Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Бойцовский клуб (вcякoe, off-topic, флeйм) » Пофлудим!
Логин
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Old 18-09-2010, 09:13   #4921
Gordon
Registered User

Проживание: город Зеро
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Teffi
Слушайте ...щас мылась в душе и увидела на банке с моющим детским средством нарисован розовый поросенок, а ножки почему-то у него красные....
Вот что может подумать например мой друг, если я когда-нибудь приглашу его и он будет в душе и вдруг увидит этого поросенка??? Я в недоумении(((

это не ножки...это руки у него в крови...

-----------------
Только придумаешь какую-нибудь гадость, только расслабишься - нет, вмешаются и начнут бороться за справедливость!

0

0
Old 18-09-2010, 09:15   #4922
Teffi
Гость

Проживание:
Red face

Цитата:
Сообщение от Gordon
это не ножки...это руки у него в крови...

наверное мой друг тогда решит что я плохая мать, если покупаю ребенку шампунь с таким злобным поросенком...

0

0
Old 18-09-2010, 09:17   #4923
nezaika
*

Проживание: Båbrosk
Цитата:
Сообщение от Teffi
наверное мой друг тогда решит что я плохая мать, если покупаю ребенку шампунь с таким злобным поросенком...

А ты не думай за друга, мы все верим, что у него есть своя голова для думанья

0

0
Old 18-09-2010, 09:18   #4924
Teffi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от LITERAMITUM
Добрейщего утреца!

Не стоит задумываться о красноножких ибо думать о более приятном намного приятнее)))))

Э ты чё там бормочишь!?

Я не бормочу, просто отвечаю на вопрос ответом! Ты чё!?
Ааа ну ладно, привет всем!)))))

ты чей клон?

0

0
Old 18-09-2010, 09:19   #4925
Teffi
Гость

Проживание:
Red face

Цитата:
Сообщение от nezaika
Шутки шутишь?

Пусть берет и моется тем же самым, ишь какие пошли, с запросами.

а если он привык только ооочень дорогими мыться...

0

0
Old 18-09-2010, 09:26   #4926
Gordon
Registered User

Проживание: город Зеро
Цитата:
Сообщение от Teffi

тут предсказать реакцию друга трудно...
но скорее всего там не поросенок а злобный свин-типа мойдодыра...чтоб дети пугались немытости!

-----------------
Только придумаешь какую-нибудь гадость, только расслабишься - нет, вмешаются и начнут бороться за справедливость!

0

0
Old 18-09-2010, 09:27   #4927
Микка К.
Холостяк

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Teffi
а если он привык только ооочень дорогими мыться...

Мало ли к чему он привык...скажи,что в твоё время и кусок мыла любой,кроме хозяйственного уже в радость был

-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."

0

0
Old 18-09-2010, 09:29   #4928
Teffi
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Мало ли к чему он привык...скажи,что в твоё время и кусок мыла любой,кроме хозяйственного уже в радость был

точно Микка хорошо что напонил, а то я тут уже при обилии мыл совсем забыла...так и скажу...

0

0
Old 18-09-2010, 09:48   #4929
Шаман
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от nezaika
А вы время не теряли

Они или мы? Про них не знаю... у нас один козлик упал в нокаут и двое отделались лёгким испугом...

*Микка опять скажет что-то... Но ничего... это жизнь...

0

0
Old 18-09-2010, 09:51   #4930
Микка К.
Холостяк

Проживание:
Talking

Микка скажет лишь то,что он в такие "войнушки" закончил играть лет 10 назад,а Шаман всё продолжает...видать,не наигрался ещё

-----------------

0

0
Old 18-09-2010, 10:07   #4931
Шаман
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Микка скажет лишь то,что он в такие "войнушки" закончил играть лет 10 назад,а Шаман всё продолжает...видать,не наигрался ещё

Ты прав... частично... Знаешь что мне сказал один местный авторитет? Он сказал: "Шам, вижу, что ты проживаешь вторую молодость..." Ну он тоже прав отчасти... Но дело в другом ...всегда был таким и остаюсь... терпеть не могу несправедливость и встреваю в ситуации...в ситуации когда сильно обижают тех кого надо защитить и тех кто мне дорог...

*Микка, это не хвастовство... Если мне дана сила влиять на ситуации, то я применяю её...

0

0
Old 18-09-2010, 10:15   #4932
Микка К.
Холостяк

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Шаман
... дело в другом ...всегда был таким и остаюсь... терпеть не могу несправедливость и встреваю в ситуации...в ситуации когда сильно обижают тех кого надо защитить и тех кто мне дорог...

Вот именно по этой причине я и перестал ходить в те места,где все эти события/приключения обеспечены со 100% вероятностью

И с теми,кто мне дорог провожу весело время на своей/безопасной территории

ПС.Я ,вообще-то, сторонник того,что бы быдло отстреливать,а не драться с ним на ножах/кулаках

-----------------

0

0
Old 18-09-2010, 10:42   #4933
Шаман
Гость

Проживание:
Не ну всёже...блин...не понимаете... хорошо... нарисую...

Кабак. Сидим, отдыхаем, болтаем. Вдруг огромный кабан резко садится за наш стол. Говорим, что без разрешения сюда нельзя. Он усмехается и говорит, что он может сидеть там где он хочет. Опять говорим, что так делать нельзя. Он опять усмехается...И начинает оскорблять женщин. Одной говорит: пошла на х.. отсюда, ты мне сильно не нравишься. Всё. Вскипел, но пока пытаюсь урегулировать... Говорю: извинись и иди сидеть за другим столом. В ответ посыл далеко и угроза что он в команде бандитской... Крут однако... Ещё раз попросил спокойным голосом уйти. В ответ наглая усмешка и посыл очень далеко.... пайну виттуун и типа хуйтсин невадаан... Хорошо. Работаем. Улетает.
*Знаю что скажет Микка...Надо было пригласить портсари...пожаловатьса ему, что тот чел плохо себя ведёт...
Но извините меня... терпеть не могу...когда близким и мне портят последние нервы...

0

0
Old 18-09-2010, 10:47   #4934
Teffi
Гость

Проживание:
Red face

собираюсь на килпаилу.....уже сделала укладку))

0

0
Old 18-09-2010, 10:54   #4935
Шаман
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Teffi
собираюсь на килпаилу.....уже сделала укладку))

Укладка это типа зарядка? Укладывание мышц в кондицию килпайлевую?

0

0
Old 18-09-2010, 10:58   #4936
Шаман
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Вот именно по этой причине я и перестал ходить в те места,где все эти события/приключения обеспечены со 100% вероятностью

И с теми,кто мне дорог провожу весело время на своей/безопасной территории

ПС.Я ,вообще-то, сторонник того,что бы быдло отстреливать,а не драться с ним на ножах/кулаках

Волков боишься значит...в лес не ходишь... Ну да... можно и так жить... у каждого своя программа...

0

0
Old 18-09-2010, 11:07   #4937
Teffi
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Шаман
Укладка это типа зарядка? Укладывание мышц в кондицию килпайлевую?

мышцы уложить времени потребуется немного больше...я сейчас не в лучшей физической форме..)))

0

0
Old 18-09-2010, 11:14   #4938
Шаман
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Teffi
мышцы уложить времени потребуется немного больше...я сейчас не в лучшей физической форме..)))

Ну вся прям уже на грани репсахтамиста? Не верю... Не верю, что некоторые части тела сильно притянуло земное притяжение...

0

0
Old 18-09-2010, 11:34   #4939
susan
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Mulja
Ну вообще-то на потолке не удобно! Одеяло падает...

И на вокзале! Советами замучают...

и вообше чем я сказала заниматся вы не поняли, а у всех на виду, ето уже пошлость по отношению к ним, мне иногда самой не нравится как целуются некоторые на обшественность, ето так некрасиво выглядит, но есть такие которые красиво целуются и не противно....вот мое мнение....

0

0
Old 18-09-2010, 11:45   #4940
Шаман
Гость

Проживание:
Терпеть не могу когда вижу что целуются в общественных местах...целоваться надо в интимных местах... ведь это же таинство... Если не таинство- значит показуха...игра на публику...

0

0
Old 18-09-2010, 11:51   #4941
susan
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Шаман
Терпеть не могу когда вижу что целуются в общественных местах...целоваться надо в интимных местах... ведь это же таинство... Если не таинство- значит показуха...игра на публику...

особенно если пянные, фу.....

0

0
Old 18-09-2010, 11:56   #4942
Alla_2
Пользователь

Проживание:
Red face

Цитата:
Сообщение от Шаман

Мне тоже такое не нравится..)) Но боюсь комментировать, потому что ханжой могут назвать или пуританкой, или еще чего-нибудь додумают))
Я вот еще не могу понять, когда в общественных местах трутся, по коленкам друг друга гладят и прочее.. Мне вот как-то проще какой-то нейтралитет с супругом держать при гостях, например, а не сидеть друг у друга на коленках и тереться, показывая всем свою лябофф))) Ну, не знаю...
Была в гостях как-то, так там пара была и женщина постоянно терлась об супруга, по коленке его гладила, причем это было так показушно, что мне даже смешно было))) Я не понимаю, зачем так делать, можно подумать, я из миграционной службы и проверяю брак на фиктивность, или именно мне надо показать, что у них любовь или доказать что-то)))
Я тоже за интимную обстановочку для интимных игр между двумя.. )))

0

0
Old 18-09-2010, 12:06   #4943
susan
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Alla_2
Мне тоже такое не нравится..)) Но боюсь комментировать, потому что ханжой могут назвать или пуританкой, или еще чего-нибудь додумают))
Я вот еще не могу понять, когда в общественных местах трутся, по коленкам друг друга гладят и прочее.. Мне вот как-то проще какой-то нейтралитет с супругом держать при гостях, например, а не сидеть друг у друга на коленках и тереться, показывая всем свою лябофф))) Ну, не знаю...
Была в гостях как-то, так там пара была и женщина постоянно терлась об супруга, по коленке его гладила, причем это было так показушно, что мне даже смешно было))) Я не понимаю, зачем так делать, можно подумать, я из миграционной службы и проверяю брак на фиктивность, или именно мне надо показать, что у них любовь или доказать что-то)))

вот я того же мнения, они не видят как ето некрасиво со стороны, вот если ето как бы,а не знаю как сказать, но бывает иногда красиво смотреть на страсть в глазах других пар.....
а может кстати ето их возбуждает, может у них такие игры впринципе....

0

0
Old 18-09-2010, 12:10   #4944
Шаман
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Alla_2

Полностью согласен. Но видимо у некоторых людей есть в этом своя фишка... фетиш...нравится им, видимо, выставлять показушные нежности на показ... Когда она и он любят друг друга, то это и так видно...любовь сияет и свет излучает...

0

0
Old 18-09-2010, 12:11   #4945
Alla_2
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от susan
вот я того же мнения, они не видят как ето некрасиво со стороны, вот если ето как бы,а не знаю как сказать, но бывает иногда красиво смотреть на страсть в глазах других пар.....
а может кстати ето их возбуждает, может у них такие игры впринципе....

Я думаю, это показушничество))
Просто от воспитания, может, еще зависит.. Короче, мне неприятно, например, когда сидят и лижутся.. Пардон за сленг))
Понятно, что парочки могут за ручку друг друга держать, облокотиться, голову нежно положить или прижаться немножко, под ручку ходить и т.д. Все это бывает иногда чисто механически у людей.. И не отталкивает..
А когда на публику работают, меня отталкивает лично..

0

0
Old 18-09-2010, 12:21   #4946
Микка К.
Холостяк

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Alla_2
Мне тоже такое не нравится..)) )

Что ж ты меня не предупредила,когда я тебя при всём честном форумском народе на коленки усадил и по головке стал гладить?

-----------------

0

0
Old 18-09-2010, 12:24   #4947
Alla_2
Пользователь

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Что ж ты меня не предупредила,когда я тебя при всём честном форумском народе на коленки усадил и по головке стал гладить?

Я не знала, что люди кругом)) Я думала, мы одни..
Нахал! Не предупредил меня!

0

0
Old 18-09-2010, 12:29   #4948
LITERAMITUM
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Teffi
ты чей клон?

Постой!
А ты клон?)))))

Я нет!

0

0
Old 18-09-2010, 12:39   #4949
Шаман
Гость

Проживание:
Ну и? Микка уходит от ответа...Понятно... если женщин, которые рядом, друзей и его женщину, и его самого будут сильно оскорблять, измываться, издеваться, то конечно Микка, как зрелый мужчина, будет молчать...и невинно улыбаться....пытаясь сделать вид, что это его абсолютно не задевает...

0

0
Old 18-09-2010, 12:41   #4950
LITERAMITUM
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Alla_2

О, вам не хватает чувств, у вас всё впереди!)))))

0

0
Old 18-09-2010, 12:43   #4951
susan
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от LITERAMITUM
О, вам не хватает чувств, у вас всё впереди!)))))

так шаг на право и на лево , расстрел не избежан,,,
вот думаю мне прицеливатся или как?

0

0
Old 18-09-2010, 12:44   #4952
Шаман
Гость

Проживание:
Wink

Цитата:
Сообщение от LITERAMITUM
Постой!
А ты клон?)))))

Я нет!

А ты уверен? Ведь модераторы видят кто клон... и видят даже удалённые сообщения...(админы видят ещё больше...)

0

0
Old 18-09-2010, 12:45   #4953
Микка К.
Холостяк

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Шаман
... если женщин, которые рядом, друзей и его женщину, и его самого будут сильно оскорблять, измываться, издеваться....

Ты прям так это смакуешь,что очень похоже на получение удовольствия от всего этого действия

Некоторые люди обладают поразительной способностью притягивать подобные ситуации.
Со мной такого никогда не было.Может быть,как раз именно потому,что я и не хожу в такие места,где подобная публика

-----------------

0

0
Old 18-09-2010, 12:46   #4954
LITERAMITUM
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от susan
так шаг на право и на лево , расстрел не избежан,,,
вот думаю мне прицеливатся или как?

Можно ещё и попрыгать)))))
Есть мнение, что есть трение)))))

Мы понимаем или сомневаемся?)))

0

0
Old 18-09-2010, 12:48   #4955
LITERAMITUM
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Шаман
А ты уверен? Ведь модераторы видят кто клон... и видят даже удалённые сообщения...(админы видят ещё больше...)

А ты уверен, что ты ваще есть!?

Не будешь задавать глупости, не будешь получать тупости)))))

А что вижу я?

0

0
Old 18-09-2010, 12:49   #4956
susan
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от LITERAMITUM
Можно ещё и попрыгать)))))
Есть мнение, что есть трение)))))

Мы понимаем или сомневаемся?)))

что попрыгать, я про ето не говорила, ты путаешь меня опять с другой..(((((мне ето не нравится.....

правильнее, мы принимаем, или не принимаем?

0

0
Old 18-09-2010, 12:51   #4957
LITERAMITUM
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от susan
особенно если пянные, фу.....

Да, пьяни ваще фуфу, не умеют контроль держать над собой, ведут себя, как да ваще не объяснимо, логика рушится, координация движений шатается, одним словом "немозг")))))

0

0
Old 18-09-2010, 12:53   #4958
LITERAMITUM
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от susan
что попрыгать, я про ето не говорила, ты путаешь меня опять с другой..(((((мне ето не нравится.....

правильнее, мы принимаем, или не принимаем?

Вот ты о чём думаешь?
И что тебе нравится?

Правильнее не бывает)))))

0

0
Old 18-09-2010, 12:56   #4959
susan
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от LITERAMITUM
Вот ты о чём думаешь?
И что тебе нравится?

Правильнее не бывает)))))

как можно сказать что мне нравится делая другие разные вещи, я могу сказать, ето нравится , ето не нравится....
о чем я думаю?
я знала что ты того же мнения.....))))

0

0
Old 18-09-2010, 13:02   #4960
Шаман
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Ты прям так это смакуешь,что очень похоже на получение удовольствия от всего этого действия

Некоторые люди обладают поразительной способностью притягивать подобные ситуации.
Со мной такого никогда не было.Может быть,как раз именно потому,что я и не хожу в такие места,где подобная публика

Юлишь однако... Даже в прошлой совдеповской жизни не было? Не верю. Ну да ладно... Да, остановимся на том, что я смакую...и притягиваю всё говно и всех козлов, уродов, недоносков, пидарасов, чмошников и бандитов с хулиганами тоже... и они, все, притягиваются ко мне... странный магнетизм...

0

0
Old 18-09-2010, 13:05   #4961
susan
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Шаман
Юлишь однако... Даже в прошлой совдеповской жизни не было? Не верю. Ну да ладно... Да, остановимся на том, что я смакую...и притягиваю всё говно и всех козлов, уродов, недоносков, пидарасов, чмошников и бандитов с хулиганами тоже... и они, все, притягиваются ко мне... странный магнетизм...

да ладно, когда я ходила на диско, особенно с друзями мужского пола, ко мне тож притягивались разные, и все заканчивалось тем же что у тебя...

0

0
Old 18-09-2010, 13:06   #4962
Шаман
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от LITERAMITUM
А ты уверен, что ты ваще есть!?

Не будешь задавать глупости, не будешь получать тупости)))))

А что вижу я?

Ну как-то вроде уверен что есть...тут я вроде... и там...

Ты видишь зеркало... Форум- зеркало. Смотришь и отражаешься...

0

0
Old 18-09-2010, 13:08   #4963
LITERAMITUM
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от susan
как можно сказать что мне нравится делая другие разные вещи, я могу сказать, ето нравится , ето не нравится....
о чем я думаю?
я знала что ты того же мнения.....))))

Как хочешь, так и скажи)))))

А о чём ты хочешь думать? Это твоё, личное и делишься ты этим по настроению)))

Да, я всегда разного мнения

0

0
Old 18-09-2010, 13:11   #4964
LITERAMITUM
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Шаман
Ну как-то вроде уверен что есть...тут я вроде... и там...

Ты видишь зеркало... Форум- зеркало. Смотришь и отражаешься...

Да как то не очень ты уверен

Ты видишь это и не думаешь, откуда это, тебе и не надо, даже знать)))))

0

0
Old 18-09-2010, 13:21   #4965
Шаман
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от LITERAMITUM
Да как то не очень ты уверен

Ты видишь это и не думаешь, откуда это, тебе и не надо, даже знать)))))

Ну ты меня совсем запутал...мастер запутывать...

(не мастер, не админ я...но в этой теме могу модерировать... )

0

0
Old 18-09-2010, 13:24   #4966
LITERAMITUM
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Шаман
Ну ты меня совсем запутал...мастер запутывать...

(не мастер, не админ я...но в этой теме могу модерировать... )

Это угроза или прогноз?)))))

Как отдых прошёл со вчерасе на сегодне?))

0

0
Old 18-09-2010, 13:28   #4967
Микка К.
Холостяк

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Шаман

Ты невнимательно читал мой ответ

Я ж,написал,что с таким экстримом завязал лет 10 назад.Хватит.Наелся.А вот ты продолжаешь испытывать судьбу.

Вести свою девушку,близких людей в место,где точно знаешь,что будет беспредел,по-меньшей мере мазохизм...или ,если очень хочется показать себя эдаким героем-боевиком,избивая пьяных/беззащитных финнов

И даже не уговаривай,никуда не пойду...дома у меня нет вероятности от девушки или от друзей получить перо в бок или табуретку на голову

-----------------

0

0
Old 18-09-2010, 13:28   #4968
susan
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от LITERAMITUM
Это угроза или прогноз?)))))

Как отдых прошёл со вчерасе на сегодне?))

а у тебя как прошел?

0

0
Old 18-09-2010, 13:30   #4969
Sofja
Гость

Проживание:
сегодня открыла свой грибной сезон.
И вместе с ним местечко,где суппиловахверо и лисичек просто ногу поставить некуда было...))

0

0
Old 18-09-2010, 13:33   #4970
Микка К.
Холостяк

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Sofja
сегодня открыла свой грибной сезон.
И вместе с ним местечко,где суппиловахверо и лисичек просто ногу поставить некуда было...))

Эх...лисички..в наших местах их очень мало.
Тоже собирался в лес,но противный дождик отбил всю охоту.

А ты на зиму лисички сохраняешь?

-----------------

0

0
Old 18-09-2010, 13:37   #4971
Sofja
Гость

Проживание:
лисичек не брала. Насобирала суппелот и горькуш. Насолю горкушек..А лисички отдала своему финскому другу...

0

0
Old 18-09-2010, 13:39   #4972
Микка К.
Холостяк

Проживание:
Во даёт!!!Лисичек она не брала!Совсем сбрендила!

-----------------

0

0
Old 18-09-2010, 13:43   #4973
Sofja
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Во даёт!!!Лисичек она не брала!Совсем сбрендила!

ну я поглядела на его щасливо-обалделый вид от такого колличества лисичек,что разрешила ему все сгрести...)

0

0
Old 18-09-2010, 13:45   #4974
Meha
MEHAuser

Проживание: Turku
Talking

Цитата:
Сообщение от Alla_2
Я думаю, это показушничество))
Просто от воспитания, может, еще зависит.. Короче, мне неприятно, например, когда сидят и лижутся.. Пардон за сленг))
Понятно, что парочки могут за ручку друг друга держать, облокотиться, голову нежно положить или прижаться немножко, под ручку ходить и т.д. Все это бывает иногда чисто механически у людей.. И не отталкивает..
А когда на публику работают, меня отталкивает лично..

у меня чисто автоматически кладётся рука на мужнину коленку всегда, я даже не замечаю ))))

-----------------
Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако

0

0
Old 18-09-2010, 13:50   #4975
Шаман
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Ты невнимательно читал мой ответ

Я ж,написал,что с таким экстримом завязал лет 10 назад.Хватит.Наелся.А вот ты продолжаешь испытывать судьбу.

Вести свою девушку,близких людей в место,где точно знаешь,что будет беспредел,по-меньшей мере мазохизм...или ,если очень хочется показать себя эдаким героем-боевиком,избивая пьяных/беззащитных финнов

И даже не уговаривай,никуда не пойду...дома у меня нет вероятности от девушки или от друзей получить перо в бок или табуретку на голову

Ладно... замнём для ясности... Но... точно знать где будет беспредел или что-то ещё- никто не может... Ситуации происходят в любом месте...

*Пьяных, беззащитных, стариков, финнов ? Однако... Как-то получилось так, что наезжали молодые быки... лет 25-35... И не избивал...один-два удара и всё... (и именно когда вербальное дзюдо уже не помогало...)

Правильно...дома сидеть- оно всегда хорошо... кабы чё не вышло...

0

0
Old 18-09-2010, 14:06   #4976
Микка К.
Холостяк

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Шаман
... что наезжали молодые быки... лет 25-35... И не избивал...один-два удара и всё... (и именно когда вербальное дзюдо уже не помогало...)

Во,я ж об этом и говорю,если ощущаешь себя Джеки Чаном,Стивеном Сигалом,или ещё каким супер-героем,то тогда конечно,один удар и все лежат.
Только вот это всё до поры,до времени....когда-нибудь найдётся такой бык,удар которого и ты пропустишь....

Ты прав,лучше дома,в тепле,безопасности и здоровым,чем героем в инвалидной коляске

-----------------

0

0
Old 18-09-2010, 14:31   #4977
Микка К.
Холостяк

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Sofja
ну я поглядела на его щасливо-обалделый вид от такого колличества лисичек,что разрешила ему все сгрести...)

Сходи через пару дней на тоже место,и обязательно насобирай лисичек для себя, на зиму,на случай дорогих гостей ))

-----------------

0

0
Old 18-09-2010, 14:40   #4978
belaja
I Don't Care

Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от Шаман
Не ну всёже...блин...не понимаете... хорошо... нарисую...

Кабак. Сидим, отдыхаем, болтаем. Вдруг огромный кабан резко садится за наш стол. Говорим, что без разрешения сюда нельзя. Он усмехается и говорит, что он может сидеть там где он хочет. Опять говорим, что так делать нельзя. Он опять усмехается...И начинает оскорблять женщин. Одной говорит: пошла на х.. отсюда, ты мне сильно не нравишься. Всё. Вскипел, но пока пытаюсь урегулировать... Говорю: извинись и иди сидеть за другим столом. В ответ посыл далеко и угроза что он в команде бандитской... Крут однако... Ещё раз попросил спокойным голосом уйти. В ответ наглая усмешка и посыл очень далеко.... пайну виттуун и типа хуйтсин невадаан... Хорошо. Работаем. Улетает.
*Знаю что скажет Микка...Надо было пригласить портсари...пожаловатьса ему, что тот чел плохо себя ведёт...
Но извините меня... терпеть не могу...когда близким и мне портят последние нервы...

читаю и удивляюсь, где люди столько дерьма находят? товарищи, вы где отдыхаете? откуда столько постоянно негатива? драки, разборки... как то это уже затянулось ... на годы

-----------------
What goes around comes around

0

0
Old 18-09-2010, 15:18   #4979
Шаман
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Во,я ж об этом и говорю,если ощущаешь себя Джеки Чаном,Стивеном Сигалом,или ещё каким супер-героем,то тогда конечно,один удар и все лежат.
Только вот это всё до поры,до времени....когда-нибудь найдётся такой бык,удар которого и ты пропустишь....

Ты прав,лучше дома,в тепле,безопасности и здоровым,чем героем в инвалидной коляске

Хорошо. Но не так... найдётся бык который меня пристрелит...

*Ты хоть раз защищал себя и близких в сложной ситуации?

0

0
Old 18-09-2010, 15:24   #4980
Шаман
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от belaja
читаю и удивляюсь, где люди столько дерьма находят? товарищи, вы где отдыхаете? откуда столько постоянно негатива? драки, разборки... как то это уже затянулось ... на годы

Это всё буквально здесь и очень рядом... Хорошо конечно сидеть в уютном кабинете на работе...хорошо дома сидеть...хорошо ходить в гламурные места...порисоваться и выпить бокал вина... Это уровень. Да. Ниже опускаться нельзя. Всё что ниже и все кто ниже- ДЕРЬМО.

0

0
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра