Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » События и Фaкты
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 87, средняя оценка - 3.53. Опции просмотра
Old 25-10-2013, 13:41   #5221
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от oktava
Доктор, какие могут к вам претензии?

Спасибо... я тоже так думаю...
Цитата:
Сообщение от oktava
"пусть сидят" !- все ясно,... так бы сразу и говорили, вы еще и кровожадны, оказывается....
, тока непонятно зачем вы тут развели песню про автографы?
Мечтать то вы ,конешно можете....кто ж вам мешает?...

Я справедливый...каждый должен отвечать за свои прегрешения... барышни отсидят и с чистой совестью на свободу... домохозяйками, щи любимым варить...
А насчёт аФтографа... таки должен я иметь свой маленький гешефт? Фото рукопожимания да ещё с аФтографом... щас прикину сколько...

Мечты, мечты, Где ваша сладость?
Где ты, где ты, Ночная радость?
Исчезнул он, Веселый сон,
И одинокий Во тьме глубокой
Я пробужден.
(c)

-----------------
Война - не покер. Ее нельзя объявлять, когда вздумается (c)

0

0
Old 25-10-2013, 14:08   #5222
oktava
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Спасибо... я тоже так думаю...

Я справедливый...каждый должен отвечать за свои прегрешения... барышни отсидят и с чистой совестью на свободу... домохозяйками, щи любимым варить...
А насчёт аФтографа... таки должен я иметь свой маленький гешефт? Фото рукопожимания да ещё с аФтографом... щас прикину сколько...

Мечты, мечты, Где ваша сладость?
Где ты, где ты, Ночная радость?
Исчезнул он, Веселый сон,
И одинокий Во тьме глубокой
Я пробужден.
(ц)

Про вашу "справедливость" вы уже все написАли, я уже все знаю ,можете не продолжать...
одинокому мечтателю мои соболезнования

0

0
Old 25-10-2013, 15:27   #5223
Wisper
самый лучший ангел

Проживание: лучшая в мире страна
[QUOTE=El Sirujano впору составлять Большой Толковый Словарь Борца с РежЫмом...
[/QUOTE]
Доктор, если уж ты решил ""вдариться" еще и в лексикографию, начни уже с себя. Пукинско-нашистский словарь достаточно объемен,да и креативности не малой. Чего стоят твои "анальный" "лохматые пелотки" и проч. (долго перечислять) И соавторов у тебя здесь найдется предостаточно взять хотя бы авторов "Тёма-гандон" и"особо одаренный и даже где то талантливый" еще один твой соратник. Уверен,гонорар вас приятно удивит.
Пы Сы и обязательно с антисемитским душком, у тебя это особенно тонко получается.

-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл

0

0
Old 25-10-2013, 18:23   #5224
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Wisper
Доктор, если уж ты решил ""вдариться" еще и в лексикографию, начни уже с себя. Пукинско-нашистский словарь достаточно объемен,да и креативности не малой. Чего стоят твои "анальный" "лохматые пелотки" и проч. (долго перечислять) И соавторов у тебя здесь найдется предостаточно взять хотя бы авторов "Тёма-гандон" и"особо одаренный и даже где то талантливый" еще один твой соратник. Уверен,гонорар вас приятно удивит.
Пы Сы и обязательно с антисемитским душком, у тебя это особенно тонко получается.

Ну что же, начну с себя...
*"анальный"- было написано мной один раз, когда ты со своими соратнегами и Тирана, и сатрапов режЫма, незабывая и о нас, грешных, уже незнал как ещё назвать. Мною был проведён простейший тест, тут же вы превратились в самых крутых моралистов и девственников с девственницами.
*"Лохматые пелотки"- а как их тогда называть? Если называть правильно, в лучшем случае модератор сотрёт пост, в худшем, забанит за мат.
*Тёма-"Гандон"- так он же в костюме гандона и выступал на митинге. И сам гордился этим костюмом. Погугли, найдёшь что он сам говорил по этому поводу.
Пы Сы это ты мне говоришь? мне, который чуть не женился на девушке из очень приличной еврейской семьи?
А Большой Толковый Словарь Борца с РежЫмом необходим, иначе многим скоро будет непонятно, что обозначает такое креативное выражение, как "чад кутежа", " гендерквиры", "Невидимая Рука Рынка", например...

-----------------

0

0
Old 25-10-2013, 20:32   #5225
Wisper
самый лучший ангел

Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Ну что же, начну с себя...
*"анальный"- было написано мной один раз, когда ты со своими соратнегами и Тирана, и сатрапов режЫма, незабывая и о нас, грешных, уже незнал как ещё назвать. Мною был проведён простейший тест, тут же вы превратились в самых крутых моралистов и девственников с девственницами.
*"Лохматые пелотки"- а как их тогда называть? Если называть правильно, в лучшем случае модератор сотрёт пост, в худшем, забанит за мат.
*Тёма-"Гандон"- так он же в костюме гандона и выступал на митинге. И сам гордился этим костюмом. Погугли, найдёшь что он сам говорил по этому поводу.
Пы Сы это ты мне говоришь? мне, который чуть не женился на девушке из очень приличной еврейской семьи?
А Большой Толковый Словарь Борца с РежЫмом необходим, иначе многим скоро будет непонятно, что обозначает такое креативное выражение, как "чад кутежа", " гендерквиры", "Невидимая Рука Рынка", например...

