|
|
30-01-2007, 13:46
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Plut
А ты возмись и сообщай ход событий...а мы проанализируем твой каждый шаг...ГЫ ГЫ ГЫ...
|
Plut, лапочка, а оно тебе надо?
|
|
|
|
30-01-2007, 13:51
|
|
|
Banned
Проживание: Хельсинки
Status: Offline
|
Цитата:
|
Сообщение от Fitness
Plut, лапочка, а оно тебе надо?
|
Ни в коем случае, нет, чужую жизнь на форуме перетирать...я ещё и плюс ко всему и ленивый...даже за деньги не стал бы...ГЫ ГЫ ГЫ
|
|
|
|
30-01-2007, 13:55
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Fitness
Ну понимаешь...думать то по любому надо...вот если бы был кихласормус, то можно думать и год и 2 и 25 лет, как его тётя. А когда оба созрели и взаимно решили, то и пожениться можно. Но согласисиь, что есть разница: подруга, любовница...или невеста...пусть хоть 25 лет, но разнича есть!
|
толи я что-то не поняла толи еще что.  ты же сама говоришь что кихласормус для него ничего не значит= он тебя будет воспринимать так же как и раньше, не как кихлатту а как и сеичас.
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
|
|
|
|
30-01-2007, 13:57
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от ~aurinko~
толи я что-то не поняла толи еще что.  ты же сама говоришь что кихласормус для него ничего не значит= он тебя будет воспринимать так же как и раньше, не как кихлатту а как и сеичас.
|
Дело в том, что тема только поднялась. Откуда он может знать как оно будет завтра.
Пусть время покажет...Всё течёт...всё изменяется...
|
|
|
|
30-01-2007, 13:58
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Plut
Ни в коем случае, нет, чужую жизнь на форуме перетирать...я ещё и плюс ко всему и ленивый...даже за деньги не стал бы...ГЫ ГЫ ГЫ
|
Я рада за тебя! Была уверена в твоём здравом ответе.  Успехов!
|
|
|
|
30-01-2007, 14:02
|
|
|
Banned
Проживание: Хельсинки
|
Цитата:
|
Сообщение от Fitness
Я рада за тебя! Была уверена в твоём здравом ответе.  Успехов!
|
Того же и тебе... 
|
|
|
|
30-01-2007, 15:07
|
|
|
Мама
Проживание: Helsinki
|
Цитата:
|
Сообщение от Ashley
Есть места в финских селеньях... 8)
да и в российских тоже...
|
заповедники?!
наверное где-то в глубинке 
|
|
|
|
30-01-2007, 16:33
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Marmir
слушай, Фитнесс, ты знаешь, как я тебя люблю, но на месте мужика твоего всё-таки бы остереглась - уж больно тебя швыряет в эмоциях.
|
Ежик, откровенно говоря я не поняла почему ти так говориш. Где меня швиряет?
Помоему я очень последовательна.
Я внимательна к нему и исполняю его "капризи", а потому хочу внимания и к своим потребностям...
|
|
|
|
30-01-2007, 16:38
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Fitness
Ежик, откровенно говоря я не поняла почему ти так говориш. Где меня швиряет?
Помоему я очень последовательна.
Я внимательна к нему и исполняю его "капризи", а потому хочу внимания и к своим потребностям...
|
объясняю, что имела в виду:
сначала ты расстраивалась и говорила, что плачешь-рыдаешь, и он такой пользователь, а у тя любовь и ты жертва.
а потом - да наплевать, не сделает как сказала, то выводы будут и ни черта больше ему не отломиться от моего нежного сердца.
и еще такой момент - хотела помолвку, страдала и прочее, а потом вдруг - кольцо круто, но не значит ничего. и вообще ерунда, а главное лето и спорт.
НО! я могла ведь и неправильно понять.
|
|
|
|
30-01-2007, 17:24
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Marmir
объясняю, что имела в виду:
сначала ты расстраивалась и говорила, что плачешь-рыдаешь, и он такой пользователь, а у тя любовь и ты жертва.
а потом - да наплевать, не сделает как сказала, то выводы будут и ни черта больше ему не отломиться от моего нежного сердца.
и еще такой момент - хотела помолвку, страдала и прочее, а потом вдруг - кольцо круто, но не значит ничего. и вообще ерунда, а главное лето и спорт.
