Проживание: лучшая в мире страна
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
[B]
Хорошо хоть не убили....
так чуть чуть осталось, смкоро начнут.
-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
Слушайте, ну вы же умный вроде как ... ник... Ну приписывайте им политический протест и прочую рев/деятельность... Но уж никак не достижения в области современной музыкальной культуры! Ну побойтесь.. кого там... Бетховена, что ли...
-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
Цитата:
Сообщение от Haha
Слушайте, ну вы же умный вроде как ... ник... Ну приписывайте им политический протест и прочую рев/деятельность... Но уж никак не достижения в области современной музыкальной культуры! Ну побойтесь.. кого там... Бетховена, что ли...
Милочка, а ты вообще о панк-роке слышала? Ты вообще в курсе кто это Вишез или Роттен, ты их слышала или тебе экстрим кот напел?
Душа моя, лучше декламируй Северянина или, на худой конец, Мандельштама. Серебрянный век-это же чудно
И протом Сид был большой оригинал,даже круче,чем Сальвадор Дали, который мог плюнуть в чужой суп, а Сид мог незамысловато туда нассать. вот такой перформанс, Царствие небесное обоим.
-----------------
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
Если я милочка, то вы хам трамвайный. Увы, еще один в их полку, так сказать...
Цитата:
Сообщение от Wisper
Ты вообще в курсе кто это Вишез , ...
"Он плохо кончил!" (с)
Неужели это солисты из "Лейся, песня!"??? ну вот так я и думала...
Цитата:
Сообщение от Wisper
И протом Сид был большой оригинал,даже круче,чем Сальвадор Дали, который мог плюнуть в чужой суп, а Сид мог незамысловато туда нассать. вот такой перформанс, Царствие небесное обоим.
ну я помню, что эти люди вам запомнились и для вас ценны именно этим...
На это и расплюёмся... в смысле - расстанемся.
-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
Ключевыми словами являются: "вроде как". Раньше тоже думал, что без "вроде как": человек просто решил дурку погонять и т. д... - Но от поста к посту прихожу к стойкому убеждениюю, что именно с "вроде как" - и никак иначе!
Цитата:
Сообщение от Haha
. в смысле - расстанемся.
ну а что тебе ещё остается. у тебя потрясающий союзник экстримкот и, что примечательно, интелктуааааал. поздравляю Оурелу привет
-----------------
Нет беспощадней борьбы старости с молодостью(с)
Закон природы. Нам, молодым, надо просто подождать. Чуть чуть
Нашел чем бахвалиться. Нету ничего более глупого - чем бахвалиться возрастом: это касается и молодости и старости. На всякий случай скажу, что Виспер мне в старшие дяди(в лучшем случае) - годиться. - Так что не оскорбляй "союзников" - словами вроде "старость". И какими бы молодыми умственные и духовные нищеброды не были - им ничего не обломится. - Закон природы.
Нашел чем бахвалиться. Нету ничего более глупого - чем бахвалиться возрастом: это касается и молодости и старости. На всякий случай скажу, что Виспер мне в старшие дяди(в лучшем случае) - годиться. - Так что не оскорбляй "союзников" - словами вроде "старость". И какими бы молодыми умственные и духовные нищеброды не были - им ничего не обломится. - Закон природы.
Кот как всегда.......в лужу , ну ,выучил бы русский ,для начала, потом бы писАл.
Проживание: Империя зла
Музыканты мира: "Добиваемся освобождения Pussy Riot" Amnesty International публикует текст письма с требованием освобождения Pussy Riot, которое в понедельник, 22 июля, подписали более 100 всемирно известных музыкантов.
Дорогие Маша и Надя!
Сейчас, когда приближается годовщина суда над вами, я пишу вам, чтобы заверить, что во всём мире люди продолжают помнить о вас и добиваться вашего освобождения.
И хотя именно вы оказались наиболее заметными фигурами протестного движения, мы знаем, что есть множество других молодых людей, которые также пострадали в результате протестов, и их судьба нам также небезразлична. Однако во многих смыслах, отбывая тюремный срок, вы олицетворяете всех их.
Когда против вас были выдвинуты абсурдные обвинения, за вас уже вступились многие артисты.
Мы очень надеялись, что при рассмотрении вашего дела власти проявят понимание, чувство меры и даже немного замечательного русского чувства юмора. Однако этого не произошло.
Несправедливый суд над вами и тюремный срок повсеместно шокировали людей.
Особенно ваших коллег-художников, музыкантов и граждан во всём мире, включая многочисленных родителей, которые сопереживают вместе с вами тяжесть вашей разлуки с детьми. Понимая, насколько непростые чувства может вызывать акция протеста в церкви, мы всё же просим власти России пересмотреть вынесенные суровые приговоры, чтобы вы смогли вернуться к своим детям, семьям, к своей обычной жизни.
Право на свободу выражения мнений и на инакомыслие вполне законно и играет важную роль в любой демократии.
Про преступление, в котором вас обвинили, можно сказать, что в нём нет потерпевших.
Однако с нашей точки зрения, в справедливом обществе не может быть преступлений, если нет потерпевших.
Ваша сила, храбрость и бесстрашие вдохновляют всех нас.
Музыканты мира: "Добиваемся освобождения Pussy Riot" Amnesty International публикует текст письма с требованием освобождения Pussy Riot, которое в понедельник, 22 июля, подписали более 100 всемирно известных музыкантов.
Дорогие Маша и Надя!
Сейчас, когда приближается годовщина суда над вами, я пишу вам, чтобы заверить, что во всём мире люди продолжают помнить о вас и добиваться вашего освобождения.
И хотя именно вы оказались наиболее заметными фигурами протестного движения, мы знаем, что есть множество других молодых людей, которые также пострадали в результате протестов, и их судьба нам также небезразлична. Однако во многих смыслах, отбывая тюремный срок, вы олицетворяете всех их.
Когда против вас были выдвинуты абсурдные обвинения, за вас уже вступились многие артисты.
Мы очень надеялись, что при рассмотрении вашего дела власти проявят понимание, чувство меры и даже немного замечательного русского чувства юмора. Однако этого не произошло.
Несправедливый суд над вами и тюремный срок повсеместно шокировали людей.
Особенно ваших коллег-художников, музыкантов и граждан во всём мире, включая многочисленных родителей, которые сопереживают вместе с вами тяжесть вашей разлуки с детьми. Понимая, насколько непростые чувства может вызывать акция протеста в церкви, мы всё же просим власти России пересмотреть вынесенные суровые приговоры, чтобы вы смогли вернуться к своим детям, семьям, к своей обычной жизни.
Право на свободу выражения мнений и на инакомыслие вполне законно и играет важную роль в любой демократии.
Про преступление, в котором вас обвинили, можно сказать, что в нём нет потерпевших.
Однако с нашей точки зрения, в справедливом обществе не может быть преступлений, если нет потерпевших.
Ваша сила, храбрость и бесстрашие вдохновляют всех нас.
Музыканты мира: "Добиваемся освобождения Пуссы Риот" Амнесты Интернатионал публикует текст письма с требованием освобождения Пуссы Риот, которое в понедельник, 22 июля, подписали более 100 всемирно известных музыкантов. ...
Дорогой Сан Саныч, гораздо большего и быстрого эффекта все эти творческие интеллигенты достигли бы, отказавшись от концертов по России (как здесь уже было справедливо замечено), а также отказавшись от корпоративов, куда их заказывают те, кто приложил руку к делу барышень.... ну и до кучи лишение лицензий на выпуск их продукции в РФ... вот тогда я поверю, что у всех этих творческих интеллигентов и аппетит, и сон пропали от несправедливости, совершённой в отношении барышень...
Если не Pussy, то Riot!
-----------------
Война - не покер. Ее нельзя объявлять, когда вздумается (c)
Дорогой Сан Саныч, гораздо большего и быстрого эффекта все эти творческие интеллигенты достигли бы, отказавшись от концертов по России (как здесь уже было справедливо замечено), а также отказавшись от корпоративов, куда их заказывают те, кто приложил руку к делу барышень...
концерт это святое для артиста, они же приезжают для нас простых смертных, а не для жуликов и воров
вот корпоратив это сомнительно...
кто именно из списка по корпоративам ездит?
Дорогой Сан Саныч, гораздо большего и быстрого эффекта все эти творческие интеллигенты достигли бы, отказавшись от концертов по России (как здесь уже было справедливо замечено), а также отказавшись от корпоративов, куда их заказывают те, кто приложил руку к делу барышень.... ну и до кучи лишение лицензий на выпуск их продукции в РФ... вот тогда я поверю, что у всех этих творческих интеллигентов и аппетит, и сон пропали от несправедливости, совершённой в отношении барышень...
Если не Pussy, то Riot!
Артисты тоже кушать хочут. Их задача - привлечь внимание к проблеме. Это им удается неплохо.
Вот если я выйду на Дворцовую площадь и проору несколько раз про Путина да чтоб Пуссей освободили - ну, в худшем случае, запрут меня на пару суток или оштрафуют, а толку - 0 (ноль).
А они письмо опубликовали - вот и по инету оно пробежало, а уж на Западе - даже и в новостях по ТВ или радио. Эффект есть - на проблему снова обращено внимание. Зачем же им от гонораров на выпуск сиди отказываться?
PS: про корпоративы - согласен.
----------------- Feci quod potui, faciant meliora potentes...
1. концерт это святое для артиста, они же приезжают для нас простых смертных, а не для жуликов и воров
вот корпоратив это сомнительно...
2. кто именно из списка по корпоративам ездит?
1. Вы не поняли мою мысль?
2. Например такие гиганты как Sir Elton и Sting....
-----------------
2. А они письмо опубликовали - вот и по инету оно пробежало, а уж на Западе - даже и в новостях по ТВ или радио. Эффект есть - на проблему снова обращено внимание. .
1. Это утверждение даёт повод заподозрить их в обмене своей подписи в списке на конверт с презренными фантиками... не находите?...
2. Вот только время для публикации выбрали неподходящее, сейчас все газеты кипятком писают по поводу рождения наследника.... боюсь, что Письмо поэтому окажется "холостым выстрелом"...
-----------------
1. Это утверждение даёт повод заподозрить их в обмене своей подписи в списке на конверт с презренными фантиками... не находите?...
2. Вот только время для публикации выбрали неподходящее, сейчас все газеты кипятком писают по поводу рождения наследника.... боюсь, что Письмо поэтому окажется "холостым выстрелом"...
1. не нахожу.
2. да, времени неудачнее придумать сложно.
Цитата:
Сообщение от virmalis
1. не нахожу.
Как же не находите? Вам разве не известно, что МОЗ(международное общество злодеев) создало общак, обложив огромной данью бизнесменов по всему миру, который используется только для дискредитации честнейшего президента пупкина. Да, гонорар каждого из подписанта за свою закорючку на пасквиле составил 1024 доллара, о чем все знают. Мадонна уже купила в магазине на эту сумму пеструю ленточку к своим домашним тапочкам, что бы было удобно на крючок вешать...
Если не Пуссы, то Риот!
Вы как то быстро забываете о том ,что такие примеры уже были ,даже неустойку платили, или вам все равно о чем писать?
Вам напомнить ?
1. не понял, зачем лишать концертов уважаемую публику?
2. елтон - беспринцЫпное существо, хоть и был неплохим артистом.
3. ... и Стинг туда же? не верю.
1.Не поняли? Тогда повторюсь: что бы пополнить рeдеющие ряды борцов против режЫма...
2. virmalis сказал проще: "Артисты тоже кушать хочут"...
3. Ваше право... правда оно не отменит этого пристыдного факта из жизни Sting...
-----------------
Да, он самый, тока у меня он в компании со Стингом.
Так вот, напомню, гастроли были уже заказаны,билеты проданы, Knopfer отказался от гастролей и соответсвенно оплатил неустойку.
...
2. virmalis сказал проще: "Артисты тоже кушать хочут"...
..
Не нужно быть великим тугодумцем (достаточно и просто - "тугодумцем"), чтобы вырвать фразу из контекста.
Поясняю. Цель того письма - общими усилиями обратить внимание мирового сообщества, к которому относятся и почитатели творчества того или иного подписавшегося артиста, к проблеме преследования по политическим мотивам участниц группы Пусси Райот.
Проводить или отменять концерт - это личное дело каждого артиста, так сказать личная протестная акция, если концерт отменяется.
Что касается публики этих концертов, которые все же состоятся, то не публика виновата в аресте и отправке в колонию этих девах.
Готов согласиться с вашими сотоварищи обвинениями в беспринципности любого артиста из списка, если появятся доказательства о проведении-таки концерта по персональному приглашению российских лиц, причастных к посадке оных пусек.
Да, он самый, тока у меня он в компании со Стингом.
Так вот, напомню, гастроли были уже заказаны,билеты проданы, Кнопфер отказался от гастролей и соответсвенно оплатил неустойку.
Молодец Кнопфлер, поступил по мужски. К его подписи под "Письмом" прeтензий не имею.
-----------------
Последнее редактирование от El Sirujano : 24-07-2013 в 22:57.
1. Не нужно быть великим тугодумцем (достаточно и просто - "тугодумцем"), чтобы вырвать фразу из контекста.
2. Поясняю. Цель того письма - общими усилиями обратить внимание мирового сообщества, к которому относятся и почитатели творчества того или иного подписавшегося артиста, к проблеме преследования по политическим мотивам участниц группы Пусси Райот.
3.Проводить или отменять концерт - это личное дело каждого артиста, так сказать личная протестная акция, если концерт отменяется.
Что касается публики этих концертов, которые все же состоятся, то не публика виновата в аресте и отправке в колонию этих девах.
4. Готов согласиться с вашими сотоварищи обвинениями в беспринципности любого артиста из списка, если появятся доказательства о проведении-таки концерта по персональному приглашению российских лиц, причастных к посадке оных пусек.
1. Вы посчитали, что использование эпитета "великий тугодумец" придаст Вашему посту ещё больше аргументации?
Перечитайте свой пост 4940 ещё раз и увидите, что процитированное мною, была Ваша законченная мысль, дальше Вы начали рассуждать уже о другом...
2. Не надо мне объяснять цель письма, она понятна и без Ваших комментариев.
3. Какое отношение к обсуждаемому вопросу имеет эта Ваша лирика?
4. Используя классификацию ваших сотоварищей: кто не за оппозицию, те приспешники власти, получается, что именно приспешников они и развлекали...
-----------------
Молодец Кнопфлер, поступил по мужски. К его подписи под "Письмом" претензий не имею.
Конешно же молодец, не только по мужски, но и по человечески, а это дорогого стоит.
К сожалению ,чего не скажешь о некоторых особях мужского пола и не только , которые не упустят своего шанса лишний раз пнуть или заняться словоблудием при любом упоминании о пуськах.
Наверно, так проще самоутвердиться
1. Конешно же молодец, не только по мужски, но и по человечески, а это дорогого стоит.
2. К сожалению ,чего не скажешь о некоторых особях мужского пола и не только , которые не упустят своего шанса лишний раз пнуть или заняться словоблудием при любом упоминании о пуськах.
Наверно, так проще самоутвердиться
1. Сколько?...
2. Должен Вас предупредить: у Вас сетевая зависимость, самоутверждаются только в реале, в виртуале просто меняют никнейм или же аккаунт...
Я пытаюсь охладить ваш пыл... иначе вы давно бы занесли барышень в список святых, глобальных мыслителей мира, музыкантов-классиков...
-----------------
Дорогие Маша и Надя!
Сейчас, когда приближается годовщина суда над вами, я пишу вам, чтобы заверить, что во всём мире люди продолжают помнить о вас и добиваться вашего освобождения...
чем-то напоминает коллективные письма советских трудящихся в защиту анжелы дэвис...
борцы за деморкатию стройными рядами выступают в защиту прав "маши и нади" засовывать себе курицу в причинное место и испражнятся в храме...
1. Вы посчитали, что использование эпитета "великий тугодумец" придаст Вашему посту ещё больше аргументации?
Перечитайте свой пост 4940 ещё раз и увидите, что процитированное мною, была Ваша законченная мысль, дальше Вы начали рассуждать уже о другом...
2. Не надо мне объяснять цель письма, она понятна и без Ваших комментариев.
3. Какое отношение к обсуждаемому вопросу имеет эта Ваша лирика?
4. Используя классификацию ваших сотоварищей: кто не за оппозицию, те приспешники власти, получается, что именно приспешников они и развлекали...
Ок, хотите считать себя правым - считайте на здоровье, ветер вам - куда хотите. Я так не считаю.
Использование насмешливо-снисходительного стиля ваших изложений не прибавляет аргументации и вам.
чем-то напоминает коллективные письма советских трудящихся в защиту анжелы дэвис...
борцы за деморкатию стройными рядами выступают в защиту прав "маши и нади" засовывать себе курицу в причинное место и испражнятся в храме...
Ваша стилистика =это и есть зловоние тех религиозных фанатиков , которые пытаются выдать свои убогие представления и убеждения за истину.
"Слышал звон, но не знает где он."(c)
1. Сколько?...
2. Должен Вас предупредить: у Вас сетевая зависимость, самоутверждаются только в реале, в виртуале просто меняют никнейм или же аккаунт...
Я пытаюсь охладить ваш пыл... иначе вы давно бы занесли барышень в список святых, глобальных мыслителей мира, музыкантов-классиков...
Доктор, я давно уже вам советовала взять перерыв , успокоиться, отдохнуть и сменить риторику..
Вы так бурно рефлексируете ,как будто, пусси вам лично нанесли какую= то травму.
Будьте мужчиной, вам понравится.
Берите пример с Марка Кнопфлера , например, а что, ...вдруг получится.!
Последнее редактирование от oktava : 26-07-2013 в 10:15.
Ваша стилистика =это и есть зловоние тех религиозных фанатиков , которые пытаются выдать свои убогие представления и убеждения за истину.
"Слышал звон, но не знает где он."(c)
забавно. моё мнение - это "зловоние религиозных фанатиков", демонстрация "убогости"...
а вот непосредственное богохульство в храме - это уже "право на свободу выражения мнений и на инакомыслие вполне законно и играет важную роль в любой демократии"
ну, что ж... если кто-то считает нормальным плясать на костях, то я лучше останусь убогим религиозным фанатиком, упаси бог от такой "нормальности".
Цитата:
Сообщение от morten harket
ну, что ж... если кто-то считает нормальным плясать на костях, то я лучше останусь убогим религиозным фанатиком, упаси бог от такой "нормальности".
Как точно подмечено! Концерт на Красной площади, посвященный 1025-летию Крещения Руси
25 июля 2013 года на Красной площади в Москве состоялся концерт «Русь Святая, храни веру Православную!», посвященный 1025-летию Крещения Руси.
На концерте присутствовали Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл, Предстоятели и представители Поместных Православных Церквей, прибывшие в Москву для участия в юбилейных торжествах. http://www.patriarchia.ru/db/text/3123478.html
забавно. моё мнение - это "зловоние религиозных фанатиков", демонстрация "убогости"...
а вот непосредственное богохульство в храме - это уже "право на свободу выражения мнений и на инакомыслие вполне законно и играет важную роль в любой демократии"
Пляшете на костях и ,простите, испражняетесь, как раз вы.....
Nапомню ,что они уже сидят в тюрьме.
Позволю себе также напомнить вам,что милосердие всегда выше всякого осуждения не тока в христианской морали, но и человеческой тоже.
Девчонки как могли ,как умели выразили свой протест против агитации кирилла за путена ок.
Кста, в христианстве нет канонизации молебна....
Об этом уже много говорилось ,почитайте ветку,:
И потом,устроить в храме развлекательные вечеринки, химчистку, мойку и т.д. почему то не считается богохульством. Интересно почему?
Кстати, да,концерт на Красной плошади , практически концерт на погосте-разве это не безумие , не пляски на костях.?
Или уберите погост в центре города*(что было бы разумнее) или не устраивайте там концерты.
Пляшете на костях и ,простите, испражняетесь, как раз вы.....
издревле на руси был обычай - в знак благодарности богу за победы в войнах строить часовни, храмы, монастыри, в которых особо поминать и молиться о воинах... храм был воздвигнут в память о наполеоновском нашествии, на стенах храма были имена имена воинов русской армии, павших в войне 1812 года...
кривляния на амвоне суть пляски на костях. моральное уродство и испражнение.
Цитата:
Сообщение от oktava
Nапомню ,что они уже сидят в тюрьме.
Позволю себе также напомнить вам,что милосердие всегда выше всякого осуждения не тока в христианской морали, но и человеческой тоже.
сидят в тюрьме они за преступление. и милосердие пришло в мир из христианства, христианство есть любовь, любовь к каждому грешнику. но милосердие не отменяет наше отношение к греху, надо отделять человека и поступок, грешника и грех.
Цитата:
Сообщение от oktava
Девчонки как могли ,как умели выразили свой протест против агитации кирилла за путена ок.
девчонки? себя они называют несколько иначе...
осмелюсь спросить, патриарх кирилл лишен права на свободу выражения мнений!? это какая-то особая демократия...
а еще вопрос, даже если предположить, что у патриарха нет возможности высказываться в отношении путина или кого-то другого, то сам факт выражения им мнения дает право "девчонкам" нарушать закон и отменяет для них все моральные ограничения?
Цитата:
Сообщение от oktava
Кста, в христианстве нет канонизации молебна....
а еще нет канона не гадить в храме. это как-то меняет нашу оценку?
Цитата:
Сообщение от oktava
Об этом уже много говорилось ,почитайте ветку,:
И потом,устроить в храме развлекательные вечеринки, химчистку, мойку и т.д. почему то не считается богохульством. Интересно почему?
говорилось много, да не по делу. мойка, химчистка и прочее - не находятся в храме.
и это легко же проверить, напяль колготки на голову и устрой "перфоманс" с матюгами именно в помещении мойки. думаю, состава "оскорбление чувств верующих" не будет.
Как точно подмечено! Концерт на Красной площади, посвященный 1025-летию Крещения Руси
25 июля 2013 года на Красной площади в Москве состоялся концерт «Русь Святая, храни веру Православную!», посвященный 1025-летию Крещения Руси.
На концерте присутствовали Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл, Предстоятели и представители Поместных Православных Церквей, прибывшие в Москву для участия в юбилейных торжествах. http://www.patriarchia.ru/db/text/3123478.html
саня, а что, красная площадь является частью храма?!
а может быть патриарх кирилл матерные частушки распевал, не?
издревле на руси был обычай - в знак благодарности богу за победы в войнах строить часовни, храмы, монастыри, в которых особо поминать и молиться о воинах... храм был воздвигнут в память о наполеоновском нашествии, на стенах храма были имена имена воинов русской армии, павших в войне 1812 года...
сидят в тюрьме они за преступление. и милосердие пришло в мир из христианства, христианство есть любовь, любовь к каждому грешнику. но милосердие не отменяет наше отношение к греху, надо отделять человека и поступок, грешника и грех.
осмелюсь спросить, патриарх кирилл лишен права на свободу выражения мнений!? это какая-то особая демократия...
а еще вопрос, даже если предположить, что у патриарха нет возможности высказываться в отношении путина или кого-то другого, то сам факт выражения им мнения дает право "девчонкам" нарушать закон и отменяет для них все моральные ограничения?
говорилось много, да не по делу. мойка, химчистка и прочее - не находятся в храме.
и это легко же проверить, напяль колготки на голову и устрой "перфоманс" с матюгами именно в помещении мойки. думаю, состава "оскорбление чувств верующих" не будет.
Про моральные ограничения,касающиеся также, (а может быть, в первую очередь лиц священного сана(!),нет? конешно же сильно сказано, тока они у вас почему то работают в одностороннем порядке.Про кирилла ни слова.
Так ,что там про милосердие? и кто гадит в храме?
Остальной текст весь- мимо кассы.
Еще раз -читайте ветку, ввязываться в "богословский" спор у меня нет никакого желания.
Верховный суд Мордовии отказался отпустить участницу Pussy Riot Надежду Толоконникову на свободу досрочно. Суд рассмотрел жалобу на решение нижестоящей инстанции, отказавшей активистке в УДО, и пришел к выводу, что оснований для его отмены нет. В ходе заседания Толоконникова, которую специально этапировали в суд из колонии, заявила, что свою вину она признавать отказывается. «Я буду обжаловать приговор до конца, подам жалобу в Верховный суд РФ. Вину свою я не признаю и не буду признавать. Я считаю это не минусом, как настаивает колония, а плюсом, ведь у меня есть принципы, которые я буду отстаивать».
«Мое понятие об исправлении не совпадает с понятием начальника колонии. Но это не значит, что я плохая или он плохой. Я имею право на свою эстетику», — указала Надежда Толоконникова
угу, человек не признает вину... рано ей еще на свободу. не осознала...
угу, человек не признает вину... рано ей еще на свободу. не осознала...
эстетика такая, понимаешь...
В цивилизованном обществе ,.....( не путать с Россией)...:если нет пострадавших ,значит нет и преступления, а стало быть и не в чем каяться ,святоша вы наш!
В цивилизованном обществе можно все....и можно не каяться...здесь все автоматически становятся святыми..
Все чисто, красиво и благопристойно
И все (однополые браки и прочее труляля...) это НЕ будет иметь состава преступления, все это будет законно и красиво... (не путать с Россией и это очень хорошо!)
Кстати, пусть это цивилизованое обещство поскорее предложит политическое убежище несчастным узницам "совести". И почему-то никто не сделал этого по сию пору. Странно как. Может быть, поменяют на хулигана Сноудена, хотя бы...
Цитата:
Сообщение от oktava
В цивилизованном обществе ,.....( не путать с Россией)...:если нет пострадавших ,значит нет и преступления, а стало быть и не в чем каяться ,святоша вы наш!
Для недопущения разрастания Торга на площадь, в 1596—1598 годах по его границам были выстроены одно- и двухэтажные каменные лавки («каменные купеческие палаты»), ряды которых очертили восточную границу существующей площади и образовали три квартала, позднее получившие названия Верхних, Средних и Нижних Торговых рядов.
Хотя, коммунисты устроили из Красной Площади "погост с пантеоном".
Так это поправимо. Уже есть идеи перенести захоронения на другое место, более сообразное для них.
Цитата:
Сообщение от oktava
Кстати, да,концерт на Красной плошади , практически концерт на погосте-разве это не безумие , не пляски на костях.?
Или уберите погост в центре города*(что было бы разумнее) или не устраивайте там концерты.
В цивилизованном обществе можно все....и можно не каяться...здесь все автоматически становятся святыми..
И все (однополые браки и прочее труляля...) это НЕ будет иметь состава преступления, все это будет законно и красиво... (не путать с Россией и это очень хорошо!)
Кстати, пусть это цивилизованое обещство поскорее предложит политическое убежище несчастным узницам "совести". И почему-то никто не сделал этого по сию пору. Странно как. Может быть, поменяют на хулигана Сноудена, хотя бы...
"Несчастна та страна ,где чел. не может распорядиться своей собственной задницей!"*(с)
Речь не о них сейчас.
В чем состав преступления ПУССЕК по УК ?
Тут даже не в милосердии дело, а в мудрости. Проявили бы её служители церкви, добавилось бы уважения народного. А так получилось, как получилось.(
Не один десяток тысяч сомневающихся, церковь такой своей позицией к произошедшему, потеряла.
Вот уважаемый человек говорит (ниже).
Говорит очень просто, доходчиво и понятно.
Вы с какими его словами не согласны например?
Суд над панк-группой Pussy Riot и вынесенный им приговор - позор для страны, потому что они перечеркивают права и свободы, добытые народом с большим трудом. Такое мнение высказал корреспонденту "Росбалта" народный артист России Олег Басилашвили, ранее подписавшийся под обращением деятелей культуры в поддержку Pussy Riot.
По словам актера, он осуждает акцию феминисток: отплясывающие в храме женщины - это попросту неприлично. Однако то, с какой жестокостью их наказывают за этот поступок, возвращает страну в средние века, считает он.
"Если я ворвусь в чужой дом во время семейного праздника - это типичное хулиганство. Но если я возьму нож, нападу на гостей, разобью окна - это нанесение вреда, и судить меня будут по уголовному кодексу, - рассказал Басилашвили. - То, что сделали Pussy Riot - это административный проступок, а по административному кодексу нельзя посадить на два года. Чем руководствовалась судья, я понять не могу".
Народный артист считает, что РПЦ должна была отнестись к "панк-молебну" так же, как епископ из романа Виктора Гюго "Отверженные". Тот простил Жану Вальжану кражу серебряных кубков и не выдал полиции, после чего Вальжан стал примерным христианином и достойным человеком.
"Вместо этого РПЦ демонстрирует зверство, нетерпимость к мнению большинства сторонников Pussy Riot. Церковь упала в моих глазах, а вместе с ней - и высшая власть, которая жестоко мстит за критику в свой адрес", - негодует актер.
В цивилизованном обществе можно все....и можно не каяться... ...
В цивилизованном обществе можно все, что не запрещено и это действительно работает. В отличие от России, где, как и в советские времена, действует драконовское правило: "Можно только то, что разрешено". Улавливаете разницу?
Вот уважаемый человек говорит (ниже).
Говорит очень просто, доходчиво и понятно. Вы с какими его словами не согласны например?
Суд над панк-группой Pussy Riot и вынесенный им приговор - позор для страны, потому что они перечеркивают права и свободы, добытые народом с большим трудом. Такое мнение высказал корреспонденту "Росбалта" народный артист России Олег Басилашвили, ранее подписавшийся под обращением деятелей культуры в поддержку Pussy Riot.
По словам актера, он осуждает акцию феминисток: отплясывающие в храме женщины - это попросту неприлично. Однако то, с какой жестокостью их наказывают за этот поступок, возвращает страну в средние века, считает он.
"Если я ворвусь в чужой дом во время семейного праздника - это типичное хулиганство. Но если я возьму нож, нападу на гостей, разобью окна - это нанесение вреда, и судить меня будут по уголовному кодексу, - рассказал Басилашвили. - То, что сделали Pussy Riot - это административный проступок, а по административному кодексу нельзя посадить на два года. Чем руководствовалась судья, я понять не могу".
Народный артист считает, что РПЦ должна была отнестись к "панк-молебну" так же, как епископ из романа Виктора Гюго "Отверженные". Тот простил Жану Вальжану кражу серебряных кубков и не выдал полиции, после чего Вальжан стал примерным христианином и достойным человеком.
"Вместо этого РПЦ демонстрирует зверство, нетерпимость к мнению большинства сторонников Pussy Riot. Церковь упала в моих глазах, а вместе с ней - и высшая власть, которая жестоко мстит за критику в свой адрес", - негодует актер.
позволю себе, хоть и не меня спрашивали.
например вот с этим не согласен:
Цитата:
"Вместо этого РПЦ демонстрирует зверство, нетерпимость ... жестоко мстит за критику в свой адрес"