Проживание: лучшая в мире страна
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от oktava
Гораздо интереснее вопрос: ПОЧЕМУ они пошли в церковъ?
Всплывающие в зеркале стола часы Патриарха Гундяева (кто его реальную фамилию знал до этого скандала?), проблема с запыленной квартирой бывшего министра, мигалка на машине, ФСО в охране. Агитация кирилла в прямом эфире голосоватъ за путина т.д.
Это "почему" уже расшифровывалось (разжевывалось) достаточно широко,но вспышки имбицильности поражающие, при негативном упоминании пукина и гундяя,не позволяют ни самому кремлю, ни подчиненным им СМИ воспринимать ситуацию адекватно, а равно и их "электорату". Люди каким то образом, уберегшиеся от этого недуга прекрасно знают и понимают Что, Зачем и Почему.
-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
Pussy Riot не получили европейскую премию "За свободу мысли" им.Сахарова. Ее лауреатами в 2012 году стали иранские правозащитница и кинорежиссер, приговоренные к длительным срокам заключения на родине
зы
печалька
уплыла премия
надо было давать дольше
зыы
а может бабушка люда подсуетилась ?
может компания не устроила ?
говорила ж старушка, что мол девочки хороши, но немножко глупыши
Проживание: Helsinki по большей части.
А ведь дело в позиции.
Цитата:
Сообщение от Wisper
Это "почему" уже расшифровывалось (разжевывалось) достаточно широко,но вспышки имбицильности поражающие, при негативном упоминании пукина и гундяя,не позволяют ни самому кремлю, ни подчиненным им СМИ воспринимать ситуацию адекватно, а равно и их "электорату". Люди каким то образом, уберегшиеся от этого недуга прекрасно знают и понимают Что, Зачем и Почему.
Вы ожидаете понимания? Ха! А термины - "неполживые", "грантоеды" и т.д. Вам знакомы? Ах, да! Это же не правильные. Вы же делаете то же самое один в один, не смотря на то, что "Люди каким то образом, уберегшиеся от этого недуга прекрасно знают и понимают Что, Зачем и Почему.:"
Ай ай ай.
Цитата:
Сообщение от form
А ведь дело в позиции.
Вы ожидаете понимания? Ха! А термины - "неполживые", "грантоеды" и т.д. Вам знакомы? Ах, да! Это же не правильные. Вы же делаете то же самое один в один, не смотря на то, что "Люди каким то образом, уберегшиеся от этого недуга прекрасно знают и понимают Что, Зачем и Почему.:"
Ай ай ай.
Я? Ожидаю понимания? Милейший! да все точки над и уже давно расставлены, а здесь так просто полощут грязное белье.
Да, конечно и я точно такой же, только на другом берегу. Вот и вся разница.
-----------------
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
На заметку тов.Суруханову & К@ яростно и самоотверженно защищавших наше правосудие
Пример Познера не о том, что двух "без связей" надо было с почестями отправить на конкурс мисс мира, а про то, что надо отправить одну "со связями" - в Мордовию.
-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
Ну,если совсем точно ,то мы говорили о правосудиии- пример Познера о том же, что правосудия в России нет.
Толъко в одном случае,*(когда погибла девушка и ее сестра стала инвалидом), даме с маленъким ребенком дали отстрочку ,аж в 12лет(!)
В другом случае, (никого не убили и не покалечили, ), маленъкие дети тоже естъ , - это обстоятелъство никак почему то не учитывалосъ . Неадекватностъ наказаний в обоих случаях более,чем очевидна.
Кстати сказатъ ,деушка ни дня не была под стражей во время следствия и на суде не была в наручниках .Я разумеется против наручников в таких ситуациях.
А шо вам непонятно?
Кстати сказатъ, совершенно верно, их прежние выступления как раз и говорят о том ,что акция в церкви была тоже политической. О чем они сами неоднократно заявляли.
Зуб на девчонок он давно имел ,а случая не было.
..... представился случай для мести.
А тут такое поле для полета фантазии обвинения и далънейшего рекрутирования.!
Можно поигратъ и чувствами православных, трепетно охраняющих свои религиозные чуйства , мотив надуманный уже естъ- "оскорбленные чуйства веруюших "(,хотя церковъ была почти пуста на тот момент. и кто там мог оскорбитъся кроме полудурошной ключницы и охранников.(!)
Короче, повод шикарный!
, Главное- отвлечъ внимание от себя, чтобы уже никто и не вспомнил слов.
"Богородица Путина прогони!"
Да и для имиджа полезно :вроде он как бы тут ни при делах.
Вы же помните ,его высказывания, что он не может вмешиватъся в решение суда. ....
Гораздо интереснее вопрос: ПОЧЕМУ они пошли в церковъ?
Всплывающие в зеркале стола часы Патриарха Гундяева (кто его реальную фамилию знал до этого скандала?), проблема с запыленной квартирой бывшего министра, мигалка на машине, ФСО в охране. Агитация кирилла в прямом эфире голосоватъ за путина т.д.
Это, каГбЭ, Ваш ответ на мой коротенький и простой вопрос? Должен Вас огорчить: НИЗАЧОТ! Попробуете ещё разок?
-----------------
Война - не покер. Ее нельзя объявлять, когда вздумается (c)
От бешеных вагин-пелоток и их последышей, коих в сумме 0,0007%, нужно защищать здоровую часть общества. Что и сделало упомянутое правосудие. Бесноватых хоть и мало, но они как микробы, как паразиты - заразны.
Подумалось:
Правы те, кто считают неадекватной реакцию суда/власти/клира...
Правы те, кто считают неадекватными действия панк-актеров/режиссеров/содеятелей...
В итоге - за неадекватное и получили неадекватное.
Как говорили любители во дворе забить в домино - "Рыба!".
"Ты не государъ ,батенъка( и не сударъ) ,а вор и самозванец!"(c)
гы-гы. Хоть бы думала, прежде чем нацарапать эти буквы. Ведь самозванцы - это вы (мн.ч.), те самые 0,0007%, которые имеют наглость вещать от имени народа, и якобы для народа. С какой стати, болезные и неуловимые Джо?
Проживание: Los Paganos
Ну що - ждем реакции.... разборок там, а то говорили - вот если бы мечеть, вернее как пишет великая пИвица Хуенга, мичеть тронули, вот было бы... ну смотрим:
Неизвестные нанесли на стену челябинской мечети «оскорбительные надписи», говорится на сайте регионального главка МВД,
«В ночь с 30 на 31 октября неизвестные перелезли через забор, ограждающий мечеть на улице Пржевальского, и нанесли на стену надписи оскорбительного характера. Обнаружив надписи, служащие мечети сообщили в отдел полиции», – говорится в сообщении.
На место происшествия прибыли полицейские и представители регионального духовного управления мусульман. Рядом обнаружен баллончик с краской. Надписи, оскорбляющие чувства верующих, уже стерты.
"С необычной инициативой обратился к Президенту России Владимиру Владимировичу Путину Главный санитарный врач Российской Федерации.
Геннадий Григорьевич Онищенко просит ограничить допуск детям в церковь и запретить процедуру крещения до достижения совершеннолетнего возраста: "К сожалению, в православных церквях все еще царит антисанитария. Воду в купелях не кипятят, кресты и иконы не дезинфицируют. Кроме того, там причащают вином, чего я категорически не одобряю. Особенно вреден алкоголь для не сформировавшегося мозга ребенка"."
"С необычной инициативой обратился к Президенту России Владимиру Владимировичу Путину Главный санитарный врач Российской Федерации.
Геннадий Григорьевич Онищенко просит ограничить допуск детям в церковь и запретить процедуру крещения до достижения совершеннолетнего возраста: "К сожалению, в православных церквях все еще царит антисанитария. Воду в купелях не кипятят, кресты и иконы не дезинфицируют. Кроме того, там причащают вином, чего я категорически не одобряю. Особенно вреден алкоголь для не сформировавшегося мозга ребенка"."
Вау! Классно! По футболкам будет проще недоумков в толпе узнавать. Если б там(в футболке) еще и чип был бы вшит - то совсем хорошо. Можно видеть в реальном времени - какой дурак - куда пошел и когда они кучковаться начинают...
Тем не менее мадонна жадная! 15 бачей за футболку многовато: тем более речь идет о ее протеже. Могла бы "суко" - и за бесплатно раздавать.
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Вау! Классно! По футболкам будет проще недоумков в толпе узнавать. Если б там(в футболке) еще и чип был бы вшит - то совсем хорошо. Можно видеть в реальном времени - какой дурак - куда пошел и когда они кучковаться начинают...
Браво!!!! Супер, достойный ответ - ну ладно с Мадонной то - ну що с нее возьмешь, ну как быть с героями, которые носят футболки в портретами Путина? Тоже получается........
и еще матрешечки тоже с портретом... вообщем, как обычно, в пылу угара революционной борьбы, наш аФтор забыл, що его сподвижники тоже в маечки одеты...
P.S. Кстати, почем майка с портретом ВВП? Дешевле made by Madonna? Али дороже...
-----------------
Внутри земного шара находится другой шар, который гораздо больше наружного
Цитата:
Сообщение от duche
Браво!!!!
P.S. Кстати, почем майка с портретом ВВП? Дешевле made by Madonna? Али дороже...
Я тебя умоляю, майки с пукиным раздают бесплатно, дабы лик вождя народ не забыл!!! А расходную часть взяли из пенсионного фонда, говорят треть мужчин до пенсии не доживают, вот тебе и футболочки Это все согласно готовящегося пукинского проекта о воспитании патриотизму.
И опять же, мощная защита для пукинистов попробуй такого ублюдка за грудки взять, тут тебе и статья готова-экстремизьм, покушение на нац.лидера.
-----------------
Цитата:
Сообщение от Wisper
Я тебя умоляю, майки с пукиным раздают бесплатно, дабы лик вождя народ не забыл!!! А расходную часть взяли из пенсионного фонда, говорят треть мужчин до пенсии не доживают, вот тебе и футболочки Это все согласно готовящегося пукинского проекта о воспитании патриотизму.
И опять же, мощная защита для пукинистов попробуй такого ублюдка за грудки взять, тут тебе и статья готова-экстремизьм, покушение на нац.лидера.
вот то та и оно, що бесплатно - но Мадонна хоть свои вкладывает - художника наняла, отпечатала, дизайн придумала, сделала наценку и продает... а енти то? Кто им все оплачивает?
И правильно подметил - раньше наколку делали на груди - портрет Сталина, мол, НКВД стрелять не будет, а тут теперь - тока схвати и сразу срок - покушение на жизнь фюрера...
-----------------
Ну да, конечно, Онищенко требует, чтобы Православную Церковь продезинфицировали. Забыв начисто о том, в каком антисанитарном состоянии находится большинство наших "общественно-полезных" заведений....
И, конечно, все православные, от мала до велика, сплошные алкоголики, больные, хромые и увечные....
Таинство причащения.
Часть 4. Как часто причащаться Святых Таин? Причащение детей. Причащение болящих
Некоторые родители по своему неразумию и маловерию боятся причащать детей, лишая их тем самым спасительной и укрепляющей благодати. Объясняют они это тем, что ребенок, принимая причастие от одной ложки и чаши со всеми, может заразиться какой-нибудь болезнью.
Эта боязнь есть неверие в спасительную силу таинства. Как правило, так рассуждают люди нецерковные и малоцерковные, ничего не знающие о жизни Церкви. Евхаристия есть величайшее чудо на земле, совершаемое постоянно, и еще одним доказательством истинности этого чуда является то, что литургия не прерывалась даже во время страшных эпидемий чумы, холеры и других заразных смертельных заболеваний.
Ни священники, ни диаконы, которые потребляют святые дары и потом замывают святую чашу, выпивая воду, не болеют чаще, чем любые другие люди. Поэтому причащающие детей и сами приступающие к причащению должны оставить всякую брезгливость, боязнь и маловерие.
Цитата:
Сообщение от Lumikello
Бренд Pussy Riot хочет запатентовать жена одного из адвокатов группы. Самуцевич возмущена...
Вопреки идеологии группы Pussy Riot, которая задумывалась как некоммерческий проект, в Роспатенте рассматривается заявка на регистрацию такого товарного знака. Под маркой Pussy Riot будут выпускаться ручки, одежда, игрушки и видеоролики. Также в перечне услуг, которые предполагается оказывать от имени группы, указаны "шоу-программы и проведение концертов". Освобожденная участница коллектива Екатерина Самуцевич в связи с этим предъявила претензии одному из адвокатов девушек, остающихся в тюрьме, - Марку Фейгину.
Дело в том, что заявка в Роспатент подана от имени ООО "Кинокомпания "Веб-Био", принадлежащей жене Фейгина Наталье Харитоновой, узнал "Коммерсант". Причем коммерческое использование бренда Pussy Riot уже ведется. В распоряжение газеты попал договор о съемках документального фильма о суде над участницами группы, где указано, что Харитонова представляет интересы всех трех адвокатов Pussy Riot, включая Фейгина, а также самих осужденных. Европейские продюсеры по договору заплатят за этот проект российской фирме 30 тысяч фунтов стерлингов.
Фейгин заявил газете, что "не имеет к бренду Pussy Riot никакого отношения". Вместе с тем, по его убеждению, "коммерциализацию бренда невозможно остановить, потому что мы не знаем, кто еще подавал заявку в Роспатент и на какие виды услуг". "Пусть Катя Самуцевич тоже подаст свою заявку, если на то пошло", - предложил он. А в своем микроблоге Twitter Фейгин написал: "Я смотрю взялись за меня серьезно. Ну, собственно чему удивляться..."
Напомним, Самуцевич ранее отказалась от услуг Фейгина и двух других адвокатов - Виолетты Волковой и Николая Полозова.
Мадонна продает футболки с логотипом группы - по 20 долларов за штуку
Между тем на Западе дело обстоит еще проще: поддержавшая Pussy Riot поп-певица Мадонна без всяких патентов начала на своем сайте продажу футболок с логотипом панк-группы - девушка в балаклаве и с гитарой в руках. Стоимость - около 20 долларов.
Кириллу надо податъ пример нестяжателъства - это продать свою квартиру,дворцы,все свое имущество а деньги отдать на лечение детям, поселитъся в скромной келье в монастыре и молитъся, молиться!!!
Может Сретинскй монастыръ подойдет?
Цитата:
Сообщение от oktava
Кириллу надо податъ пример нестяжателъства - это продать свою квартиру,дворцы,все свое имущество а деньги отдать на лечение детям, поселитъся в скромной келье в монастыре и молитъся, молиться!!!
Помню этот комент. Мне кажется господин гундяев достаточно сторого соблюдает аскезу, в монашестве!!! обладая состоянием в 4 млрд.и небольшим шале в Швейцарии (согласно слухам) и носить часы за какие то 30 000у.е.,это все равно, что сидеть на хлебе и воде при холодильнике, набитым деликатесами.
-----------------
Константин Великий - император Византии один из великих святых: всю жизнь прожил в золоте и бриллиантах, управлял половиной мира, у него трон был из золота огромный. Это помешало ему сделать уйму добрых дел? Это помешало ему спастись?!
Путь к святости лежащий через "Оставление всего" далеко не единственный в Христианстве, так-что ознакомьтесь для начала с религией потом уже судите.
Нам надо обязательно судить по себе!
Если мы привыкли думать только о деньгах и роскошных вещах, то и все вокруг о них думают. Если мы по уши в грязи, то и другие люди обязательно должны быть такие-же.
Давайте стараться не судить, глядишь и не судимы будем.
Давайте стараться не судить, глядишь и не судимы будем.[/QUOTE]
///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
Давайте, а сами судите! Кто болъше всех кричал здесъ об" оскорблении чуйствс веруюших"
Расскажите о его благих делах ,как то: спасение болъных детей ,помощи бедным и т.д.
Цитата:
Сообщение от Uma70
Константин Великий - император Византии один из великих святых: всю жизнь прожил в золоте и бриллиантах, управлял половиной мира, у него трон был из золота огромный. Это помешало ему сделать уйму добрых дел? Это помешало ему спастись?!
Путь к святости лежащий через "Оставление всего" далеко не единственный в Христианстве, так-что ознакомьтесь для начала с религией потом уже судите.
Нам надо обязательно судить по себе!
Если мы привыкли думать только о деньгах и роскошных вещах, то и все вокруг о них думают. Если мы по уши в грязи, то и другие люди обязательно должны быть такие-же.
Насколько я в курсе, Константин унаследовал свои богатства от батюшки своего, тоже императора, кроме того и сам был воином и прекрасным полководцем!!! Провозгласил свободу !!! вероисповедания, будучи уже императором, довлел к христианству,хотя и принял крещение перед самой смертью!!!
и сравнение гундяева с Константином Великим по меньшей мере смешно. И судить монаха гундяева я не собираюсь, я просто составляю себе мнение о нем, которым и делюсь на этом форуме.
Храни тебя Господь.
-----------------
Если человек думает не об угождении Богу, а об угождении людям, если для него главное — человеческое одобрение, то он, по сути, перестает быть христианином.
Давайте задумаемся, что такое человекоугодие?
Это болезненная зависимость от человеческого мнения, боязнь лишиться человеческого одобрения и подвергнуться порицанию. Многие, наверное, скажут, что это не такой уж страшный грех. Но на самом деле мы часто недооцениваем опасность страстей, которые на первый взгляд кажутся невинными. Недооцениваем мы опасность и этой страсти.
Цитата:
Сообщение от oktava
[QUOTE.
///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
Давайте, а сами судите! Кто болъше всех кричал здесъ об" оскорблении чуйствс веруюших"
Расскажите о его благих делах ,как то: спасение болъных детей ,помощи бедным и т.д.[/QUOTE]
Ну, вся жизнь и деятельность Святого Равноапостольного царя Константина была посвящена Церви. Крещение он принял перед кончиной. ПРИНЯЛ.
А что касается "составления вами своего мнения" (по сути, "скрежет зубов"), то мнение это сугубо ваше.
С ним, полагаю, вам очень просто и легко жить....
Желаю удачи на таком "достойном поприще". Скрипите дальше!
Цитата:
Сообщение от Wisper
Насколько я в курсе, Константин унаследовал свои богатства от батюшки своего, тоже императора, кроме того и сам был воином и прекрасным полководцем!!! Провозгласил свободу !!! вероисповедания, будучи уже императором, довлел к христианству,хотя и принял крещение перед самой смертью!!!
и сравнение гундяева с Константином Великим по меньшей мере смешно. И судить монаха гундяева я не собираюсь, я просто составляю себе мнение о нем, которым и делюсь на этом форуме.
Храни тебя Господь.
Цитата:
Сообщение от Uma70
Ну, вся жизнь и деятельность Святого Равноапостольного царя Константина была посвящена Церви. Крещение он принял перед кончиной. ПРИНЯЛ.
А что касается "составления вами своего мнения" (по сути, "скрежет зубов"), то мнение это сугубо ваше.
С ним, полагаю, вам очень просто и легко жить....
Желаю удачи на таком "достойном поприще". Скрипите дальше!
Честно говаоря, я относился к тебе, как к человеку верующему,но ошибся, ты оказалась обычным "хоругвеносцем" с обычными для этих представителей РПЦ оскорблениями и фанатизмом, увы!!
Надеюсь, что все таки Господь не оставит тебя и вразумит. Всего хорошего.
пс позволю себе посоветовать, читай кроме религиозной литературы, еще и светскую и тебе многое откроется. Будь, все таки, с Богом,
-----------------
"Если человек думает не об угождении Богу, а об угождении людям, если для него главное — человеческое одобрение, то он, по сути, перестает быть христианином".
Прелестная демагогия. Кстати, использовалась и используется при любом режиме. Уберите "Богу" и "христианином", вставьте "государству" и "государевым служащим" - и вуаля! очередной девиз готов.
И да, читайте светскую литературу. Найдете много общего.
Дмитрий Медведев заявил, что участницы группы Pussy Riot уже достаточно времени провели под стражей......
Защитники Pussy Riot считают, что премьеру Дмитрию Медведеву следовало бы вместо громких заявлений обеспечить осужденным нормальные условия содержания в колониях.
На мой взгляд давно надо пересмотретъ условия содержания в тюръме и не толъко в женской.
" Д.А.Медведев: Я свою позицию высказывал. Я не знаю, слышали что-то на эту тему или нет, я сказал довольно давно: мне очень неприятны эти фигуры и внешне, и внутренне. Просто крайне отрицательные эмоции у меня вызывают – настолько отрицательные, что говорить о них неприятно. Но в тюрьму их сажать бы не стал, будучи судьёй."
Я вообще то вырос и воспитывался в крестьянской семье, и вот как то у нас считалось, что обсуждать внешность,не очень прилично, тем более высказываться на всю страну."O Trmpora. O mores." Ну хотя ни чего удивительного, президент же позволяет себе граждан своей страны обезьянами называть, вот и премьер тоже высказлся. Хотя конечно,он ведь сам- просто микеланджеловский Давид.
Лукас И. Алперт | The Wall Street Journal
В сериале "Южный парк" Иисус Христос поддержал группу Pussy Riot
Для создателей мультсериала "Южный парк" не существует никаких "священных коров", замечает в блоге The Wall Street Journal журналист Лукас И. Алперт. "В самой свежей серии высмеивается привычка людей слепо сплачиваться вокруг несложных лозунгов и громких кампаний, не особенно задумываясь, что именно они поддерживают", - сообщает автор.
Герои телесериала узнают, что Христос творил свои чудеса на допинге (намек на скандал вокруг Лэнса Армстронга), и негодуют. Иисус пытается загладить вину, призывая помочь бедствующим белорусским фермерам. Но ловкие дельцы наживаются на его кампании, производя браслеты "в помощь фермерам".
Кульминация - Иисус советует горожанам не носить идеалы "на запястьях". "Место идеалов, - Иисус указывает на область сердца и распахивает хламиду, - на футболках! Свободу Pussy Riot!"
Цитата:
Сообщение от Wisper
" Д.А.Медведев: Я свою позицию высказывал. Я не знаю, слышали что-то на эту тему или нет, я сказал довольно давно: мне очень неприятны эти фигуры и внешне, и внутренне. Просто крайне отрицательные эмоции у меня вызывают – настолько отрицательные, что говорить о них неприятно. Но в тюрьму их сажать бы не стал, будучи судьёй."
Я вообще то вырос и воспитывался в крестьянской семье, и вот как то у нас считалось, что обсуждать внешность,не очень прилично, тем более высказываться на всю страну."O Trmpora. O mores." Ну хотя ни чего удивительного, президент же позволяет себе граждан своей страны обезьянами называть, вот и премьер тоже высказлся. Хотя конечно,он ведь сам- просто микеланджеловский Давид.
Ну ентого кадра послушать, таки он даже президентом был.....
-----------------
Браво!!!! Супер, достойный ответ - ну ладно с Мадонной то - ну що с нее возьмешь, ну как быть с героями, которые носят футболки в портретами Путина? Тоже получается........
и еще матрешечки тоже с портретом... вообщем, как обычно, в пылу угара революционной борьбы, наш аФтор забыл, що его сподвижники тоже в маечки одеты...
Если честно, то Мадам Цчеконе я уважаю за ее коммерческую жилку и трудолюбие. Насчет всего остального - ни один человек: который хотя бы чуть чуть дружит с музыкальным вкусом - не пойдет на ее концерты. Соответственно и те, кто обязательно купит футболку - является человеческим мусором.
Между прочим... Те кто носят футболки с портретом Путина - точно такие ще ничтожества как и те кто "требует" свободу pussi riot и восторженно покупает футболки "Мадонны"....
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Если честно, то Мадам Цчеконе я уважаю за ее коммерческую жилку и трудолюбие. Насчет всего остального - ни один человек: который хотя бы чуть чуть дружит с музыкальным вкусом - не пойдет на ее концерты. Соответственно и те, кто обязательно купит футболку - является человеческим мусором.
Между прочим... Те кто носят футболки с портретом Путина - точно такие ще ничтожества как и те кто "требует" свободу pussi riot и восторженно покупает футболки "Мадонны"....
Таки согласен, каждый идет на концерт того, кто ему нравится.. по второму, тоже согласен...
-----------------
[QUOTE=duche каждый идет на концерт того, кто ему нравится...[/QUOTE]
De gustibus поп est disputandum- не подскажешь, это до нашей эры или уже после, так люди думали?
-----------------
Проживание: С солидарна Канарейкой. No more victims!
Цитата:
Сообщение от Uma70
Если человек думает не об угождении Богу, а об угождении людям, если для него главное — человеческое одобрение, то он, по сути, перестает быть христианином.
Давайте задумаемся, что такое человекоугодие?
Это болезненная зависимость от человеческого мнения, боязнь лишиться человеческого одобрения и подвергнуться порицанию. Многие, наверное, скажут, что это не такой уж страшный грех. Но на самом деле мы часто недооцениваем опасность страстей, которые на первый взгляд кажутся невинными. Недооцениваем мы опасность и этой страсти.
Вот в словаре Даля:
Человекоугодие, человекоугожденье, лицемерие, потворство людям, из своих видов. Человекоугодная лесть.
У Вас там другое понятие...оттенок другой.
Но за уши притянуть можно.
Ладно, а как Вы объясните мысль, которая у религиозных людей
звучит "поступай с ближним так, как ты хочешь чтобы с тобой поступали?"
Часто религиозные люди очень любят заблудших овец наставить
ср знАчимым видом. Но СВОЕ не проворонят...мирское..так скать..
Человекоугодие, человекоугожденье, лицемерие, потворство людям, из своих видов. Человекоугодная лесть.
У Вас там другое понятие...оттенок другой.
Но за уши притянуть можно.
Ладно, а как Вы объясните мысль, которая у религиозных людей
звучит "поступай с ближним так, как ты хочешь чтобы с тобой поступали?"
Часто религиозные люди очень любят заблудших овец наставить
ср знАчимым видом. Но СВОЕ не проворонят...мирское..так скать..
"Поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой."
Вера и религиозность - два понятия хоть и близкие, но разные.
Религиозный человек, т.е. соблюдающий все каноны, может быть атеистом. Это, как в компартии были коммунисты, которые красиво говорили с трибуны о равенстве, но ходили с теми, кому вещали, в разные магазины.
Цитата:
Сообщение от Lumikello
Религиозный человек, т.е. соблюдающий все каноны, может быть атеистом. Это, как в компартии были коммунисты, которые красиво говорили с трибуны о равенстве, но ходили с теми, кому вещали, в разные магазины.
АригИнальное заявление....
-----------------
А пьющий трезвенником?... Ваша эта мысль настолько неординарна, что за её полётом не успеваю... разъясните, пожалуйста...
Чего не понятно?
Тартюф читали? смотрели?
Так и под личиной очень религиозного человека, который посещает церковь, цитирует отрывки из библии, соблюдает пост, а иногда и в рясе ходит, может скрывать атеист.
еще раз.
Это, как в компартии были коммунисты, которые красиво говорили с трибуны о равенстве, но ходили с теми, кому вещали, в разные магазины.
... Это, как в компартии были коммунисты, которые красиво говорили с трибуны о равенстве, но ходили с теми, кому вещали, в разные магазины.
Те, кто в рясе, оперируют сказками о Юпитере и быке. А те, кто в это поверил и проникся, повторяют эту заповедь как мантру и идут, куда их посылают, и не идут туда, куда их непущают. Это везде, это нормально.
Тартюф читали? смотрели?
Так и под личиной очень религиозного человека, который посещает церковь, цитирует отрывки из библии, соблюдает пост, а иногда и в рясе ходит, может скрывать атеист...
Вы меня к Тартюфу не отсылайте, а лучше своими словами объясните...
Так религиозный человек, как Вы написали в своём первом посте, или "под личиной", как во втором?... "под личиной" долго не скроешься- истинная натура рано или поздно выпрет...
-----------------
Прошёл уикэнд полный напряжённой борьбы за нашу и вашу свободу и в понедельник наступает вечер творческой интеллигенции. В этот день тихий и застенчивый интеллигент отдыхает от заботы и борьбы с режимом, читает на уютной диссидентской кухоньке стихи из томика Осипа Мандельштама, грустным голосом поет, обняв изгиб гитары желтой, композиции из творчества Булата Окуджавы, Галича и Сергея Паука. Сегодня свои стихи, посвящённые певицам ртом из ВИА "Лохматые пэлотки" читает молодая, талантливая поэтесса:
Это просто прЭлЭсть, а какие метафоры!...
"Я хотела написать, что все тело куклы покроется дырками, каждая дырка будет
Мини-вагиной, предназначенной для маленького цыпленка (вместо курицы)"
(продолжаю следить за творчеством этой поэтессы)
-----------------
Человек видимо хотел сказать, что иногда под маской рилигиозности может скрываться атеист, а то еще кто похуже. Но, видимо в спешке - получилось горбатое донесение своей мысли. Это говорит о том, что в суе и в спешке - не стоит пытаться вещать о главном! - Атеист априори не может быть религиозным человеком и ходить в рясе: это полный бред. Атеист может прикидываться религиозным человеком, но это совсем другое дело. Здесь как говориться: "или шашечки или ехать".
Прошёл уикэнд полный напряжённой борьбы за нашу и вашу свободу и в понедельник наступает вечер творческой интеллигенции. В этот день тихий и застенчивый интеллигент отдыхает от заботы и борьбы с режимом, читает на уютной диссидентской кухоньке стихи из томика Осипа Мандельштама, грустным голосом поет, обняв изгиб гитары желтой, композиции из творчества Булата Окуджавы, Галича и Сергея Паука. Сегодня свои стихи, посвящённые певицам ртом из ВИА "Лохматые пэлотки" читает молодая, талантливая поэтесса:
"... а я всегда о этом думаю" (С)
Это ж просто ужос что такое ....
,в смысле, сколько на свете сексуальной неудовлетворенности... просто какие то космические масштабы апакалапсис
вы уж там как-нибудь держитесь глупостей не натворите в таком напряженном состоянии
Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Старина , что то у тебя с арсеналом как то худовато стало, дубовицкого-суркова цитируешь, теперь эту убогую хоругвеноску выставил. Вот раньше у тебя как то покреативней было,ах, совсем забыл эт же вроде тоже от тебя было- Юнна Мориц? если нет,прошу пардона. Там правда в коментах одна девочка так талантливо сунула Юнну лицом в ее же" кучу" хотя об этом написано не было,и это очень понятно.
Я тебя попрошу,ну вернись к своему прежнему образу. с уважением.
-----------------
Старина , что то у тебя с арсеналом как то худовато стало, дубовицкого-суркова цитируешь, теперь эту убогую хоругвеноску выставил. Вот раньше у тебя как то покреативней было,ах, совсем забыл эт же вроде тоже от тебя было- Юнна Мориц? если нет,прошу пардона. Там правда в коментах одна девочка так талантливо сунула Юнну лицом в ее же" кучу" хотя об этом написано не было,и это очень понятно.
Так какие поэты- такой и арсенал... и хотел бы что-нибудь вечное здесь запостить, так Дима Зильбертруд после "Гражданина-поэта" как то выдохся и перешёл на прозу... так что и пани Инглуша на безводье рыба...
Кстати, пани Инглуша на тебя в обиде за твоё "хоругвеноска"... она креативная и белоленточная до последнего прыщика на её лице...
-----------------
Старина! У тебя явно что то изменилось в сознание. Где ты увидел "хоругвеноску"? Типичная бесноватая баба с периферии..
Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Кстати, пани Инглуша на тебя в обиде за твоё "хоругвеноска"... она креативная и белоленточная до последнего прыщика на её лице...
Да ты что?!?! Я, честно говоря не осилил ее "вирши", тебе это удалось, видимо сказалось медицинское образованиеНо вот я хочу заметить, если вот даже такие в состоянии понять сволочизм пукинской власти, я снимаю шляпу.
-----------------
Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Так какие поэты- такой и арсенал... и хотел бы что-нибудь вечное здесь запостить, так Дима Зильбертруд после "Гражданина-поэта" как то выдохся и перешёл на прозу... так что и пани Инглуша на безводье рыба...
.
Мой друг, я вот как то заметил, что господ пукинистов неудержимо тянет на копание в грязном бедье,ну и вообще ко всякой мерзости.Вроде как в этой теме одна из поклонниц нацдилера пропиарила арт-группу "война" ну это там где женщина засовывает во влагалище курицу, ведь обрати внимание если бы не настойчивые призывы посмотреть на этот "перформанс"-люди прошли бы мимо. Или вот видео было про мастурбирующего Рыжкова, можно подумать что, пукин никогда не онанировал и не позволял делать себе минет ( в иносказательном смысле ему минет делают практически перманентно) И вот эти самые "белоленточники" ведь ни кто же не упрекает путина, что он сидит на унитазе и мучается запором ну или дворкович(предположим устроил содомистскую оргию), выставляются требования не грабить страну,ну или хотя бы чуть-чуть исполнять закон. или выпустить из тюрем людей не согласных с режимом.
Вот такое впечатление, что когда нормальный человек видит у себя под ногами кучу дерьма, он ее переступает, а вот сторонники пукина стараются именно наступить, да еще и потоптаться. Копрофилия какая то. Вот ты как доктор, что думаешь по этому поводу?
-----------------
Да ты что?!?! Я, честно говоря не осилил ее "вирши", тебе это удалось, видимо сказалось медицинское образованиеНо вот я хочу заметить, если вот даже такие в состоянии понять сволочизм пукинской власти, я снимаю шляпу.
Может быть ты и прав, мне иногда такой бред приходится выслушивать, что "уши вянут"... поэтому терпеливо, несколько раз прослушал её опус, что бы вникнуть в смысл написанного...
Шляпу можешь не снимать. Я впервые увидел ролик с пани Инглушей где-то год назад, в нём она "рассуждала" о революционной ситуации в России... я этот её ролик выложил на форуме, поищи, не пожалеешь, такой бредятины ты никогда не слышал... так что с полной уверенностью могу заявить, что большинство паниинглушей никакого своего мнения не имеют, а начитавшись чужых статей и не сумев переварить их содержимое в своей голове, несут полную чушь... такая вот нынешняя молодёжь со стерильно промытыми мозгами....
-----------------
Мой друг, я вот как то заметил, что господ пукинистов неудержимо тянет на копание в грязном бедье,ну и вообще ко всякой мерзости.Вроде как в этой теме одна из поклонниц нацдилера пропиарила арт-группу "война" ну это там где женщина засовывает во влагалище курицу, ведь обрати внимание если бы не настойчивые призывы посмотреть на этот "перформанс"-люди прошли бы мимо. Или вот видео было про мастурбирующего Рыжкова, можно подумать что, пукин никогда не онанировал и не позволял делать себе минет ( в иносказательном смысле ему минет делают практически перманентно) И вот эти самые "белоленточники" ведь ни кто же не упрекает путина, что он сидит на унитазе и мучается запором ну или дворкович(предположим устроил содомистскую оргию), выставляются требования не грабить страну,ну или хотя бы чуть-чуть исполнять закон. или выпустить из тюрем людей не согласных с режимом.
Вот такое впечатление, что когда нормальный человек видит у себя под ногами кучу дерьма, он ее переступает, а вот сторонники пукина стараются именно наступить, да еще и потоптаться. Копрофилия какая то. Вот ты как доктор, что думаешь по этому поводу?
Как всё тобой написанное относится к моему посту? Какое копание ты там увидел ?...
Ты, видимо, читаешь очень выборочно, иначе не мог бы не заметить, что пишут здесь непукинисты , причём тематических веток им даже не хватает- они, извини за мой французский, засрали все ветки мерзостями про Влада Путина и Режим....
Так что ещё вопрос кто территорию метит, кто топчется, кто здесь копрофил...
-----------------
Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Как всё тобой написанное относится к моему посту? Какое копание ты там увидел ?...
Ты, видимо, читаешь очень выборочно, иначе не мог бы не заметить, что пишут здесь непукинисты , причём тематических веток им даже не хватает- они, извини за мой французский, засрали все ветки мерзостями про Влада Путина и Режим....
Так что ещё вопрос кто территорию метит, кто топчется, кто здесь копрофил...
Пардон, но мой пост я адресовал тебе , чисто как к доктору.
-----------------