Я бы этого не делал. Один раз так два года назад махнул, две недели откатал на лете и пришлось менять обратно
поехали в Питер, хорошо что поменял, попали в такой плотный снегопад под Выборгом, что я ещё никогда в жизни ни до ни после не попадал. Машины по обочине жались, ехать было невозможно!
До конца недели морозец и снег обещают.
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
Она на самом деле и 6 с копейками не поедет, можешь попробовать, думаю высокие 7.
Это я без шуток и не в обиду, просто народ пробовал 745 в паспортные данные уложить, не получилось. Может быть если звезды сложаться, при идеальных условиях и зацепе поедет быстрее 7.
-----------------
Это я без шуток и не в обиду, просто народ пробовал 745 в паспортные данные уложить, не получилось. Может быть если звезды сложаться, при идеальных условиях и зацепе поедет быстрее 7.
я иллюзий не питаю, колёса у меня не родные, машина не новая мягко говоря, а для девчёнок вон вобще антиквариат но вот ни разу не возникало мысли что хорошо бы побыстрее, ну ни разу - где надо дёрнуть: спорт и в пол, где спокойно - едем на оборотах меньше 1000, отсюда кстати и расход никакой не заоблачный для 4 литров. Верю что не получалось, хоть и странно, т.к. старые те же 325 с М50 на стэнде как я слышал даже больше мощи выдавали чем по пасспорту.
я иллюзий не питаю, колёса у меня не родные, машина не новая мягко говоря, а для девчёнок вон вобще антиквариат но вот ни разу не возникало мысли что хорошо бы побыстрее, ну ни разу - где надо дёрнуть: спорт и в пол, где спокойно - едем на оборотах меньше 1000, отсюда кстати и расход никакой не заоблачный для 4 литров. Верю что не получалось, хоть и странно, т.к. старые те же 325 с М50 на стэнде как я слышал даже больше мощи выдавали чем по пасспорту.
Вес! Вот смотри 745, у моих знакомых быстрее получалось, но то же в районе 7.
-----------------
Вес! Вот смотри 745, у моих знакомых быстрее получалось, но то же в районе 7.
колёса какие стояли? если 22 катки, то понятно что не получится... да не, я верю что заводом заявленных 6,2 можно получить в идеальных условиях, на родных новых колёсах и т.д. И я на своих тяжеленных 20-х врятли в 7 уложусь
Смотри, у Кидра может вон тоже свой стратегий, он всё турбинами её привечает, да покатушками летними...не уйдёт наша Пулька, как думаешь?
ты эта неуверенность в меня не вселяй... я тоже теперь заочковал... придёт - придётся тогда извиняться, а я не могу...
Но вобще девчёнки же любят гавнюков всяких - вот и надо быть гавнюком, а Кидр - антиллигенция - так что он нам не конкурент Видал какую я формулу вывел, аж сам офигел.
колёса какие стояли? если 22 катки, то понятно что не получится... да не, я верю что заводом заявленных 6,2 можно получить в идеальных условиях, на родных новых колёсах и т.д. И я на своих тяжеленных 20-х врятли в 7 уложусь
Я не знаю какие, но да катки сильно влияют. Но всё равно чудес не бывает. При мощности всего 300 и крутящем меньше 400, автомате и весе почти 2т и 7 сложно.
-----------------
Я не знаю какие, но да катки сильно влияют. Но всё равно чудес не бывает. При мощности всего 300 и крутящем меньше 400, автомате и весе почти 2т и 7 сложно.
ты эта ничего не перепутал?
Снаряжённая масса 1870кг
Крутящий 450
Лошадей 333
ты эта ничего не перепутал?
Снаряжённая масса 1870кг
Крутящий 450
Лошадей 333
Ну это я поправку на возраст сделал, но даже это мало. В моей турбо пукалке сейчас чтото около 470-490 и она на 400кг легче, она тогда должна на орбиту при разгоне выходить.
-----------------
Ну это я поправку на возраст сделал, но даже это мало. В моей турбо пукалке сейчас чтото около 470-490 и она на 400кг легче, она тогда должна на орбиту при разгоне выходить.
ну так тыж и сказал что она вроде в 6 должна укладываться, да и потом твой момент и лошади реально меряли на стэнде??
Проживание: Turku
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Dimas23
ты эта неуверенность в меня не вселяй... я тоже теперь заочковал... придёт - придётся тогда извиняться, а я не могу...
Но вобще девчёнки же любят гавнюков всяких - вот и надо быть гавнюком, а Кидр - антиллигенция - так что он нам не конкурент Видал какую я формулу вывел, аж сам офигел.
То есть получается, Кидр у нас антиллигент голубых и польских кровей, а мы с тобой говнюки? Ну я как минимум?
Цитата:
Сообщение от Yasmin
Тоже тайно влюблена в Мастера?
Хотя женщин не понять, у меня ни толком турбины, ни тем более польских кровей...
ну так тыж и сказал что она вроде в 6 должна укладываться, да и потом твой момент и лошади реально меряли на стэнде??
Я сам не мерял, а народ на таких прошивках мерил и не раз, разброс 300-330 470-500, от бензина зависит и так далее.
На переднем очень сложно хорошо ехать 0-100, у меня есть пару видео, по ним чуть меньше 6, но это же фигня надо райслоджиком мерить а вот 100-200 около 12, это хорошо.
-----------------
Проживание: отличное, а у тебя?
Цитата:
Сообщение от MACTEP
Я бы этого не делал. Один раз так два года назад махнул, две недели откатал на лете и пришлось менять обратно
поехали в Питер, хорошо что поменял, попали в такой плотный снегопад под Выборгом, что я ещё никогда в жизни ни до ни после не попадал. Машины по обочине жались, ехать было невозможно!
Два года назад такая же история. Видимо с тобой в одно время попали. Только я на летней поехал в Петрозаводск. Такого я еще не видел😀 Еле-еле в горки поднимался, машины на шипах обгоняли. Но все равно на летней ехал 50-60 км/ч. Машина едит, но не останавливается😀
Я вчера по 1,219 залился, думал что пронырлив и крут, ан нет, в столицах круче ценник уронили. Тут давеча Сухов писал, что ниже 1,259 бенза вряд ли опустится, а вишь в какие времена-то живём
Вчера на одной Несте именно акция была, с 18 до 22 по 1,219.
Круче не видел, но мне пока и не надо, полбака есть.
Цитата:
Сообщение от Yasmin
Да, да, я ничего не видела и стратегий ваших не читала
заправила 98ым....ну мне кажется она живее стала))) или кажется, асфальт сухой, можно лето ставить а я еще не решила какие, блин
и бяда...помыла в понедельник, блястела, сейчас в пыли
Пошустрее? Вот у меня как бывает, я машину помою - и сразу будто турбина появилась, или атмосфер прибавилось И машина вся такая мяяягенька на дороге, лёёёгонькая
Проживание: отличное, а у тебя?
Цитата:
Сообщение от Дед
Вчера на одной Несте именно акция была, с 18 до 22 по 1,219.
Круче не видел, но мне пока и не надо, полбака есть.
Один раз в газете в метро написали, что литр бензина стоил что-то вроде 10 центов. Ну это была ошибка на заправочной станции и пока они исправляли эту ошибку- один или два человека заправились. Как сказал начальник заправки- то это им подарок на Рождество😀 И сказал что такое бывает иногда..
Цитата:
Сообщение от Hunter5171
Один раз в газете в метро написали, что литр бензина стоил что-то вроде 10 центов. Ну это была ошибка на заправочной станции и пока они исправляли эту ошибку- один или два человека заправились. Как сказал начальник заправки- то это им подарок на Рождество😀 И сказал что такое бывает иногда..
Клёва ошиблись))))))))) зато хорошее дело людям сделали!
Пошустрее? Вот у меня как бывает, я машину помою - и сразу будто турбина появилась, или атмосфер прибавилось И машина вся такая мяяягенька на дороге, лёёёгонькая
Цитата:
Сообщение от Dimas23
Ещё когда помоешь - тоже едет быстрее, ну видимо частицы пыли меняют коэффициент обтекаемости машины
Вы теперь на пару будете меня провоцировать на отвесить вам пинков?
я ее только помыла, вобще никуда не ездила, но место парковки такое хреновое, что машина круглый год в гавне ((
Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от Hunter5171
Ага, было такое дело несколько раз при чём этой зимой. На туусуловской несте один раз тоже неправильно цену выставили, при чем только на 98ой: вместо единицы ноль вбили, получился бензин чего-то по 0,62 вроде. Полчаса вроде висело, но в 5 утра, не многие успели.
-----------------
Как откликнется, так и аукнется
Аquila non captat muscas
-----------------