а у меня свой.
"Бывает, приходишь в свою пустую одинокую квартиру, где никто тебя не ждет, и сразу становится ТАК ОФИГЕННО ЧЕРТ ВОЗЬМИ ДА Я В РАЮ"
Всего должно быть в меру и для всего должна быть своя ниша. Побыть одна я тож вполне себе могу, но ежели надо эго подкормить: накрасилась, нарядилась и пошла, пошла взгляды восхищенные ловить.
Учу:
ЗЫ. если взгляды не восхищенные, то делай вид, что таки восхищенные.
Проживание: Бабруйск
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Какая очередь? Я стою тут одна такая на пьедистале, умная, красивая, дерзкая.
Да ладно тут заливать. Кого обмануть хочешь?
Сама умные и красивые тут только Незайка и Винтажева Сюзана Давыдовна. Незаец правда уже более умерена, а Пубзик еще дерзкий.
Сама умные и красивые тут только Незайка и Винтажева Сюзана Давыдовна. Незаец правда уже более умерена, а Пубзик еще дерзкий.
Незайец с Сюской уже давно смирились и со мной предпочитают дружить, а не конкурировать. Незайко - коварная - по магазинам меня соблазнительным водит, хочет чтоб я поправилась и подурнела. Но я-то её раскусила!
А, да! Точно, я получила, но ответить не успела - убегала, а потом забыла... :роллеыес:
Если надо перезалить - напиши, я сделаю.
Хорошо что получила. Нет не надо. Я просто проинформировала, а теперь засомневалась, дошло ли сообщение. Всё ок.
Тогда пойду. Всех с праздником
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
Проживание: Бабруйск
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Незайец с Сюской уже давно смирились и со мной предпочитают дружить, а не конкурировать. Незайко - коварная - по магазинам меня соблазнительным водит, хочет чтоб я поправилась и подурнела. Но я-то её раскусила!
Ну чебы тебе было не так обидно послушай луче про ружу, представь себе что ты выдатная кветка
Проживание: Turku
Терррррррве.
Вот вернулсо с котимаа, от там в Таллинне жесть - этой ночью кого то хлопнули в подъезде, два выстрела мы слышали. Потом шум стоял пару часов - бегали и орали. А в полчетвёртого стали по квартирам ходить менты, в брониках и касках и спрашивать как дела и кто вы. Капец как я выспался на утренний паром. Но всё это как то бодрит.
Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Терррррррве.
Вот вернулсо с котимаа, от там в Таллинне жесть - этой ночью кого то хлопнули в подъезде, два выстрела мы слышали. Потом шум стоял пару часов - бегали и орали. А в полчетвёртого стали по квартирам ходить менты, в брониках и касках и спрашивать как дела и кто вы. Капец как я выспался на утренний паром. Но всё это как то бодрит.
Ничего себе впечатления тебе перепали...
Менты только под утро приехали что ли? Местная мафия разбиралась или семейный конфликт?
-----------------
Как откликнется, так и аукнется
Аquila non captat muscas
-----------------
Откуда ты знаешь, о чем они мечтают?
Когда я впервые наткнулся на этот форум, лет 7-8 назад, первое, что я прочитал, это как раз то, что "Ну, форум уже не тот, что прежде!" Тогдашние форумские старперы тоже вздыхали о замечательных стародавних временах....
Господин Лейкин, давайте будем вежливыми. Я всё понимаю - праздник, стол с разносолами, напитки. Очень легко потерять человеческий облик. Прошу от Вас только одного - уважения.
Итак, продолжим. Мне совершенно не интересно о чём вздыхали форумские старпёры 7-8 лет назад, потому что мы живём сегодняшним днём. Прошлое - это уже история. Сейчас мы видим, что форум теряет свою популярность. Пользователей косят банами, как кукурузу комбайном. Не знаю, как раньше было, но на данный момент количество с каждым разом растёт. В день стабильно 2-3 человека. Возвращаться они вряд ли захотят, ну если только поскандалить, узнать о причине. Мало кто из забаненных осознает свои ошибки.
Вам ли не знать, господин Лейкин, что пользователи это потенциальные клиенты фирм, реклама которых здесь размещена. Чем меньше юзеров на форуме, тем меньше заинтересованности у предпринимателей в размещении своих товаров и услуг на сайте. Наверное, их тут держит дешёвая модель оплаты интернет-рекламы. Но, думаю, любой здравомыслящий бизнесмен задумался бы в свете последних событий: а стоит ли продолжать, если практически нет отдачи.
Так о чём же мечтает программист-создатель веб-сайта?
Разве художнику приятно, когда плюют на только что нарисованную им картину? Разве он не хочет, чтоб ей восхищались, любили, обожали и приходили снова и снова смотреть на неё?
Проживание: теперь между Гвинеей и Кот-д'Ивуаром
Цитата:
Сообщение от K100
Господин Лейкин, давайте будем вежливыми. Я всё понимаю - праздник, стол с разносолами, напитки. Очень легко потерять человеческий облик. Прошу от Вас только одного - уважения.
Итак, продолжим. Мне совершенно не интересно о чём вздыхали форумские старпёры 7-8 лет назад, потому что мы живём сегодняшним днём. Прошлое - это уже история. Сейчас мы видим, что форум теряет свою популярность. Пользователей косят банами, как кукурузу комбайном. Не знаю, как раньше было, но на данный момент количество с каждым разом растёт. В день стабильно 2-3 человека. Возвращаться они вряд ли захотят, ну если только поскандалить, узнать о причине. Мало кто из забаненных осознает свои ошибки.
Вам ли не знать, господин Лейкин, что пользователи это потенциальные клиенты фирм, реклама которых здесь размещена. Чем меньше юзеров на форуме, тем меньше заинтересованности у предпринимателей в размещении своих товаров и услуг на сайте. Наверное, их тут держит дешёвая модель оплаты интернет-рекламы. Но, думаю, любой здравомыслящий бизнесмен задумался бы в свете последних событий: а стоит ли продолжать, если практически нет отдачи.
Так о чём же мечтает программист-создатель веб-сайта?
Разве художнику приятно, когда плюют на только что нарисованную им картину? Разве он не хочет, чтоб ей восхищались, любили, обожали и приходили снова и снова смотреть на неё?
Так ты, стало быть, свои фекально-унитазные проблемы сюда из уважения к флудерам вывалил? Или для привлечения рекламодателей?
(Прочитала, ругнулась мысленно. Ну, думаю, с утра сам(а) удалит - а ничего подобного(((.
Цитата:
Сообщение от ay)
Ничего себе впечатления тебе перепали...
Менты только под утро приехали что ли? Местная мафия разбиралась или семейный конфликт?
Пока непонятно... Но за престарелую маму тревожно...
*Менты на мои наводящие )))) вопросы не ответили ))) попросили только не выходить и не совать свой нос. Мне было и так не охота в четыре утра шляться по подъезду))))
Кастошкин, если интересно, то выскажу свое мнение. Я пришла сюда почти 10 лет назад и все эти без малого лет, я слышу, как форум сдает. Какие модераторы гавнюки, как тут трут, как тут банят и как тут скоро никого не будет. Да, непременно так и будет, только в силу естественных причин, а не человеческого фактора. Пока же я вижу, что количество постов ежедневно отсылаемых на форум только растет, пользователей тоже вроде прибавляется.
За то время, что я здесь, песнь о том, какие плохие модераторы не стихает, как я уже писала выше. Причем что характерно модераторы меняются, а песнь остается и слова в неё все те же. За мою бытность супером сменилось ну как минимум пять суперов - и все они в той или иной степени были не в кассу. Модераторов же сменилось с полсотни - и опять же ни одного хорошего среди них не было, ну так, чтоб вообще без жалоб. Зато жалобщики в большинстве своем несмены.
Конечно, мой вывод покажется парадоксальным, но сдается мне, что не в зеркале (модераторах) проблемы. Хотя и абсолютную их непогрешимость я не отстаиваю - все мы люди.
Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Пока непонятно... Но за престарелую маму тревожно...
*Менты на мои наводящие )))) вопросы не ответили ))) попросили только не выходить и не совать свой нос. Мне было и так не охота в четыре утра шляться по подъезду))))
unikum
Ласногорск))))))))))
Естественно тревожно...
Значит даже сведений нет - свои кто или залетные? Подъезд на замке?
-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------
Проживание: Санкт-Петербург
Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Терррррррве.
Страсти какие...
А если б им не открывали?
Так и кто это был? Жилец дома или случайный человек?
-----------------
Боже, дай мне сил, терпения и на всякий случай 53 миллиона долларов.
Сижу и смотрю как люди садятся в такси.. Выходят из отеля и поочереди загружаются в одну дверь. Втроем или вдвоем..
Как то смешно уже мне за ними наблюдать.. Почему бы не садится одному спокойно со стороны водителя , второму с правой стороны? Чойто люди какие то странные..
-----------------
Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Дураков полно, кто хаты снимает и прочая ... Многоэтажка, типа как в Хесе или подобное.. в плохом районе. Домофон, да.
Слушай, да конечно очень тревожно когда такое творится. Дверь железная стоит? Хотя бы от пьяных дураков спасет.
В России вообще на площадку дверь ставят если планировка дома позволяет.
Хотя бы не на вашем этаже произошло?
Но ты не переживай на самом деле особо. Когда такие дела творятся - обычно посторонних людей это не касается. Так что будем надеяться что всё уже позади. Маме позвони
-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------
Цитата:
Сообщение от ay)
Слушай, да конечно очень тревожно когда такое творится. Дверь железная стоит? Хотя бы от пьяных дураков спасет.
В России вообще на площадку дверь ставят если планировка дома позволяет.
Хотя бы не на вашем этаже произошло?
Но ты не переживай на самом деле особо. Когда такие дела творятся - обычно посторонних людей это не касается. Так что будем надеяться что всё уже позади. Маме позвони
Я 90-е прошёл, молодым борзым дурачком. Чё уж там.. Всё было (и есть) под контролем, про двери - всё ОК. Дураков нынешних и наркош беспредельных бояться нужно. Инструкций дал...
*На нашем, в этом и фишка. Всё по взрослому..
Кастошкин, если интересно, то выскажу свое мнение. Я пришла сюда почти 10 лет назад и все эти без малого лет, я слышу, как форум сдает. Какие модераторы гавнюки, как тут трут, как тут банят и как тут скоро никого не будет. Да, непременно так и будет, только в силу естественных причин, а не человеческого фактора. Пока же я вижу, что количество постов ежедневно отсылаемых на форум только растет, пользователей тоже вроде прибавляется.
За то время, что я здесь, песнь о том, какие плохие модераторы не стихает, как я уже писала выше. Причем что характерно модераторы меняются, а песнь остается и слова в неё все те же. За мою бытность супером сменилось ну как минимум пять суперов - и все они в той или иной степени были не в кассу. Модераторов же сменилось с полсотни - и опять же ни одного хорошего среди них не было, ну так, чтоб вообще без жалоб. Зато жалобщики в большинстве своем несмены.
Конечно, мой вывод покажется парадоксальным, но сдается мне, что не в зеркале (модераторах) проблемы. Хотя и абсолютную их непогрешимость я не отстаиваю - все мы люди.
Намекаешь, что форум сам себя изживёт? Некому будет продолжать?
Я вижу, что количество пользователей резко сократилось буквально за месяц - два. По идее и число постов должно сокращаться, если рассуждать логически. Но, видимо, некоторые пользователи, как стхановцы, ставят рекорды по количеству их написания, пытаясь переплюнуть друг друга.
Всегда относился к модератору как к человеку, а не как к божеству.
Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Я 90-е прошёл, молодым борзым дурачком. Чё уж там.. Всё было (и есть) под контролем, про двери - всё ОК. Дураков нынешних и наркош беспредельных бояться нужно. Инструкций дал...
*На нашем, в этом и фишка. Всё по взрослому..
Мне тоже довелось в лихие девяностые в России пожить... Страшно, что это до сих пор осталось. Вот и остается надеяться, что это какие-то свои междусобойчики, которые нас не коснутся.
Пысы:
Да, в 90е было не весело... Помнишь, как в том мультике: Пули свистели у нас над головой... А сапоги у вас над головой не свистели?
-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------
Цитата:
Сообщение от ay)
Мне тоже довелось в лихие девяностые в России пожить... Страшно, что это до сих пор осталось. Вот и остается надеяться, что это какие-то свои междусобойчики, которые нас не коснутся.
Пысы:
Да, в 90е было не весело... Помнишь, как в том мультике: Пули свистели у нас над головой... А сапоги у вас над головой не свистели?
Ну мы их все прожили и ничего , живы , здоровы, процветаем..
За небитого двух небитых дают!
-----------------
Намекаешь, что форум сам себя изживёт? Некому будет продолжать?
Я вижу, что количество пользователей резко сократилось буквально за месяц - два. По идее и число постов должно сокращаться, если рассуждать логически. Но, видимо, некоторые пользователи, как стхановцы, ставят рекорды по количеству их написания, пытаясь переплюнуть друг друга.
Всегда относился к модератору как к человеку, а не как к божеству.
Намекаю на то, что причины будут не в модерации: появятся другие способы коммуникации. Раньше у каждого подъезда бабульки на лавочках сидели, а нынче бабульки в одноклассниках сплетничают.
Я не заметила резкого сокращения пользователей, все как обычно, по сезону. Большинство из тех, кто громко хлопнул дверью - делали это и раньше.
Терррррррве.
Проживание: Нехай Караганда от меня отдыхает
Цитата:
Сообщение от ay)
Пысы:
вот честно скажу.....:
я ооочень отсталая от жизни(если говорить о том времени)...,очень.
мне стыдно,что я не знаю,что такое лихие 90-е,что у нас был путч,что был дефолт....
У меня из жизни вычеркнут период..не маленький..с 1991 по 2004гг.....
Плохо это или хорошо...не знаю.
-----------------
- Вы кто по профессии? - Я лошадка - Вы идиот? - Нет, я тыгыдык тыгыдык тыгыдык).
Дураков полно, кто хаты снимает и прочая ... Многоэтажка, типа как в Хесе или подобное.. в плохом районе. Домофон, да.
"В воскресенье в Таллинне на улице Сюгисе произошла стрельба. Задержан 43-летний мужчина."
Если это не твой случай, то действительно черт знает что творится. Перебор, дважды за день.
я знаю
"ты еще ешь эту мямми, как ты можешь есть эту паску."- так и скажет.
Да? Т.е. Вы хотите сказать, что они сами не любят мямми?
Я вот в четверг наблюдал следующую картину в столовой. Финны накладывали себе в плошку эту самую паску, добавляли туда, значит, крема сливочного или сливки, всё это перемешивали и уплетали за милую душу, да ещё и за добавкой шли. Кухарка только успевала подкладывать липкую вязкую вонючую массу. Этот деликатес шёл на ура.
Цитата:
Сообщение от @@@NANA@@@
вот честно скажу.....:
я ооочень отсталая от жизни(если говорить о том времени)...,очень.
мне стыдно,что я не знаю,что такое лихие 90-е,что у нас был путч,что был дефолт....
У меня из жизни вычеркнут период..не маленький..с 1991 по 2004гг.....
Плохо это или хорошо...не знаю.
Как так получилось что ты самого интересного и не застала?
-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------
Цитата:
Сообщение от K100
Да? Т.е. Вы хотите сказать, что они сами не любят мямми?
Я вот в четверг наблюдал следующую картину в столовой. Финны накладывали себе в плошку эту самую паску, добавляли туда, значит, крема сливочного или сливки, всё это перемешивали и уплетали за милую душу, да ещё и за добавкой шли. Кухарка только успевала подкладывать липкую вязкую вонючую массу. Этот деликатес шёл на ура.
А у меня наоборот: весь офис смотрит на меня и коребится от одного только вида мямми, а я уплетаю за обе щеки. И ем за всех. Люблю я этот "размокший хлебушек". Ням
-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------
Намекаю на то, что причины будут не в модерации: появятся другие способы коммуникации. Раньше у каждого подъезда бабульки на лавочках сидели, а нынче бабульки в одноклассниках сплетничают.
Я не заметила резкого сокращения пользователей, все как обычно, по сезону. Большинство из тех, кто громко хлопнул дверью - делали это и раньше.
Т.е. сами модеры уйдут на другие интернет-ресурсы? Допускаю такую возможность.
Цитата:
Сообщение от ptzmies
"В воскресенье в Таллинне на улице Сюгисе произошла стрельба. Задержан 43-летний мужчина."
Если это не твой случай, то действительно черт знает что творится. Перебор, дважды за день.
Не а.. не там. А так да - хватает дуриков в полмимллионнике..
Плохо работать по клаве на другом лаптопе вслепую, без рашн букаф (нет на клаве)... Задолбался редактировать...