НО! я могла ведь и неправильно понять.
|
Да! Абсолютно не правильно! Все в кучу- венегред! А у меня все по логике и по полочкам.
|
|
|
|
30-01-2007, 17:45
|
|
|
Гость
Проживание:
|
брось его фитнес! брось! если за 5 лет не расшевилился- надежды мало что вообще расшевелится.
если тебе он нужен чтоб иногда провести время с толком, чувством и расстановкой- то пользуй его как тебе надо, если конечно поддается. а если же вымаливаешь и вызваниваешь встречи с ним- то лучше не надо.
это - пользователь. когда ему ты нужна- он тебе звонит и обравает провода. когда же не нужна- начинаются всякие отговорки.
судя по твоим описаниям- ему хорошо с тобой, когда хорошо и ему нужен секс-иногда- вот и держит тебя за марионтеку- как понадобилась- дернул за нитточку/нужнуо струночку- ты и разомлела. бросай его, ей богу! бросай!
|
|
|
|
30-01-2007, 18:11
|
|
|
Пользователь
Проживание: Питер
|
Цитата:
|
Сообщение от Пружинка
Мое мнение такое, до тех пор пока эти отношения приносят удовольствие и радость двоим, то почему нет...каждые отношения уникальны
И почему ты думаешь, что только женщинам надо серьезно и в ЗАГС. Понятно, что мы этому подвержены более сильно, но все же. Некоторым хочется свободных отношений, без обязательств.
Но как толькл это напряжжно становится..резать к чертовой матери не дожидаясь перетонита (с)
|
Все, что написано в этой теме не читал, но соглашусь с "Пружинкой".
Вообще-то говоря завидую нынешней молодежи. Поробовал бы я в молодости предложить барышне просто пожить вместе, ого-го!!! Какой скандал!!! И ее родня и моя были бы категорически против, и мнение общественности на наш "разврат" было бы однозначным. Теперь нравы попроше. Да что там говорить, два моих сына сначала пожили со своими подругами до свадеб, один 3 года, второй 2, и не беременность подруг повела их под венец. Девчонки у них родились далеко после 9 месяцев их супружеской жизни. Наверное правильно, присмотрелись друг к другу, готовыли связать себя на всю оставшуюся жизнь. Так что ничего криминального не вижу.
-----------------
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь.
|
|
|
|
30-01-2007, 18:48
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от kisumisu
брось его фитнес! брось! если за 5 лет не расшевилился- надежды мало что вообще расшевелится.
если тебе он нужен чтоб иногда провести время с толком, чувством и расстановкой- то пользуй его как тебе надо, если конечно поддается. а если же вымаливаешь и вызваниваешь встречи с ним- то лучше не надо.
это - пользователь. когда ему ты нужна- он тебе звонит и обравает провода. когда же не нужна- начинаются всякие отговорки.
судя по твоим описаниям- ему хорошо с тобой, когда хорошо и ему нужен секс-иногда- вот и держит тебя за марионтеку- как понадобилась- дернул за нитточку/нужнуо струночку- ты и разомлела. бросай его, ей богу! бросай!
|
кисумису, ны ты же знаешь, что это он мне каждый день звонит, а не я. И все у нас взаимно насчет встреч. Никто не молит никого, а когда есть возмойность-тогда и встрeчаемся. Такого нет: " держит тебя за марионтеку- как понадобилась- дернул за нитточку/нужнуо струночку- ты и разомлела"
|
|
|
|
30-01-2007, 19:54
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Нашла интересное...8)
Вампиры делятся на две категории. Одни из них не осознают свое заболевание, а другие СОЗНАТЕЛЬНО забирают психическую энергию у людей, и этим они более опасны. При соприкосновении с вампиром человек начинает плохо себя чувствовать, т.к. у него появляется усталость, дискомфорт, раздражительность, появляется зевота. Это все симптомы потери психической энергии. При длительном контакте с вампиром (совместное проживание, соседи, на работе и т.д.) люди теряют свои защитные свойства, у них наблюдается обострение хронических заболеваний, они чаще болеют инфекционными заболеваниями.
Вампиры всегда сами ищут контакты для подзарядки и подпитки какой-то "неведомой силой", энергией, которой у них мало, но есть у тех, кто рядом: мать-дочь, муж-жена, начальник-подчиненный, соседи, друзья и знакомые, а также незнакомые в общественных местах. После забора энергии вампир начинает чувствовать себя хорошо какое-то время, у него может подниматься настроение, исчезает раздражительность, он становится веселым и добродушным и т.д.
Малосведущие люди вообще не понимают, где границы вампиризм и благого переливания энергии" (Учение Живой Этики, Надземное, 2, 534).
http://istina.rin.ru/ufo/text/3381.html
------------------------------------------------------------------
http://www.anahoret.by.ru/pages/1_pages_65.html -Самоутверждение: право быть собой
Последнее редактирование от Ashley : 30-01-2007 в 20:37.
|
|
|
|
30-01-2007, 19:56
|
|
|
MEHAuser
Проживание: Turku
|
а мой вампир кажется в компьютере сидит, как включаю - сил нет...
-----------------
Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако
|
|
|
|
30-01-2007, 22:09
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Fitness
кисумису, ны ты же знаешь, что это он мне каждый день звонит, а не я. И все у нас взаимно насчет встреч. Никто не молит никого, а когда есть возмойность-тогда и встрeчаемся. Такого нет: " держит тебя за марионтеку- как понадобилась- дернул за нитточку/нужнуо струночку- ты и разомлела"
|
сама же писала про встречи- когда редко- раз в несколько месяцев- когда- чаще. если он тебе звонит- значит "вызванивает" когда ты ему нужна!
если эта канитель со встречами длится уже 5 лет- то дальше ничего не будет. ИМХО. бросай его!. я возмлжно цинично рассуждаю- но 5 лет- доольно-таки длительный срок определиться в отношениях.
|
|
|
|
30-01-2007, 22:25
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от kisumisu
сама же писала про встречи- когда редко- раз в несколько месяцев- когда- чаще. если он тебе звонит- значит "вызванивает" когда ты ему нужна!
если эта канитель со встречами длится уже 5 лет- то дальше ничего не будет. ИМХО. бросай его!. я возмлжно цинично рассуждаю- но 5 лет- доольно-таки длительный срок определиться в отношениях.
|
За короткий срок легко поломать старое, но очень сложно построить новое. (с) Ирония судьбы. Хотя пример плохой, герои в конце нашли свое счастье.
Фитнесс, мой тебе совет. Не слушай никаких советов и делай так как считаеш лучшим сама.
-----------------
"Just smile and wave, boys. Smile and wave. "
|
|
|
|
30-01-2007, 23:05
|
|
|
Гость
Проживание:
|
а вот здесь я полностью согласна. форум- не советчик
|
|
|
|
31-01-2007, 12:50
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от kisumisu
|
 Да! ""вызванивает" когда ты ему нужна" каждый день(!) или через день(это уже по моей просьбе!!!). Собрался привести меня в дом хозяйкой, когда накал на работе и с перемещением родственников из дома в дом и квартиру произойдёт. Не возможно же торопить людей после похорон, типа быстро- быстро, мне не терпится похозяйничать и вообще.... Всё постороенно на взаимоуважении и терпении. Вот такой вот ОН...вот такая Я! И нам надо находить компромис, не разрушая , а создавая и с терпением. Так же и родителей его надо принимать во внимание и мою ситуацию не обойдёшь...Не всё так просто...
Я конечно нуждаюсь в диалоге и на форуме, так как это продвигает и утверждает меня в моих мыслях и чувствах.
Последнее редактирование от Fitness : 31-01-2007 в 12:52.
|
|
|
|
31-01-2007, 12:55
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от MoNoKiNi
За короткий срок легко поломать старое, но очень сложно построить новое. (с) Ирония судьбы. Хотя пример плохой, герои в конце нашли свое счастье.
Фитнесс, мой тебе совет. Не слушай никаких советов и делай так как считаеш лучшим сама.
|
Конечно в итоге я так и делаю.Форум и разговор с юзерами действуют как психолог- помагают понять себя и разобраться в мыслях и чувствах. Но итог будет зависить от меня и от него.
|
|
|
|
31-01-2007, 22:40
|
|
|
Гость
Проживание:
|
И вот... опять ОН звонит... Хотя я думала, что после темы о кольце и с тем напряжением на работе и просто физической усталости, он не будет звонить по крайне мере до выходных...Ан нет! Вот это вампир, любовь, друг, родственник, жених или кто? Или просто привычка?
|
|
|
|
04-02-2007, 18:21
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Вот выясняли мы...выясняли...В итоге ничего не выяснили...Голва пустая....
Дурдом и только. Мне мы уже сто лет в обед как отказаться от него и закончить оканчательно, но не могу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Привыкла!!!!!!!!!!!!!!!! Спасите кто-нибудь!!!!!!!!!!!!
Это просто колдовство и навождение. Я сама уже не рада...ничему...
|
|
|
|
04-02-2007, 18:26
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
так что ты от него хочешь? 5 лет вместе, ето не мало. или сколько вы вместе уже? реши, что хочешь, если нет етого, то зачем себя мучить. взрослая же уже.
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
|
|
|
|
04-02-2007, 18:32
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от ~aurinko~
так что ты от него хочешь? 5 лет вместе, ето не мало. или сколько вы вместе уже? реши, что хочешь, если нет етого, то зачем себя мучить. взрослая же уже.
|
Да я хочу гораздо больше чем он. Но! Вдумываяс вглубину себя я пытаюсь понять- а хочу ли я это на самом деле...Временами ОЧЕНЬ хочу, потом глаза открываются- нафиг мне всё это...Потом опять чуйства...Потом вновь подсознание говорит: ни под каким соусом тебе это не надо!!!
Так дело в том что хоть я и определюсь - он звонит почти каждый день, общается как с родственницей, всё рассказывает...Приглашает к себе...У его мамы подарочек мне из Испании... Госпади, ктобы меня расколдовал или клин- клином...Ё-моё!
|
|
|
|
04-02-2007, 18:34
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
так тут дело в том, что ты хочешь, а не в том, звонит не звонит, мама, папа
-----------------
|
|
|
|
04-02-2007, 18:45
|
|
|
вне..
Проживание: там, где меня нет...
|
Цитата:
|
Сообщение от Fitness
но не могу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Привыкла!!!!!!!!!!!!!!!! Спасите кто-нибудь!!!!!!!!!!!!...
|
привычки надо менять минимум раз в 3 года 
-----------------
люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)
|
|
|
|
04-02-2007, 18:46
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от ~aurinko~
так тут дело в том, что ты хочешь, а не в том, звонит не звонит, мама, папа
|
ААААА!!! Усенкла мысль! Важно, то что я хочу! Всё! А его принимать во внимание не обязательно? Ну тогда задачка упрощается...
- Я говорю всё что я хочу
-Он мне говорит: "Нет!"
- Затем я оставляю его просто как sexmashin и пользуюсь им тогда когда мне это захочится. Так как полностью отказаться пока не смогу.... Или...
- Срочно ищу дргого на роль sexmashin , абсолюдно не задумывась не о порывах этой самой штуки и не о своих переживаниях, главное получить эстетическое и сексуальное наслаждение...сегодня! Ну...возможно и завтра...
Так из меня вырастит пофигистка, потребитель и буду жить одним днём.
Все ценности любви, постоянного партнёра в сексе, надёжности и взаимной заботе- семьи снесу на мусорку и жить станет легче...
|
|
|
|
04-02-2007, 18:47
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от offerta
привычки надо менять минимум раз в 3 года 
|
Спасибо! Я подумаю над этим! Вернее я уже начала думать...
|
|
|
|
04-02-2007, 18:49
|
|
|
вне..
|
Цитата:
|
Сообщение от Fitness
Спасибо! Я подумаю над этим! Вернее я уже начала думать...
|
зачем думать? действовать надо. 
-----------------
|
|
|
|
04-02-2007, 18:49
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Fitness
ААААА!!! Усенкла мысль! Важно, то что я хочу! Всё! А его принимать во внимание не обязательно? Ну тогда задачка упрощается...
- Я говорю всё что я хочу
-Он мне говорит: "Нет!"
- Затем я оставляю его просто как сехмашин и пользуюсь им тогда когда мне это захочится. Так как полностью отказаться пока не смогу.... Или...
- Срочно ищу дргого на роль сехмашин , абсолюдно не задумывась не о порывах этой самой штуки и не о своих переживаниях, главное получить эстетическое и сексуальное наслаждение...сегодня! Ну...возможно и завтра...
Так из меня вырастит пофигистка, потребитель и буду жить одним днём.
Все ценности любви, постоянного партнёра в сексе, надёжности и взаимной заботе- семьи снесу на мусорку и жить станет легче...
|
нет, не так. если ты хочешь семью, а он не хочет, то страдать от етого будешь ты, а не он. если тебе ето надо, то дело твое. а если нет, ты ищешь того, кто хочет того же что и ты.
-----------------
|
|
|
|
04-02-2007, 18:53
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от offerta
зачем думать? действовать надо. 
|
Ах уже СРАЗУ действовать! Погодите! ТАпочки надену только....
|
|
|
|
04-02-2007, 18:55
|
|
|
вне..
|
Цитата:
|
Сообщение от Fitness
Ах уже СРАЗУ действовать! Погодите! ТАпочки надену только....
|
ну вот..пока тапочки, пока сапожки  а время идёт, и привычки имеют свойство укореняться в нашей жизни 
-----------------
|
|
|
|
04-02-2007, 18:57
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от ~aurinko~
нет, не так. если ты хочешь семью, а он не хочет, то страдать от етого будешь ты, а не он. если тебе ето надо, то дело твое. а если нет, ты ищешь того, кто хочет того же что и ты.
|
Ага! Я ищу ...ищу...Потом звонит он...и я вновь еду к нему... Замкнутый круг!
И вообще я не знаю: а нужна ли мне ещё какая-то семья? Все сейчас на себе замкнуты. Чего бы на себе и своём эго не замкнуться. Пользоваться мужчинами по мере необходимости...
А кому заботу и любовь свои посвятить- так это у меня не проблема- сыновья всегда будут в них нуждаться. Им и время и заботу и любовь с ласкою...
|
|
|
|
04-02-2007, 18:59
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
ну если ты не знаешь что тебе нужно, то мы то тут откуда можем ето знать.
-----------------
|
|
|
|
04-02-2007, 19:18
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от ~aurinko~
ну если ты не знаешь что тебе нужно, то мы то тут откуда можем ето знать.
|
Ну мне вообще-то нужно то, что любой нормальной женщине нужно.
|
|
|
|
04-02-2007, 19:24
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Fitness
|
ты пытаешься найти ценности там, где их нет. потому и не получается.
|
|
|
|
04-02-2007, 20:02
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Marmir
|
Тогда где они есть?
|
|
|
|
04-02-2007, 20:11
|
|
|
Пользователь
Проживание: Suomi
|
Цитата:
|
Сообщение от Fitness
Ага! Я ищу ...ищу...Потом звонит он...и я вновь еду к нему... Замкнутый круг!
И вообще я не знаю: а нужна ли мне ещё какая-то семья? Все сейчас на себе замкнуты. Чего бы на себе и своём эго не замкнуться. Пользоваться мужчинами по мере необходимости...
А кому заботу и любовь свои посвятить- так это у меня не проблема- сыновья всегда будут в них нуждаться. Им и время и заботу и любовь с ласкою...
|
Придет время,и,поверьте,сыновья Ваши перестанут нуждаться в Вашей заботе и любви.Что потом?
|
|
|
|
04-02-2007, 20:15
|
|
|
SLAVA UKRAINI
Проживание: Espoo
|
Цитата:
|
Сообщение от Marmir
|
Мне кажется, что здесь ценности у каждого свои. Или я не права? Есть какие-то общепринятые ценности любви?
Мои ценности довольно схожи с ценностями Фитнес, а у пофигиста, к примеру, они абсолютно другие. Судя по вашим словам, получается, что кто-то из нас прав, а кто-то нет. Ха?
Если свои ценности не сходятся с ценностями любимого человека- то если они не станут одинаковыми, дороги дальше нет.
-----------------
"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki
|
|
|
|
04-02-2007, 20:18
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Ежик
Ну ка вдарь им не подетски!
|
|
|
|
04-02-2007, 20:21
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Я думаю что любви нет.ибо любов ест тока у нас Алиной,так как любов бывает тока между людми и ешо к родине.А любов ето половое увлечение плйыс интелект
|
|
|
|
04-02-2007, 20:23
|
|
|
SLAVA UKRAINI
Проживание: Espoo
|
Цитата:
|
Сообщение от petroshust
Я думаю что любви нет.ибо любов ест тока у нас Алиной,так как любов бывает тока между людми и ешо к родине.А любов ето половое увлечение плйыс интелект
|
Интеллект, пардон, чей в данном случае имеется в виду? 
-----------------
"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki
|
|
|
|
04-02-2007, 23:17
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Кстати, о чём это мы, если по теме!?
Последнее редактирование от Fitness : 04-02-2007 в 23:35.
|
|
|
|
05-02-2007, 01:05
|
|
|
мне бы жабры...
Проживание:
|
Тема почищена от флуда по просьбе участников дискусса.
Продолжаем по теме "отношений" без перехода на личности. Спасибо.
Последнее редактирование от vikta : 05-02-2007 в 01:08.
|
|
|
|
06-02-2007, 14:14
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Veonika
Интеллект, пардон, чей в данном случае имеется в виду? 
|
Veonika, ну как ты? Наш диалог с тобой стёрли....
Но всё же? Ты так и не продолжаешь переговоры?
Я пришла к определённому решению и простветвлению. Чему очень рада.
|
|
|
|
06-02-2007, 14:15
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Marmir
|
Marmir, очень тебе благодарна! Твоё предложение стало заголовком в моём решении.
|
|
|
|
06-02-2007, 14:21
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Fitness
Marmir, очень тебе благодарна! Твоё предложение стало заголовком в моём решении.
|
а чего кроме заголовка есть у тебя в решении?
|
|
|
|
06-02-2007, 14:25
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Marmir
а чего кроме заголовка есть у тебя в решении?
|
Оооооо! У меня ещё и текст созрел!
Думаю как его пересказать своему принцу?
Да и не принц он уже! Я его свергла! Он теперь у моих ног...пустой и не интересный лежит...
Вот так развенчивают принцев. Однако это- процесс!
|
|
|
|
06-02-2007, 14:31
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Fitness
Оооооо! У меня ещё и текст созрел!
Думаю как его пересказать своему принцу?
Да и не принц он уже! Я его свергла! Он теперь у моих ног...пустой и не интересный лежит...
|
зачем ему чего-то пересказывать, если он пустой, ненужный валяется, где нипопадя?
|
|
|
|
06-02-2007, 14:35
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Marmir
зачем ему чего-то пересказывать, если он пустой, ненужный валяется, где нипопадя?
|
Я забыла написать, что думаю что и рассказывать то толку- ноль, но как то вроде обязанна оповестить, многолетний контакт обязывает. А то вот позвонит опять...а я чего...не тот текст пойдёт к которому он привык...или вообще тишина...
А разжевать ему то что он не в состоянии понять просто не возможно. Начнёшь разжёвывать- оскорбится... Как в такой ситуации поступать?
Последнее редактирование от Fitness : 06-02-2007 в 14:41.
|
|
|
|
06-02-2007, 14:41
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Fitness
Как в такой ситуации поступать?
|
если хочешь закончить отношения с человеком - сформулируй эту информацию на понятном ему языке, позаботившись о том, чтобы его не обидеть и никак не задеть. потом поддерживай до тех пор, пока не оклемается. вот и всё.
|
|
|
|
06-02-2007, 14:42
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Marmir
если хочешь закончить отношения с человеком - сформулируй эту информацию на понятном ему языке, позаботившись о том, чтобы его не обидеть и никак не задеть. потом поддерживай до тех пор, пока не оклемается. вот и всё.
|
Спасибо за совет! Я даже уже стратегию осознала! Великая сила- диалог с другом! Всё встаёт на свои места!
|
|
|
|
06-02-2007, 16:15
|
|
|
Itsepäinen kiusaaja
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Marmir
|
ёж а как такое сформулировать?
у меня хреново получается
я обычно выставляю себя стервой чтобы челу не обидно было что вдруг проявившаяся исконная натура вовсе не подарок и лучше от нее сбежать
хотя не советую
просто к слову
|
|
|
|
06-02-2007, 16:17
|
|
|
Itsepäinen kiusaaja
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Fitness
Спасибо за совет! Я даже уже стратегию осознала! Великая сила- диалог с другом! Всё встаёт на свои места!
|
друзья для того и есть 
|
|
|
|
06-02-2007, 16:25
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от tania_gipsy
я обычно выставляю себя стервой чтобы челу не обидно было что вдруг проявившаяся исконная натура вовсе не подарок и лучше от нее сбежать
хотя не советую
просто к слову
|
Я не хочу себя сволочью выставлять, потому как таковой не являюсь..
А сказать напрямую что думаю и факты- смогу. Обидят они его? Сволочь ничто обидеть не может...хоть он и похож на ангела в моих объятиях...
|
|
|
|
06-02-2007, 16:30
|
|
|
Itsepäinen kiusaaja
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Fitness
Я не хочу себя сволочью выставлять, потому как таковой не являюсь..
А сказать напрямую что думаю и факты- смогу. Обидят они его? Сволочь ничто обидеть не может...хоть он и похож на ангела в моих объятиях...
|
мне проще показывать то чем я являюсь 
мне бы с ангелом в объятьях было скучно 
но вкус дело индивидуальное 
но если он как и ты ангельского типа, должен как все ангелы принять подставить щеку и т.д. и еще утешить напоследок чтобы ты не расстраивалась что его бросаешь
извини если цинично я ведь вообще не в курсе темы кроме последних 4 постов
в любом случае удачи
|
|
|
|
06-02-2007, 16:38
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от tania_gipsy
мне проще показывать то чем я являюсь 
мне бы с ангелом в объятьях было скучно 
но вкус дело индивидуальное 
но если он как и ты ангельского типа, должен как все ангелы принять подставить щеку и т.д. и еще утешить напоследок чтобы ты не расстраивалась что его бросаешь
извини если цинично я ведь вообще не в курсе темы кроме последних 4 постов
в любом случае удачи
|
Он только выглядел тем ангелом в моих мечтах...А на самом деле...
Кстати дьявол- тоже был ангелом и остаётся...но нынче ангелом тьмы...
Во нас потащило по теме!
|
|
|
|
06-02-2007, 16:41
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от tania_gipsy
хотя не советую
просто к слову
|
это значит, что ты страешься заботиться о чувствах другого человека и, таким образом, выбираешь себя в качестве виноватого. он начинает разочаровываться в тебе и следовательно, теряет интерес, при этом даже не осознавая, что именно ты и, руководишь процессом. тактика верная, работает хорошо, только неприменима в случаях, когда ты планируешь остаться с данным человеком в дружеских отношениях.
|
|
|
|
06-02-2007, 16:42
|
|
|
Itsepäinen kiusaaja
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Fitness
Он только выглядел тем ангелом в моих мечтах...А на самом деле...
Кстати дьявол- тоже был ангелом и остаётся...но нынче ангелом тьмы...
Во нас потащило по теме!
|
там уже кто-то тему создал - модно ли быть атеистом кажется
наверное что-то в воздухе
ты читала Мильтона
английский древний поэт
он про ангелов тьмы хорошо написал жалоствливо
блин выпало из головы как называется поэма
так опять не по теме
если он оказался не ангелом тогда нечего паритьься и деликатничать
больно будет все равно если он небезнадежен
а лучше всего все-таки сунуть под нос другого
типа извини дорогой но я встретила тут недавно
но опять же я ситуации не знаю и не обращай внимания
просто первое что в голову пришло
|
|
|
|
06-02-2007, 16:47
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от tania_gipsy
там уже кто-то тему создал - модно ли быть атеистом кажется
наверное что-то в воздухе
ты читала Мильтона
английский древний поэт
он про ангелов тьмы хорошо написал жалоствливо
блин выпало из головы как называется поэма
так опять не по теме
если он оказался не ангелом тогда нечего паритьься и деликатничать
больно будет все равно если он небезнадежен
а лучше всего все-таки сунуть под нос другого
типа извини дорогой но я встретила тут недавно
но опять же я ситуации не знаю и не обращай внимания
просто первое что в голову пришло
|
Другого? Не...Примитивно... Нечестно...Разрушительно, а не созидательно.
Я знаю что скажу, только на форуме распрастраняться не хочу...боюсь сглазить...
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид