Мы говорим о военном яде. Военном. Мухомор и тот опасен. А тут такой яд. Полицейский что потрогал и что вдыхал? И на кожу всё это действует. Видел интервью с Юлей? Где сам Скрипаль? Я лично не знаю что с ним произошло. Жив он или нет. Там же есть учереждение которое ядами занимается. Говорят что раньше англичане страдали и умирали от их опытов. Не знаю правда или нет, может ложь. Всё же не так просто. Ой, Путин его ненавидит и он его отравил. Ты посмотри что в мире делается, сколько стран разрушают. А зачем? Борятся за деньги. Я лично верю что и Англия, и Америка, и Россия может убить своих ради выгоды. И чужих тоже. Помнишь Колина Пауэлл? Он тряс пробиркой. Там тоже "яд" был.
Да зачем Путину отравлять бывшего агента и его дочь! новичком который не действует? И всё это перед чемпионатом мира. Нет тут никакого смысла. Не верю я во всё, что кто-то в новостях сказал. Мало ли что нам говорят. Никогда не слышал там вранья? Такого что хуже для нас, а нам говорят что это лучше для нас?
Полочки. Какие полочки? Был ли новичок? Что по настоящему было? А то тут теперь смотрят на лица этих двух и по лицам читают что же они на самом деле скрывают. Бред имхо. Начать надо с новичка и Скрипалей. Но кто же нам правду расскажет
Так версия с туманом и напшикали новичка уже стара?
В отеле они его (бутылочку) открыли и не подышали? И все кто после них там жил тоже не подышал.
еще раз, навичков этих самых куча разных версий, есть вообще в порошке и ты отравишься только если сьешь его.
По поводу пробирки, это очередной фейк, там не было яда. Он просто показал пробирку и сказал что это количества достаточно угробить кучу людей)) вырвали из контекса
по поводу бреда, добро пожаловать в 2018 год)) посмотри первый канал, всяких соловьевых, киселевых и скабеевых и все на свои места становится. Раньше такого не было, а потом как будто нажали на кнопку и это все сразу полилось из всех холодильников. Если ты сопоставишь даты когда начался весь этот балаган на телевидение и событиями во внешней политике, все станет на свои места
Проживание: Helsinki
Status: Offline
Привет, народ!
У меня снова проблема настолько масштабная, настолько и идиотская
Образовался МЕШОК пожилых простынок-одеялок-полотенчиков. Крепких, целых и даже местами красивых.
Я не знаю что с ним делать. Выбросить 100500 кг доброй ткани я не могу, я деревня и совок!
В приютах для животных и домах престарелых тут, слава богу, всё и так есть. Больше ничего в голову не приходит. Нет, я не отвезу его на родину тамошним приютам (100500 кг!).
Не воня тока экологически чистая пластмасса, а мясо (ухо - это мясо? или хрящ в виде мяса? или мясо в виде хряща?) должно попахивать, даже сушеное. Так в ютубе сказали
еще раз, навичков этих самых куча разных версий, есть вообще в порошке и ты отравишься только если сьешь его.
По поводу пробирки, это очередной фейк, там не было яда. Он просто показал пробирку и сказал что это количества достаточно угробить кучу людей)) вырвали из контекса
по поводу бреда, добро пожаловать в 2018 год)) посмотри первый канал, всяких соловьевых, киселевых и скабеевых и все на свои места становится. Раньше такого не было, а потом как будто нажали на кнопку и это все сразу полилось из всех холодильников. Если ты сопоставишь даты когда начался весь этот балаган на телевидение и событиями во внешней политике, все станет на свои места
Да я не о том, что в пробирке якобы был яд. Пробирка была для усиления эфекта его слов. Я о том, что он говорил что Ирак разрабатывает и поэтому мы должны на него напасть.
Что за первый? Нам через интернет покажут да ещё и старые передачи? Всех трёх? Они все на первом канале? Когда начался?
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
Цитата:
Сообщение от nezaika
Не воня тока экологически чистая пластмасса, а мясо (ухо - это мясо? или хрящ в виде мяса? или мясо в виде хряща?) должно попахивать, даже сушеное. Так в ютубе сказали
Ютуб что-то своё жуёт, видимо. Производителей много, как и вариантов приготовления этих жевалок. Есть сублимированные шкуры, из них скручивают палочки, косточки. Они совершенно сухие и не обладают запахом, который может почувствовать человек, примерно как желатин.
Ушки, пятачки, кости с сохранённым жиром, шерстью, костным мозгом - специфически пахнут, запах слабый и прогорклый, при смачивании собачьей слюной усиливается. Но речь в моём случае не о них .
Ютуб что-то своё жуёт, видимо. Производителей много, как и вариантов приготовления этих жевалок. Есть сублимированные шкуры, из них скручивают палочки, косточки. Они совершенно сухие и не обладают запахом, который может почувствовать человек, примерно как желатин.
Ушки, пятачки, кости с сохранённым жиром, шерстью, костным мозгом - специфически пахнут, запах слабый и прогорклый, при смачивании собачьей слюной усиливается. Но речь в моём случае не о них .
Цитата:
Сообщение от nezaika
Соседский собак то угомонился?
О, да.
Родовое поместье Баскервилей.
Вечер, в зале при свечах сидит сэр Генри Баскервиль. Вдруг за окном раздается
дикий вой.
- Бэрримор, что это за жуткий, кошмарный вой?
- Это собака Баскервилей, сэр.
Через некоторое время:
- Бэрримор, а что это за душераздирающий визг за окном?
- Это кошка Баскервилей, сэр.
Через некоторое время:
- Боже мой, Бэрримор, а что это за зловещая, леденящая душу тишина?!
- Это рыба Баскервилей, сэр.
Моя невоющая псяка, послушав минут пять этот концерт, пошла по своим нычкам, натаскала недожёваных кроличьих ушей и свиных носов, свои любимые игрушки: принесла всё в кучку посреди комнаты и стоит, прислушивается, волнуется. Добрая собачья душа...
Ваше Сиятельство, могу сделать ей классный подгон - заячью лапку, хвост глухаря и тетерева, крыло селезня. Мы их используем как собачий потаск, но у меня они еще девственные. Короче, полный набор для практикующего вудуиста Там есть нечуемые человеку железы, из-за которых собаки с ума сходят от счастья.
Ваше Сиятельство, могу сделать ей классный подгон - заячью лапку, хвост глухаря и тетерева, крыло селезня. Мы их используем как собачий потаск, но у меня они еще девственные. Короче, полный набор для практикующего вудуиста Там есть нечуемые человеку железы, из-за которых собаки с ума сходят от счастья.
Что- то ты разбазариваешь свои владения))) Мне муфту из белого песца, пёсику Княжны- лапки, хвостики...
-----------------
" Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья"
Цитата:
Сообщение от ptzmies
могу сделать ей классный подгон
Моя псяка воспитана в аскезе, что касается питания. Но если крыло подойдёт для собачьих любовных утех, то она не откажется.
Просто я потеряла в поездке её плюшевую любовь всей жизни, и теперь собака не может мне простить своего одиночества.
Проживание: helsinki
Цитата:
Сообщение от ptzmies
..... заячью лапку, хвост глухаря и тетерева, крыло селезня. Мы их используем как собачий потаск, но у меня они еще девственные. Короче, полный набор для практикующего вудуиста Там есть нечуемые человеку железы, из-за которых собаки с ума сходят от счастья.
А красивых пёрышек нет у тебя в загашнике? Глухариных там, совиных, тетеревиных..фазаньих? Особенно совиные, ах... Мне надо для детенышева хобби.
А красивых пёрышек нет у тебя в загашнике? Глухариных там, совиных, тетеревиных..фазаньих? Особенно совиные, ах... Мне надо для детенышева хобби.
Совиные похожи на окрас самок тетерева и глухаря. Ни тех, ни других стрелять нельзя. Но часто сороки днем будят и гоняют сову/филина, те теряют перья. Попадутся - возьму.
Проживание: helsinki
Цитата:
Сообщение от ptzmies
Совиные похожи на окрас самок тетерева и глухаря. Ни тех, ни других стрелять нельзя. Но часто сороки днем будят и гоняют сову/филина, те теряют перья. Попадутся - возьму.
Что- то ты разбазариваешь свои владения))) Мне муфту из белого песца, пёсику Княжны- лапки, хвостики...
Толи ещё будет. Уже и пёрышки отдаёт
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
Соседский, довольно тихий обычно пёс, вдруг начал сейчас страшно, жутко, фильмоужасно выть на разные лады, иногда, судя по звуку, позёвывая.
Моя невоющая псяка, послушав минут пять этот концерт, пошла по своим нычкам, натаскала недожёваных кроличьих ушей и свиных носов, свои любимые игрушки: принесла всё в кучку посреди комнаты и стоит, прислушивается, волнуется. Добрая собачья душа...
Она их прятать собралась или с соседом делиться богатствами?
Чё у тебя ещё есть? Надо спешить пока всё не разобрали.
Цитата:
Сообщение от Olka
Она их прятать собралась или с соседом делиться богатствами?
Сложно сказать, какие у неё были планы. Но раз она извлекла содержимое нычек из своего домика сама и оставила это всё посреди комнаты, то, вероятно, это был акт сострадания и приступ щедрости .
Цитата:
Сообщение от Княжна
Сложно сказать, какие у неё были планы. Но раз она извлекла содержимое нычек из своего домика сама и оставила это всё посреди комнаты, то, вероятно, это был акт сострадания и приступ щедрости .
Moжет это она "собрала вещи в узелок"? Мол, пора сваливать...
-----------------
Как откликнется, так и аукнется
Аquila non captat muscas
-----------------
А когда Хэллуин?)))) Мне обещали кое- что напраздник подарить )))))
По моему осенью. А в каком месяце не помню. Хорошо тебе
-----------------
Цитата:
Сообщение от ay)
Moжет это она "собрала вещи в узелок"? Мол, пора сваливать...
Очень даже может быть! От меня даже аквариумная рыбка сбежала бы вместе с аквариумом . Но собака не упаковала мешок со своей едьбой. Значит, есть шанс, что останется, хоть ради регулярного питания.
Я за тобой стояла. Ничего не просила, так как скромничаю. Стояла и смотрела с удивлением как раздают и то и сё. Но муфта конечо это самое самое. Тебе Пусь всегда везёт
-----------------
Чё-та,я,с этой работой совсем от жизни отстал )
Что хоть творится в мире моего любимого форума?
Я думала ты пропал в Ленинградской области в опытных обьятьях пылких доярок.
А тут ниче нового - Жася крошит всех на фарш в автозацепе, у Синегоморя поток сознания продолжется, Вовка ест веганскую пищу и тебе советует, в женской консультации готовятся к родам, Олка расписалась в своей родительской бездарности, ибо ее ребенок в 8 лет тройной интеграл не брал, Каламиес дует стекла, Лейкин склоняет всех к совместному сну, соседская Княжне собака Баскервилей замолчала.
А тут ниче нового - Жася крошит всех на фарш в автозацепе, у Синегоморя поток сознания продолжется, Вовка ест веганскую пищу и тебе советует, в женской консультации готовятся к родам, Олка расписалась в своей родительской бездарности, ибо ее ребенок в 8 лет тройной интеграл не брал, Каламиес дует стекла, Лейкин склоняет всех к совместному сну, соседская Княжне собака Баскервилей замолчала.
...
Каюсь,поманили длинным euro и оставил я своих зазноб, грустить-горевать-ждать новых жарких встреч )
Тут-то меня никто не ждёт,а значит бабосиков наколочу и снова в ленинградиалуэ соскочу ))
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
Каюсь,поманили длинным euro и оставил я своих зазноб, грустить-горевать-ждать новых жарких встреч )
Тут-то меня никто не ждёт,а значит бабосиков наколочу и снова в ленинградиалуэ соскочу ))
правильно, ибо нефиг деньги тратить в Тайиландии, надо отечественную экономику поддерживать))