Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Бойцовский клуб (вcякoe, off-topic, флeйм) » Пофлудим!
Логин
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Old 05-04-2015, 13:36   #4741
Винтаж
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Не, мужчины есть, конкуренток нет. Я их зобанила сурово. :Д

наверно это твой рай..

а у меня свой.
"Бывает, приходишь в свою пустую одинокую квартиру, где никто тебя не ждет, и сразу становится ТАК ОФИГЕННО ЧЕРТ ВОЗЬМИ ДА Я В РАЮ"

Old 05-04-2015, 13:44   #4742
Канарейка
Hej, sokoly

Проживание: город-курорт
Status: Offline
Talking

Цитата:
Сообщение от Винтаж
наверно это твой рай..

а у меня свой.
"Бывает, приходишь в свою пустую одинокую квартиру, где никто тебя не ждет, и сразу становится ТАК ОФИГЕННО ЧЕРТ ВОЗЬМИ ДА Я В РАЮ"

Всего должно быть в меру и для всего должна быть своя ниша. Побыть одна я тож вполне себе могу, но ежели надо эго подкормить: накрасилась, нарядилась и пошла, пошла взгляды восхищенные ловить.

Учу:

ЗЫ. если взгляды не восхищенные, то делай вид, что таки восхищенные.

-----------------

0

0
Old 05-04-2015, 13:47   #4743
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Канареечка, если тебе пришло моё ПС на днях, то всё ок. Если улетело куда-то, то скажи, новое напишу.

0

0
Old 05-04-2015, 13:49   #4744
Канарейка
Hej, sokoly

Сюска, а у меня опять чизкейк. Я решила в этом году замест пасхи сделать. С клубникой.

0

0
Old 05-04-2015, 13:50   #4745
mg-34
Veneficus illusio

Проживание: Бабруйск
Talking

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Какая очередь? Я стою тут одна такая на пьедистале, умная, красивая, дерзкая.

Да ладно тут заливать. Кого обмануть хочешь?
Сама умные и красивые тут только Незайка и Винтажева Сюзана Давыдовна. Незаец правда уже более умерена, а Пубзик еще дерзкий.

0

0
Old 05-04-2015, 13:50   #4746
Канарейка
Hej, sokoly

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Канареечка, если тебе пришло моё ПС на днях, то всё ок. Если улетело куда-то, то скажи, новое напишу.

А, да! Точно, я получила, но ответить не успела - убегала, а потом забыла...

Если надо перезалить - напиши, я сделаю.

-----------------

0

0
Old 05-04-2015, 13:52   #4747
Канарейка
Hej, sokoly

Цитата:
Сообщение от mg-34
Сама умные и красивые тут только Незайка и Винтажева Сюзана Давыдовна. Незаец правда уже более умерена, а Пубзик еще дерзкий.

Незайец с Сюской уже давно смирились и со мной предпочитают дружить, а не конкурировать. Незайко - коварная - по магазинам меня соблазнительным водит, хочет чтоб я поправилась и подурнела. Но я-то её раскусила!

-----------------

0

0
Old 05-04-2015, 13:52   #4748
mg-34
Veneficus illusio

Цитата:
Сообщение от Винтаж
наверно это твой рай..

а у меня свой.

То у тебя, мать, сублимация. Нужно просто найти достойного нигодяя, у которого будет свое пространство, а у тебя свое и будет еще общее.

0

0
Old 05-04-2015, 13:52   #4749
ay)
HuuMalassa

Проживание: Helsinki
Talking

Цитата:
Сообщение от Винтаж
симпатичные , мужского пола.

У нас таких мало Вот Ден разве что в авторазделе. А так в остальном малинник конечно

-----------------
Как откликнется, так и аукнется
Аquila non captat muscas
-----------------

0

0
Old 05-04-2015, 13:53   #4750
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Канарейка
А, да! Точно, я получила, но ответить не успела - убегала, а потом забыла... :роллеыес:

Если надо перезалить - напиши, я сделаю.

Хорошо что получила. Нет не надо. Я просто проинформировала, а теперь засомневалась, дошло ли сообщение. Всё ок.

Тогда пойду. Всех с праздником

-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon

0

0
Old 05-04-2015, 14:01   #4751
mg-34
Veneficus illusio

Talking

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Незайец с Сюской уже давно смирились и со мной предпочитают дружить, а не конкурировать. Незайко - коварная - по магазинам меня соблазнительным водит, хочет чтоб я поправилась и подурнела. Но я-то её раскусила!

Ну чебы тебе было не так обидно послушай луче про ружу, представь себе что ты выдатная кветка

Old 05-04-2015, 14:02   #4752
mg-34
Veneficus illusio

Talking

Цитата:
Сообщение от ay)
У нас таких мало Вот Ден разве что в авторазделе. А так в остальном малинник конечно

Ты пошел по скользкой дорожке.

0

0
Old 05-04-2015, 14:22   #4753
ay)
HuuMalassa

Talking

Цитата:
Сообщение от mg-34
Ты пошел по скользкой дорожке.

А ты знаешь как нам модераторам нелегко?
Когда такой малинник, кругом одни красавицы, выбор никак не сделаешь, приходится со всеми... общаться

-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------

0

0
Old 05-04-2015, 14:35   #4754
@@@NANA@@@
Сами з усамиС.........

Проживание: Нехай Караганда от меня отдыхает
...........................
Изображения

-----------------
- Вы кто по профессии? - Я лошадка - Вы идиот? - Нет, я тыгыдык тыгыдык тыгыдык).

Old 05-04-2015, 15:56   #4755
KALAMIES
Трудовик со стажем

Проживание: Turku
Терррррррве.
Вот вернулсо с котимаа, от там в Таллинне жесть - этой ночью кого то хлопнули в подъезде, два выстрела мы слышали. Потом шум стоял пару часов - бегали и орали. А в полчетвёртого стали по квартирам ходить менты, в брониках и касках и спрашивать как дела и кто вы. Капец как я выспался на утренний паром. Но всё это как то бодрит.

0

0
Old 05-04-2015, 16:01   #4756
ay)
HuuMalassa

Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Терррррррве.
Вот вернулсо с котимаа, от там в Таллинне жесть - этой ночью кого то хлопнули в подъезде, два выстрела мы слышали. Потом шум стоял пару часов - бегали и орали. А в полчетвёртого стали по квартирам ходить менты, в брониках и касках и спрашивать как дела и кто вы. Капец как я выспался на утренний паром. Но всё это как то бодрит.

Ничего себе впечатления тебе перепали...
Менты только под утро приехали что ли? Местная мафия разбиралась или семейный конфликт?

-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------

0

0
Old 05-04-2015, 16:04   #4757
unikum
Пользователь

Проживание: Vihtijärvi
Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Терррррррве.
Вот вернулсо с котимаа, от там в Таллинне жесть - этой ночью кого то хлопнули в подъезде, два выстрела мы слышали. .

Боже, это в каком районе теперь так весело жить стало??

0

0
Old 05-04-2015, 16:31   #4758
K100
Гость

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от Лейкин
Откуда ты знаешь, о чем они мечтают?
Когда я впервые наткнулся на этот форум, лет 7-8 назад, первое, что я прочитал, это как раз то, что "Ну, форум уже не тот, что прежде!" Тогдашние форумские старперы тоже вздыхали о замечательных стародавних временах....

Господин Лейкин, давайте будем вежливыми. Я всё понимаю - праздник, стол с разносолами, напитки. Очень легко потерять человеческий облик. Прошу от Вас только одного - уважения.

Итак, продолжим. Мне совершенно не интересно о чём вздыхали форумские старпёры 7-8 лет назад, потому что мы живём сегодняшним днём. Прошлое - это уже история. Сейчас мы видим, что форум теряет свою популярность. Пользователей косят банами, как кукурузу комбайном. Не знаю, как раньше было, но на данный момент количество с каждым разом растёт. В день стабильно 2-3 человека. Возвращаться они вряд ли захотят, ну если только поскандалить, узнать о причине. Мало кто из забаненных осознает свои ошибки.

Вам ли не знать, господин Лейкин, что пользователи это потенциальные клиенты фирм, реклама которых здесь размещена. Чем меньше юзеров на форуме, тем меньше заинтересованности у предпринимателей в размещении своих товаров и услуг на сайте. Наверное, их тут держит дешёвая модель оплаты интернет-рекламы. Но, думаю, любой здравомыслящий бизнесмен задумался бы в свете последних событий: а стоит ли продолжать, если практически нет отдачи.

Так о чём же мечтает программист-создатель веб-сайта?

Разве художнику приятно, когда плюют на только что нарисованную им картину? Разве он не хочет, чтоб ей восхищались, любили, обожали и приходили снова и снова смотреть на неё?

Old 05-04-2015, 16:45   #4759
lubopytno
Почему бы и нет?

Проживание: теперь между Гвинеей и Кот-д'Ивуаром
Thumbs down

Цитата:
Сообщение от K100
Господин Лейкин, давайте будем вежливыми. Я всё понимаю - праздник, стол с разносолами, напитки. Очень легко потерять человеческий облик. Прошу от Вас только одного - уважения.

Итак, продолжим. Мне совершенно не интересно о чём вздыхали форумские старпёры 7-8 лет назад, потому что мы живём сегодняшним днём. Прошлое - это уже история. Сейчас мы видим, что форум теряет свою популярность. Пользователей косят банами, как кукурузу комбайном. Не знаю, как раньше было, но на данный момент количество с каждым разом растёт. В день стабильно 2-3 человека. Возвращаться они вряд ли захотят, ну если только поскандалить, узнать о причине. Мало кто из забаненных осознает свои ошибки.

Вам ли не знать, господин Лейкин, что пользователи это потенциальные клиенты фирм, реклама которых здесь размещена. Чем меньше юзеров на форуме, тем меньше заинтересованности у предпринимателей в размещении своих товаров и услуг на сайте. Наверное, их тут держит дешёвая модель оплаты интернет-рекламы. Но, думаю, любой здравомыслящий бизнесмен задумался бы в свете последних событий: а стоит ли продолжать, если практически нет отдачи.

Так о чём же мечтает программист-создатель веб-сайта?

Разве художнику приятно, когда плюют на только что нарисованную им картину? Разве он не хочет, чтоб ей восхищались, любили, обожали и приходили снова и снова смотреть на неё?

Так ты, стало быть, свои фекально-унитазные проблемы сюда из уважения к флудерам вывалил? Или для привлечения рекламодателей?

(Прочитала, ругнулась мысленно. Ну, думаю, с утра сам(а) удалит - а ничего подобного(((.

Old 05-04-2015, 16:47   #4760
KALAMIES
Трудовик со стажем

Smile

Цитата:
Сообщение от ay)
Ничего себе впечатления тебе перепали...
Менты только под утро приехали что ли? Местная мафия разбиралась или семейный конфликт?

Пока непонятно... Но за престарелую маму тревожно...
*Менты на мои наводящие )))) вопросы не ответили ))) попросили только не выходить и не совать свой нос. Мне было и так не охота в четыре утра шляться по подъезду))))

unikum
Ласногорск))))))))))

0

0
Old 05-04-2015, 16:50   #4761
Канарейка
Hej, sokoly

Кастошкин, если интересно, то выскажу свое мнение. Я пришла сюда почти 10 лет назад и все эти без малого лет, я слышу, как форум сдает. Какие модераторы гавнюки, как тут трут, как тут банят и как тут скоро никого не будет. Да, непременно так и будет, только в силу естественных причин, а не человеческого фактора. Пока же я вижу, что количество постов ежедневно отсылаемых на форум только растет, пользователей тоже вроде прибавляется.

За то время, что я здесь, песнь о том, какие плохие модераторы не стихает, как я уже писала выше. Причем что характерно модераторы меняются, а песнь остается и слова в неё все те же. За мою бытность супером сменилось ну как минимум пять суперов - и все они в той или иной степени были не в кассу. Модераторов же сменилось с полсотни - и опять же ни одного хорошего среди них не было, ну так, чтоб вообще без жалоб. Зато жалобщики в большинстве своем несмены.

Конечно, мой вывод покажется парадоксальным, но сдается мне, что не в зеркале (модераторах) проблемы. Хотя и абсолютную их непогрешимость я не отстаиваю - все мы люди.

Old 05-04-2015, 16:51   #4762
Канарейка
Hej, sokoly

KALAMIES, иди я тебя в уста сахарные лобызать буду. Сегодня можно, сегодня жена не заругается ибо право имеешь.

0

0
Old 05-04-2015, 16:52   #4763
K100
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от lubopytno
Так ты, стало быть, свои фекально-унитазные проблемы сюда из уважения к флудерам вывалил? Или для привлечения рекламодателей?

(Прочитала, ругнулась мысленно. Ну, думаю, с утра сам(а) удалит - а ничего подобного(((.

Зачем прошлое ворошить? Ну раз вспомнили, скажу, что проблема в унитазе была. Неправильный он какой-то.

Old 05-04-2015, 16:59   #4764
ay)
HuuMalassa

Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Пока непонятно... Но за престарелую маму тревожно...
*Менты на мои наводящие )))) вопросы не ответили ))) попросили только не выходить и не совать свой нос. Мне было и так не охота в четыре утра шляться по подъезду))))

unikum
Ласногорск))))))))))

Естественно тревожно...
Значит даже сведений нет - свои кто или залетные? Подъезд на замке?

-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------

0

0
Old 05-04-2015, 17:12   #4765
Liria
Пользователь

Проживание: Санкт-Петербург
santa

Не православных с Пасхой , православных с вербным воскресеньем!

-----------------
Боже, дай мне сил, терпения и на всякий случай 53 миллиона долларов.

Old 05-04-2015, 17:27   #4766
KALAMIES
Трудовик со стажем

Talking

Цитата:
Сообщение от Канарейка
KALAMIES, иди я тебя в уста сахарные лобызать буду. Сегодня можно, сегодня жена не заругается ибо право имеешь.

Тута йа. Давай. Я имею право завсегда.

0

0
Old 05-04-2015, 17:30   #4767
Liria
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Сюска, а у меня опять чизкейк. Я решила в этом году замест пасхи сделать. С клубникой.

Ты можешь пасху сделать еще раз.. На следующей неделе!

-----------------

0

0
Old 05-04-2015, 17:31   #4768
KALAMIES
Трудовик со стажем

Red face

Цитата:
Сообщение от ay)
Естественно тревожно...
Значит даже сведений нет - свои кто или залетные? Подъезд на замке?

Дураков полно, кто хаты снимает и прочая ... Многоэтажка, типа как в Хесе или подобное.. в плохом районе. Домофон, да.

0

0
Old 05-04-2015, 17:34   #4769
Liria
Пользователь

Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Терррррррве.

Страсти какие...
А если б им не открывали?
Так и кто это был? Жилец дома или случайный человек?

-----------------

0

0
Old 05-04-2015, 17:42   #4770
Liria
Пользователь

Question

Сижу и смотрю как люди садятся в такси.. Выходят из отеля и поочереди загружаются в одну дверь. Втроем или вдвоем..
Как то смешно уже мне за ними наблюдать.. Почему бы не садится одному спокойно со стороны водителя , второму с правой стороны? Чойто люди какие то странные..

-----------------

0

0
Old 05-04-2015, 17:42   #4771
ay)
HuuMalassa

Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Дураков полно, кто хаты снимает и прочая ... Многоэтажка, типа как в Хесе или подобное.. в плохом районе. Домофон, да.

Слушай, да конечно очень тревожно когда такое творится. Дверь железная стоит? Хотя бы от пьяных дураков спасет.
В России вообще на площадку дверь ставят если планировка дома позволяет.
Хотя бы не на вашем этаже произошло?
Но ты не переживай на самом деле особо. Когда такие дела творятся - обычно посторонних людей это не касается. Так что будем надеяться что всё уже позади. Маме позвони

-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------

0

0
Old 05-04-2015, 18:08   #4772
KALAMIES
Трудовик со стажем

Red face

Цитата:
Сообщение от ay)
Слушай, да конечно очень тревожно когда такое творится. Дверь железная стоит? Хотя бы от пьяных дураков спасет.
В России вообще на площадку дверь ставят если планировка дома позволяет.
Хотя бы не на вашем этаже произошло?
Но ты не переживай на самом деле особо. Когда такие дела творятся - обычно посторонних людей это не касается. Так что будем надеяться что всё уже позади. Маме позвони

Я 90-е прошёл, молодым борзым дурачком. Чё уж там.. Всё было (и есть) под контролем, про двери - всё ОК. Дураков нынешних и наркош беспредельных бояться нужно. Инструкций дал...
*На нашем, в этом и фишка. Всё по взрослому..

0

0
Old 05-04-2015, 18:15   #4773
K100
Гость

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Кастошкин, если интересно, то выскажу свое мнение. Я пришла сюда почти 10 лет назад и все эти без малого лет, я слышу, как форум сдает. Какие модераторы гавнюки, как тут трут, как тут банят и как тут скоро никого не будет. Да, непременно так и будет, только в силу естественных причин, а не человеческого фактора. Пока же я вижу, что количество постов ежедневно отсылаемых на форум только растет, пользователей тоже вроде прибавляется.

За то время, что я здесь, песнь о том, какие плохие модераторы не стихает, как я уже писала выше. Причем что характерно модераторы меняются, а песнь остается и слова в неё все те же. За мою бытность супером сменилось ну как минимум пять суперов - и все они в той или иной степени были не в кассу. Модераторов же сменилось с полсотни - и опять же ни одного хорошего среди них не было, ну так, чтоб вообще без жалоб. Зато жалобщики в большинстве своем несмены.

Конечно, мой вывод покажется парадоксальным, но сдается мне, что не в зеркале (модераторах) проблемы. Хотя и абсолютную их непогрешимость я не отстаиваю - все мы люди.

Намекаешь, что форум сам себя изживёт? Некому будет продолжать?

Я вижу, что количество пользователей резко сократилось буквально за месяц - два. По идее и число постов должно сокращаться, если рассуждать логически. Но, видимо, некоторые пользователи, как стхановцы, ставят рекорды по количеству их написания, пытаясь переплюнуть друг друга.

Всегда относился к модератору как к человеку, а не как к божеству.

Old 05-04-2015, 18:15   #4774
ay)
HuuMalassa

Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Я 90-е прошёл, молодым борзым дурачком. Чё уж там.. Всё было (и есть) под контролем, про двери - всё ОК. Дураков нынешних и наркош беспредельных бояться нужно. Инструкций дал...
*На нашем, в этом и фишка. Всё по взрослому..

Мне тоже довелось в лихие девяностые в России пожить... Страшно, что это до сих пор осталось. Вот и остается надеяться, что это какие-то свои междусобойчики, которые нас не коснутся.

Пысы:
Да, в 90е было не весело... Помнишь, как в том мультике: Пули свистели у нас над головой... А сапоги у вас над головой не свистели?

-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------

0

0
Old 05-04-2015, 18:16   #4775
K100
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Liria
Не православных с Пасхой , православных с вербным воскресеньем!

Присоединяюсь!

Old 05-04-2015, 18:23   #4776
Винтаж
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ay)
У нас таких мало Вот Ден разве что в авторазделе. А так в остальном малинник конечно :гы:

зачем о женатых говорить. они давно уже списанны.

Кому бы нагрубить то?!

Old 05-04-2015, 18:25   #4777
Liria
Пользователь

Smile

Цитата:
Сообщение от ay)
Мне тоже довелось в лихие девяностые в России пожить... Страшно, что это до сих пор осталось. Вот и остается надеяться, что это какие-то свои междусобойчики, которые нас не коснутся.

Пысы:
Да, в 90е было не весело... Помнишь, как в том мультике: Пули свистели у нас над головой... А сапоги у вас над головой не свистели?

Ну мы их все прожили и ничего , живы , здоровы, процветаем..
За небитого двух небитых дают!

-----------------

Old 05-04-2015, 18:25   #4778
ay)
HuuMalassa

Цитата:
Сообщение от Винтаж

Кому бы нагрубить то?!

А что такое, с чего не в духе? Давай, груби мне, я тебя прощу

-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------

Old 05-04-2015, 18:26   #4779
Liria
Пользователь

Talking

Цитата:
Сообщение от Винтаж

Кому бы нагрубить то?!

Кто бесит тому и груби.

-----------------

Old 05-04-2015, 18:27   #4780
Канарейка
Hej, sokoly

Цитата:
Сообщение от K100
Намекаешь, что форум сам себя изживёт? Некому будет продолжать?

Я вижу, что количество пользователей резко сократилось буквально за месяц - два. По идее и число постов должно сокращаться, если рассуждать логически. Но, видимо, некоторые пользователи, как стхановцы, ставят рекорды по количеству их написания, пытаясь переплюнуть друг друга.

Всегда относился к модератору как к человеку, а не как к божеству.

Намекаю на то, что причины будут не в модерации: появятся другие способы коммуникации. Раньше у каждого подъезда бабульки на лавочках сидели, а нынче бабульки в одноклассниках сплетничают.

Я не заметила резкого сокращения пользователей, все как обычно, по сезону. Большинство из тех, кто громко хлопнул дверью - делали это и раньше.

-----------------

Old 05-04-2015, 18:28   #4781
Канарейка
Hej, sokoly

Talking

Цитата:
Сообщение от Винтаж
Кому бы нагрубить то?!

Давай, мечи гром и молнии.
Мне все равно, а тебе приятно.

-----------------

Old 05-04-2015, 18:32   #4782
skanblack
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Liria
Кто бесит тому и груби.

Old 05-04-2015, 18:36   #4783
toleri
Пользователь

Проживание:

Old 05-04-2015, 18:41   #4784
K100
Гость

Проживание:
Red face

Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Терррррррве.

Приветствую!

Жуть.

0

0
Old 05-04-2015, 18:47   #4785
Винтаж
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ay)
А что такое, с чего не в духе? Давай, груби мне, я тебя прощу

В духе, никто не бесит. в этом все и дело. а надо , чтоб бесило.

0

0
Old 05-04-2015, 18:47   #4786
K100
Гость

Проживание:
Talking

Мямми. Я терпеть не могу эту гадость. Хуже, чем заливная рыба))

Вот если сказать финну прямо в лицо: Слушай, ну эта ваша мямми такая паска!

Как он отреагирует?

0

0
Old 05-04-2015, 18:49   #4787
K100
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Винтаж
В духе, никто не бесит. в этом все и дело. а надо , чтоб бесило

Может, тебя обозвать как-нибудь позаковыристей?

0

0
Old 05-04-2015, 18:54   #4788
JamesB
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от mg-34

Надож так обоссать парад.
Ни стыда, но совести.

Old 05-04-2015, 18:56   #4789
JamesB
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от lubopytno

Ага, форумским страпером быть неприятно

Old 05-04-2015, 19:00   #4790
mg-34
Veneficus illusio

Talking

Цитата:
Сообщение от Винтаж
Кому бы нагрубить то?!

Попробуй себе и дай себе жосский отпор, поставь так сказать на место.

Old 05-04-2015, 19:00   #4791
@@@NANA@@@
Сами з усамиС.........

Проживание: Нехай Караганда от меня отдыхает
Цитата:
Сообщение от ay)

Пысы:

вот честно скажу.....:
я ооочень отсталая от жизни(если говорить о том времени)...,очень.
мне стыдно,что я не знаю,что такое лихие 90-е,что у нас был путч,что был дефолт....
У меня из жизни вычеркнут период..не маленький..с 1991 по 2004гг.....
Плохо это или хорошо...не знаю.

-----------------
- Вы кто по профессии? - Я лошадка - Вы идиот? - Нет, я тыгыдык тыгыдык тыгыдык).

0

0
Old 05-04-2015, 19:01   #4792
ptzmies
Пользователь

Проживание: Hki
Цитата:
Сообщение от KALAMIES

"В воскресенье в Таллинне на улице Сюгисе произошла стрельба. Задержан 43-летний мужчина."
Если это не твой случай, то действительно черт знает что творится. Перебор, дважды за день.

0

0
Old 05-04-2015, 19:04   #4793
mg-34
Veneficus illusio

Talking

Цитата:
Сообщение от JamesB
Надож так обоссать парад.
Ни стыда, но совести.

Ты мать, взводишь на меня напраслину. Никакого золотого дождя я не проливал.
Вчитайся в текст внимательней и извиняйся сидя на коленях

0

0
Old 05-04-2015, 19:05   #4794
K100
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Винтаж
я знаю
"ты еще ешь эту мямми, как ты можешь есть эту паску."- так и скажет.

Да? Т.е. Вы хотите сказать, что они сами не любят мямми?

Я вот в четверг наблюдал следующую картину в столовой. Финны накладывали себе в плошку эту самую паску, добавляли туда, значит, крема сливочного или сливки, всё это перемешивали и уплетали за милую душу, да ещё и за добавкой шли. Кухарка только успевала подкладывать липкую вязкую вонючую массу. Этот деликатес шёл на ура.

0

0
Old 05-04-2015, 19:16   #4795
ay)
HuuMalassa

Talking

Цитата:
Сообщение от @@@NANA@@@
вот честно скажу.....:
я ооочень отсталая от жизни(если говорить о том времени)...,очень.
мне стыдно,что я не знаю,что такое лихие 90-е,что у нас был путч,что был дефолт....
У меня из жизни вычеркнут период..не маленький..с 1991 по 2004гг.....
Плохо это или хорошо...не знаю.

Как так получилось что ты самого интересного и не застала?

-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------

Old 05-04-2015, 19:19   #4796
ay)
HuuMalassa

Цитата:
Сообщение от K100
Да? Т.е. Вы хотите сказать, что они сами не любят мямми?

Я вот в четверг наблюдал следующую картину в столовой. Финны накладывали себе в плошку эту самую паску, добавляли туда, значит, крема сливочного или сливки, всё это перемешивали и уплетали за милую душу, да ещё и за добавкой шли. Кухарка только успевала подкладывать липкую вязкую вонючую массу. Этот деликатес шёл на ура.

А у меня наоборот: весь офис смотрит на меня и коребится от одного только вида мямми, а я уплетаю за обе щеки. И ем за всех. Люблю я этот "размокший хлебушек". Ням

-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------

Old 05-04-2015, 19:21   #4797
ay)
HuuMalassa

Talking

Цитата:
Сообщение от Винтаж
В духе, никто не бесит. в этом все и дело. а надо , чтоб бесило.

Ну давай я ляпну чего-нибудь... Тебя чего бесит то обычно? Как тебе помочь?

-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------

Old 05-04-2015, 19:32   #4798
K100
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от JamesB
Ага, форумским страпером быть неприятно

Вообще мой пост был нацелен на мужскую аудиторию. Почему ответила дама для меня до сих пор загадка.

0

0
Old 05-04-2015, 19:36   #4799
K100
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Намекаю на то, что причины будут не в модерации: появятся другие способы коммуникации. Раньше у каждого подъезда бабульки на лавочках сидели, а нынче бабульки в одноклассниках сплетничают.

Я не заметила резкого сокращения пользователей, все как обычно, по сезону. Большинство из тех, кто громко хлопнул дверью - делали это и раньше.

Т.е. сами модеры уйдут на другие интернет-ресурсы? Допускаю такую возможность.

А банить стали чаще по сравнению с прошлым?

0

0
Old 05-04-2015, 19:36   #4800
KALAMIES
Трудовик со стажем

Red face

Цитата:
Сообщение от ptzmies
"В воскресенье в Таллинне на улице Сюгисе произошла стрельба. Задержан 43-летний мужчина."
Если это не твой случай, то действительно черт знает что творится. Перебор, дважды за день.

Не а.. не там. А так да - хватает дуриков в полмимллионнике..
Плохо работать по клаве на другом лаптопе вслепую, без рашн букаф (нет на клаве)... Задолбался редактировать...

0

0
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра