негодую по этому поводу, ещё больше я негодую как кухарка ибо мне-то охота иногда вкусняшек, но деточки - вредные и наглые - не считают мои вкусности таковыми. Ну вот приготовила ласанью и чо? Сама и съела. :Д Я, правда, не очень возмущена по этому поводу, но я возмущена тем фактом, что потратив кучу времени на приготовление ласаньи, я осталась должна по самое нимагу своим детишкам ибо оне-то все равно голодные. :п

Ты просто слишком добрая. Я дома всё ела и мне нравилось. Но помню один раз что то вот не понравилось и всё. Я тогда намного младше твоих детей была. Так папа сказал: "Не хочет есть, значит не голодная. Будет голодная съест". Так я и не поела))))

-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon

0

0
Old 06-06-2015, 13:56   #383
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Yasmin
аааа, ну бывает такое у деток) у знакомой дети дома есть не хотят, все невкусно, хотят как в школе или только в Мяккяри и Хесе... проходит наверное со временем

Брррр, школьная еда вся не натуральная. Такой дикий вкус. Я ела, но вкус как у всего уже готового, только разогрей. Никогда такое в магазине не покупаю, оно какое то резиново-пластмассовое и вкус дикий. Но если с детства привыкнуть, это дело другое.

-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon

0

0
Old 06-06-2015, 14:01   #384
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Ой, я по этому поводу даже в ФБ помница написала.
Мое ж крошечки с момента зачатия к хорошей музыке приучены. Сынка под Бетховенские сонаты засыпал, реально, когда у него были колики ток Бетховен на него успокаивающе действовал. Знают они и барочную музыку, знаю классический сонатный период, хоровую музыку слышали на протяжении всей жизни, ну свинг мамин само собой они знают, вообще 20 век нам более известен не по классическим композиторам, а по эстраде (ну не знаю куда там джаз-блюз-свинг-рок-н-рол). В общем познания у них обширнейшие и отношение к любой музыке достаточно толерантное. В машине они всегда молча слушают что мама поставила (радио вообще не слушаю, потому все подборки выверены в каждой композиции), но вот захожу к малой в комнату, а там все стены в прыщавых юнцах со спущенными штанами увешаны и вот эти откроки зацылована, ну. Вот в кого она такая? :цразы:

Возраст у неё такой. В этит прыщавых юнцов влюбляются. Очень даже безопасная любовь. Это с возрастом проходит. Потом стыдно вспоминать, а когда ещё старше, так без смеха не вспомнить будет. Жди, и она у тебя ещё маленькая, так что будь терпелива. Подожди когда взрослой станет.

-----------------

0

0
Old 06-06-2015, 14:04   #385
Yasmin
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Брррр, школьная еда вся не натуральная. Такой дикий вкус. Я ела, но вкус как у всего уже готового, только разогрей. Никогда такое в магазине не покупаю, оно какое то резиново-пластмассовое и вкус дикий. Но если с детства привыкнуть, это дело другое.

Не знаю, у нас в школе нормально готовили, своя столовая и кухня... не все конечно нравилось. И когда в ammattikorkea училась тоже хорошо кормили. Но может от вкусов и привычек людей зависит, я не привередливая, мне и финская и русская кухня нравится. А готовую еду я тоже не ем, для меня пресно и монотонно.

0

0
Old 06-06-2015, 14:06   #386
Andzhi
Эпикуристка-Нимфоманка

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Это сложная задача, потому что мало того, что для каждого класса своя хрестоматия, так ещё и в старших классах она делиться на несколько учебников: крупная форма, полифония, этюды, пьесы. Так же каждый учебник имеет несколько выпусков, например: Хрестоматия для фортепиано. Полифония. Класс 4 ДМШ. Выпуск 8.

Таким образом книг-хрестоматий довольно много. Потому советовать что-то конкретное тебе трудно, посмотри Русланию, там есть разные хрестоматии.

да, спасибо, я на русланию уже тоже подумала, не успела ещё зайти
сейчас посмотрела, хороший там выбор
а финны по каким нотам учатся/ играют ?

-----------------
Любовь - это не чувство, - это поступки!

0

0
Old 06-06-2015, 14:08   #387
Канарейка
Hej, sokoly

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Ты просто слишком добрая.

Ну а кто ещё их будет баловать, как не мама?

Я тож упертая была, просто не ела и все. И вот эти бдения над кипяченым молоком или молочным супом очень хорошо помню.

-----------------

0

0
Old 06-06-2015, 14:13   #388
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Yasmin
Не знаю, у нас в школе нормально готовили, своя столовая и кухня... не все конечно нравилось. И когда в амматтикоркеа училась тоже хорошо кормили. Но может от вкусов и привычек людей зависит, я не привередливая, мне и финская и русская кухня нравится. А готовую еду я тоже не ем, для меня пресно и монотонно.

У нас невкусно. О картошке школьной у финнов даже видео ходят, все знаю название. Смотрела передачу о воспоминаниях, финскую. Там тоже тоже самое вспоминали о школьной еде. С голода то съешь, но дома такое есть не могу. Дело не в финской кухне, знала бы я о русской, я сама именно финское и ем.

-----------------

0

0
Old 06-06-2015, 14:15   #389
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Ну а кто ещё их будет баловать, как не мама?

Я тож упертая была, просто не ела и все. И вот эти бдения над кипяченым молоком или молочным супом очень хорошо помню. :роллеыес:

В меня просто не лезла та еда, не помню что это было. Это крайность так ребёнку говорить и я такое не за что не ставлю в пример. Просто ощущение, что ты их балуешь очень))) Слишком добрая ты))))

-----------------

0

0
Old 06-06-2015, 14:16   #390
Канарейка
Hej, sokoly

Цитата:
Сообщение от Andzhi
да, спасибо, я на русланию уже тоже подумала, не успела ещё зайти
сейчас посмотрела, хороший там выбор
а финны по каким нотам учатся/ играют ?

Тут все очень индивидуально. Если это начальные классы, когда закладывается технический базис и основы теории, лучше спрашивать у учителя, по какому учебнику будут заниматься, потому что у педагога, как правило, есть свои наработки к конкретному материалу. Если это уже третий и выше классы, то все демократичнее и вполне можно выбрать из имеющихся партитур то, что подходит ребенку и по технике, и по темпераменту. То есть нет такого, как в литературе: нужно прочитать Вону и мир и все тут.

-----------------

0

0
Old 06-06-2015, 14:19   #391
Andzhi
Эпикуристка-Нимфоманка

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Тут все очень индивидуально. Если это начальные классы, когда закладывается технический базис и основы теории, лучше спрашивать у учителя, по какому учебнику будут заниматься, потому что у педагога, как правило, есть свои наработки к конкретному материалу. Если это уже третий и выше классы, то все демократичнее и вполне можно выбрать из имеющихся партитур то, что подходит ребенку и по технике, и по темпераменту. То есть нет такого, как в литературе: нужно прочитать Вону и мир и все тут.

Ната, этот ребёнок, это я )), т.е. у меня 7 лет муз. школы уже есть, и теперь когда у меня наконец то появились пианино я хочу вспомнить и играть всё то, что уже забыто по росс. программам.

-----------------

0

0
Old 06-06-2015, 14:23   #392
Канарейка
Hej, sokoly

Цитата:
Сообщение от Andzhi
Ната, этот ребёнок, это я )), т.е. у меня 7 лет муз. школы уже есть, и теперь когда у меня наконец то появились пианино я хочу вспомнить и играть всё то, что уже забыто по росс. программам.

Ну тогда просто покупай те произведения, которые ты считаешь близкими себе. Хрестоматия для ДМШ будет идеальна для этих целей, потому что теория тебе уже не нужна - что не помнишь, сама знаешь где найти. Можешь взять один учебник типа самоучителя какой-нибудь, для того чтоб по ускоренной программе наверстать упущенное и просто напомнить пальцам элементарные технические навыки, а потом играй то, что нравиться, потому что если не нравиться - учится сложно.