Ой, Вот удивляюсь я с тебя доктор Назвать меня моралистом, все равно, что патриотом раши глупо и смешно.
Я, к сожалению, не силен в английском языке, но вот переводчик выдал, что пусси риот не более чем, как бунт кошек, про твои "пелотки " переводчик выдал: shaggy caps. Хотя я вас(мн.ч.) вполне могу разъяснить, потому, как вы любители подглядывать,подслушивать(припомина ю тот ваш праздник,когда вам удалось заснять онанирующего Рыжкова вместе с женой ,делающей ему минет, кстати по этому случаю в москве фейерверков не было?)Кстати это случайно не вы ставите камеры в общественных сортирах? Чувствуется ваш почерк.
Ну про Тему не буду-надо быть полным идиотом ,что бы не понять его демарш, раз тебе нравится им быть (идиотом), я не против.
И теперь мне понятен твой латентный антисемитизм. Девочка из приличной еврейской семьи, я так понимаю, тебе отказала. Ну вот и с природой этого явления разобрались. Старик, сочувствую. Плохо маскировался.

-----------------
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл

0

0
Old 25-10-2013, 22:12   #5226
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Wisper
Ой, Вот удивляюсь я с тебя доктор Назвать меня моралистом, все равно, что патриотом раши глупо и смешно.
Я, к сожалению, не силен в английском языке, но вот переводчик выдал, что пусси риот не более чем, как бунт кошек, про твои "пелотки " переводчик выдал: шаггы цапс. Хотя я вас(мн.ч.) вполне могу разъяснить, потому, как вы любители подглядывать,подслушивать(припомина ю тот ваш праздник,когда вам удалось заснять онанирующего Рыжкова вместе с женой ,делающей ему минет, кстати по этому случаю в москве фейерверков не было?)Кстати это случайно не вы ставите камеры в общественных сортирах? Чувствуется ваш почерк.
Ну про Тему не буду-надо быть полным идиотом ,что бы не понять его демарш, раз тебе нравится им быть (идиотом), я не против.
И теперь мне понятен твой латентный антисемитизм. Девочка из приличной еврейской семьи, я так понимаю, тебе отказала. Ну вот и с природой этого явления разобрались. Старик, сочувствую. Плохо маскировался.

Как много ты написал, попробую ответить на все твои "предъявы"...
Если ты не моралист и не девственник, то тогда почему сам эту тему поднял?
Я вижу, что бусурманские языки- не твой конёк... а шуток о машинных переводах в Сети навалом, т.к. пользуйся переводчиком крайне осторожно... и больше не пытайся перевести название ВИА....
Почему ты решил, что видео снято "нами", а не заклятыми друзьями Рыжкова, которых у него предостаточно?...
Получается что Тёма- полный идиот, т.к. умный человек способен просчитать последствия появления на публике в костюме Презерватива... кстати, куда исчез пламенный борец с режЫмом? или нос по ветру держит?
И мне стало понятно... тебя дразнили в детстве и теперь ты всё, что касается их, воспринимаешь гипертрофированно...
Старик, ты однолюб, оказывается, иначе бы знал, что никогда мужчина не будет вспоминать ту, которая бросила его...

-----------------

0

0
Old 25-10-2013, 22:13   #5227
klo
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Wisper
Я, к сожалению, не силен в английском языке, но вот переводчик выдал, что пусси риот не более чем, как бунт кошек, про твои "пелотки " переводчик выдал: shaggy caps. Хотя я вас(мн.ч.) вполне могу разъяснить, потому, как вы любители подглядывать,подслушивать(припомина ю тот ваш праздник,когда вам удалось заснять онанирующего Рыжкова вместе с женой ,делающей ему минет, кстати по этому случаю в москве фейерверков не было?)Кстати это случайно не вы ставите камеры в общественных сортирах? Чувствуется ваш почерк.

Вот-вот. Похожие чувства.
Соратники сдулись потихоньку, а доктор на посту.
Сочувствую.

0

0
Old 25-10-2013, 23:32   #5228
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от klo
Вот-вот. Похожие чувства.
Соратники сдулись потихоньку, а доктор на посту.
Сочувствую.

Вы иногда заглядывайте на ветку "Новости" и увидите причину "сдутости"...
Зато Вы и Ваши единоверцы поста не покидаете... бдите постоянно... на всех ветках... я вот всё удивляюсь: почему система лайков ещё не введена... ведь в каком мармеладе вы (мн.ч.) предстанете...

-----------------

0

0
Old 26-10-2013, 02:12   #5229
Wisper
самый лучший ангел

Цитата:
Сообщение от klo
а доктор на посту.
Сочувствую.

Так а что ему еще остается.
Я тоже ему очень сочувствую.

-----------------

0

0
Old 26-10-2013, 10:33   #5230
oktava
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Зато Вы и Ваши единоверцы поста не покидаете... бдите постоянно... на всех ветках... я вот всё удивляюсь: почему система лайков ещё не введена... ведь в каком мармеладе вы (мн.ч.) предстанете...

"доктор "(всегда с маленькой буквы) я предлагаю вам (только мн.ч) заглянуть на ветку о Навальном и там число проголосовавших о деле ,которое ему шьют . Может быть и вам откроется:

!.дело сфабриковано---57%-политическое преследование
2-дело настоящее----------7%

0

0
Old 26-10-2013, 10:53   #5231
EXPAT
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Wisper
Так а что ему еще остается.
Я тоже ему очень сочувствую.

Помоему, не сочувствовать, а завидовать нужно. Это ж не баранку крутить или раствор кидать!
Сидишь себе и строчишь, что черное - это белое и наоборот....))) Так можно и философом стать....))

0

0
Old 26-10-2013, 11:16   #5232
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от oktava
.... заглянуть на ветку о Навальном и там число проголосовавших о деле ,которое ему шьют . Может быть и вам откроется:

А давайте чуть расширим регион поиска:
http://www.levada.ru/04-10-2013/ros...zmane-kirovlese

СЛЫШАЛИ ЛИ ВЫ О ПРИГОВОРЕ, ВЫНЕСЕННОМ АЛЕКСЕЮ НАВАЛЬНОМУ? ЕСЛИ ДА, ТО ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ПОВОДУ ЭТОГО ПРИГОВОРА? (в % от числа тех, кто знает о деле "Кировлеса")

это несправедливый приговор, за Навальным нет никакой вины 10

это слишком жесткий приговор 16

этот приговор в полной мере соответствует его вине 30

ЕСЛИ БЫ АЛЕКСЕЙ НАВАЛЬНЫЙ ЗАРЕГИСТРИРОВАЛ СВОЮ ПАРТИЮ "НАРОДНЫЙ АЛЬЯНС" И ВОЗГЛАВИЛ ЕЕ НА ВЫБОРАХ В ГОСУДАРСТВЕННУЮ ДУМУ СПИСОК ЭТОЙ ПАРТИИ, ВЫ ПРОГОЛОСОВАЛИ БЫ ЗА ЭТУ ПАРТИЮ ЗА - ИЛИ НЕТ? (в % от числа тех, кто знает, кто такой Навальный)
"да" - в разных вариантах -- 19
"нет" -- 65......

Ну не тот народ достался Навальному, эх не тот...

-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)

0

0
Old 26-10-2013, 11:35   #5233
EXPAT
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Haha

СЛЫШАЛИ ЛИ ВЫ О ПРИГОВОРЕ, ВЫНЕСЕННОМ АЛЕКСЕЮ НАВАЛЬНОМУ? ЕСЛИ ДА, ТО ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ПОВОДУ ЭТОГО ПРИГОВОРА? (в % от числа тех, кто знает о деле "Кировлеса")

ЕСЛИ БЫ АЛЕКСЕЙ НАВАЛЬНЫЙ ЗАРЕГИСТРИРОВАЛ СВОЮ ПАРТИЮ "НАРОДНЫЙ АЛЬЯНС" И ВОЗГЛАВИЛ ЕЕ НА ВЫБОРАХ В ГОСУДАРСТВЕННУЮ ДУМУ СПИСОК ЭТОЙ ПАРТИИ, ВЫ ПРОГОЛОСОВАЛИ БЫ ЗА ЭТУ ПАРТИЮ ЗА - ИЛИ НЕТ? (в % от числа тех, кто знает, кто такой Навальный)
"нет" -- 65......

Я думаю, не народ не тот, а канал не тот...))))

0

0
Old 26-10-2013, 11:52   #5234
chiko1
Гость

Проживание:
Cool

Цитата:
Сообщение от Haha

"нет" -- 65......

There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)

0

0
Old 26-10-2013, 11:56   #5235
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от EXPAT
Я думаю, не народ не тот, а канал не тот...))))

В смысле? Это ж Левада, не ВЦИОМ...
Или ... "как?? и он тоже.. вот так... ???"

-----------------
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)

0

0
Old 26-10-2013, 11:57   #5236
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от chiko1
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)

О! Спасибо, что напомнили... А то я ж сижу, думаю, что-то ведь говорилось.... Но что????
Ну тогда да, форумский опрос есть наилучшее отражение настроений уважаемых россиян...

-----------------

0

0
Old 26-10-2013, 12:03   #5237
oktava
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Haha
http://хттп://щщщ.левада.ру/04-10-2...змане-кировлесе

"нет" -- 65......

" Вчера ряд независимых СМИ."...
комментарий Дениса Волкова социолога того же Левада Центр на реакцию "независимых "СМИ о якобы падающем рейтинге Навального :
-"Это некорректная интерпретация наших данных"
http://www.echo.msk.ru/blog/denisvolkov/1046776-echo/

хаха, после прочтения неплохо вспомнить про бумагу в которую заворачивали твою селедку.

p.s.предлагаю перейти на ветку о Навальном

Последнее редактирование от oktava : 26-10-2013 в 12:25.

0

0
Old 26-10-2013, 12:31   #5238
EXPAT
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Haha
В смысле? Это ж Левада, не ВЦИОМ...
Или ... "как?? и он тоже.. вот так... ???"

В прямом... имел ввиду первый канал, ну, и второй тоже... Да и нтв...)))

0

0
Old 26-10-2013, 12:54   #5239
oktava
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от EXPAT
В прямом... имел ввиду первый канал, ну, и второй тоже... Да и нтв...)))

Поддерживаю и что очень важно в прямом эфире и в удобное для народа время , после 18 ч , а не в 23.30 с Соловьевым))0

0

0
Old 26-10-2013, 13:57   #5240
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от oktava
"доктор "(всегда с маленькой буквы) я предлагаю вам (только мн.ч) заглянуть на ветку о Навальном и там число проголосовавших о деле ,которое ему шьют . Может быть и вам откроется:

Я вот не понял, на "доктор" всегда с маленькой буквы, мне обижаться или радоваться?
Обращать внимание на местные голосовалки- себя не уважать. Вы загляните на голосовалку по Сирии... проголосовавших "ЗА"- 38 кровожадников... правда реально проголосовало ровно в два раза меньше ( 18 кровожадных), из них большая часть- клоны...
Кстати, то, что Алёша получит условный срок, я предсказал, отвечая на вопрос уважаемого duche, ещё задолго до появления самой ветки "ПосОдют ли Навального?"...

-----------------

0

0
Old 26-10-2013, 14:12   #5241
klo
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от El Sirujano

Я не заглядываю в Новости и даже не знаю, что такое система лайков. В интернете бываю, наверное, слишком часто. Может зависимость уже?((

Доктор /с большой буквы, потому, что знаю, - работа у врачей совсем не сахар и нюхают они отнюдь не розы/, чисто моё мнение: Помню, Вы как-то дельный совет дали мне в медицинской форумской теме. Спасибо.

Что Вы в политике-то копошитесь???

