Wisper-командир батальона DIK-начальник штаба батальона Очередник-зам.ком.бат. по политической части Роман28-зам.ком.бат. по снабжению Renata-телефонистка штаба Andros-военный концертмейстер mikakaulio-старшина роты Шаман-командир роты
Проживание: лучшая в мире страна
Status: Offline
Друзья, я подозреваю, что надо искать сауну (домик) где то на берегу, с грилем и етс.
Наверное есть смысл потихоньку отозваться всем, кто хочет быть и будет,просто чисто по фински готовимся заранее Заказывать с баром и барменами сысла не имеет, мы и сами все смиксеровать сможем,что то по прорще избушка на берегу с баней и прорубью будут в самый раз.
Дик, ты у нас главный координатор, так что посмотри на досуге, я знаю, их точно есть.
-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
Последнее редактирование от Wisper : 20-12-2006 в 20:29.
и чисто в наших традиция рехтуем всем пяточки в процессе праздника.
заблевываем сауну качаемся на люстре , опухшие и с выбитыми зубами, но довольные возвращается домой...
забылось уже такое , однако..
мне и так всатвные зубы выбили
Wisper-командир батальона DIK-начальник штаба батальона Очередник-зам.ком.бат. по политической части Роман28-зам.ком.бат. по снабжению Renata-телефонистка штаба Andros-военный концертмейстер mikakaulio-старшина роты Шаман-командир роты
Мдя... Точно свою "крошку прикачу..! Пора хунту вводить...
Мика, эт ты что ж себе позволяешь... офицеров да младших командиров по взводам распихал, а рядовых да "косарей" в комсостав записал...?!
Панибратсвом да дедовщиной попахивает... Или тугрики не пахнут...?
Мика, эт ты что ж себе позволяешь... офицеров да младших командиров по взводам распихал, а рядовых да "косарей" в комсостав записал...?!
Так я военных билетов не видел
Да и я всего-навсего старшина запаса
Не до политики мне,главное,что б боец был сыт,пьян,да письмо от любимой девушки вовремя получил
Полистал свой билетик-на 22странице: размер обуви 42(спустя 12лет уже 44ый),рост 181(щас 178,истоптался парниша),окружность башки 56см(щас все 58,5 хи-хи),ростовка 50/4(госпади прям как глиста-щас 52ой)
Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от Roman28
Полистал свой билетик-на 22странице: размер обуви 42(спустя 12лет уже 44ый),рост 181(щас 178,истоптался парниша),окружность башки 56см(щас все 58,5 хи-хи),ростовка 50/4(госпади прям как глиста-щас 52ой)
кстати Тролл ссылку давал как востанавливать свои рост, даже говорит еффективно
----------------- Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако
А никто и докладывал по уставу, не представлялся!!! Бардак, однако, а не армия...
Если такие умные, чего-же строем не ходите?
Последнее редактирование от DIK : 20-12-2006 в 23:54.
Это вы кого, товарищ боец рядовым обозвали? Разговорчики! Встать в строй!
Цитата:
Сообщение от mikakaulio
Так я военных билетов не видел
Да и я всего-навсего старшина запаса
Не до политики мне,главное,что б боец был сыт,пьян,да письмо от любимой девушки вовремя получил
Товарищч, будь бдителен...! Проверять надо, прежде чем назначать...
Как же ты от балды, ЭкстриКота, ни только заочно в деды записал, но и на должность утвердил..?! Он и пороху то не нюхивал...
да, а "сашка 1" вроде как господин офцерЪ... в рядовых ходит...
Проживание: лучшая в мире страна
Цитата:
Сообщение от finnik
Ну давай я потдержу...
Хех, я тоже в такой панамке 1,5 года оттрубил,но не в Армении, а в Азербайджане., петлиц не увидел, что за рода войск??
-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
Цитата:
Сообщение от Wisper
Хех, я тоже в такой панамке 1,5 года оттрубил,но не в Армении, а в Азербайджане., петлиц не увидел, что за рода войск??
Мартирку мою видел..? С собой, на гражданку прихватил... Бог войны я... Но на петличках не пушки... ЗКВ связи, начальник 142 радиостанции... Писал уже где-то...
Проживание: С Сердобольского погоста
Цитата:
Сообщение от Roman28
Роман,а ты в какие года служил?
----------------- Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто видит, каков ты есть(Николо Макиавели)
Если я о чём-то спрашиваю,это не значит, что я идиот,просто я не в курсе....
"....Are you gangsters?
No,we are russians...."(c)