Для тебя главное технику восстановить, от этого и пляши.

-----------------

0

0
Old 06-06-2015, 14:29   #393
@@@NANA@@@
Сами з усамиС.........

Всем Красавицам посвящается !!

Я не толстая – я эффектная!!!
Бутербродо-колбасо-конфетная…
Аппетитная сладкая булочка.
Не какая-то тощая дурочка.
Красота моя безразмерная,
И фигура моя откровенная
Так и шепчет какая Я классная:
Бутербродо-конфето-колбасная!!

-----------------
- Вы кто по профессии? - Я лошадка - Вы идиот? - Нет, я тыгыдык тыгыдык тыгыдык).

Old 06-06-2015, 14:34   #394
Канарейка
Hej, sokoly

Кстати, Энжи, если ты нормально относишься в гаммам, можешь для начала их погонять, расходящиеся, в терцию, арпеджио, хроматические - очень хорошо помогает технику восстановить и пальцы к ритмичности приучить, да и клавиатуру прочувствовать поможет.
Удачи! Я аж обзавидовалась тебе - сама давно мечтаю о нормальном инструменте, а пока "балалайкой" приходиться обходиться.

0

0
Old 06-06-2015, 14:44   #395
Andzhi
Эпикуристка-Нимфоманка

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Ну тогда просто покупай те произведения, которые ты считаешь близкими себе. Хрестоматия для ДМШ будет идеальна для этих целей, потому что теория тебе уже не нужна - что не помнишь, сама знаешь где найти. Можешь взять один учебник типа самоучителя какой-нибудь, для того чтоб по ускоренной программе наверстать упущенное и просто напомнить пальцам элементарные технические навыки, а потом играй то, что нравиться, потому что если не нравиться - учится сложно.

Для тебя главное технику восстановить, от этого и пляши.

да, именно так
ты меня поняла правильно !

-----------------

0

0
Old 06-06-2015, 14:45   #396
Andzhi
Эпикуристка-Нимфоманка

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Кстати, Энжи, если ты нормально относишься в гаммам, можешь для начала их погонять, расходящиеся, в терцию, арпеджио, хроматические - очень хорошо помогает технику восстановить и пальцы к ритмичности приучить, да и клавиатуру прочувствовать поможет.
Удачи! Я аж обзавидовалась тебе - сама давно мечтаю о нормальном инструменте, а пока "балалайкой" приходиться обходиться.

ой, да обзавидовалась не то слово, у меня самой счастья полные штаны ! ))
одно только горе - гелевые ногти надо удалять ! ((

-----------------

0

0
Old 06-06-2015, 14:51   #397
Канарейка
Hej, sokoly

Цитата:
Сообщение от Andzhi
одно только горе - гелевые ногти надо удалять ! ((

Эт да, с ногтями придется распрощаться. Но для меня это вообще не проблема, я со школы настолько привыкла к коротким ногтям, что до сих пор ежели чего хотя бы на пару миллиметров длиньше - мне неудобно и я себя неуклюжей чувствую, неполноценной, мне даже чай пить невкусно.

-----------------

0

0
Old 06-06-2015, 15:27   #398
nezaika
*

Проживание: Båbrosk
Не ела я ее ласаний, врушкиной. Тем более, если она без мяса, то не ела даже вдвойне. Суррогаты не ем

0

0
Old 06-06-2015, 15:30   #399
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от nezaika
Не ела я ее ласаний, врушкиной. Тем более, если она без мяса, то не ела даже вдвойне. Суррогаты не ем

0

0
Old 06-06-2015, 15:34   #400
Канарейка
Hej, sokoly

Цитата:
Сообщение от nezaika

Ну вот теперь и не попробуешь, после такой неконструктивной критики.

Аащета мы говорили в общем о моих кулинарных навыках, и я вот так вот в общем заявилила, что ты таки ела и ток за ушами трещало - у меня все ходы записаны.