0

0
Old 26-10-2013, 15:42   #5242
EXPAT
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Я вот не понял, на "доктор" всегда с маленькой буквы, мне обижаться или радоваться?
Обращать внимание на местные голосовалки- себя не уважать. Вы загляните на голосовалку по Сирии... проголосовавших "ЗА"- 38 кровожадников... правда реально проголосовало ровно в два раза меньше ( 18 кровожадных), из них большая часть- клоны...
Кстати, то, что Алёша получит условный срок, я предсказал, отвечая на вопрос уважаемого duche, ещё задолго до появления самой ветки "ПосОдют ли Навального?"...

Тогда Вам уже пора на себя начинать трудиться!!!
А что!? Зарегистрируете ЧП, дадите рекламку, типа предсказываю судьбу и вперед... 6% с оборота - супер бизнес...))

0

0
Old 26-10-2013, 15:46   #5243
oktava
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Кстати, то, что Алёша получит условный срок, я предсказал, отвечая на вопрос уважаемого дуче, ещё задолго до появления самой ветки "ПосОдют ли Навального?"...

Мой ответ в другой ветке о Навальном

0

0
Old 27-10-2013, 19:26   #5244
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от EXPAT
Тогда Вам уже пора на себя начинать трудиться!!!
А что!? Зарегистрируете ЧП, дадите рекламку, типа предсказываю судьбу и вперед... 6% с оборота - супер бизнес...))

Грузин в магазине.
- У вас вина ест?
- Не вина, а вино! Есть.
- Дайте мнэ бутылку вино.
- Не вино, а вина.
- Слущи, у тэбя жьина ест?
- Есть.
- Вот с ным и щюты!

-----------------

0

0
Old 31-10-2013, 20:14   #5245
Сан Саныч
Registered User

Проживание: Империя зла
Сравнительная анатомия:

Фигуранты фотосессии у мемориала в Ставрополе осуждены условно

Промышленный районный суд Ставрополя в среду приговорил к условным срокам трех участников «оскорбительной фотосессии» у памятника в День Победы, признав их виновными по делу о хулиганстве, осквернении надмогильных сооружений и распространении порнографии, передает корреспондент РИА Новости из зала суда.

По данным следствия, 9 мая группа молодых людей стала демонстрировать «надувную куклу женского пола, предназначенную для удовлетворения сексуальных потребностей», около памятника истории и культуры «Танк Т-34», возведенного в честь 35-летия освобождения Ставрополя от фашистов. Затем хулиганы устроили с куклой «оскорбительную фотосессию», позже выложив фотографии в одну из социальных сетей.
http://news.rambler.ru/21897828/

Условно! И это правильно. Ведь не пупкина пытались обидеть, всего лишь оскорбили память десятков миллионов погибших...

0

0
Old 01-11-2013, 15:24   #5246
oktava
Banned

Проживание:
Письмо И.Фарбера, осужденного по особо тяжкой статье против правительства и власти к Надежде Толоконниковой
http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/1189342-echo/

0

0
Old 09-11-2013, 10:25   #5247
Wisper
самый лучший ангел

Может доктор или его соратники по фан-клубу крошки цахеса все таки расскажут, что такое творится с Надеждой Толоконниковой? Цитата из Быкова-Зильбертруда (вторая часть что бы потешить местных антисемитов,доктор,привет):

"Сейчас неважно, кто одобряет, а кто не одобряет акцию Pussy Riot. Важно, что она оказалась эффективней всех остальных, поскольку заставила власть стремительно и упорно дискредитировать себя. И еще сейчас важно узнать, где Толоконникова. Потому что место ее в истории уже бесспорно, но мучеников, честное слово, в этой самой истории хватает и так. По-настоящему серьезный вопрос формулируется сегодня просто: бог с ними, с мигрантами, с Академией наук и даже с коррупцией, – но может ли страна спокойно смотреть, как власть всей массой давит молодую женщину, мать пятилетнего ребенка, а потом, в отместку за чудом обнародованное разоблачение, прячет эту женщину неизвестно куда, подальше от любого контроля? Можно ли стерпеть и это, словно так и надо?"

По моему нацпидер в своей мстительности теряет последние крохи ума ( его и так-то не богато было)

0

0
Old 09-11-2013, 14:45   #5248
Wisper
самый лучший ангел

Так чё конторские то молчат? Куда подевали Надюшку Толокно?
Доктор, АУУУУУУУ! Волнуется народ, люди бесследно исчезают.

0

0
Old 09-11-2013, 15:25   #5249
python
задушевный обнимашка

Проживание: Rio-да нe-Janeiro
Wink

Цитата:
Сообщение от Wisper
Так чё конторские то молчат? Куда подевали Надюшку Толокно?
Доктор, АУУУУУУУ! Волнуется народ, люди бесследно исчезают.

Дык сёня ж выхной! Заходи на следующей неделе. Или вам срочно приспичило? Не переживай, найдут твою ненаглядную, бо кака не тонет.

-----------------
Хорошо, когда тебя понимают! Плохо, когда понимают буквально...

0

0
Old 09-11-2013, 15:35   #5250
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Wisper
Куда подевали Надюшку Толокно?

Че орать-то? Лучше иногда новости читать... еще 7 ноября: http://newsru.com/russia/07nov2013/...o_birthday.html

"Уполномоченный по правам человека в России Владимир Лукин накануне передал журналистам сведения, которые узнал от руководства ФСИН: "Толоконникова передвигается в отдельном отсеке, чтобы не связываться ни с кем другим в интересах безопасности, во время пересылок она находится в отдельной камере. С ней находится врач, она принимает пищу в полном объеме, и состояние здоровья ее, как говорят, удовлетворительное".

Куда именно везут узницу, неизвестно. Родным о ее новом месте заключения сообщат в течение 10 дней после прибытия туда. Хотя сторонники Надежды утверждают, что выведали пункт назначения: Красноярский край, поселок Нижний Ингаш, колония ИК-50 - это в 4400 километрах от Москвы, известила "Война" в своем микроблоге. "

От меня лично вам от "Надюшкиных" родственников, просили передать: дочка Нади чувствует себя хорошо, по маме не скучает, потому что мама-то вместе с ней... Ну там девочка бабушку мамой называет... А как еще ребенок будет называть того, кто ее воспитывает с недельного возраста жизни? Родителям-то некогда... Они то в Ашане кого-то вешают, то просто на митингах тусуются ...

И вам не хворать!

-----------------

0

0
Old 09-11-2013, 15:50   #5251
Wisper
самый лучший ангел

[QUOTE=Haha. Они то в Ашане кого-то вешают, то просто на митингах тусуются ...

И вам не хворать![/QUOTE]

Спасибо здоров, чего и тебе....
Удивлен, как это ты про курицу во влагалище забыла упомянуть, так сказать твой (и еще одной дамы) просто небьющийся козырь. Вы же так популяризировали на форуме эту "нетленку" арт-группы "Война".

-----------------

0

0
Old 09-11-2013, 15:54   #5252
Wisper
самый лучший ангел

Цитата:
Сообщение от piton71
Дык сёня ж выхной! Заходи на следующей неделе. Или вам срочно приспичило? Не переживай, найдут твою ненаглядную, бо кака не тонет.

"И ты Брут..."(С) спасибо, за быстрый ответ.

шепотом: "деньги то хоть,хорошие?"(с)

-----------------

0

0
Old 09-11-2013, 15:58   #5253
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Wisper
Может доктор или его соратники по фан-клубу крошки цахеса все таки расскажут, что такое творится с Надеждой Толоконниковой? Цитата из Быкова-Зильбертруда (вторая часть что бы потешить местных антисемитов,доктор,привет)....Докто р, АУУУУУУУ! Волнуется народ, люди бесследно исчезают.

Да Б-г с тобой, дружище, я тебе с 7.40% уверенностью заявляю: я не антисемит. Но ты ведь о Наденьке спрашивал? Толокушка жива и здорова, как она сама хотела, переводится в другую колонию, а происходит это по заведённым очень давно правилам. Вспомни, полтора года назад, когда Наденьку и Машеньку отправляли по этапу, вы- хомяки, пингвины, любимые в рот бараны-соратники тоже бились в истерике: где дефачки? убили! низабудимнипрастим! Тоже происходит и сейчас... Толокушка под бдительным надзором, властям ведь "новый Магнитский" не нужен?, идёт по этапу... как только прибудет на зону, мы все об этом тут же узнаем, Наденька ведь начнёт новую борьбу за права в правахпоражённых? А то, что у Наденьки всё хорошо, подтверждает косвенно участие её любимого в вечере "Высокой Моды": http://styazshkin.livejournal.com/834327.html

Согласись, что в другом случае любящий муж не пошёл бы потусоваться на подобное мероприятие....

-----------------

0

0
Old 09-11-2013, 16:06   #5254
Wisper
самый лучший ангел

Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Да Б-г с тобой, дружище, я тебе с 7.40% уверенностью заявляю: я не антисемит. Но ты ведь о Наденьке спрашивал? Толокушка жива и здорова, как она сама хотела, переводится в другую колонию, а происходит это по заведённым очень давно правилам. Вспомни, полтора года назад, когда Наденьку и Машеньку отправляли по этапу, вы- хомяки, пингвины, любимые в рот бараны-соратники тоже бились в истерике: где дефачки? убили! низабудимнипрастим! Тоже происходит и сейчас... Толокушка под бдительным надзором, властям ведь "новый Магнитский" не нужен?, идёт по этапу... как только прибудет на зону, мы все об этом тут же узнаем, Наденька ведь начнёт новую борьбу за права в правахпоражённых? А то, что у Наденьки всё хорошо, подтверждает косвенно участие её любимого в вечере "Высокой Моды": http://styazshkin.livejournal.com/834327.html

Согласись, что в другом случае любящий муж не пошёл бы потусоваться на подобное мероприятие....

Я так понял, что ее пешком по этапу гонят Ну да по таким дорогам технику гонять, пешком быстрее.
Кстати ты зря напрягался, твои соратнеги меня уже просветили. Контора не дремлет, достаточно быстро откликнулись Вот что значит дисциплина. Похвально.

-----------------

0

0
Old 09-11-2013, 16:11   #5255
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Wisper
Я так понял, что ее пешком по этапу гонят

А эта твоя мысль мне понравилась... почему власти не догадались? Вот это бы перформанс получился: Наденька закованная в кандалы, босая, простоволосая.... это какой бы гешефт Петруха отхватил...
Цитата:
Сообщение от Wisper
Кстати ты зря напрягался, твои соратнеги меня уже просветили. Контора не дремлет, достаточно быстро откликнулись Вот что значит дисциплина. Похвально.

Какое там- напрягался... пауза отдыха у меня в уборке... скоро друзья придут в гости, погоняем в билиард, посидим в бане и выпьем водки....А твои конторские сегодня неактивны чегой-то... осень на них действует что ли?...

-----------------

0

0
Old 09-11-2013, 16:12   #5256
python
задушевный обнимашка

Цитата:
Сообщение от Wisper
"И ты Брут..."(С) спасибо, за быстрый ответ.

шепотом: "деньги то хоть,хорошие?"(с)

Незачё! Я же вижу: такой уважаемый человек волнуется, попытался успокоить...

мимикой: какие деньги?
уже спокойнее: мне? где можно получить?..

-----------------

0

0
Old 09-11-2013, 16:41   #5257
Wisper
самый лучший ангел

Цитата:
Сообщение от El Sirujano
А эта твоя мысль мне понравилась... почему власти не догадались? Вот это бы перформанс получился: Наденька закованная в кандалы, босая, простоволосая...
...

Дарю, так что можешь сообщить по служебной лестнице. может ставочку поднимут. на пару сребренников.

-----------------

0

0
Old 09-11-2013, 16:43   #5258
Wisper
самый лучший ангел

Цитата:
Сообщение от piton71
уже спокойнее: мне? где можно получить?..

Это не ко мне, это по моему в компетенции доктора, он же Эль Сирухано.

-----------------

0

0
Old 09-11-2013, 17:38   #5259
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Wisper
Дарю, так что можешь сообщить по служебной лестнице. может ставочку поднимут. на пару сребренников.
ь
Ты что подыгрывать кровавому режЫму собираешься? Твои сторонники- хомяки с пингвинами, тебя могут не понять...
А ставку поднимут, этточно, гешефт пополам делить будем?...

-----------------

0

0
Old 09-11-2013, 17:39   #5260
python
задушевный обнимашка

Talking

Цитата:
Сообщение от Wisper

Ну вот.., а я почти купился... "По-твоему в компетенции доктора..." Откуда знаешь, он тебе чё предлагал?

У россиян принято людей по себе судить, видимо тебе-то кто "политактивность" оплачивает. Напрямую госдеп или через Сасаныча?

-----------------

0

0
Old 09-11-2013, 17:43   #5261
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Wisper

Мне всё-равно не поверишь, поэтому ссылаюсь на компетентные данные видного оппозиционера Гудкова-старшего (смотреть с 1:00 по 1:45):

-----------------

0

0
Old 09-11-2013, 18:15   #5262
duche
Пользователь

Проживание: Los Paganos
Цитата:
Сообщение от El Sirujano
... Наденька закованная в кандалы, босая, простоволосая.... ...

Вот все хотел узнать, уважаемый Дохтур, а че Пусиков по всей России то возят? Чай не огонь Лимпийский, что нельзя в одном месте отсидку организовать? Али есть оперчекисткие данные о том, что сподвижники побег готовят?

-----------------
Внутри земного шара находится другой шар, который гораздо больше наружного

0

0
Old 09-11-2013, 18:27   #5263
Wisper
самый лучший ангел

Цитата:
Сообщение от piton71
Ну вот.., а я почти купился... "По-твоему в компетенции доктора..." Откуда знаешь, он тебе чё предлагал?

У россиян принято людей по себе судить, видимо тебе-то кто "политактивность" оплачивает. Напрямую госдеп или через Сасаныча?

Вот ты какой прозорливый признаюсь тебе, конечно пиндосовцы мне платят, а ты думал почему я каждый год почти месяц отдыхаю в Майами.
а по поводу доктора, прочитай внимательно пост 5259.
"ласковый теленок у двух маток сосет"(с)

-----------------

0

0
Old 09-11-2013, 18:28   #5264
vilkas
здравствуй,белочка

Проживание: espoo
Цитата:
Сообщение от duche
Вот все хотел узнать, уважаемый Дохтур, а че Пусиков по всей России то возят? Чай не огонь Лимпийский, ?

самое,что ни на есть переходящее красное знамя,нынешнего времени,Огонь,бляха-муха! .

-----------------
Никогда не перебивайте, когда Вам льстят

0

0
Old 09-11-2013, 18:37   #5265
vilkas
здравствуй,белочка

Проживание: espoo
Цитата:
Сообщение от duche
? Али есть оперчекисткие данные о том, что сподвижники побег готовят?

и вообще,

что б им нескучно было! знаешь ли такую судьбинушку им обещали,что б движуха,что б общенародная известность, что б как к Пушкину не заросла народная тропа,

за мерзлую большую курицу,вместо тёплого,

короче повозят по регионам,не спрашивай даже

-----------------
Никогда не перебивайте, когда Вам льстят

0

0
Old 09-11-2013, 19:57   #5266
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от duche
Вот все хотел узнать, уважаемый Дохтур, а че Пусиков по всей России то возят? Чай не огонь Лимпийский, что нельзя в одном месте отсидку организовать? Али есть оперчекисткие данные о том, что сподвижники побег готовят?

Так несидится пусикам на одном месте... и заключённые неправильные, и начальство излишне строгое, и работа тяжёлая... вот и требуют перевода в другие колонии... а ну там трава зеленее?, а ну там товарки подобрее?... такие вот дефачки- неугомонные души, горячие сердца...
Сподвижники? Побег? Да этих сподвижников хватает только для написания текста в твиттере или бложике в стиле:

Падение режима неизбежно. Путинские сатрапы доживают последние дни. Свобода лучше несвободы наличием свободы. Предприниматели стимулируют правовые государства прагматичного рынка. Прижатый к ногтю, нелегитимный владыка преступного оккупационного режима змеей извивается, чтобы продлить часы своего пребывания у власти.

После чего у этого сподвижника сил останется только на то, что бы погрозить кулачонком в сторону Кремля, да сложить фигу, предварительно из соображений осторожности, засунув руку в карман штанов... о каком побеге Вы бредите?...

-----------------

0

0
Old 09-11-2013, 20:03   #5267
duche
Пользователь

Проживание: Los Paganos
Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Так несидится пусикам на одном месте... и заключённые неправильные, и начальство излишне строгое, и работа тяжёлая... вот и требуют перевода в другие колонии... а ну там трава зеленее?, а ну там товарки подобрее?... такие вот дефачки- неугомонные души, горячие сердца...
Сподвижники? Побег? Да этих сподвижников хватает только для написания текста в твиттере или бложике в стиле:

Падение режима неизбежно. Путинские сатрапы доживают последние дни. Свобода лучше несвободы наличием свободы. Предприниматели стимулируют правовые государства прагматичного рынка. Прижатый к ногтю, нелегитимный владыка преступного оккупационного режима змеей извивается, чтобы продлить часы своего пребывания у власти.

После чего у этого сподвижника сил останется только на то, что бы погрозить кулачонком в сторону Кремля, да сложить фигу, предварительно из соображений осторожности, засунув руку в карман штанов... о каком побеге Вы бредите?...

а, во как теперь на советской зоне - демократия, захотел и перевелся в другую, прогресс, однако... права человека

що же касается сподвижников, таки помните нетленное - из искры возгорится пламя... гр-н Ульянов тоже статейки писал, а германцы заприметили, бабла дали, вагон запломбированный и вот оно, новое социалистическое государство пролетариев.... и владыка то в спецшколе сей фортель с Ульяновым проходил, должОн понимать, отсюда и посадки... и возможность побега...

-----------------
Внутри земного шара находится другой шар, который гораздо больше наружного

0

0
Old 09-11-2013, 21:27   #5268
Wisper
самый лучший ангел

Цитата:
Сообщение от Haha
Вообще-то я про другое забыла упомянуть. Вот про эту цитату из нашего общего источника знаний: "Оправдательный приговор был восторженно встречен в обществе и сопровождался манифестацией со стороны собравшейся у здания суда большой массы публики." - дело было в 1878 году... Имя оправданной дамы вспомните сами (при желании, конечно). Ну а имена тех, кто тогда был в роли восторженной общественности - уж извините, их не вспомнить, они как-то в 1917 затерялись...

Это вот все к чему? Толокушка, разве всадила две пули в живот крошке цахеса? Деваха просто в нетрадиционной форме (для православия)
попросила Богородицу избавить страну от упыря(это уже я так жестко) девченки просто попросили убрать путина, ну и в молитве их не очень корректные слова прозвучали (не корректные для места события) а для лексикона первого лица государства вполне нормальные и обычные.
Так что сравнение пусек с террористкой Засулич, мне кажется не удачным.
Хотя, ребята с вами(мн.ч) путинистами сейчас трудновато разговаривать, не понятно, что имеется в виду.
Вот к примеру местный маленький фюрер вашего фан-клуба, давеча вышел с предложеннием написать словарь, я ему посоветовал более доходный проект в той же сфере, обиделся и вдобавок еще обвинил, что это мол я первый начал, теперь вот и ты соскакиваешь. Ведь сама же завела речь о повешенных в Ашане, а теперь и Засулич к чему то притянула, может нужно было свальный грех в музее припомнить,ну или академический случай: подсмотренный коитус Шендеровича с матрацем(ваша братия его просто обожает). Теряюсь в догадках.

-----------------

0

0
Old 09-11-2013, 22:18   #5269
Wisper
самый лучший ангел

Цитата:
Сообщение от Haha

Ну а про Засулич вспомнила - просто по доброте душевной - как напоминание вам, ребятам, что восторженная поддержка лишь потому, что "да ты знаешь против какого упыря они выступают!" - ничем хорошим не заканчивается, в первую очередь, для восторженных. Но вы можете наступать на те же грабли в очередной раз.

Господи, неужели этот конторский штамм настолько силен, что даже ты не смогла уберечься от этой заразы? С пиккуфюрером все ясно,но ты , неужели не заметила, что во всей этой позорной истории с пусями ни один человек не оправдывает этого идиотского поступка, речь о том, что закон и конституцию засунули туда же, куда пытались засунуть курицу известные "художники" и только по тому, что было упомянуто имя крошки цахеса.

Блин, дежа вю какое то. в 1000000раз приходится говорить одно и тоже,это что тоже один из конторских приемчиков, выставлять себя непонимающим идиотом?

-----------------

0

0
Old 09-11-2013, 22:28   #5270
EXPAT
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Wisper
Господи, неужели этот конторский штамм настолько силен, что даже ты не смогла уберечься от этой заразы? С пиккуфюрером все ясно,но ты , неужели не заметила, что во всей этой позорной истории с пусями ни один человек не оправдывает этого идиотского поступка, речь о том, что закон и конституцию засунули туда же, куда пытались засунуть курицу известные "художники" и только по тому, что было упомянуто имя крошки цахеса.

Блин, дежа вю какое то. в 1000000раз приходится говорить одно и тоже,это что тоже один из конторских приемчиков, выставлять себя непонимающим идиотом?

Судя по всему да... Эта братия перестает "включать дурочку" , только когда дело косается их самих, ну или например их дочерей... Вот здесь начинают орать как потерпевшие... Аж в Страсбург строчат...
Ну , а чужих , это и к стенке готовы поставить за превышение скорости... И сколько им не талдыч, что за превышение не растреливают, будут с упорством барана повторять: - нууууу, превышать ведь плохо?!?!?!)))))

Последнее редактирование от EXPAT : 10-11-2013 в 01:29.

0

0
Old 10-11-2013, 10:01   #5271
oktava
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Wisper

Браво!
Я давно заметила, что эта акция с курицей в трусах у наших пацреотов вызывает если не оргазм ,то как минимум, какое -то нездоровое возбуждение и неуемный интерес.(почему - вопрос, конешно же , к специалистам )
Хотя, они не могут не знать , что Толоконникова и Алехина не имеют к ней никакого отношения.*(упоминалось уже неоднократно)
Но ведь надо же о чем то говорить ..,для этого все средства хороши: курица в супермаркете, можно даже вспомнить всех противников с режимом в прошлом , когда то сидящих в тюрьмах, поговорить о них ,...провести параллели.
На очереди, видимо, Ф. Каплан.

Такое слово как Милосердие ....(кста, самое главное слово в истинном православии) ни разу даже не возникало и даже не пробегало в сознании у наших православнутых.
Действительно ,......а зачем?
Зачем ,когда, про курицу гораздо интереснее, ближе по сценарию и мышлению.

Очень хочется надеяться ,что с Надей все хорошо , что она жива и здорова и весь этот кошмар скоро закончится.

Последнее редактирование от oktava : 10-11-2013 в 13:06.

0

0
Old 10-11-2013, 10:17   #5272
Сан Саныч
Registered User

Проживание: Империя зла
Цитата:
Сообщение от Wisper
речь о том, что закон и конституцию засунули туда же, куда пытались засунуть курицу известные "художники" и только по тому, что было упомянуто имя крошки цахеса.

Про закон и конституцию еще раз:

Метнувшим помидор в короля Нидерландов грозит не более 15 суток
Два человека, которые были накануне задержаны возле консерватории имени Чайковского за попытку закидать помидорами короля Нидерландов, отделаются административным наказанием, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.

Накануне вечером, когда король Нидерландов Виллем Александр и его супруга королева Максима прибыли на Большую Никитскую улицу в концертный зал Московской консерватории имени Чайковского, двое молодых людей бросили в их сторону помидор, после чего были задержаны сотрудниками полиции. Атакуя, они выкрикнули: "Кровь Долматова на ваших руках!"
http://www.newsru.com/russia/10nov2013/tomato15.html

C королем все понятно. Гринписовский крышеватель, место которому в камере вместе с ними, как соучастнику. Но вопрос!
Сколько лет, вместо суток, получили бы метали помидоров, будь целью пукин, со словами: "свободу зеленым"....

0

0
Old 12-11-2013, 19:21   #5273
Time
Гость

Проживание:
Толоконникова нашлась: участницу Pussy Riot отправят сидеть на родину
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1153529&cid=8

0

0
Old 12-11-2013, 19:42   #5274
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:

Цитата:
Сообщение от Time
Толоконникова нашлась: участницу Пуссы Риот отправят сидеть на родину

В Канаду ?....

http://atnews.org/news/vid_na_zhite...013-11-11-11171

-----------------

0

0
Old 12-11-2013, 19:45   #5275
Time
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от El Sirujano

угу! своим ходом...

0

0
Old 12-11-2013, 19:54   #5276
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:

Цитата:
Сообщение от Time
угу! своим ходом...

А ноги не промочит?... океан осенью холодный... да и штормить может... неужели снова происки кровавой?... низабудимнипрастим!...

-----------------

0

0
Old 12-11-2013, 20:06   #5277
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Wisper
... ты , неужели не заметила, что во всей этой позорной истории с пусями ни один человек не оправдывает этого идиотского поступка, речь о том, что закон и конституцию засунули туда же, куда пытались засунуть курицу известные "художники" ...?

О! случайно заметила..
Я не очень поняла, почему вы мне решились про закон и конституцию тут впаривать? Вообще-то, я ни разу не говорила, что рада безумно этому двухлетнему мученическому венцу... Было бы на кого его надевать.
Во-вторых, про "курицу" почему -то именно вы повторяете с маниакальным упорством. Я упоминала про акцию в Ашане. И то, в контексте того, что пока "героиня" выражала свой протест в гастрономе, с ее грудным ребенком сидела ее свекровь, которая увы! не самого высокого мнения о своей невестке. Уж вот тоже наверное, "конторская" или как там вы любите.

Ну нет у вашего "Толокна" никаких представлений ни о морали, ни о чем таком же "абстрактном"... Есть только "цель оправдывает средства" и жажда борьбы неизвестно за что... Ну и прыгайте по этим граблям, флаг вам в руки. А меня увольте.

Я НЕ БУДУ поддерживать аморальных типов, хоть против чего они там ни выступают, хоть против царя, хоть против попа. Да, с ними поступили неоправданно жестко. Ну так пряники, видно, кончились.
Всё.

-----------------

0

0
Old 12-11-2013, 20:09   #5278
Time
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от El Sirujano

А ноги не промочит?... океан осенью холодный... да и штормить может... неужели снова происки кровавой?... низабудимнипрастим!...

ну что делать, кому сейчас легко...

0

0
Old 12-11-2013, 20:46   #5279
Wisper
самый лучший ангел

Цитата:
Сообщение от Haha
Да,[B
с ними поступили неоправданно жестко.[/B] Ну так пряники, видно, кончились.
Всё.

Оба на!!!! а вот ваш главный по фан-клубу, рвет на себе рубаху, что приговор "мохнатым пелоткам"(с) абсолютно симметричен их мерзкому преступлению. И все время кричит, что не забудет и не простит. Вы уж как то бы определились с генеральной линией..
По поводу пернатых, мне показалось, что именно ты с еще одной дамой здесь популяризировали творчество арт-группы "Война" и даже, насколько я помню, обеспечивали ссылками с предупреждениями поторопиться пока все в рабочем состоянии. Прежде я и слыхом не слыхивал о существовании этаких перформансов. Не буду лукавить, вот с разводным мостом получилось,ну ооочень клево!

И кстати, я не совсем понял, к чему вы приводите моральные характеристики Толокна, данные её свекровью? Что бы услышать мое мнение? Так вот: я согласен с Надюшкиной свекровью и нигде, ни словом не обмолвился о положительных качествах узницы, потому, как не уверен в наличии таковых у этих девушек. Но если "лепить по двушечке" за аморальный облик, то должно сидеть 3\4 населения включая детей ,ругающихся матом и пьющих пиво на переменках.

Хотя, справедливости ради, должен заметить, девушки на протяжении всего произвола творимого над ними, ведут себя очень достойно и не "ломаются", как бы этого не хотелось крошке цахесу. Я себе очень хорошо представляю этот "камушек в ботинке"(с). Вот при всем своем "молодечестве, силе и отваге", при всем своем стремлении нравиться своим подданым, и любыми путями праведными и не праведными гнаться за "народной любовью", а тут какие то писюшки показали ему, что знают, что он просто мерзкий крошка цахес и заявили об этом на всю страну. Я вот думаю, что это ему спать спокойно не дает.

-----------------

0

0
Old 12-11-2013, 20:49   #5280
Wisper
самый лучший ангел

Хотелось бы выделить жирным сентенцию Хахи "Да! С ними поступили неоправданно жестоко", но почему то не получается.

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: