С чего вы решили, что систему надо МЕНЯТь, если она устраивает не то, что большинство, а
подавляющее большинство населения России? Или снова - они бараны, а кучка политических нигилистов -праведники? Все эти "несогласные" не имеют никакой серьёзного представления о полит,соц., эконом. -системе в настоящей России. Им главное - распилить себе бабла. То, что у них у всех общее - зависть, что им от кусочка лакомого пирога достаются отбросы. Ради места у этого пирога они согласны кого угодно поддерживать, хоть этих безмозглых писек, хоть чёрта, будоража народ через подставных марионеток, а ля Канделаки, Собчак и Ко. Всё это уже проходили 120-140 лет назад..
Откуда вы взяли это подавляющее большинство.?
То ,что систему не тока пенитенциарную надо менять -у меня лично не вызывает никакого сомнения.
Впрочем,...все к тому и идет.
А вам то зачем писать длинные посты ,обсуждать что-то, зачем вы вообще зашли в эту тему ,если вам лень.... ,
Оставайтесь дома на своем диване.
Вам перемены точно не нужны.
Последнее редактирование от oktava : 25-09-2013 в 19:53.
Сведения о нарушениях прав осужденных в мордовской колонии 14, о которых писала Н.Толоконникова подтвердились
РежЫм окончательно озверел... пгавозащитники, посетившие Наденькину колонию, рассказывают страшные вещи, от которых мои редкие волосы на голове встают дыбом:
Цитата:
в колонии правозащитники при простом обходе помещений обнаружили массу нарушений: не предоставлялось условно-досрочное освобождение без справки от Госнаркоконтроля, в пунктах, функционирующих в режиме следственного изолятора, не было ни радио, ни телевизора; в ШИЗО и ПКТ было плохое освещение...
А когда я увидел текст плаката на одиночном пикете, я понял: такъ житъ нельзяъ... доколе?... низабудимнипрастим!... в небе ЕБоннер, в ИТК Толокно, в воде Шестой флот... такъ победимъ!
Доктор, даже странно называть вас доктором т.к. ваша профессия предполагает гуманность ..Нет?
Вы ведь сами когда-то ,наверняка читали Солженицына "Архипелаг Гулаг" и т.д.
Где хорошо описана тюремная жизнь заключенных и произвол верхутаев,
С тех пор мало, что изменилось.,разве что название Мордолаг
Все тот же беспредел: 16 ч. рабочий день ,ужасающий быт,бесправие самих заключенных и издевательства со стороны администрации и т.д..
..
Любой осужденный имеет право на человеческие условия содержания в тюрьме и нормированный раб.день...
Почитайте письмо Нади и может быть даже вам откроется.
Впрочем, у меня большие сомнения, вам это все равно ни о чем,
( кроме очередного бла-бла-бла- в ваших постах больше ничего и нет)
Последнее редактирование от oktava : 26-09-2013 в 10:33.
Доктор, даже странно называть вас доктором т.к. ваша профессия предполагает гуманность ..Нет?
Вы ведь сами когда-то ,наверняка читали Солженицына "Архипелаг Гулаг" и т.д.
Где хорошо описана тюремная жизнь заключенных и произвол верхутаев,
С тех пор мало, что изменилось.,разве что название Мордолаг
Все тот же беспредел: 16 ч. рабочий день ,ужасающий быт,бесправие самих заключенных и издевательства со стороны администрации и т.д..
..
Любой осужденный имеет право на человеческие условия содержания в тюрьме и нормированный раб.день...
Почитайте письмо Нади и может быть даже вам откроется.
Впрочем, у меня большие сомнения, вам это все равно ни о чем,
( кроме очередного бла-бла-бла- в ваших постах больше ничего и нет)
Вы только от меня гуманности требуете? А почему от Наденьки того же не хотите? Ведь негуманно было пойти в главный Храм страны, что бы на амвоне дрыгать ляжками и распевать богохульные песни. Почему то барышни о гуманности по отношению к верующим не задумались... или барышням было сто раз наплевать на них? Наденька, в частности, неправильно поняла понятие свобода... она видимо посчитала, чтп свобода- это вседозволенность... ей показали, что она неправа, и вот теперь Наденька несвободна. Правда, говорят, что следующей весной она освободится и в этой связи хотелось бы заметить вот что:
Наденька в ИТР уже год и только сейчас заметила всё то, о чём она пишет в письме? Тогда она- Зоркий Сокол из старого анекдота... Хотя у меня есть ещё одна версия... оставшиеся полгода Наденька решила посвятить самопиару... жить то после освобождения на что-то надо... вот и разглядела в ИТК униженных и оскорблённых, сатрапов режЫма, несанаторные условия содержания.... а раньше то чего молчала? или раньше всё было лучше и по-другому?
.
-----------------
Война - не покер. Ее нельзя объявлять, когда вздумается (c)
Странно , я от вас ничего не требовала, тем более гуманности, как ее можно требовать? -она либо есть в человеке, либо ее нет.
Я лишь предлагала прочитать вам Надино письмо, .где она описывает все ужасы и "порядки" в тюрьме 16 ч. раб день и т.д.
Помимо всего прочего она говорит об угрозе жизни со стороны администрации. Разве это не повод для открытого письма. ? Об этом Надя говорила не раз, (если вы не в курсе,) а не только сейчас....
О каком самопиаре вы говорите, если есть угроза жизни? Я предлагаю вам поменяться местами с Надей на несколько дней ,чтобы вы наконец , ощутили все прелести тюремной жизни на своей шкуре.
Только подонок или очень недалекий чел может говорить о каких то несанаторных условиях в тюрьме. Там вообще НЕТ никаких условий, слышите-НИ-КА-КИХ, там бьют и издеваются над людьми, доводя их до инвалидности,там нарушаются элементарные права содержания заключенных.,осужденные в первый раз не могут содержаться вместе с рецедивистами. Все это происxодит в 21 веке в российских тюрьмах...
Осужденных лишают только свободы , а не лишают их человеческих условий содержания, ....вот я об этом ,а вы о чем.?
1. Странно , я от вас ничего не требовала, тем более гуманности, как ее можно требовать? -она либо есть в человеке, либо ее нет.
2. Я лишь предлагала прочитать вам Надино письмо, .где она описывает все ужасы и "порядки" в тюрьме 16 ч. раб день и т.д.
3. Помимо всего прочего она говорит об угрозе жизни со стороны администрации. Разве это не повод для открытого письма. ? Об этом Надя говорила не раз, (если вы не в курсе,) а не только сейчас....
4. О каком самопиаре вы говорите, если есть угроза жизни?
5. Я предлагаю вам поменяться местами с Надей на несколько дней ,чтобы вы наконец , ощутили все прелести тюремной жизни на своей шкуре.
6. Только подонок или очень недалекий чел может говорить о каких то несанаторных условиях в тюрьме. Там вообще НЕТ никаких условий, слышите-НИ-КА-КИХ, там бьют и издеваются над людьми, доводя их до инвалидности,там нарушаются элементарные права содержания заключенных.,осужденные в первый раз не могут содержаться вместе с рецедивистами. Все это происходит в 21 веке в российских тюрьмах...
Осужденных лишают только свободы , а не лишают их человеческих условий содержания, ....вот я об этом ,а вы о чем.?
1. Вы получается не понимаете Вами написанного? Требуете, требуете проявить гуманность, но почему-то не от Наденьки....
2. Вот что думает о Наденькином письме член Общественной палаты Мордовии, протоиерей Александр Пелин: http://www.kp.ru/daily/26138/3028125/?cp=2
О 16-часовом рабочем дне сомневаются все, и член Общественной Палаты Мария Каннабих, и даже САМА С.Бахмина, сидевшая в этой же колонии.
3. Фраза, на которую ссылается Наденька, это угроза жизни? Ой вей, ой гевалт тогда.... я спрашивал: почему о непорядках в ИТК она начала писать только сейчас, по прошествию года, проведённого в колонии... раньше всего этого не видела?...
4. Самопиар чистой воды.... мне жаль Вас, Вы либо ангажированы, либо ослеплены....
5. Зачем мне меняться с ней? Я законов не нарушаю, вот и ей того же желаю в будущем. Она сделала ошибку- за неё надо платить...
6. Опять отсылаю Вас к интервью с протоиреем А.Пелиным... он Божий человек, ему врать непристало. А моё мнение: тюрьма и не может быть санаторием, что бы у каждого человека, задумавшего нехорошее, тут же появлялась мысль: а мне это надо? ведь за это могут и в тУрму упечь... а это не санаторий... сколько бы зла меньше было бы на земле...
-----------------
---Я предлагаю вам поменяться местами с Надей на несколько дней ,чтобы вы наконец , ощутили все прелести тюремной жизни на своей шкуре.
"Послушайте, дорогие-уважаемые! Там в колониях действительно есть и невинно осужденные, и тяжело больные, и матери с младенцами, есть большое количество людей, страдающих и ждущих от вас помощи. Если у вас, конечно, останутся силы и желание после удовлетворения желаний Pussy Riot." (с)
-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
Проживание: Империя зла
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от oktava
То ,что систему не тока пенитенциарную надо менять -у меня лично не вызывает никакого сомнения.
Впрочем,...все к тому и идет.
Что менять нужно сталинское наследие, с все тем же беспределом, то несомненно. Только чем же тогда жулики и воры будут устрашать своих оппонентов? Ведь зона это наверное самый последний и веский, с их точки зрения, аргумент в свою защиту. Несогласен, так получи свою "двушечку", "пятерочку" и тд. Так что изменения в нечеловеческих условиях содержания заключенных возможны только тогда, когда вся нынешняя преступная власть сама на нарах окажется....
Что менять нужно сталинское наследие, с все тем же беспределом, то несомненно. Только чем же тогда жулики и воры будут устрашать своих оппонентов? Ведь зона это наверное самый последний и веский, с их точки зрения, аргумент в свою защиту. Несогласен, так получи свою "двушечку", "пятерочку" и тд. Так что изменения в нечеловеческих условиях содержания заключенных возможны только тогда, когда вся нынешняя преступная власть сама на нарах окажется....
Сан Саныч-у вас бывают посты без слов-преступная власть и жулики и воры?))
"Послушайте, дорогие-уважаемые! Там в колониях действительно есть и невинно осужденные, и тяжело больные, и матери с младенцами, есть большое количество людей, страдающих и ждущих от вас помощи. Если у вас, конечно, останутся силы и желание после удовлетворения желаний Пуссы Риот." (с)
"Письма Толоконниковой не читала, но скажу-" иногда молчание лучше слов
Если бы ты прочитала письмо, то наверно бы поняла , что Надя выступает не только за свои права, но и за права тех,кто рядом с ней в колонии. За права осужденных за человеческие условия содержания в тюрьме,за отмену 16ч. раб дня.(ДЛЯ ВСЕХ), против издевательств администрации
Вчера у Толоконниковой отобрали даже воду...
(при голодовке можно пользоваться водой)
Во как , даже воду нельзя пить,... обычная практика фсина
п.с. Мое предложение остается в силе , в том числе и для тебя
Проживание: лучшая в мире страна
Цитата:
Сообщение от oktava
Понравился один коммент по этому поводу: "...для Гулага- нормально, для Гестапо-жестковато" (с)
-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
1. Вы получается не понимаете Вами написанного? Требуете, требуете проявить гуманность, но почему-то не от Наденьки....
2. Вот что думает о Наденькином письме член Общественной палаты Мордовии, протоиерей Александр Пелин:
О 16-часовом рабочем дне сомневаются все, и член Общественной Палаты Мария Каннабих, и даже САМА С.Бахмина, сидевшая в этой же колонии.
6. Опять отсылаю Вас к интервью с протоиреем А.Пелиным... он Божий человек, ему врать непристало. А моё мнение: т.
"Письма Толоконниковой не читала, но скажу-" иногда молчание лучше слов
Если бы ты прочитала письмо, то наверно бы поняла , что Надя выступает не только за свои права, но и за права тех,кто рядом с ней в колонии. За права осужденных за человеческие условия содержания в тюрьме,за отмену 16ч. раб дня.(ДЛЯ ВСЕХ), против издевательств администрации
Вчера у Толоконниковой отобрали даже воду...
п.с. Мое предложение остается в силе , в том числе и для тебя
Я письмо как раз читала...
И фраза была не о письме, а о поднявшемся вокруг крике ... Простите, там вот госпожа Романова аж целый фонд помощи заключенным держит или что-то там такое... Куда она-то с фондом раньше смотрела???? Или там фонд обслуживает только зону г-на Козлова? Он еще сидит, кстати, или уже на свободе?
Воду, как выяснилось, не отобрали, а меняли...
И вообще, вы узницу читаете, а я ее и ее компанию знаю. Так что причитайте с предложениями дальше. Я в сторонке постою.
-----------------
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
Как можно требовать от чела того, чего в нем нет..,???.))
Я вам предлагаю интервью с Надей , а не с уродом пелиным
Классный жаргончик... из серии "кто не с нами - тот против нас!"...
Хотя, вы правы: как можно требовать от человека... ну например, от кого-то бесполезно требовать здравого смысла...
-----------------
Цитата:
Сообщение от oktava
обычная практика фсина
И весь нынешний беспредел на зонах замешан все на той же дикой коррупции, в отличие от идеологических корней прошлого:
"ГУЛАГ со звериным оскалом": МК выяснил, кому могли приносить миллионы Толоконникова и ее коллеги по колонии
В свою очередь член Президентского совета по правам человека Андрей Бабушкин сообщил газете, что выявлены случаи, когда заключенные работали по полгода, а зарплаты им вообще не платили. Бабушкин отметил, что налицо нарушение закона, поскольку зарплата не может быть ниже МРОТ (5205 рублей).
"Ситуация с чудовищно низкой оплатой труда в мордовской колонии №14 - не исключение, но порочная практика" - заявила координатор Gulagu.net Инна Жоголева. "Это, безусловно, ГУЛАГ, но уже со звериным коммерческим оскалом", - резюмировала она.
По данным МК, на труде заключенных наживаются администрация колонии и бизнесмены, поручающие изготовление разной продукции. При этом деньги в колонию могут вовсе не поступать - достаточно договориться с администрацией, отмечает газета. Как пишет издание, по некоторым данным, Толоконникова и другие заключенные мордовской колонии трудились на компанию "Восток-сервис" бывшего депутата-единоросса Владимира Головнева. Официального подтверждения или опровержения этой информации нет. http://www.newsru.com/russia/27sep2013/tolokno.html
Воду, как выяснилось, не отобрали, а меняли...
Так что причитайте с предложениями дальше. Я в сторонке постою.
Воду , как выяснилось , не отобрали , а меняли ...холодную на теплую..свежую ,ага
Тока холодную забрали, а теплую принести ...забыли..почему -то ...
и ноги ей зачем -то выкрутили...
А чо ты стоишь в сторонке ? быстро встала и пошла ,принеси девушке теплую воду, как обещали....
Можешь не возвращаться до тех пор, пока не справишься с моим предложением
А чо ты стоишь в сторонке ? быстро встала и пошла ,принеси девушке теплую воду, как обещали....
Можешь не возвращаться до тех пор, пока не справишься с моим предложением
Не знала, что вы в охране работаете.
Все поняла, стою смирно. В сторонке...
-----------------
Октава, Ви там приситствовали?? На взгляд даже обичного обивателя, каковим я являюс, ето самий от`явленний самопиар. Виходка в храме не единственная, она и до етого делала все, чтоби привлеч внимание к своей персоне: ето и публичний секс и родыи куризи .. Ето все етично?? Боится, что о ней забудут?
Не знала, что вы в охране работаете.
Все поняла, стою смирно. В сторонке...
Странное заявление, похоже, что у тебя уже все аргументы закончились, и теперь получается ,по логике твоих же рассуждений , что ты сама работаешь там на кухне..
.. ты там уже не стой в сторонке , а давай работай, разноси баланду, быстро пошла ,шагом марш!
Я те ,как охранник говорю
Последнее редактирование от oktava : 28-09-2013 в 14:19.
Она уже выступала в храме и не научилась на своем опыте, что выступать за других это не благодарное дело. Опять продолжает за других.
Известная в Наденькиных кругах Евгения Хасис, кстати, отбывающая наказание в этой же ИТК, вот что сказала по поводу "выступать за других":
Цитата:
Сейчас Надя себя ведет ровно в стиле того сообщества, из которого она попала за решетку. Она ведет себя как современный художник, творец современного искусства, которое никто, кроме его создателя, не понимает и не принимает. Ну представьте себе картину: молоденькая девочка с очумевшими глазами ни с того ни с сего хватает свой матрас и начинает бегать по баракам с криками: «Женщины, я вас спасу! Женщины! Я за вас!» — это в прямом смысле слова. Женщины при этом смеются и закрывают двери, чтобы она не мешала им заниматься хозяйственными делами, а она продолжает бегать дальше. Осужденным, за которых Надежда якобы радеет, такая «правозащита» не нужна. При этом Надя это все прекрасно знает. И понимает, что если здесь за колючей проволокой есть проблема, то ее нужно здесь и решать, тихо и изнутри. Такие тут правила жизни и выживания. Но она все это вывалила наружу не для решения проблем заключенных колонии, а сугубо ради внешнего (за пределами учреждения) скандала.
А я Вам в ответ предлагаю познакомиться со взглядом на происходящее Е. Хасис, соседки по бараку и отряду Наденьки... Хасис тоже борцунья с режЫмом, такштааа её мнение очень даже интересно: http://www.specletter.com/obcshestv...ostanemsja.html
-----------------
А я Вам в ответ предлагаю познакомиться со взглядом на происходящее Е. Хасис, соседки по бараку и отряду Наденьки... Хасис тоже борцунья с режЫмом, такштааа её мнение очень даже интересно: http://хттп://щщщ.спецлеттер.цом/об...-останемся.хтмл
Очень симптоматично, что вы приводите такие примеры, как этот: ,Хасиис - убийца и этим все сказано!
Я уже говорила о том , что это -прямое нарушение закона: такие ,как она должны содержаться отдельно от тех , кто осУжден по другим статьям УК. тем более, в первый раз.
То ,что происходит в колонии ИК 14-абсолютно незаконно
Еще раз, чтобы до вас дошло :Хасис -убийца, ей сидеть и сидеть до 28 года .
Сейчас она в одной упряжке с администрацией, т.к. банально отрабатывает УДО,
(именно убийцы ,которые мотают большой срок -послушное орудие в руках администрации колонии)
УДО и поблажки ее содержанию в колонии - ее единственный интерес "борьбы с режимом,"
другого ничего нет-неужели непонятно-?
Ее ,так называемое интервью,-желание угодить администрации, ангажированное и конешно же , заказное
Такштаааа, ее мнение очень даже понятно , но абсолютно НЕ ИНТЕРЕСНО !!, а ваш пост пролетает фанерой мимо .
1. Очень симптоматично, что вы приводите такие примеры, как этот: ,Хасиис - убийца и этим все сказано!
2. Я уже говорила о том , что это -прямое нарушение закона: такие ,как она должны содержаться отдельно от тех , кто осУжден по другим статьям УК. тем более, в первый раз.
То ,что происходит в колонии ИК 14-абсолютно незаконно
3. Сейчас она в одной упряжке с администрацией, т.к. банально отрабатывает УДО,
Вот и весь ее интерес "борьбы с режимом." неужели непонятно-?
Ее ,так называемое интервью,-желание угодить администрации, ангажированное и конешно же , заказное
4. Такштаааа, ее мнение очень даже понятно , но абсолютно НЕ ИНТЕРЕСНО !!, а ваш пост пролетает фанерой мимо .
1. Хасис- революционерка, она идейная убийца... а Вы пыжитесь представить её бытовой убийцей... низачОт!
2. Вы говорите много и сбивчево... порой не разбираясь в обсуждаемых Вами вопросах... поэтому, всё что Вы написали в пункте 2 вызывает лишь недоуменее...
3. Спасибо Вам... Вы считаете что вопрос Хасис- вопрос УДО? Теперь понятно почему Наденька-Зоркий Сокол только по прошествии года отсидки разглядела нарушения режима содержания в ИТК... теперь понятно её прошлогоднее интервью самой "Новой Газете":
Цитата:
— Надя, вы чувствуете здесь какой-то прессинг в колонии?
— Да нет, я не чувствую прессинга. Я чувствую прессинг со стороны российского государства, но со стороны именно колонии я не чувствую.
— Надя, а самое тяжелое здесь, в колонии, для вас что?
— Самое тяжелое, наверное, отсутствие возможности углубиться в книгу.
— У вас времени нет, вам не дают просто уединиться?
— Ну как сказать. Здесь есть график, есть режим, и это общие для всех вещи. Я так понимаю, что все находятся примерно в той же ситуации, поэтому отмечать это как жалобу я бы не стала. Потому что это правила проживания в колонии, они таковы. И опять же, если что-то и нужно менять в системе исполнения наказаний, это нужно менять на уровне законодательном. Просто изменение, исправление людей, которые попадают в эту систему, — должно проходить совершенно иначе. И нужно идти в Государственную думу и менять это там.
Т.е. Наденька тоже перед Кумом прогибалась зарабатывая УДО?... несгибаемая борцунья, понимаш....
4. А я и не сомневался в том что Вам "НЕ ИНТЕРЕСНО"... вот выступи Хасис в защиту и поддержи Наденьку, тогда и ИНТЕРЕСНО, и ВАЖНО, и ВСЕ КАК ОДИН ВОССТАЛИ! Такъ не победимъ!
-----------------
Вы так увлеклись ,что даже не видите разницы между хасис и Толоконниковой,
между подать на УДО и намеренных действий против того, кто не угоден администрации.
(вообще то на УДО подают все, кто отсидел какой то срок. Разница тока в том в нашей стране, что убийц,педофилов , как правило, выпускают по УДО.а других нет.
Я вообще то против революций и убийств по политическим мотивам в том числе.
Ваша хасис отрабатывает заказ, а вам незачОт за такой пример
Вся пенетинциарная (тюремная) система заточена на том , чтобы сломить человека в тюрьме, пользуясь услугами таких, как ваша хасис.
Такштаа, она ваша "борцунья" -не отказываетесь от нее!
Вы так увлеклись ,что даже не видите разницы между хасис и Толоконниковой...
Почему же? Вижу:
Цитата:
— Ты можешь рассказать, что происходит в колонии в связи со всеми событиями, связанными с Надеждой Толоконниковой?
Могу рассказать, но думаю, что это вряд ли понравится либеральной общественности и тем людям, которые поддерживают Надю.
Про то, что положение Нади в колонии, мягко говоря, исключительное, говорилось в прессе неоднократно. Все ее требования и пожелания относительно нее самой администрацией выполнялись. То есть у Нади все было вполне хорошо в плане быта и режима по сравнению со всеми остальными...
— А как к этому относились все остальные заключенные?
Спокойно. Мол, ну вот ты для себя что-то «выкружила» — молодец. Но нам-то что до того? Ничего. Остальные все так же продолжают жить согласно режиму, красиво встречать очередную комиссию, красиво ходить строем и так далее. И тут ни с того ни с сего, как гром среди ясного неба, Толоконникова (у которой по режиму и быту все хорошо) объявляет голодовку, не выходит на работу и заявляет какие-то требования от лица всех заключенных. Это было бы оправданно, если бы после этого она, обладая авторитетом среди заключенных, вывела бы всю колонию (или хотя бы свой отряд) на плац и все заключенные подтвердили бы озвученные ею проблемы и требования. Но никто не выходит.
Вот вам другое интервью , между вашим интервью и этим - большой отрезок времени, все меняется и условия в колонии тоже.
Это ее последнее интервью , напомню , что связи между ее адвокатом , родственниками и Толоконниковой нет уже более 2 суток.Их туда просто не пускают.!Что там происxодит на самом деле не знает никто!
Вот вам другое интервью , между вашим интервью и этим - большой отрезок времени, все меняется и условия в колонии тоже.
Это ее последнее интервью , напомню , что связи между ее адвокатом , родственниками и Толоконниковой нет уже более 2 суток.Их туда просто не пускают.!Что там происходит на самом деле не знает никто!
Фееричное интервью... так много всего, что долго пришлось писать Вам в ответ... а чуть позже нашёл уже готовую "разборку полётов", где всё изложено подробно и обстоятельно... познакомтесь и Вы:
Цитата:
Впечатлился, почитав интервью с адвокатом Толоконниковой в "Новой газете". Это просто феерия: заданность, нарушение хронологии событий, просто отсутствие логики в разговоре и в цепочке вопрос-ответ.....
За неимением в колонии чернокожих представителей ЛГБТ-сообщества, в ход пошли ВИЧ-инфицированные, которых в базовом письме Толоконниковой об условиях труда просто не было....
Но самое гомерическое в ситуации с этим интервью - это то, что либеральная общественность вообще ничего странного в нем не замечает. Все принимает за чистую монету и искренне негодует в комментариях.
Кстати, не поленитесь почитать и мнение Лурье, он ведь не сурковскаяпропаганда, а свой белоленточный...
Ага , тока не поленитесь прочитать мой пост 5121 , Лурье действительно все прально написал,- "с подносиком они явно вляпались "..".слепили горбатого как, всегда"..
. http://echo.msk.ru/blog/oleg_lurie/1166252-echo/
а так, да, если вас послушать , то вспоминается почему то .
..." у попа была собака , он ее любил..."
(уже становится скучно, извините, когда вместо аргументов - какие то нелепые чужие комменты и потуги на истину в последней инстанции.)
Последнее редактирование от oktava : 29-09-2013 в 19:38.
1. Ага , тока не поленитесь прочитать мой пост 5121 , Лурье действительно все прально написал,- "с подносиком они явно вляпались "..".слепили горбатого как, всегда"..
. хттп://ечо.мск.ру/блог/олег_лурие/1166252-ечо/
2. (уже становится скучно, извините, когда вместо аргументов - какие то нелепые чужие комменты и потуги на истину в последней инстанции.)
1. Ну почему же? Так свидетельствует Е. Хасис Наденька в ИТК-14 на особом положении, все её хотелки исполняются.... вот Вам и поднос, вот Вам и "официантки"....
А Лурье и вот это писал: http://oleglurie-new.livejournal.com/118807.html
2. Посмотрите на свои последние четыре поста... Вы хотите сказать что в них Ваша авторская мысль бьёт ключом?... что Ваши последние четыре поста полны Ваших аргументов?... ню-ню, милая...
-----------------
1. Ну почему же? Так свидетельствует Е. Хасис Наденька в ИТК-14 на особом положении, все её хотелки исполняются.... вот Вам и поднос, вот Вам и "официантки"....
А Лурье и вот это писал: хттп://олеглурие-нещ.ливеёурнал.цом/118807.хтмл
2. Посмотрите на свои последние четыре поста... Вы хотите сказать что в них Ваша авторская мысль бьёт ключом?... что Ваши последние четыре поста полны Ваших аргументов?... ню-ню, милая...
Все "сведения" от хасис можно пропустить мимо ,т.к. уже понятно ,кто она и что она.
Как вы воще могли так проколоться с таким свидетелем, как хасис?
Я приводила комменты людей ,которые не понаслышке знают о порядках в лагерях и видео ,которые не нуждаются в моих комментариях.
Там шокирушие факты лагерной жизни, о том ,что такие ужасы происходят и возможны, благодаря путинской шайке в 21 веке.
А в ваших комментах ,какая то непонятная критика стиля автора,.... короче ни о чем ,как всегда .
С таким же успехом можно было поговорить о размере ее обуви, ,о цвете губной помады или о размере ее бюста ...
Хочу напомнить вам ,что речь вообще то шла о том, что происходит в колонии, о тех безобразиях которые были указаны в письме Нади, а не о прическе адвоката.
Вот я об этом.
Последнее редактирование от oktava : 30-09-2013 в 17:30.
Веселенькая такая информация на фоне человеческой трагедии:
Артист Александр Песков разъяснил, что за концерт пройдет с его участием в храме Христа Спасителя
По его словам, он выступит в рамках благотворительной акции "Помощь детям". Концерт пройдет 3 октября в зале Церковных соборов храма Христа Спасителя, где нередко проводятся, в том числе, светские мероприятия. В интервью телеканалу Дождь Песков сказал, что много раз выходил на эту сцену. Анонс будущего концерта в храме бурно обсуждают сегодня в соцсетях. http://www.echo.msk.ru/news/1167782-echo.html
Стоит добавить, Песков не скрывает своей принадлежности к гей сообществу, против которого объявила непримиримую войну РПЦ.
Интересно, что за свое шоВу в храме получит артист? Известную "двушечку" или двушеку миллионов деревянных?
Проживание: Los Paganos
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Веселенькая такая информация на фоне человеческой трагедии:
Артист Александр Песков разъяснил, что за концерт пройдет с его участием в храме Христа Спасителя
По его словам, он выступит в рамках благотворительной акции "Помощь детям". Концерт пройдет 3 октября в зале Церковных соборов храма Христа Спасителя, где нередко проводятся, в том числе, светские мероприятия. В интервью телеканалу Дождь Песков сказал, что много раз выходил на эту сцену. Анонс будущего концерта в храме бурно обсуждают сегодня в соцсетях. http://www.echo.msk.ru/news/1167782-echo.html
Стоит добавить, Песков не скрывает своей принадлежности к гей сообществу, против которого объявила непримиримую войну РПЦ.
Интересно, что за свое шоВу в храме получит артист? Известную "двушечку" или двушеку миллионов деревянных?
Ого, героическое homo, сразу по друм статьям пойдет - по гомосексуальной + двушечка за храм...
-----------------
Внутри земного шара находится другой шар, который гораздо больше наружного
Посмотрела "прямой эфир "- отвратительнoe show
Именно в тот момент ,когда с Толоконниковой 90 часов вообще нет никакой связи и непонятно, что там с ней происходит , эти .ляди в студии сидят и говорят о том как там в колонии все хорошо, показывая в качестве аргумента единственный приличный санузел на 800 заключенных.
Нам показывают бывших зечек , мерзких, как сама система, агрессивных, перебивающих друг друга, страшных в своих средневековых криках,... явно заказных, Про морды в погонах я уже не говорю.
Не стыдно даже показывать убийцу хасис- эту крысу, принимавшую участие в убийстве 2 человек.
Только тех ,кто действительно пострадал в тюрьме от администрации в колонии: были избиты,кому то сломали нос ,и т.д.тех почему-то не показали.
Вобщем, ангажированность передачи очевидна
Последнее редактирование от oktava : 01-10-2013 в 19:07.
1. Посмотрела "прямой эфир "- отвратительное шощ
2. Именно в тот момент ,когда с Толоконниковой 90 часов вообще нет никакой связи и непонятно, что там с ней происходит ,
3. эти .ляди в студии сидят и говорят о том как там в колонии все хорошо, показывая в качестве аргумента единственный приличный санузел на 800 заключенных.
4. Нам показывают бывших зечек , мерзких, как сама система, агрессивных, перебивающих друг друга, страшных в своих средневековых криках,... явно заказных, Про морды в погонах я уже не говорю.
5. Не стыдно даже показывать убийцу хасис- эту крысу, принимавшую участие в убийстве 2 человек.
6. Только тех ,кто действительно пострадал в тюрьме от администрации в колонии: были избиты,кому то сломали нос ,и т.д.тех почему-то не показали.
7. Вобщем, ангажированность передачи очевидна
1. Неужели смогли посмотреть полностью? Я думал, что Вы не сможете... ведь почти час сурковскаяпропаганда длилась....
2. Чем Наденька от всех остальных сиделиц из этой ИТР отличается? С ними тоже всё это время никакой связи не было...никому не было известно что с ними происходит...
3. Никто из .лядей ниразу не сказал, что там всё хорошо... показали санузел отряда, который выбрали сами правозащитники...
4. Сказав это, Вы даёте право в будущем называть Наденьку бывшей зэчкой, мерзкой, как сама система...
5. Вы уже неоднократно называли Е.Хасис убийцей... она сама никого не убивала... поэтому называйте её правильно- пособница в убийстве... Хасис к Наденьке личной неприязни не испытывает, так что мнение Хасис- это мнение очевидца, видящего ситуацию изнутри и своими глазами, а не из пересказов заинтересованных лиц...
6. Вы забыли про заключённую, у которой ампутировали ногу...
7. Вот Алёхина меня обрадовала.... и раскаялась в содеянном, и главное: больше уголовный кодекс нарушать не собирается... перевоспиталась, можно выпускать на свободу с чистой совестью...
-----------------
Признаться с трудом ,но досмотрела эту муть.
Вы в самом деле спятили если не видите разницы между убийством и танцами в церкви ,скажем так.
Разницу между хасис и Толоконниковой.
Хасис - пособница в убийстве ,убийца, неважно- тварь ,которая цинично со своим дружком убила Маркелова и Бабурину ,которая случайно была рядом ..
Почитайте, вам полезно, все как всегда-жулики прекрасно пользуются трудом заключенных в колонии.
работают по 16 ч. ,...получая при этом жалкие гроши
Чо там мелочиться 2 квартиры в Майями. http://echo.msk.ru/blog/navalny/1168874-echo/.
Признаться с трудом ,но досмотрела эту муть.
Вы в самом деле спятили если не видите разницы между убийством и танцами в церкви ,скажем так.
Разницу между хасис и Толоконниковой.....
В другой раз шапочку из фольги надевайте.... креаклы говорят что помогает...
Во-первых, они все люди, осужденные, или по большевистски будете делить их по сортам?...
-----------------
Во-первых, они все люди, осужденные, или по большевистски будете делить их по сортам?...
Как бы вам это сказать поделикатнее, знаете , вам очень пойдет красный колпак с помпоном,
Чтобы убедиться- померьте дома перед зеркалом.
Что касается закона , то в УК-уголовные статьи делятся на нетяжкие, тяжкие и особо тяжкие.
А стало быть и осужденные делятся на лиц, совершивших тяжкие и не тяжкие преступления.
Уже раззжевала и в рот положила.
У хасис особо тяжкая статья :убийство двух человек по преднамеренному сговору ,"групповуха" за что она и огребла длительный срок.
Толоконникова получила 2 года ,т.к. не совершала тяжкого преступления
( я щас не буду говорить, законно или нет, для меня все очевидно..)
Теперь улавливаете разницу между ними или ,по прежему, с коммунистическим задором будете утверждать ,что хасис белая и пушистая.?
И потом, по закону осужденные по особо тяжким статьям на длительный срок должны содержаться отдельно от лиц , которые осУждены на короткий срок, а значит и не совершали тяжкого преступления.
Явное нарушение закона .
ФСЕ !
Снова дотянулсяпроклятый... нигде нет спасения... доколе?
Цитата:
Группа мужчин в масках помешала провести показ фильма "Показательный процесс: история Pussy Riot" в культурном центре "Карман" в Симферополе и нанесла незначительные телесные повреждения организаторам показа, сообщил один из организаторов Алексей Арунян.
По его словам, четверо или пятеро мужчин в скрывающих лица масках зашли в культурный центр за несколько минут до начала показа, который был запланирован на вечер среды. В культурном центре к тому моменту уже собрались около десяти зрителей....
[QUOTE=El Sirujano
Или это всё же был перформанс?[/QUOTE]
Да нет, не перформанс, просто теоретические познания,полученные на Селигере теперь отрабатывают на практике.
-----------------
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
Да нет, не перформанс, просто теоретические познания,полученные на Селигере теперь отрабатывают на практике.
Ты обратил внимание на фразу " незначительные телесные повреждения"?.... ты считаешь, что эти сатрапы и цепные псы режЫма ограничились бы только этим?... нет, эти превратили бы лица совестливых зрителей в сплошное месиво, да и без пары сломанных рёбер бы не обошлось... так что, скоре всего это был перформанс...
-----------------
Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Ты обратил внимание на фразу " незначительные телесные повреждения"?.... ты считаешь, что эти сатрапы и цепные псы режЫма ограничились бы только этим?... нет, эти превратили бы лица совестливых зрителей в сплошное месиво,
Ну так неопытные еще. Да и крошка цахес наверное недостаточно времени уделил. Не переживай научатся. будут и месиво и сломаные ребра,недолго ждать осталось.
-----------------
Ну так неопытные еще. Да и крошка цахес наверное недостаточно времени уделил. Не переживай научатся.будут и месиво и сломаные ребра,недолго ждать осталось.
Ты про неопытность Кашину, адвокату ФЕМЕН:а и одной барышне из этой же организации расскажи...
А почему так пессимистично? Они что, бараны идущие на забой? Негоже ждать забоя, надо брать власть в свои руки. Только такъ победимъ!
-----------------
Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Только такъ победимъ!
А почему в будущем времени? Вы уже победили!!! Осталось еще население сократить до 60 млн (обслуга) и все ОК.
Так что тебя можно поздравить. "Все идет по плану"(С) Невинные в тюрьмах, воры во власти. Я так думаю, что такое даже "Оурелу"(с) не снилось
-----------------
1. А почему в будущем времени? Вы уже победили!!!
2. Осталось еще население сократить до 60 млн (обслуга) и все ОК.
3. Так что тебя можно поздравить. "Все идет по плану"(С) Невинные в тюрьмах, воры во власти. Я так думаю, что такое даже "Оурелу"(с) не снилось
1. Так Великая Креативная Революция снова перенесена, спасибо Алёше, задание выполнил на все 146%.
2. С сокращением населения накладочка вышла... не сокращается, а растёт...
3. "Мы рождены, что б сказку сделать былью..." (c)
-----------------
Цитата:
Сообщение от El Sirujano
1. Так Великая Креативная Революция снова перенесена, спасибо Алёше, задание выполнил на все 146%.
2. С сокращением населения накладочка вышла... не сокращается, а растёт...
3. "Мы рождены, что б сказку сделать былью..." (c)
Да,да конечно растет. Мансуров и Жацибаев исконно руские фамилии , а самое популярное имя среди россий ских младенцев- Джадыгер. Поздравляю, с такими темпами роста вы скоро, не только пиндосию,но и китай обставите.
Языком то мести вы горазды, начиная с крошки цахеса , только вот быль ваша не на сказку, а на триллер смахивает.
-----------------
Да,да конечно растет. Мансуров и Жацибаев исконно руские фамилии , а самое популярное имя среди россий ских младенцев- Джадыгер. Поздравляю, с такими темпами роста вы скоро, не только пиндосию,но и китай обставите.
Дружище, ну ты же образованный человек, неужели трудно найти реальные цифры, а не набросы дурналистов?... по последней переписи населения России русских было +/- 80%. А вот тебе данные по рождаемости:
Число рождённых за 2011 год:
Всего по РФ — 1.793.828
Доля рождённых по республикам Алтай, Бурятия, Дагестан, Ингушетия, Тыва, Чечня, где отмечается самая высокая рождаемость по России — аж целых 7,4% (!!!).
Остальные почти 93% это "вымирающие" русские
Ну никак не получается из этого, что самое популярное имя Джа... как там дальше?
Если разговор затянется, а к этому всё идёт, то не будет ли лучше перенести его на ветку о "просранныхполимерах", а то про Нaденькины жертвоприношения все забудут...
-----------------
Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Шолом, уважаемый Дохтур, смотрю вы никак с пусями не упокоитесь, как они волнуют то прогрессивное православное человечество... но как то без удали и вашего внимания прошел тот факт, что знаменитый комим, он же гомик, Александр Песков в концертном зале имени Патриарха Кирилла, прямо в соборе, лихо дал концерт... и ничего....
или г-н Песков очень отличается от Пуссей?
-----------------
Внутри земного шара находится другой шар, который гораздо больше наружного
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
А то! Те натуралы, а этот ... Потому и можно...
в этой связи вспоминается высказывание вождя:
Президент РФ Владимир Путин прокомментировал судебные преследования экс-премьера Италии Сильвио Берлускони. Он предположил, что тот мог бы избежать наказания, если бы был гомосексуалистом.
«Берлускони сейчас судят за то, что живет с женщиной. Был бы он гомосексуалистом, его бы пальцем никто не тронул», — с улыбкой сказал Путин.
* а если бы он "дал концерт", то это лишь означало бы, что "сюрпрайз-сюрпрайз, геев в России не сажают" и что "в концертном зале" петь можно, а в соборе нет.
-----------------