-----------------

0

0
Old 06-06-2015, 15:36   #401
nezaika
*

Цитата:

Что за смех беспричинный. Вы вообще кто? Новенький? Меня терзают смутные сомнения...

0

0
Old 06-06-2015, 15:38   #402
Канарейка
Hej, sokoly

Цитата:
Сообщение от nezaika
Что за смех беспричинный. Вы вообще кто? Новенький? Меня терзают смутные сомнения...

Обана, к Незайке дементий постучалсо.

-----------------

0

0
Old 06-06-2015, 15:48   #403
nezaika
*

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Обана, к Незайке дементий постучалсо.

Это приятель антон семеныча шпака?

0

0
Old 06-06-2015, 15:48   #404
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от nezaika

новенький

0

0
Old 06-06-2015, 15:52   #405
nezaika
*

Цитата:
новенький

У нас новенькие проходят обряд инициации. По-научному "дедовщина".

0

0
Old 06-06-2015, 15:53   #406
KiDr
Пользователь

Проживание: Siuntio
Цитата:
Сообщение от nezaika

Да ты ваше зверюга, одним словом незаяц.

-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!

Old 06-06-2015, 15:55   #407
Канарейка
Hej, sokoly

Цитата:
Сообщение от nezaika

Давай начистоту: бабовшина.

-----------------

Old 06-06-2015, 15:56   #408
Pusja
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от nezaika

Чаво они проходят? Изверги!!! Узурпаторы!!!

-----------------
" Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья"

0

0
Old 06-06-2015, 15:58   #409
Канарейка
Hej, sokoly

Цитата:
Сообщение от Pusja
Чаво они проходят? Изверги!!! Узурпаторы!!!

Да, мы такие.

-----------------

0

0
Old 06-06-2015, 16:00   #410
Yasmin
Пользователь

Проживание:
страшно с вами

0

0
Old 06-06-2015, 16:03   #411
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от nezaika

тогда я пошел от сюда

0

0
Old 06-06-2015, 16:12   #412
@@@NANA@@@
Сами з усамиС.........

Дарагой,
зачем уходыть
пачаму ухадить
ненада

0

0
Old 06-06-2015, 17:15   #413
Канарейка
Hej, sokoly

Цитата:
тогда я пошел от сюда

Тоисть бабовшина тебе не по вкусу?

-----------------

0

0
Old 06-06-2015, 17:15   #414
KALAMIES
Трудовик со стажем

Talking

Ну и что тута с бабовщиной? Как-то никак...

0

0
Old 06-06-2015, 17:16   #415
Канарейка
Hej, sokoly

Talking

Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Ну и что тута с бабовщиной? Как-то никак...

Прикинь, не хотят!

-----------------

0

0
Old 06-06-2015, 17:16   #416
KALAMIES
Трудовик со стажем

Talking

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Тоисть бабовшина тебе не по вкусу?

Испужался... зупдаю.

0

0
Old 06-06-2015, 17:18   #417
KALAMIES
Трудовик со стажем

Talking

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Прикинь, не хотят!

Пресыщены спортом, тестостерона не хватает на простые движенья...

0

0
Old 06-06-2015, 17:19   #418
Канарейка
Hej, sokoly

Talking

Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Испужался... зупдаю.

Адназначне! Моя красотень неземная многих в ступор вводит.

-----------------

0

0
Old 06-06-2015, 17:19   #419
Канарейка
Hej, sokoly

Talking

Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Пресыщены спортом, тестостерона не хватает на простые движенья...

Да я сама все сделаю!

-----------------

0

0
Old 06-06-2015, 17:22   #420
KALAMIES
Трудовик со стажем

Talking

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Адназначне! Моя красотень неземная многих в ступор вводит.

В ступор лично меня ввела только мусака греческая, приготовленная супругой. А красотень не испужает точно. А эти, с сикспаками, пусть канают отседова. Да.

0

0
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра