|
Результат опроса: Мой голос
|
|
За принятие закона
|

|
27 |
29.67% |
|
Против закона
|

|
53 |
58.24% |
|
Я бы сделал не так (подробнее в теме)
|

|
3 |
3.30% |
|
Воздержусь, это сложная ситуация
|

|
8 |
8.79% |
 |
|
29-11-2014, 20:55
|
|
|
задушевный обнимашка
Проживание: Rio-да нe-Janeiro
Status: Offline
|
Цитата:
|
Сообщение от Suhov
я придерживаюсь того мнения, что если не доказано зло, то нет смысла запрещать.
|
Тю! Фрейдзона на тебя нет!
Во-первых: и раньше не запрещали, а теперь разрешают на законных основаниях.
Во-вторых: не логичнее бы было сначала провести исследование?
Ты тут библию поминал, с таким подходом ждёт тебя Содом и Гоморра. http://www.bibliotekar.ru/index.files/1/720.htm
-----------------
Хорошо, когда тебя понимают! Плохо, когда понимают буквально...
|
|
|
|
29-11-2014, 20:55
|
|
|
здравствуй,белочка
Проживание: espoo
|
Цитата:
|
Сообщение от Suhov
я придерживаюсь того мнения, что если не доказано зло, то нет смысла запрещать.
|
какие-то инструменты ,типа душа,генетическая память,не могут подсказывать,что есть зло?
ой,отойду от разрушения понятия сакральной сути понятия семья.
а вот маргарин,трансгенный жир,что зло не доказано,но и рекомендуемо всячески.
-----------------
Никогда не перебивайте, когда Вам льстят
|
|
|
|
29-11-2014, 20:58
|
|
|
здecь мoй дoм
Проживание: Санкт-Петербург
|
Цитата:
|
Сообщение от Elska
Да уж...действительно угроза...
"Всё это было бы смешно, когда бы не было так грустно."
Страшно мне за детей, у которых родители видят угрозу в их сексуальности, которая, не дай Бог, им неугодной окажется.
|
"Не грозит" и "угроза" совершенно не одно и тоже. Да, реально угрожать жизни родителей это не может, но Вы лично хотите чтобы Ваш сын привел в качестве жены не хорошенькую девушку, а парня? Не надо про общество, а вот Вам самой как такая перспектива? Правда вопрос имеет смысл только в том случае, если у Вас есть сын, иначе опять это будет разговор ни о чем.
|
|
|
|
29-11-2014, 21:00
|
|
|
Veneficus illusio
Проживание: Бабруйск
|
Цитата:
|
Сообщение от vilkas
к этому и подводят всех защитников. еще немного и их внуки-правнуки примут закон о нелегальности разнополой любви и отьеме детей из таких отношениий в однополые.
|
Тогда будет настоящий всемирный Майдан, в сравнении с которым Кристальная и Варфоломеевская ночь покажутся просто волшебной сказкой. А если не будет, то будет массовый отток нормальных людей в Китай, Индию, Ближний Восток.
|
|
|
|
29-11-2014, 21:00
|
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
|
Сообщение от JamesB
и от сего совокупления автоматом родится дикообраз, нетрадиционной ориентации.
|
ничего не родится,в этом и весь цимус!
чтоб пидарасы получали эмоции,но никого не рожали.
-----------------
|
|
|
|
29-11-2014, 21:03
|
|
|
Белая и пушистая
Проживание: Helsinki
|
Цитата:
|
Сообщение от Lentochka
"Не грозит" и "угроза" совершенно не одно и тоже. Да, реально угрожать жизни родителей это не может, но Вы лично хотите чтобы Ваш сын привел в качестве жены не хорошенькую девушку, а парня? Не надо про общество, а вот Вам самой как такая перспектива? Правда вопрос имеет смысл только в том случае, если у Вас есть сын, иначе опять это будет разговор ни о чем.
|
А Вам бы хотелось чтобы вы рассказывали своему сыну как быть гомосексуалистом плохо и ужасно, а потом в один прекрасный день вы приходите домой и находите его повесившимся, а запиской что да, он гомосексуалист и понимает что это плохо и родители никогда не поймут?
История, увы, не теоретическая.
|
|
|
|
29-11-2014, 21:05
|
|
|
здecь мoй дoм
|
|
|
|
|
29-11-2014, 21:05
|
|
|
Реалист
Проживание: да
|
Цитата:
|
Сообщение от python
Во-первых: и раньше не запрещали
|
то есть разрешали усыновление детей гомосексуальным парам в Финляндии?
Цитата:
|
Сообщение от python
Во-вторых: не логичнее бы было сначала провести исследование?
|
перед разрешением усыновления гомо паре провести исследование логично. пока что не знаю ни одного случая, когда гомо паре разрешили усыновление. может быть ждут результатов исследования, я не в курсе.
|
|
|
|
29-11-2014, 21:06
|
|
|
Veneficus illusio
|
У уток маленькие мозги и при определенной патологии некоторые особи могут не контролировать себя в момент гормонального всплеска если рядом нет особи противоположного пола, тоесть карабкаются на первую попавшуюся.
Человек отличается от утки размером и строением мозга, в частности частью которая используется для принятия рациональных решений.
|
|
|
|
29-11-2014, 21:07
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Lentochka
Геем и лесбиянкой быть не нормально. Норма - гетеросексуальность. Отклонения в сексуальной ориентации никак не могут считаться нормой, просто некоторые из них опасны для общества, а некоторые условно безопасны, но они НЕ норма.
|
Очень странно такое читать. Вы законы читаете? Знаете, что гомосексуализм давно признан вариантом нормы.
Откуда вы все вот это берете: "некоторые условно безопасны, но они НЕ норма".
Вы не заметили, что на дворе 21-й век? Что мы не в Саудовской Аравии живем, и у каждого есть право на самоопределение?
Но если вам так нравится вешать ярлыки и все измерять каким-то стандартным лекалом, то даже тогда - законом, медициной и социологией гомосексуализм давно признан вариантом нормы.
|
|
|
|
29-11-2014, 21:07
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Lentochka
|
Lentochka, вы о чём?
О родителях-то у меня меньше всего голова болит, видя столько агрессии в этой теме.
Детей жалко.
Что касается сына.
Ну, честное слово, сами-то как думаете?
Я, вроде, довольно ясно свою точку зрения изложила.
|
|
|
|
29-11-2014, 21:08
|
|
|
Veneficus illusio
|
Цитата:
|
Сообщение от antoschka
У уточек мозгов нет, им присунуть просто хочется
|
Твое обьяснение доступно только тем у кого мозги больше утиных.
|
|
|
|
29-11-2014, 21:09
|
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
|
Сообщение от ay)
Зато это доказывает то, что если кролик воспитывался кошкой, то будет вести себя как кошка и наверняка откажется от своих кроличьих замашек. Но кошку скорее всего в итоге не выдержит и трахнет :лол:
|
он и тапок трахнет и подушку-инкстинты у него. но если показать,что именно трахать надо и другого кролика подогнать в момент вожделения,то трахнет кролика. а мог Бы крольчиху,если б дали.
смех баз причины-признак дурачины! моя бабуля такую поговорку мне передала.
-----------------
|
|
|
|
29-11-2014, 21:11
|
|
|
Реалист
|
Цитата:
|
Сообщение от vilkas
какие-то инструменты ,типа душа,генетическая память,не могут подсказывать,что есть зло?
ой,отойду от разрушения понятия сакральной сути понятия семья.
а вот маргарин,трансгенный жир,что зло не доказано,но и рекомендуемо всячески.
|
только опыт. я верю только в него. определённое время занимаюсь исследованиями в области что есть знание, как принимать решения, и прихожу к выводам, что всё определяется исключительно опытом, чужим или своим. нет опыта - нет знаний. никакой генетической памяти быть не может, подсказывающей как гомо пара повлияет на воспитание, если нет такого опыта.
а что про маргарин? насколько мне известно, что то в нём плохо, но что то и хорошо. что больше в его случае - хорошо или плохо - очень индивидуально. у меня, например, густая кровь и образование холестерина влечёт повышенный риск тромбов, поэтому я пью обезжиренное молоко и ем обезжиренное масло, потому что жить хочу, хотя в этом самом масле трансгенные жиры, которые меня тоже убьют, но лет на 50 позже.
|
|
|
|
29-11-2014, 21:14
|
|
|
здecь мoй дoм
|
Цитата:
|
Сообщение от Leonilla
это тоже самое, что рассказывать ребёнку будто бы его в капусте нашли. Зачем сразу с детства одевать ребёнку розовые очки? Обо всём что имеет место в жизни быть нужно рaссказывать сразу. Доступным языком.
|
Правильно! Резанем деткам правду-матку! И нечего реветь что Деда Мороза не существует! И никаких зубных фей, Карлосонов и прочей фигни. Нужно рассказать куда папа маму и конкретно в какой позе, потом поставить ролик с реальными родами и сводить в реанимацию, хоспис и на похороны. А то ишь, розовых очков захотели! Мордой их в правду, мордой.
|
|
|
|
29-11-2014, 21:19
|
|
|
задушевный обнимашка
|
Фу, как не красиво! Нечего ответить, так начинает путать "показания".
Цитата:
|
Сообщение от Suhov
то есть разрешали усыновление детей гомосексуальным парам в Финляндии?
|
Напоминаю: и сейчас пока что нет разрешения на усыновление, а о заключении однополых браков.
Цитата:
|
Сообщение от Suhov
перед разрешением усыновления гомо паре провести исследование логично. пока что не знаю ни одного случая, когда гомо паре разрешили усыновление. может быть ждут результатов исследования, я не в курсе.
|
Разрешения нет, но дети, живущие в гомопарах есть.
Да, Сухыч, придётся тебе ехать к старому учителю в Америку, вспомнить логику и как ей пользоваться... 
-----------------
|
|
|
|
29-11-2014, 21:20
|
|
|
здecь мoй дoм
|
Цитата:
|
Сообщение от Amanita M
конечно знаю) но, как сказала выше, у нас отношения отличные. во всех комнатах
для избежания таких казусов, нужно выходить замуж по любви, а не за деньги, например
состоятельные люди, как раз, намного чаще скрывают свою нетрадиционную ориентацию
Vilkas, я уже писала про свою точку зрения много раз. я за, ибо это свобода выбора, нельзя человеку диктовать с кем жить нужно, а с кем нет
|
Состоятельные люди могут позволить себе скрывать гораздо меньше  . А про "замуж не за деньги" мысль конечно ценная, только вот к секс. ориентации отношения не имеет от слова совсем.
|
|
|
|
29-11-2014, 21:20
|
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
|
Сообщение от Suhov
только опыт. я верю .
|
двум гомо дали ребёнка ,новорожденного,как в некоторых гламурныых новостях показывали.
у него какая модель семьи? папа-мама? а не дай бог еще в спальню ночью войдет лет в пять?
-----------------
|
|
|
|
29-11-2014, 21:21
|
|
|
Гость
Проживание:
|
У меня в армии был механиком парень с Кауказа.
Так он мне как-то признался, шо отец его как-то застукал с (ишачихой). Гонял, грит, как ту сидирову козу. А знаете за шо? РАНО говорит ещё тебе.
В некоторых областях Кавказа это, говорят, есть. И ничо! Никто в РФ не возмущается.
Я канешна у начальства попросил того механика мне заменить. Да ну....Мало ли шо, тем более у нас кажную субботу был банно-стаканный день.
|
|
|
|
29-11-2014, 21:23
|
|
|
Designing The Future
|
Цитата:
|
Сообщение от Lentochka
Состоятельные люди могут позволить себе скрывать гораздо меньше  ..
|
это вы сами придумали?)
расскажите вашу логику
-----------------
Pessimist: Things can't get any worse.
Optimist: Of course they can!
|
|
|
|
|
|
|
Реалист
|
Такое ощущение, что некоторые пишущие приравнивают слова
"нормально" и "хорошо"
"отклонение" и "плохо"
)))) нормально - это то, что у большинства. ненормально, это то, что у меньшинства. Эйнштейн был ненормальным. Ненормально бывает и хорошо, и плохо. Ненормально быть педофилом, и это плохо. Ненормально быть гением, и это хорошо. Отклонение быть президентом страны, и отклонение быть гомосексуалом, отклонение выигрывать Олимпиаду, отклонение быть преступником.
слава Богу, что общество растёт, зреет, что приобретает инстинкты, терпимо относится к ненормальным. К инвалидам, гомосексуалам, кто честно зарабатывает миллиарды. Фильтр терпимости один - эти люди не причиняют зла другим. И каждый имеет право на свою уникальность и самовыражение, любыми приемлемыми обществом путями )
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
Проживание: Vihtijärvi
|
Цитата:
|
Сообщение от Suhov
|
В том то и дело, что из за этого закона и гетеросемьи лишаться всякой возможности на международное усыновление. Типо пусть все будут равны, но всем будет одинаково плохо. http://www.hs.fi/politiikka/a1417229305249
|
|
|
|
29-11-2014, 21:25
|
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
|
Сообщение от banchic
был механиком парень...
....его как-то застукал с (ишачихой....Я канешна у начальства попросил того механика мне заменить. Да ну....Мало ли шо, .
|
боялся,что тебя с ишачихой перепутает?
восток дело тонкое,Петруха. но пойми,не ишаков,а таки,ишачих!!
-----------------
|
|
|
|
29-11-2014, 21:26
|
|
|
здecь мoй дoм
|
Цитата:
|
Сообщение от ay)
Это вы не в моем духе продолжили. Это был аналог высосанных из пальца примеров и умозаключений. Но даже этот пример можно продолжить в духе наших "политиков" форума и приплести Америку и бездействие общества: Почему бы тогда Америке не побороться за права африканских жертв вместо того, чтобы вести политику войн в Азии? Почему бы не покончить с этим раз и навсегда?
Отвечать не нужно. Но вы меня, надеюсь, поняли. Такую брехню и переливание из пустого в порожнее можно нести бесконечно. Примеров напридумывать целую кучу, лишь бы доказать что мои моральные устои из совка самые правильные. Смысл? Одна брехня, которую читать не хочется.
|
Вас так мучает то, что моральные устои из совка? Ну так и каннибализм запрещен был в совке-то.В этом вопросе тоже хочется отречься от ненавистной совковой морали? 
|
|
|
|
29-11-2014, 21:28
|
|
|
Реалист
|
Цитата:
|
Сообщение от vilkas
двум гомо дали ребёнка ,новорожденного,как в некоторых гламурныых новостях показывали.
у него какая модель семьи? папа-мама? а не дай бог еще в спальню ночью войдет лет в пять?
|
не знаю, какие модели семьи у детей, не могу ничего ответить. по себе скажу, что мне-ребёнку было важно, чтобы меня любили.
|
|
|
|
29-11-2014, 21:29
|
|
|
задушевный обнимашка
|
Цитата:
|
Сообщение от Metsämarja
Очень странно такое читать. Вы законы читаете? Знаете, что гомосексуализм давно признан вариантом нормы.
Откуда вы все вот это берете: "некоторые условно безопасны, но они НЕ норма".
Вы не заметили, что на дворе 21-й век? Что мы не в Саудовской Аравии живем, и у каждого есть право на самоопределение?
Но если вам так нравится вешать ярлыки и все измерять каким-то стандартным лекалом, то даже тогда - законом, медициной и социологией гомосексуализм давно признан вариантом нормы.
|
Да уж, 21-й век... А следом легализуют инцест, некрофилию, зоофилию и педофилию?
Вот уж когда наедимся любфи!
http://www.cisnews.org/world/americ...pedofiliyu.html
-----------------
|
|
|
|
29-11-2014, 21:29
|
|
|
Белая и пушистая
|
Цитата:
|
Сообщение от vilkas
|
Дети однополых пар довольно быстро замечают что разнополые пары тоже бывают.
А что будет если ребенок войдет к родителям ночью в спальню? То же самое что и у гетеропары.
|
|
|
|
29-11-2014, 21:31
|
|
|
Veneficus illusio
|
Кстати интересно услышать от продвинутых граждан почему гомо браки можно узаконить, а вот педофилию нельзя? Или если очень продвинутое общество то можно?
|
|
|
|
29-11-2014, 21:33
|
|
|
HuuMalassa
|
Цитата:
|
Сообщение от Lentochka
Вас так мучает то, что моральные устои из совка? Ну так и каннибализм запрещен был в совке-то.В этом вопросе тоже хочется отречься от ненавистной совковой морали? 
|
Меня мучает то, что люди головами редко думают, повторяют заученные фразы, и думают похоже другим местом - вот это, я считаю, настоящие передасты.
-----------------
Как откликнется, так и аукнется
Аquila non captat muscas
-----------------
|
|
|
|
29-11-2014, 21:35
|
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
|
Сообщение от Suhov
не знаю, какие модели семьи у детей, не могу ничего ответить. по себе скажу, что мне-ребёнку было важно, чтобы меня любили.
|
да нет никаких моделей,какую дали-такая и будет. у меня папа маме охапки роз с югов привозил(он лётчиком был) и в ванну кидал! кофе ей в постель носил,обнимал,еду готовил--- я того же от мужчин жду,мне кажется правильным,когда муж готовит(не всегда,но вот именно) мне хочется охапок роз и т.д.
любили-это опять,пока не сравнишь..как может быть важно,о чем не подозреваешь.
-----------------
|
|
|
|
29-11-2014, 21:40
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от mg-34
Кстати интересно услышать от продвинутых граждан почему гомо браки можно узаконить, а вот педофилию нельзя? Или если очень продвинутое общество то можно?
|
Ну а сам-то как думаешь?
Ну попробуй, напрягись...
Ты ж не утка, надеюсь.
Цитата:
|
Сообщение от mg-34
Человек отличается от утки размером и строением мозга, в частности частью которая используется для принятия рациональных решений.
|
|
|
|
|
29-11-2014, 21:40
|
|
|
Реалист
|
Цитата:
|
Сообщение от unikum
В том то и дело, что из за этого закона и гетеросемьи лишаться всякой возможности на международное усыновление. Типо пусть все будут равны, но всем будет одинаково плохо. http://www.hs.fi/politiikka/a1417229305249
|
не согласен с тем, что "гетеросемьи лишатся всякой возможности на международное усыновление". В приведённой Вами статье речь идёт о принятом в России гомофобском законе об усыновлении, поэтому права на "международное усыновление" лишатся только те финские семьи, которые желают ребёнка исключительно из России.
|
|
|
|
29-11-2014, 21:42
|
|
|
Veneficus illusio
|
Цитата:
|
Сообщение от Elska
Ну а сам-то как думаешь?
Ну попробуй, напрягись...
Ты ж не утка, надеюсь.
|
Хотелось бы услышать твой вариант. Свой то я знаю.
|
|
|
|
29-11-2014, 21:43
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от mg-34
Хотелось бы услышать твой вариант. Свой то я знаю.
|
И я свой знаю.
Ты же первый спросил, вот и отвечай.
А я уж потом свой напишу.
|
|
|
|
29-11-2014, 21:44
|
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
|
Сообщение от ay)
Меня мучает то, что люди головами редко думают, повторяют заученные фразы, и думают похоже другим местом - вот это, я считаю, настоящие передасты.
|
у меня сегодня день откровений!!! ну никогда такого не было,не поверила Бы никому,кто б такое рассказал!!
сейчас юзер АУ сказал,что он вкладывает в смысл слова"передаст"
А моя 14 летня дочь пошла к подружке на ночь и перед этим я её спросила:а что ты дочь знаешь о законе,который продвигали в финском парламенте?
и она ,со мною побеседовав ,обнаружила,что она понимает слово:пидарас"-как насильник детей! типа Хомо-это нормально,а вот пидарасы-страшно,..(пришлось ей обьяснять,что геи,хомо,пидарасы-одно и то же)
короче вечер удался.
-----------------
|
|
|
|
29-11-2014, 21:45
|
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
|
Сообщение от Naali
Дети однополых пар довольно быстро замечают что разнополые пары тоже бывают.
А что будет если ребенок войдет к родителям ночью в спальню? То же самое что и у гетеропары.
|
так ты и не обьяснила,что заставило тебя демонстрировать за права сексуальных меньшинств!
-----------------
|
|
|
|
29-11-2014, 21:46
|
|
|
мой Масяня!
Проживание:
|
Ответ: Библия четко называет гомосексуализм грехом (Бытие 19:1-13; Левит 18:22; Римлянам 1:26-27; 1 Коринфянам 6:9). В Послании к Римлянам 1:26-27 написано, что гомосексуализм является результатом отвержения и непослушания Богу. Библия свидетельствует – когда человек продолжает грешить и отвергать Бога, Бог «отдает» его еще большему разврату и безнравственности, чтобы показать тщетность и безнадежность жизни без Него. 1 Коринфянам 6:9 провозглашает, что «мужеложники» не унаследуют Царства Божьего.
http://www.gotquestions.org/Russian...osexuality.html
|
|
|
|
29-11-2014, 21:50
|
|
|
Veneficus illusio
|
Цитата:
|
Сообщение от Elska
И я свой знаю.
Ты же первый спросил, вот и отвечай.
А я уж потом свой напишу.
|
Ну вот ты и слилась, потому что обе вещи извращение.
Я вообще против легализации и того и другого.
|
|
|
|
29-11-2014, 21:50
|
|
|
Белая и пушистая
|
Цитата:
|
Сообщение от vilkas
так ты и не обьяснила,что заставило тебя демонстрировать за права сексуальных меньшинств!
|
Почему ж не объяснила:
"Что побудило пойти - во первых, я считаю что гомосексуалисты ничем не хуже меня и должны обладать такими же правами. Хотят жениться, пусть женятся. Хотят заводить детей, пусть заводят. В общем, не люблю когда сограждан ущемляют в правах. Во вторых, для меня это не только права абстрактных сограждан, а права друзей, приятелей, сотрудников и.т.д."
|
|
|
|
29-11-2014, 21:52
|
|
|
Those russians
Проживание: Великое княжество
|
Цитата:
|
Сообщение от ay)
И что это доказывает? Исследрвания профессора и его прогоз на будущее? А сбудется ли?
Предположим, что настрои в обществе меняются. Понятие "level of alternate life stile" улыбнуло. Можно было бы порасплывчатее сказать. Теперь из-за этого предположения мы будем кричать "куда катится общество?!"?. Может даже их количество вырастет вдвое и станет целых 2%!
|
Опаньки... Опять всеми силами стараемся не заметить:
"elimination of a scientific diagnosis in order to correct injustices.". Профессор знает, о чём говорит. Совок, да?
-----------------
|
|
|
|
29-11-2014, 21:54
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от mg-34
Ну вот ты и слилась, потому что обе вещи извращение.
Я вообще против легализации и того и другого.
|
Да...
Запущено...
А туда же рассуждать...
Разницу между "двое взрослых людей по обоюдному согласию" и между остальными извращениями, которые уже успели привести в этой теме, улавливаете?
|
|
|
|
29-11-2014, 21:55
|
|
|
HuuMalassa
|
Цитата:
|
Сообщение от vilkas
у меня сегодня день откровений!!! ну никогда такого не было,не поверила Бы никому,кто б такое рассказал!!
сейчас юзер АУ сказал,что он вкладывает в смысл слова"передаст"
А моя 14 летня дочь пошла к подружке на ночь и перед этим я её спросила:а что ты дочь знаешь о законе,который продвигали в финском парламенте?
и она ,со мною побеседовав ,обнаружила,что она понимает слово:пидарас"-как насильник детей! типа Хомо-это нормально,а вот пидарасы-страшно,..(пришлось ей обьяснять,что геи,хомо,пидарасы-одно и то же)
короче вечер удался.
|
Ну остается только посочувствовать. Ты похоже опять устала после работы. Бывает. Отдыхай 
-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------
|
|
|
|
29-11-2014, 21:57
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Suhov
не согласен с тем, что "гетеросемьи лишатся всякой возможности на международное усыновление". В приведённой Вами статье речь идёт о принятом в России гомофобском законе об усыновлении, поэтому права на "международное усыновление" лишатся только те финские семьи, которые желают ребёнка исключительно из России.
|
тоесть это нормально, что благодаря этому закону дети из России теряют возможность быть усыновленными в Финляндию гетеросемьями? при том что в Финляндии достаточно большой процент русскоязычного населения+усыновление из России в финкие семьи было достаточно продуктивным ровно до тех пор пока не возникли дискуссии об этом гомозаконе
|
|
|
|
29-11-2014, 21:59
|
|
|
Those russians
|
Тут некоторые льют крокодиловы слёзы в защиту меньшинств. А кто-нить из них может внятно сказать, какая есть необходимость продвигать хотелки меньшинств в ущерб большинству? Ведь демократия - это власть большинства.
Я имею ввиду, что большинство считает, что СЕМЬЯ, БРАК - это о мужчине и женщине. Однополые "отношения" - это просто сожительство (со всеми правами наследования и пр.). Пусть бы так и было. Но гомикам - мало! И вот, меньшинству захотелось урвать у большинства часть его традиций. Почему, с какой стати, по какой ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ процедуре большинство добровольно отказалось от своего права и традиции?
-----------------
|
|
|
|
29-11-2014, 22:00
|
|
|
Реалист
|
Цитата:
|
Сообщение от Time
Ответ: Библия четко называет гомосексуализм грехом (Бытие 19:1-13; Левит 18:22; Римлянам 1:26-27; 1 Коринфянам 6:9). В Послании к Римлянам 1:26-27 написано, что гомосексуализм является результатом отвержения и непослушания Богу. Библия свидетельствует – когда человек продолжает грешить и отвергать Бога, Бог «отдает» его еще большему разврату и безнравственности, чтобы показать тщетность и безнадежность жизни без Него. 1 Коринфянам 6:9 провозглашает, что «мужеложники» не унаследуют Царства Божьего.
http://www.gotquestions.org/Russian...osexuality.html
|
не хочу анализировать все ссылки, возьму одну, случайным образом:
текст Вашей цитаты:
"В Послании к Римлянам 1:26-27 написано"
текст по ссылке:
"Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным; 27 подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение."
как этот текст объясняет Ваша цитата:
"написано, что гомосексуализм является результатом отвержения и непослушания Богу."
как воспринимаю текст по ссылке на Библию я:
женщины заменили мужчинам естественное их употребление. Мужчины похотливо друг с другом делали срам, получая возмездие (????) сами желали получать возмездие?
К сожалению, выводы, сделанные авторами сайта, с моими не совпадают. Вижу только факты (заменили, делали), авторы же сайта говорят о каких то следствиях "написано, что гомосексуализм является результатом ...". Поэтому, увы, считаю что логика авторов этого сайта требует усовершенствования, более не буду тратить своё время на анализ текстов оттуда.
|
|
|
|
29-11-2014, 22:00
|
|
|
Those russians
|
Цитата:
|
Сообщение от Elska
Да...
Запущено...
А туда же рассуждать...
Разницу между "двое взрослых людей по обоюдному согласию" и между остальными извращениями, которые уже успели привести в этой теме, улавливаете?
|
Почему бы не пропустить через парламент закон о снижении возраста согласия?
-----------------
|
|
|
|
29-11-2014, 22:03
|
|
|
Реалист
|
Цитата:
|
Сообщение от unikum
тоесть это нормально, что благодаря этому закону дети из России теряют возможность быть усыновленными в Финляндию гетеросемьями? при том что в Финляндии достаточно большой процент русскоязычного населения+усыновление из России в финкие семьи было достаточно продуктивным ровно до тех пор пока не возникли дискуссии об этом гомозаконе
|
Конечно это ненормально. Любой ребёнок имеет право быть усыновлённым родителями из любой страны, при условии что будет воспитываться в безопасности. Россия грубо нарушила эти права.
|
|
|
|
29-11-2014, 22:03
|
|
|
мой Масяня!
Проживание:
|
Цитата:
|
К сожалению, выводы, сделанные авторами сайта, с моими не совпадают. Вижу только факты (заменили, делали), авторы же сайта говорят о каких то следствиях "написано, что гомосексуализм является результатом ...". Поэтому, увы, считаю что логика авторов этого сайта требует усовершенствования, более не буду тратить своё время на анализ текстов оттуда.
|
[/QUOTE]
я уже писала, что флуд ваш обсуждать не намерена!
-----------------
"Ненависть - это месть труса за пережитый страх"...
|
|
|
|
29-11-2014, 22:04
|
|
|
Veneficus illusio
|
Цитата:
|
Сообщение от Elska
Да...
Запущено...
А туда же рассуждать...
|
Ну наконец то, разродилась  Естественно, именно взрослых людей. Именно по этому гомосек-ам нельзя давать на воспитание несовершеннолетних. Потому что у ребенка тоже есть права и среди них право на жизнь без влияния половых извращений.
А так то пусть женятся, мне всеравно, хоть в белых платьицах два бородатых дядьки. Хоть в церкви обряд проводят. Только не католической.
|
|
|
|
29-11-2014, 22:04
|
|
|
HuuMalassa
|
Цитата:
|
Сообщение от Сударь
Опаньки... Опять всеми силами стараемся не заметить:
"elimination of a scientific diagnosis in order to correct injustices.". Профессор знает, о чём говорит. Совок, да?
|
Профессора не знаю, но всю его работу читать не хочется, как и разбираться что это за профессор из далекой Америки. Эта выхваченная фраза еще ни о чем не говорит и ничего не доказывает. Еще раз говорю: а если прогноз не сбудется?
П.с. Можешь засчитывать как слив, но такие источники - не последняя истина.
-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------
|
|
|
|
29-11-2014, 22:05
|
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
|
Сообщение от Naali
Почему ж не объяснила:
Во вторых, для меня это не только права абстрактных сограждан, а права друзей, приятелей, сотрудников и.т.д."
|
´
ну у тебя и окружение,только и могу я сказать. у меня за всю мою долгую жизнь не было не только приятеля,сотрудника,но и просто шапошного знакомого,имеющего отношение к этому закулисью.
-----------------
|
|
|
|
29-11-2014, 22:09
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Suhov
Конечно это ненормально. Любой ребёнок имеет право быть усыновлённым родителями из любой страны, при условии что будет воспитываться в безопасности. Россия грубо нарушила эти права.
|
я вижу это по другому- именно Финляндия пытаеться перевернуть мир с ног на голову и выдать это за норму
|
|
|
|
29-11-2014, 22:09
|
|
|
Реалист
|
Цитата:
|
Сообщение от unikum
я вижу это по другому- именно Финляндия пытаеться перевернуть мир с ног на голову и выдать это за норму
|
бывает ))))
|
|
|
|
29-11-2014, 22:11
|
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
|
Сообщение от ay)
Ты похоже опять устала после работы. Бывает. Отдыхай 
|
весьма некрасиво!
модераторство очень портит нормальных людей,которых я отмечала когда-то.
где-то ружьё со стены упало и выстрелило.
Юзер Ау,ты перешёл на личности! припоминаешь мне мой пост из другой абсолютно темы!
тебе даны полномочия так снисходительно ко мне ,так панибратски,обращаться? мы детей вместе не крестили.
-----------------
|
|
|
|
|
|
|
мой Масяня!
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от vilkas
´
[/COLOR]
ну у тебя и окружение,только и могу я сказать. у меня за всю мою долгую жизнь не было не только приятеля,сотрудника,но и просто шапошного знакомого,имеющего отношение к этому закулисью.
|
та же мысль и у меня проскочила.........
-----------------
"Ненависть - это месть труса за пережитый страх"...
|
|
|
|
|
|
|
Реалист
|
Цитата:
|
Сообщение от Time
я уже писала, что флуд ваш обсуждать не намерена!
|
с чего Вы взяли, что я жду Вашего обсуждения? ))))
|
|
|
|
29-11-2014, 22:13
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Suhov
|
В каком месте нарушила?
Офф, хренассе за сутки понаписали...
В выходные...
И политику с Украиной забросили.. 
|
|
|
|
29-11-2014, 22:13
|
|
|
Белая и пушистая
|
Цитата:
|
Сообщение от Сударь
Тут некоторые льют крокодиловы слёзы в защиту меньшинств. А кто-нить из них может внятно сказать, какая есть необходимость продвигать хотелки меньшинств в ущерб большинству? Ведь демократия - это власть большинства.
Я имею ввиду, что большинство считает, что СЕМЬЯ, БРАК - это о мужчине и женщине. Однополые "отношения" - это просто сожительство (со всеми правами наследования и пр.). Пусть бы так и было. Но гомикам - мало! И вот, меньшинству захотелось урвать у большинства часть его традиций. Почему, с какой стати, по какой ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ процедуре большинство добровольно отказалось от своего права и традиции?
|
Законы о гомосекусальных браках как раз и начали приниматься во многих странах (включая Финляндию) потому что большинство населения их поддерживает и не считает что женящиеся гомосексуалисты угрожают традициям гетеросексуалов.
|
|
|
|
29-11-2014, 22:14
|
|
|
Реалист
|
Цитата:
|
Сообщение от unikum
|
так а кто запрещает усыновлять в гетеросемьи детей из своей страны? Россия или Финляндия? )))
|
|
|
|
29-11-2014, 22:15
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Сударь
Почему бы не пропустить через парламент закон о снижении возраста согласия?
|
Почему бы не задавать глупых вопросов?
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |