Мгм!
Видно ты слишком молодой и не помнишь историю!
АББА стала популярной ТОЛЬКО после Эвровижейн, так-же и А-Ха!
А бельгийку Ванессу Парадайс не помнишь с единственной песенкой "Джо-таксист"?
Не думаю что я слишком молодой.
Итак ты назвал троих участников которые стали известными или уже были известными на момент выступления. Если память не изменяет у АББЫ были подписаны хорошие контракты к тому времени и участие в конкурсе 2 года подряд было чисто спортивным интересом.
Итак - АББА, Ванесса и А ХА. Три участника. Остается спросить а куда ж сгинули остальные 50 победителей(конкурс с 1956 года)???
Иногда исключения только подтверждают правила.
а у Украины вааще офигенное шоу было - красная аварийная лампочка))) дешево и сердито)))
От Украины шикарная певица со своим голосом. У Налича тоже оригинальный голос с хорошей мелодией, тонкий трагикомический стеб. Многие на этом конкурсе просто местечковые подражатели звездам.
Азербайджан мням!
Армения, очень современно и с их национальнами мотивами! Нра!
Греция? Слишком под английские мальчуковские группы! БэдБойз и т.д.
Эстония, изменил мнение получше послушав, подражание ДэпэшМод+Алфавил+А-Ха, короче только ПинкФлойд не хватает!
Беларусь! Очаровательно! ЗЫ: ИньЯнь рядом не валялись! В прошлом году зайка не на того поставил! Белоруская "АББА" готова"
ЗЫ: Пока хватит комментов, инет глючит...
Это аналитическое мнение насчет первой пятерки или тебе на полном серьезе нравятся эти пять участников??? По мне, из перечисленного только Азербайджан достоин внимания.
Не думаю что я слишком молодой.
Итак ты назвал троих участников которые стали известными или уже были известными на момент выступления. Если память не изменяет у АББЫ были подписаны хорошие контракты к тому времени и участие в конкурсе 2 года подряд было чисто спортивным интересом.
Итак - АББА, Ванесса и А ХА. Три участника. Остается спросить а куда ж сгинули остальные 50 победителей(конкурс с 1956 года)???
Иногда исключения только подтверждают правила.
ну подожди , может остальные победуны местячково зазвездились?
вот например наша Руслана , до того , как за этого Львовского миллионера замуж вышла , пела по сельским ДК и на детских утренниках . А вот кАк вышла , в неё вливать начали , на Евровидение поехала , и сейчас она там звездит ого-го
а местячковая звездатость , тоже хлеб
насчёт Армении соглашусь , что исполнительница эффектная дама да и песТня цеплючая... я говорила уже , что как-то целый день ходила с "косточкой" в голове
но говорить или предпологать кто победит , не берусь , ибо это уже ни разу не песенный конкурс , а геополитический...
насчёт Армении соглашусь , что исполнительница эффектная дама да и песТня цеплючая... я говорила уже , что как-то целый день ходила с "косточкой" в голове
но говорить или предпологать кто победит , не берусь , ибо это уже ни разу не песенный конкурс , а геополитический...
Насчет геополитических тем.. Ты в курсе, что за Аленой Кучер стоит не только Украина, но и весь Грин Пис и они же ей и клип сняли? Не думаю, что это очень уж "бедная" организация, так что шансы есть..
УжЫс, какой же это конкурс песни? Это конкурс финансовых возможностей.
На мой взгляд Евровидение если и был когда-то нормальным конкурсом, то уже давно изжил себя.
Насчет геополитических тем.. Ты в курсе, что за Аленой Кучер стоит не только Украина, но и весь Грин Пис и они же ей и клип сняли? Не думаю, что это очень уж "бедная" организация, так что шансы есть..
О! неа, не в курсе
ну если она победит, это будет караул-кошмар ! ридна батькивщина никак не может денег на футбол нашкрябать (кста, ты не в курсе , ещё не перенесли чемпионат-то? а то грозились...)
и тут ещё счастье в виде Евровидения
сtранно , что нет такой расккрутки с нажимом на зелёных.. или это только тут нет?
О! неа, не в курсе
ну если она победит, это будет караул-кошмар ! ридна батькивщина никак не может денег на футбол нашкрябать (кста, ты не в курсе , ещё не перенесли чемпионат-то? а то грозились...)
и тут ещё счастье в виде Евровидения
сtранно , что нет такой расккрутки с нажимом на зелёных.. или это только тут нет?
Если предположить, что деньги от смс голосования(миллионы евро) идут по назначению, то вовсе не так и страшно принять еще раз евровидение в Киеве. К тому же еще и поле для инвесторов.
Кстат Руслана со шкурами убитых животных явно в пролете мимо грин писа!
Если предположить, что деньги от смс голосования(миллионы евро) идут по назначению, то вовсе не так и страшно принять еще раз евровидение в Киеве. К тому же еще и поле для инвесторов.
Кстат Руслана со шкурами убитых животных явно в пролете мимо грин писа! :Д
зато она в выиграше и гламурного бомонда
я не верю в победу Украины , ибо , повторюсь , очень нудная песня , хоть и со смыслом и с голосом
я не верю в победу Украины , ибо , повторюсь , очень нудная песня , хоть и со смыслом и с голосом
Нет. Ты ничего не понимаешь в нудных песнях. Вот послушай например грузинскую певицу: там да - наинуднейшая песня.
А здесь очень короткая песня, без дурацких киллометровых гитарных соло и вступлений. Динамичное начало, выстрел в середине и мгновенная кода. Чего ж тут нудного???
Нет. Ты ничего не понимаешь в нудных песнях. Вот послушай например грузинскую певицу: там да - наинуднейшая песня.
А здесь очень короткая песня, без дурацких киллометровых гитарных соло и вступлений. Динамичное начало, выстрел в середине и мгновенная кода. Чего ж тут нудного???
ну не считая Сербию и деБилана , последнее время выигрывают тыць-тыцьные песенки , тот же Данилко , аж до второго места доскакал
да и динамики в начале я не заметила , хотя я живое выступление не видела, тока в тырнете.. короче сёдня позырим , если некоторые не уснут
ну не считая Сербию и деБилана , последнее время выигрывают тыць-тыцьные песенки , тот же Данилко , аж до второго места доскакал
да и динамики в начале я не заметила , хотя я живое выступление не видела, тока в тырнете.. короче сёдня позырим , если некоторые не уснут
Вот я и говорю, что в евровижн часто побеждает принцип чем шняжнее тем круче.
Дебилан или тумбочка из Сербии с нудной песней тому подтверждение. А Данилко похоронил свою карьеру со своей раша гудбай. После этого и раша ему сказала гуд бай: там и без него ряженных пи%^&ров на эстраде хватает.
Вот я и говорю, что в евровижн часто побеждает принцип чем шняжнее тем круче.
Дебилан или тумбочка из Сербии с нудной песней тому подтверждение. А Данилко похоронил свою карьеру со своей раша гудбай. После этого и раша ему сказала гуд бай: там и без него ряженных пи%^&ров на эстраде хватает.
особенно в самой Раше
я , честно говоря, когда услышала , что от Украины Сердючка едет, думала упаду, даже смотреть не стала , стыдно же
Сердючка - это деревенская свадьба, народ лицо нажЫрает и хоп-хоп, шина хоп.
НО был шок, когда финны мои заговорили " а чего ты? прикольно же!"
так что может ты и прав , шняга рулит
особенно в самой Раше
я , честно говоря, когда услышала , что от Украины Сердючка едет, думала упаду, даже смотреть не стала , стыдно же
Сердючка - это деревенская свадьба, народ лицо нажЫрает и хоп-хоп, шина хоп.
НО был шок, когда финны мои заговорили " а чего ты? прикольно же!"
так что может ты и прав , шняга рулит
A у меня знакомые финны называли сербскую песню: "pepusta kaljaa", поскольку там в припеве было похожее словосочетание.
мда... комменты на ютубе лучше не читать...
одни орут "азарбайджан рулит" , другие - " не голосуйте за них , голосите за христиан.." , вот таки вот песенки , вот такие вот конкурсы...
мда... комменты на ютубе лучше не читать...
одни орут "азарбайджан рулит" , другие - " не голосуйте за них , голосите за христиан.." , вот таки вот песенки , вот такие вот конкурсы...
Надо отдать должное этому форуму, "лучших" представителей разума цивилизации здесь фильтруют неплохо.
та ладно те, тут как раз всё тихо и мило :Д странно как ещё любите поорать "долой жидов" и "мы чиста христиане, всех остальных ф топку" тут не отписались :гы:
ЗЫ. я таки "отдаю голос" Армении , тем паче , что дама Ростовсская , и явно имеет шансы набрать голосов и от России
Я тоже за Армению голосовать буду. Но мой "предсказаний" основан на "количестве пицерий" в городах ис транах. Турция врядли может когда-либо ниже 4/5-го места опуститься, даже если вообще никого не пошлют. Тоже самое и с Россией сейчас. Вон, когда Билан со своим воем перевое место получил, имхо, выйграла-то Греция.
Я тоже за Армению голосовать буду. Но мой "предсказаний" основан на "количестве пицерий" в городах ис транах. Турция врядли может когда-либо ниже 4/5-го места опуститься, даже если вообще никого не пошлют. Тоже самое и с Россией сейчас. Вон, когда Билан со своим воем перевое место получил, имхо, выйграла-то Греция.
]
ой, блин , эта "комбинашка секретная" , это трындец чего в ней люди нашли, не пойму ....
Проживание: И никаких тебе опозновательных знаков
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от finnik
Может мы о разных Албаниях говорим...
Имхо, учитывая не только сам номер, но и беженцев в странах Евросоюза, очень даже возможна и победа... Хотя соглашусь, албанцев я тожеть терпеть не могу...
дак вот именно вы все оцениваете по возмозному кол-ву отданных голосов, а я именно по песне и испонению
-----------------
Любовь - это не чувство, - это поступки!
Вот моя десятка лучших , но именно по голосу,песне и постанивке номера( в сумме макс.10 баллов) я категорично НЕ учитываю возможно кол-во отданных голосов, т.е. кол-во сочувствующих по Европе.
1.Украина, 4 октавы !!! - 10
2. Норвегия, Дидрик молодец-9
3.Дания,красивая пара - 8
4.Азербайджан, Сафура -потанцевать - 8
5.Россия,Пётр - послушать - 7
6.Грузия,лучше было бы если она не танцевала, а только пела -7
7.Сербия - потанцевать-6
8.Ирландия,ничего особенного-6 за голос
9.Армения,в клипе поёт лучше - 6
10.Романия, стеклянный двойной рояль-5
-----------------
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
поддерживаю
-----------------
От Украины шикарная певица со своим голосом. У Налича тоже оригинальный голос с хорошей мелодией, тонкий трагикомический стеб. Многие на этом конкурсе просто местечковые подражатели звездам.
ИМХО, формат у нее не тот для ЕВ (безотносительно моего вкуса). Вон в 2007 году, имхо, от Венгрии выла гораздо лучше мадама. И выше 9-го места не поднялась.
наверное я проголосую за францию: песенка на радость ягодицам, безпретензионная, без всего этого напускного пафоса, как у остальных=))
Я с тобой согласна, еще подумала, надо-же, про Францию никто ничего не говорит. Пусть незамысловато, ну хоть у кто-то радуется жизни и лету Остальные многие хоть и достойные, но притомили уже заунывностью.
Шутку оценил!
Таких как венгерская мадам тысячи, а у Aleshya уникальный низ в голосе и проникновенный верх, она обладает магией подачи песни. Вообще она для меня приятное открытие, давно не слышал таких красивых и проникновенных голосов на просторах снг. Причем голос у нее свой, оригинальный, а не закоз под какую нибудь Фертадо или Кэри...
Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
... Вообще она для меня приятное открытие, давно не слышал таких красивых и проникновенных голосов на просторах снг. Причем голос у нее свой, оригинальный, а не закоз под какую нибудь Фертадо или Кэри...
Ну, голос то может быть и ничё, но вот композиция в попыхах сварганина.. ибо "на заказ" именно что делали... Вначале получилась ни под "Фертадо или Кэри", но под Перри... просто слизана...
С плагиатом прошли нац. отбор, но потом вовремя заметили мухлёж...
пришлось переделовать... заявку вовремя не подали... были оштрафованы...
Это уже второй скандал... Первым было отмена представленного Василия Лазаровича...