|
|
13-09-2010, 10:41
|
|
Проживание: None
Status: Offline
|
Цитата:
|
Сообщение от Suhov
я скажу, что умников много - каждому не угодишь, и самый лучший выход для умников - купить другой, идеальный на их взгляд продукт, за разумную цену.
|
во! тока кол-во непонятнях функций всё равно удивляет .
я не только о Нокии , вот например - зачем на непишущем диги-ящике кнопка "пауза"? 
|
|
|
|
13-09-2010, 10:42
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от federajj
негативная реакция - тоже реакция.
|
не я же там не реакции жду, хотела помочь, но мне кажется вопрос был в другом...ну да ладно...
|
|
|
|
13-09-2010, 10:44
|
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от federajj
... зачем на непишущем диги-ящике кнопка "пауза"? 
|
Ну он же непишуший, а не "неработающий"... Типа пыхтит себе в сторонке, а ты его раз! - и на паузу, типа отдохни, родимый... Не?

-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|
|
|
|
13-09-2010, 10:44
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от susan
не я же там не реакции жду, хотела помочь, но мне кажется вопрос был в другом...ну да ладно...
|
я вобще не поняла кто там что куда послал и кто не знает номер чего 
|
|
|
|
13-09-2010, 10:46
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Haha
Ну он же непишуший, а не "неработающий"... Типа пыхтит себе в сторонке, а ты его раз! - и на паузу, типа отдохни, родимый... Не?

|
он картинку паузит , а звук продолжает идтить , вот в чём дело -то! я уж подумала , мож это для того , чтоб на любимые рожи любоваться , т.с фанатеть.
|
|
|
|
13-09-2010, 10:48
|
|
|
Реалист
Проживание: да
|
Цитата:
|
Сообщение от Brat-kvadrat
Проигрывает - не то слово, Нокия (на настоящее время) на рынке дорогих телефонов почти убита. 
|
не соглашусь. вот что то удалось более менее наглядное разыскать, за 2010 год данных не нашёл, но вот что на конец 2009, по данным агентства Gartner:
http://www.google.com/imgres?imgurl...biw=980&bih=589
не знаю, что именно ты имеешь ввиду под рынком дорогих телефонов. я говорю о смартфонах, которые обладают более менее схожими характеристиками (операционная система и тд), и они же и занимают верхнюю ценовую нишу.
кстати, можешь сам покопать, там много интересной информации. запрос "smartphones market share 2010"
Последнее редактирование от Suhov : 13-09-2010 в 10:53.
|
|
|
|
13-09-2010, 10:52
|
|
|
Реалист
|
Цитата:
|
Сообщение от federajj
он картинку паузит , а звук продолжает идтить , вот в чём дело -то! я уж подумала , мож это для того , чтоб на любимые рожи любоваться , т.с фанатеть.
|
сразу вспомнились школьные годы - по ящику шёл какой то английский сериал, типа про робин гуда, и девочки просили меня сфотографировать им этого длинноволосого "красавца", с экрана, у моего брата вроде была какая то приблуда, позволяющая это сделать.
|
|
|
|
13-09-2010, 11:00
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от federajj
какая ж нудота на форуме, даже послать некого.
УтрА всем 
|
Ну пошли меня!
Домой... 
|
|
|
|
13-09-2010, 11:00
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Suhov
сразу вспомнились школьные годы - по ящику шёл какой то английский сериал, типа про робин гуда, и девочки просили меня сфотографировать им этого длинноволосого "красавца", с экрана, у моего брата вроде была какая то приблуда, позволяющая это сделать.
|
ну в наше время нанотехнологий , эта функция на непищущем ящике , кагбэ ни к чему... или таки к чему , но я не могу осознать всей её прелести?
вот тебе кАк кажется - таки к чему или как?
|
|
|
|
13-09-2010, 11:01
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Mulja
Ну пошли меня!
Домой... 
|
так неинтерсно , ты там не сможешь ощущить всей радости могучего слова!
|
|
|
|
13-09-2010, 11:02
|
|
|
Пользователь
Проживание: Siuntio
|
Цитата:
|
Сообщение от federajj
ну в наше время нанотехнологий , эта функция на непищущем ящике , кагбэ ни к чему... или таки к чему , но я не могу осознать всей её прелести?
|
да ладно тебе, представь, показывают телефон магазина где мона трусики красивые купить, а у тебя ручьки под рукой нет, вот тут кнопочка очень пригодится 
|
|
|
|
13-09-2010, 11:05
|
|
|
Реалист
|
Цитата:
|
Сообщение от federajj
|
по мне пусть будет, она же не мешает остальным основным функциям, а найти ей применение, пофантазировав, наверное можно. вон чпок уже про трусики нафантазировал. с другой стороны, неискушённый покупатель будет пытаться использовать её надо и не надо, пытаясь разгадать коварный замысел изготовителя, потому как каждая вложенная копеечк должна себя отрабатывать  ))
|
|
|
|
13-09-2010, 11:06
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Suhov
я скажу, что умников много - каждому не угодишь, и самый лучший выход для умников - купить другой, идеальный на их взгляд продукт, за разумную цену.
|
Идеального нету, но я лично ожидал что за ту-же цену что и айфон, хотя-бы экран такой-же и разрешение соответственно... Ладно с этим процессором, живое ТВ нафиг не нужно никому (проще отдельный приёмник купить), а вот что поставили дисплей хоть и Амолед, но не супер как у Самсунга и НТС...
"За державу обидно"(С)
|
|
|
|
13-09-2010, 11:07
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от federajj
так неинтерсно , ты там не сможешь ощущить всей радости могучего слова!
|
Ну я постараюсь осчючить, если дадут... 
|
|
|
|
13-09-2010, 11:14
|
|
|
Реалист
|
странно, куда то делся мой аватар. его только я не вижу, или вы тоже?
|
|
|
|
13-09-2010, 11:15
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Suhov
странно, куда то делся мой аватар. его только я не вижу, или вы тоже?
|
мы все видем, и даже то что ты должен быть на митинге, а ты тут с нами 
|
|
|
|
13-09-2010, 11:16
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Suhov
не соглашусь. вот что то удалось более менее наглядное разыскать, за 2010 год данных не нашёл, но вот что на конец 2009, по данным агентства Gartner:
http://www.google.com/imgres?imgurl...biw=980&bih=589
не знаю, что именно ты имеешь ввиду под рынком дорогих телефонов. я говорю о смартфонах, которые обладают более менее схожими характеристиками (операционная система и тд), и они же и занимают верхнюю ценовую нишу.
кстати, можешь сам покопать, там много интересной информации. запрос "smartphones market share 2010"
|
Вот тебе мой график, посмотри. )))
http://www.google.com/finance?chdnp...&ntsp=0&fct=big
|
|
|
|
13-09-2010, 11:18
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от KiDr
да ладно тебе, представь, показывают телефон магазина где мона трусики красивые купить, а у тебя ручьки под рукой нет, вот тут кнопочка очень пригодится 
|
действительно , чёт я как-то глобально завернула, а дело то всего в трусиках и ручках , вот ведь как.
|
|
|
|
13-09-2010, 11:20
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Suhov
по мне пусть будет, она же не мешает остальным основным функциям, а найти ей применение, пофантазировав, наверное можно. вон чпок уже про трусики нафантазировал. с другой стороны, неискушённый покупатель будет пытаться использовать её надо и не надо, пытаясь разгадать коварный замысел изготовителя, потому как каждая вложенная копеечк должна себя отрабатывать  ))
|
во! и я говорю! прям таки мож нас зомбируют , этот... как его.. 25ый кадр там , а мы и не знаем, ээээхххх...
яйцо - видно.
|
|
|
|
13-09-2010, 11:22
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Mulja
Ну я постараюсь осчючить, если дадут... 
|
ну уж нет , я на " авось" несогласная! говори прямо - будешь осчучать или как всегда жрать уползёшь?
|
|
|
|
13-09-2010, 11:22
|
|
|
Реалист
|
Цитата:
|
|
стоимость акций важна акционерам. доля рынка показывает сколько покупателей делают выбор в пользу того или иного производителя. лично я больше ориентируюсь на выбор конечного покупателя. меня больше тревожит снижающийся тренд доли рынка нокии, нежели упавшие акции - что конечно как то связано. но сама по себе стоимость акций меня волнует не сильно.
|
|
|
|
13-09-2010, 11:24
|
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от federajj
во! и я говорю! прям таки мож нас зомбируют ,...
|
Я нажимаю только кнопочки, в назначении которых точно уверена (вкл-выкл и переключение каналов), все остальное - идет зомбировать лесом мимо или прямо в сад...

-----------------
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|
|
|
|
13-09-2010, 11:25
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Suhov
стоимость акций важна акционерам. доля рынка показывает сколько покупателей делают выбор в пользу того или иного производителя. лично я больше ориентируюсь на выбор конечного покупателя. меня больше тревожит снижающийся тренд доли рынка нокии, нежели упавшие акции - что конечно как то связано. но сама по себе стоимость акций меня волнует не сильно.
|
Разве курс акций не отражает положение дел компании? Допустим, у Нокии дела идут неплохо, но у конкурентов они идут еще лучше, а в бизнесе это смертельно опасно.
|
|
|
|
13-09-2010, 11:26
|
|
|
Реалист
|
Цитата:
|
Сообщение от KiDr
мы все видем, и даже то что ты должен быть на митинге, а ты тут с нами 
|
 )) надо же, яйцо куда то задевалось. а я не вижу.
митинг без меня гораздо быстрее пройдёт, а то я люблю вопросы с подковырками задавать. а так посидели, покивали, и разошлись - время-деньги.
|
|
|
|
13-09-2010, 11:30
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Haha
Я нажимаю только кнопочки, в назначении которых точно уверена (вкл-выкл и переключение каналов), все остальное - идет зомбировать лесом мимо или прямо в сад...

|
а как же звук? ведь звуком можно стены рушить!
всё таки дурят они нас, чую...
или зачем мне 5 будильников в телефоне ? при чём все можно установить , чтоб звонили каждый день , раз в неделю и даже раз в год! это ж надо тАк бояться проспать!  ))))))
|
|
|
|
13-09-2010, 11:33
|
|
|
Реалист
|
Цитата:
|
Разве курс акций не отражает положение дел компании? Допустим, у Нокии дела идут неплохо, но у конкурентов они идут еще лучше, а в бизнесе, это смертельно опасно.
|
брат, ты видишь относительные изменения стоимости акций. какая реальная стоимость нокии? может то, что есть сейчас, не низкая цена, а черезчур завышенная, если сравнивать со стоимостью компании лет 15 назад?
по динамике можно лишь оценивать успешность бизнеса в конкретный момент. неудачи нокии в плане финансов, в сравнении с эпплом, никто не оспаривает. также можно говорить о финансовых успехах нокии в сравнении с моторолой например. акции повторяют график финанасовых отчётов, и интересны спекулянтам и акционерам, повторюсь. есть корелляция с делами внутри компании, но она не нестолько прямая. компания может инвестировать всю прибыль в инновации, и показывать убытки, акции будут падать, но делают ли эти инвестиции компанию слабее?
|
|
|
|
13-09-2010, 11:34
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от federajj
ну уж нет , я на " авось" несогласная! говори прямо - будешь осчучать или как всегда жрать уползёшь?
|
Лучше спать!
Могу комп в обнимку взять...
|
|
|
|
13-09-2010, 11:35
|
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от federajj
или зачем мне 5 будильников в телефоне ? при чём все можно установить , чтоб звонили каждый день , раз в неделю и даже раз в год! это ж надо тАк бояться проспать!  ))))))
|
Это ж надо быть таким уверенным, что тебе надо будет через год просыпаться именно в это время!...
не, это все в сад. Я по телефону - только звоню, фотоаппаратом фотографирую, утюгом глажу...

-----------------
|
|
|
|
13-09-2010, 11:38
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Haha
Это ж надо быть таким уверенным, что тебе надо будет через год просыпаться именно в это время!...
не, это все в сад. Я по телефону - только звоню, фотоаппаратом фотографирую, утюгом глажу...

|
вот функции утюга у меня нет, а жаль... положишь так тeлефончег рядом с глажкой , врубишь какой блю-зуб вибратор и оно баЦ - рооовненькое, штаны со стрелками , ровными , по одной на штанину(!).  )))))
|
|
|
|
13-09-2010, 11:39
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Haha
Я по телефону - только звоню, фотоаппаратом фотографирую, утюгом глажу...

|
Не продвинутыя ты просто, скоро не будет телефонов, фотиков, утюгов и теликов, а будет только один многофункциональный аппарат iMix (патентую название!(R)! 
|
|
|
|
13-09-2010, 11:39
|
|
|
Pro et Contra
Проживание: Mualiman napa
|
Цитата:
|
Сообщение от Haha
Я по телефону - только звоню, фотоаппаратом фотографирую, утюгом глажу...

|
Что, даже смс-ки не пишешь?
|
|
|
|
13-09-2010, 11:41
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от federajj
вот функции утюга у меня нет, а жаль... положишь так тeлефончег рядом с глажкой , врубишь какой блю-зуб вибратор и оно баЦ - рооовненькое, штаны со стрелками , ровными , по одной на штанину(!).  )))))
|
Вот и я говорю, навигатор нужная весчь, задал длину брюк, координаты забил и раз отглажены!
ЗЫ: мечта идиота, так лень брюки отпаривать всегда... 
|
|
|
|
13-09-2010, 11:43
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Olka
|
А что?
Я пишу раз в год, на НГ, сразу кучей всем и то к компу подключаю, чтоб на клаве нормальной писать и по-русски...
|
|
|
|
13-09-2010, 11:46
|
|
|
MEHAuser
Проживание: Turku
|
сегодня утром на YLE был какой то товарисч с расфигаченой нокией по запчастям и говорили о делах и n8, и даже ведущий спросил про n9, Сухов, ваш был? а то я пропустила когда его имя и должность писали
а меня вот один момент интересует, кстати вопрос к вам, нокиевцы, вот на современые телефоны на многие есть вирусы, компания рекомендует устанавливать антивирусы, но пиляхамуха, почему бы компании уже не записать базовый антивирус в телефон при его создании-выпуске, как в лэптопах делают, ну чесслово раздражает! покупаешь телефон, и еще должен корячится что бы на него в целях его же защиты, что бы он у меня нормально работал, надо дошружать кучу малу! я считаю это недоработкой телефонов, особенно я это считаю когда на предыдущий попал вирус и у меня перестали работать будильники, а часов дома нет с будильником, как то доверяешь телефонному, было глупо объяснять на работе опаздания тем, что на телефоне невпопад работает будильник изза вируса
-----------------
Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако
|
|
|
|
13-09-2010, 11:51
|
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Olka
|
О! Это да... остатки от пейджера (?) на моем телефоне прижились...

-----------------
|
|
|
|
13-09-2010, 11:52
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Mulja
Вот и я говорю, навигатор нужная весчь, задал длину брюк, координаты забил и раз отглажены!
ЗЫ: мечта идиота, так лень брюки отпаривать всегда... 
|
вчера зырила по дойче велле репортаж с выставки девайсов в Берлине , не впечатлилась , ни тебе скатерти-самобранки , ни вибронавиутюга.. эээххх....
Цитата:
|
Я пишу раз в год, на НГ, сразу кучей всем и то к компу подключаю, чтоб на клаве нормальной писать и по-русски...
|
свисДёшь! мне прислал транслитом! или у меня особые условия? меня шлёшь индивидуально? 
|
|
|
|
13-09-2010, 11:55
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Suhov
брат, ты видишь относительные изменения стоимости акций. какая реальная стоимость нокии? может то, что есть сейчас, не низкая цена, а черезчур завышенная, если сравнивать со стоимостью компании лет 15 назад?
по динамике можно лишь оценивать успешность бизнеса в конкретный момент. неудачи нокии в плане финансов, в сравнении с эпплом, никто не оспаривает. также можно говорить о финансовых успехах нокии в сравнении с моторолой например. акции повторяют график финанасовых отчётов, и интересны спекулянтам и акционерам, повторюсь. есть корелляция с делами внутри компании, но она не нестолько прямая. компания может инвестировать всю прибыль в инновации, и показывать убытки, акции будут падать, но делают ли эти инвестиции компанию слабее?
|
Реальная стоимость Нокии на настоящий момент примерно 29 391.1 Milj. €
Вот тебе и Моторола в компанию.
http://www.google.com/finance?chdnp...Q:GOOG&&fct=big
Если компания инвестирует в иновации, которые не пользуются успехом или которые не продаются, то рано или поздно будет нечего инвестировать, фирма развалится или ее перекупят и потихоньку задушат.
|
|
|
|
13-09-2010, 11:56
|
|
|
Реалист
|
Цитата:
|
Сообщение от Meha
сегодня утром на YLE был какой то товарисч с расфигаченой нокией по запчастям и говорили о делах и n8, и даже ведущий спросил про n9, Сухов, ваш был? а то я пропустила когда его имя и должность писали
а меня вот один момент интересует, кстати вопрос к вам, нокиевцы, вот на современые телефоны на многие есть вирусы, компания рекомендует устанавливать антивирусы, но пиляхамуха, почему бы компании уже не записать базовый антивирус в телефон при его создании-выпуске, как в лэптопах делают, ну чесслово раздражает! покупаешь телефон, и еще должен корячится что бы на него в целях его же защиты, что бы он у меня нормально работал, надо дошружать кучу малу! я считаю это недоработкой телефонов, особенно я это считаю когда на предыдущий попал вирус и у меня перестали работать будильники, а часов дома нет с будильником, как то доверяешь телефонному, было глупо объяснять на работе опаздания тем, что на телефоне невпопад работает будильник изза вируса
|
не смотрю юле по утрам, не в курсе кто там и чего выступал.
да, я с тобой согласен, нужно ставить антивирус в телефон сразу, а то ерунда какая то получается. и волшебную таблетку, которая от всех болезней, тоже нужно детям сразу давать, при рождении, а то что получается - человек родился, учится, работает, а наглые микробы всё лезут и лезут, и какие то вирусы иже с ними.
вот у меня будильник очень удобный, огромный, с часами, и ставится удобно время на нём, утром пиликает, коснулся его, он тебе ещё пять минуток времени даст поспать  )) потом опять пиликает. фиг проспишь.
|
|
|
|
13-09-2010, 12:00
|
|
|
Pro et Contra
Проживание: Mualiman napa
|
Цитата:
|
Сообщение от Haha
О! Это да... остатки от пейджера (?) на моем телефоне прижились...

|
А у меня вот с пейджером не сложилось, мимо прошёл 
|
|
|
|
13-09-2010, 12:02
|
|
|
Реалист
|
Цитата:
|
Реальная стоимость Нокии на настоящий момент примерно 29 391.1 Milj. €
Вот тебе и Моторола в компанию.
http://www.google.com/finance?chdnp...&ntsp=0&fct=big
Если компания инвестирует в иновации, которые не пользуются успехом или которые не продаются, то рано или поздно будет нечего инвестировать, фирма развалится или ее перекупят и потихоньку задушат.
|
брат, время лучший судья. само собой, инвестиции в никому ненужные инновации убыточны. инвестиции в нужные инновации доходны. есть инновации приносящие прибыль завтра, а есть, приносящие прибыль лишь через годы, и тд. насчёт инноваций, которые не продаются - это как раз к графикам доли рынка. у кого инновации охотнее покупаются - очень наглядно видно.
я тоже вижу что акции упали, и тут же пошла волна спекуляций по этому поводу. пусть трещат, собаки лаят - караван идёт. я тебя только одно хотел сказать - низкие прибыли ещё не показатель плохого бизнеса.
Последнее редактирование от Suhov : 13-09-2010 в 12:16.
|
|
|
|
13-09-2010, 12:22
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Olka
А у меня вот с пейджером не сложилось, мимо прошёл 
|
Шопотом, а шо це таке?
|
|
|
|
13-09-2010, 12:26
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Mulja
Шопотом, а шо це таке?
|
а можно я во все горло, я тоже не знаю, херня такая ненужная мутарная ....
|
|
|
|
13-09-2010, 12:51
|
|
|
MEHAuser
Проживание: Turku
|
Цитата:
|
Сообщение от Suhov
не смотрю юле по утрам, не в курсе кто там и чего выступал.
да, я с тобой согласен, нужно ставить антивирус в телефон сразу, а то ерунда какая то получается. и волшебную таблетку, которая от всех болезней, тоже нужно детям сразу давать, при рождении, а то что получается - человек родился, учится, работает, а наглые микробы всё лезут и лезут, и какие то вирусы иже с ними.
вот у меня будильник очень удобный, огромный, с часами, и ставится удобно время на нём, утром пиликает, коснулся его, он тебе ещё пять минуток времени даст поспать  )) потом опять пиликает. фиг проспишь.
|
свежий антивирус на время выпуска телефона бы не помешал, вещь нужная раз вирусы портят, и сделать опцию "апдейт там то" 
я не люблю часы-будильник, они не живут со мной, ломаются через неделю, ну не идёт у меня с ними дружба, может я какие волны испускаю что они все ломаются, а было много )))) я их даже не трогаю, они сами ))))) в другой комнате идут,а со мной не идут ))))
-----------------
Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако
|
|
|
|
13-09-2010, 13:12
|
|
|
Реалист
|
Цитата:
|
Сообщение от Meha
свежий антивирус на время выпуска телефона бы не помешал, вещь нужная раз вирусы портят, и сделать опцию "апдейт там то" 
я не люблю часы-будильник, они не живут со мной, ломаются через неделю, ну не идёт у меня с ними дружба, может я какие волны испускаю что они все ломаются, а было много )))) я их даже не трогаю, они сами ))))) в другой комнате идут,а со мной не идут ))))
|
борьбой с вирусами, а также со шпионским софтом, всякие защиты на софт и тд - этим занимаются профессионалы этого дела, это можно сказать отрасль софтового бизнеса. нокия же продаёт железку с операционной системой и каким то набором функций, вписывающихся в цену. хочется лучшей защиты - пожалуйста, покупайте антивирусы. точно так же всё устроено в мире настольных компьютеров. на каждый антивирус найдётся более новый вирус и так до бесконечности. миссия нокии не защитить людей от вирусов, а предложить им средства связи прежде всего. всё остальное на свой вкус и кошелёк. минимальных антивирусов я не знаю, есть мощные средства безопасности, встроенные в операционную систему, которые эволюционируют с самой системой же. но как уже говорил - на любую систему есть свой ключ, и этот процесс бесконечен.
|
|
|
|
13-09-2010, 13:39
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Suhov
борьбой с вирусами, а также со шпионским софтом, всякие защиты на софт и тд - этим занимаются профессионалы этого дела,
|
Ладно, проехали, вирусы не волнуют, т.к. ничего не гружу, я щас насмотрелся видео разные про Н8, надеюсь что отладите какую-то замедленность смены картинок при нажатии, но вот заинтересовало в статье из Кауппалехти, что планируется к следующему лету уже сразу Симбиан 4 выпустить!
Что ещё нового она обещает?
ЗЫ: Понравилась уточнённая цена на н8, 498е! Надеюсь другие модели подешевеют, а то наверно надо менять мой н95, хотя фотки на нём днём отличные получаются, но навигатор дебелявый...
|
|
|
|
13-09-2010, 13:45
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Mulja
Ладно, проехали, вирусы не волнуют, т.к. ничего не гружу, я щас насмотрелся видео разные про Н8, надеюсь что отладите какую-то замедленность смены картинок при нажатии, но вот заинтересовало в статье из Кауппалехти, что планируется к следующему лету уже сразу Симбиан 4 выпустить!
ЗЫ: Понравилась уточнённая цена на н8, 498е! Надеюсь другие модели подешевеют, а то наверно надо менять мой н95, хотя фотки на нём днём отличные получаются, но навигатор дебелявый...
|
Так скачай оперу, кстати и на н97 фотки хорошие. На н8 и фотки и видео меня лично устраивают. Все равно это просто мыльница, для качественного видео надо хорошую камеру иметь.
держи про ^4, там если хочеш можеш еще и сорскоде побровзить
http://developer.symbian.org/wiki/index.php/Symbian%5E4
|
|
|
|
13-09-2010, 13:46
|
|
|
я ж конечно понимаю , что во флуде рохдается истина , но если пишите за телефоны , то хоть картинки прикладываете )))))
|
|
|
|
13-09-2010, 13:51
|
|
|
Реалист
|
Цитата:
|
Сообщение от Mulja
|
Эдик, извини я не слежу за тем что там обещают и что выходит. пользователи и разработчики живут в разных измерениях, пользуются разной терминологией, поэтому не буду забивать голову ни тебе, ни себе. вся открытая информация есть в интернете, и респект тебе что интересуешься. то, чего там нет, наверное пока ещё не открытая инфа, и я точно не могу с тобой ей поделиться, уж извини. что там к следующему лету выйдет, откуда я могу знать, фичи в конкретный проект набираются другими людьми, я разрабатываю свой кусок технологии, который может и свет то никогда не увидит, а может как раз летом и увидит, это не от меня зависит.
n95 разрабатывался лет 5-6 назад, тогда о навигации мне кажется и не думали вовсе, да и не было её в широком предложении. n97 уже более менее поддерживает навигацию, а уж n8 тем более.
|
|
|
|
13-09-2010, 13:54
|
|
|
Реалист
|
Цитата:
|
Сообщение от KiDr
Так скачай оперу, кстати и на н97 фотки хорошие. На н8 и фотки и видео меня лично устраивают. Все равно это просто мыльница, для качественного видео надо хорошую камеру иметь.
|
а я просто тащусь от качества фоток и видео на n8. реально. 12 мегапиксел плюс неплохая оптика, для мыльницы заглаза. и в темноте снимает хорошо. когда фокус не нужен, я n8 часто использую вместо зеркалки соньки 10 mpix, и качество отличное.
|
|
|
|
13-09-2010, 13:55
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от KiDr
|
Зафига мне Опера? Я не сурфаю на телефоне в туалете...
Аха, видели твои фотки с сырого н97, бяк, мои намного качественнее!
Насчёт мыльницы, ну кто с собою постоянно таскает хорошую видеокамеру, зеркальную фото или в крайнем случае фотомыльницу на 12М каждый день?
А телефона всегда с собой, даже в лесу, например гриб сфоткать:

|
|
|
|
13-09-2010, 13:56
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Suhov
а я просто тащусь от качества фоток и видео на н8. реально. 12 мегапиксел плюс неплохая оптика, для мыльницы заглаза. и в темноте снимает хорошо. когда фокус не нужен, я н8 часто использую вместо зеркалки соньки 10 мпих, и качество отличное.
|
вот и я говорю, что для телефона то, что нужно!
|
|
|
|
13-09-2010, 13:57
|
|
|
Реалист
|
Цитата:
|
Сообщение от KiDr
вот и я говорю, что для телефона то, что нужно!
|
да он любые мыльницы забивает одной левой.
|
|
|
|
13-09-2010, 14:00
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Муся какой вопрос, кому на почту, какой мобильник, ты меня запутал.....
|
|
|
|
13-09-2010, 14:07
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Suhov
да он любые мыльницы забивает одной левой.
|
ну да он для этого и нужен, поинт & шут, но для хороших кадров всетаки приходится таскать зеркалку, ну и для видео нужна хорошая камера. 
|
|
|
|
13-09-2010, 14:08
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Suhov
а я просто тащусь от качества фоток и видео на n8. реально. 12 мегапиксел плюс неплохая оптика, для мыльницы заглаза. и в темноте снимает хорошо. когда фокус не нужен, я n8 часто использую вместо зеркалки соньки 10 mpix, и качество отличное.
|
Ну ты буржуй, уже имеешь, а мы до конца месяца должны ждать, да ещё неизвестно что с поставками будет или в Сало завод в три смены пыхтит?
ЗЫ: Если н8 купить, то мою нынешнюю мыльницу на 7М можно ребёнку отдать на растерзание, единственно в телефонах никогда не будет оптического зума, чтоб не утолщать и не утяжелять.
ЗЫ2: Ну я-ж технарь по электронике, мне положено интересоваться!
|
|
|
|
13-09-2010, 14:11
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от susan
Муся какой вопрос, кому на почту, какой мобильник, ты меня запутал.....
|
Ну в техническую помощь, кто у вас там за это отвечает!
А ланкапухелин без модема вообще-то должен работать, просто от него провод воткни напрямую в телефонную розетку на стене!
Ну или фотки давай сюда с проводами! 
|
|
|
|
13-09-2010, 14:12
|
|
|
Реалист
|
Цитата:
|
Сообщение от KiDr
ну да он для этого и нужен, поинт & шут, но для хороших кадров всетаки приходится таскать зеркалку, ну и для видео нужна хорошая камера. 
|
но мыльницу меня уже не заставишь покупать. а мыльница на 12 мпикс стоит под 300. ессно, это не конкурент зеркалке или камере, у них разное предназначение 
|
|
|
|
13-09-2010, 14:13
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Suhov
но мыльницу меня уже не заставишь покупать. а мыльница на 12 мпикс стоит под 300. ессно, это не конкурент зеркалке или камере, у них разное предназначение 
|
а у нас и нет мыльницы, таскаем всегда зеркалку или видео камеру, когда их нет рядом уже давно фоткаем телефонами 
|
|
|
|
13-09-2010, 14:14
|
|
|
Реалист
|
Цитата:
|
Сообщение от Mulja
... или в Сало завод в три смены пыхтит? 
|
пыхтит-пыхтит )))
|
|
|
|
13-09-2010, 14:18
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Mulja
Ну в техническую помощь, кто у вас там за это отвечает!
А ланкапухелин без модема вообще-то должен работать, просто от него провод воткни напрямую в телефонную розетку на стене!
Ну или фотки давай сюда с проводами! 
|
откуда я тебе фотки дам , сфоткала только...
сейчас сама буду копатся, так ето два телефона беспроводных, а другой тем нет гудка, вообшем фигня ниче не пойму, никто у нас не отвечает там в технической помощи....
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Линейный вид
|