Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Mы и Oни » Жизнь в Финляндии
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 7, средняя оценка - 2.14. Опции просмотра
Old 09-03-2008, 16:15   #1
v.v.
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от radon
Налогами мы покупаем себе защиту от разгула преступности, в том числе...

Возможно.Но что,делают в Финляндии "беженцы" из мест где войной и репрессиями не пахнет.Многие из них сидят на шеях налогоплательщиков многие годы.Это же явные паразиты.Почему людей не желающих работать не отправляют на родину?Почему паразитирующие "беженцы",переселенцы и т.п. на законном основании могут жить за чужой счёт,а с работающего человека вытягивают последние соки?Высылая из страны паразитов ,государство будет защищать своих граждан от разгула преступности.

0

0
Old 09-03-2008, 13:30   #2
Opiskelija
Пользователь

Проживание: Хельсинки
Talking

Цитата:
Сообщение от В пальто
6. Нет ничего более отвратительного, чем стоять качаясь на ветру в 3 часа ночи в пятницу-субботу в километровой очереди на такси в центре города. (Особенно если с девушкой и после ночных погуделок по заведениям)

Никто не мешает поймать такси.
Второй вариант - автобус. Тоже никогда не понимал, зачем стоять пол часа в очереди на такси, когда можно за 20 минут доехать до дома на автобусе. Ну разве что зарплата в 4000 не позволят так низко падать

0

0
Old 09-03-2008, 13:41   #3
В пальто
Registered User

Цитата:
Сообщение от Opiskelija
Никто не мешает поймать такси.
Второй вариант - автобус. Тоже никогда не понимал, зачем стоять пол часа в очереди на такси, когда можно за 20 минут доехать до дома на автобусе. Ну разве что зарплата в 4000 не позволят так низко падать

Автобус видите ли не везде ходит в такое время. Это во-первых. Такси в такое время не ловится и не вызывается. В центре города образуются хвосты в нескольких местах. И ждать придется не пол-часа, а час и более.

0

0
Old 09-03-2008, 13:42   #4
Gia
Be Random

Проживание:
Цитата:
Сообщение от В пальто
Автобус видите ли не везде ходит в такое время. Это во-первых. Такси в такое время не ловится и не вызывается. В центре города образуются хвосты в нескольких местах. И ждать придется не пол-часа, а час и более.

и в аэропорту тоже.

но зато машины нормальные и сервис хороший, и когда к дому вызываешь оч быстро приезжают.

0

0
Old 09-03-2008, 10:52   #5
kisumisu
Гость

Проживание:
Talking

3. Стоматология. Запись на 100 лет вперед и безумные цены.
при зарплате в 4000 евро мона и к частнику пойти- и очередей не будет и будет щастье вам

по остальным пунктам- ходите в правильные места и узнайте систему изнутри- и вам тоже будет щастье
в японских ресторанах, где нет права торговать крепкими алкогольными напитками - сакэ быть не мжет- тока японское пиво. я удивилась бы если б в японском ресторане не было б суши или мисо

чтобы не стоять на ветру качаясь- пейте меньше и ездите на своей машине

автошкола за 1200 это еще дешево- бывает и хуже, зато научитесь водить

про медицину- "слабоватую"- претензии к врачам и только к ним- они вам сами расскажут что и где у них "слабовато"- а все остальные "ценители" работы эскулапов- сами дилетанты в этом вопросе

почему в мексиканской не должно быть ялопеньи? насчет тайской- что-то я не видела в тайской- ну наверное вам попался ресторан, где кухня "адаптирована" на местные вкусы

а салаты из тунца и в париже делают- из консервных банок. клиент не будет платить 50 евро за салат из свежего тунца. жареный тунец уже относится к а ля картэ
удивлялись если бы не было б пасты

про дорогую электронику- в Испании они чуть дешевле и много г...
тако что лучше за дорого и натурель чем за дешево и подделку

вс это мое ИМХО и претензнй на истину не считается.

0

0
Old 09-03-2008, 12:31   #6
В пальто
Registered User

Цитата:
Сообщение от kisumisu

Я просто сравниваю с Питером и это все же ограничение.

Цитата:
Сообщение от kisumisu
видела в тайской- ну наверное вам попался ресторан, где кухня "адаптирована" на местные вкусы

Я опять же сравниваю это с нормальными питерскими чешскими, японскими и китайскими ресторанами. Они там _однозначно_ лучше.

Цитата:
Сообщение от kisumisu

Ну вы наверное этого просто не знаете. На электронику большая наценка. Приходится покупать в россии. Так же можно в германии или UK через ebay.com

0

0
Old 09-03-2008, 13:17   #7
kisumisu
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от В пальто
Я просто сравниваю с Питером и это все же ограничение.

Я опять же сравниваю это с нормальными питерскими чешскими, японскими и китайскими ресторанами. Они там _однозначно_ лучше.

Ну вы наверное этого просто не знаете. На электронику большая наценка. Приходится покупать в россии. Так же можно в германии или UK через ebay.com

не хотелось бы вас разлчароваывать- но рестораны тут имеют то, что не имеют рестораны Питера- при всей дороговизне - они имеют зведочки Мишелина- чего не имеет ни один ресторан Питера и Москвы. и тут таких ресторанов аж 2! а дешевые рестораны- я даже не хочу спорить на эту тему- невозможно сравнить город в 500 000 с городом в
5 000 000 000 - думаю разницу заметите?

а электроника- ну кто ж покупает по интернету? или одежду? скорее всего народ неискушенный- потому что совершенно глупо (ИМХО) покупать товар, судя по картинке. а если получите не то? возврат товара? мутотень- тащить на почту (один гимор)
я лично покупаю лишь то, что вижу, могу попробовать пощупать (опять же мое ИМХО)
каждому конечно свое
только еще раз напомню- нельзя сравнивать деревню городом - масштабы разные
ах. да- кто хочет телевизор LOEWE с камешками Сваровского- скажу где они продаются

0

0
Old 09-03-2008, 13:36   #8
В пальто
Registered User

Цитата:
Сообщение от kisumisu
они имеют зведочки Мишелина- чего не имеет ни один ресторан Питера и Москвы.

Плевать я хотел на Мишелина и его звездочки. Звездочки не скушаешь. Я хочу чтобы в китайском ресторане было сливовое вино, в японском сакэ, а в чешском хочу печено вепрево колено!

Цитата:
Сообщение от kisumisu
а дешевые рестораны- я даже не хочу спорить на эту тему- невозможно сравнить город в 500 000 с городом в
5 000 000 000 - думаю разницу заметите?

Я не думаю что эта разница как-то адекватна сливовому вину в китайском ресторане, саке в японском и т.д. Т.е. неужели чтобы появилось сливовое вино в китайском ресторане требуется 5000 000 000 людей??

Цитата:
Сообщение от kisumisu
а электроника- ну кто ж покупает по интернету?

Это Вы, наверное, не искушенные. :-P Одежда - да, а вот у электроники есть такая вещь как технические характеристики. Я покупаю много и не первый год - все прекрасно.

0

0
Old 09-03-2008, 12:35   #9
kamelia
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от kisumisu
3. Стоматология. Запись на 100 лет вперед и безумные цены.
при зарплате в 4000 евро мона и к частнику пойти- и очередей не будет и будет щастье вам

по остальным пунктам- ходите в правильные места и узнайте систему изнутри- и вам тоже будет щастье
в японских ресторанах, где нет права торговать крепкими алкогольными напитками - сакэ быть не мжет- тока японское пиво. я удивилась бы если б в японском ресторане не было б суши или мисо

автошкола за 1200 это еще дешево- бывает и хуже, зато научитесь водить

про медицину- "слабоватую"- претензии к врачам и только к ним- они вам сами расскажут что и где у них "слабовато"- а все остальные "ценители" работы эскулапов- сами дилетанты в этом вопросе

почему в мексиканской не должно быть ялопеньи? насчет тайской- что-то я не видела в тайской- ну наверное вам попался ресторан, где кухня "адаптирована" на местные вкусы

а салаты из тунца и в париже делают- из консервных банок. клиент не будет платить 50 евро за салат из свежего тунца. жареный тунец уже относится к а ля картэ
удивлялись если бы не было б пасты

вс это мое ИМХО и претензнй на истину не считается.

[SIZE=4]Полностью поддерживаю![/undefinedSIZE]

0

0
Old 09-03-2008, 11:17   #10
Gia
Be Random

Проживание:
зато охрененный плюс Финл. в том, что тут не висят провода между столбами и домами!!))))))))))))))

0

0
Old 09-03-2008, 12:32   #11
greysvandir
местный житель

Проживание: kotona
темно тут зимой, не нравится... а так все нормально, привыкла
насчет медицины финской скажу, что лекарства и мед техника у них отличные. а вот опыта, думаю, маловато. и какие то нерешительные врачи мне попадаются. спрашивают у меня, делать мне узи или нет, выписывать мне антибиотики или нет... приходится настаивать, что это вы мол, доктор-специалист, вы и решайте. цирк какой-то

0

0
Old 09-03-2008, 12:38   #12
KiDr
Пользователь

Проживание: Siuntio
Цитата:
Сообщение от greysvandir
насчет медицины финской скажу, что лекарства и мед техника у них отличные. а вот опыта, думаю, маловато. и какие то нерешительные врачи мне попадаются. спрашивают у меня, делать мне узи или нет, выписывать мне антибиотики или нет... приходится настаивать, что это вы мол, доктор-специалист, вы и решайте. цирк какой-то

Зима тут ето вообше отдельная тема, гистаповцы наверное пытали меньше чем здешняя зима

0

0
Old 09-03-2008, 12:57   #13
REVON/TULET
Registered User

Проживание: Haukipudas
Цитата:
Сообщение от KiDr
Зима тут ето вообше отдельная тема, гистаповцы наверное пытали меньше чем здешняя зима

А мне и зима здесь нравится.Ну какая зима может быть в Тампере?Толи дело в Соданкюля или Оулу.А ещё мне нрвится,что даже уборщик звучит гордо и уборщица может имнть машину и квартиру и выплачивать их спокойно.А дорого, в основном,просто загледение.А ещё нравится ,что мусор разделяют,ведут экологическое воспитание.

0

0
Old 09-03-2008, 12:59   #14
Lundqvist
Kebab forever !!!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от KiDr

Ох уж это точно.Вчера другу во Франкфурт звонил.У них +10,солнышко,весна вступает в свои права.Тут пока не торопится....

-----------------
Kebab forever !!!

0

0
Old 09-03-2008, 13:00   #15
bee
to bee or not..

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от greysvandir

светло тут летом, не высыпаюсь, не привык...

0

0
Old 09-03-2008, 13:27   #16
kisumisu
Гость

Проживание:
Talking

Капиталист видя прибыль больше 30 % пойдёт на любое преступление ....
мелких предпринимателей, среди которых много русскоязычных - вы тоже относите к разряду "капиталистов", которые "пойдут на любое преступление, видя что прибыль более 30%"?
однако ж много на себя берете, обвиняя всех "капиталистов"

0

0
Old 09-03-2008, 13:29   #17
-sie-
вне..

Проживание: там, где меня нет...
читаю вас читаю, и вспоминаю поговорку...
нет, минусы есть везде..но может быть стоит видеть больше плюсов ? тогда и жизнь радостней покажется..а те, кто видит минусы минусы и минусы..они были естьи будут, и что странно, всё равно здесь живут, не уезжают

-----------------
люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)

0

0
Old 09-03-2008, 13:34   #18
v.v.
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от -sie-
нет, минусы есть везде..но может быть стоит видеть больше плюсов ? тогда и жизнь радостней покажется..а те, кто видит минусы минусы и минусы..они были естьи будут, и что странно, всё равно здесь живут, не уезжают

Тема про минусы,вот и критикуем.А хвалить надо в теме о хорошем.

0

0
Old 09-03-2008, 13:37   #19
-sie-
вне..

Цитата:
Сообщение от v.v.

удивляет сам факт наличия этой темы

-----------------

0

0
Old 09-03-2008, 13:39   #20
v.v.
Пользователь

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от -sie-
удивляет сам факт наличия этой темы

"Что выросло,то вырoсло..."

Последнее редактирование от v.v. : 09-03-2008 в 13:44.

0

0
Old 09-03-2008, 13:57   #21
Микка К.
Холостяк

Проживание:
Цитата:
Сообщение от v.v.

Хочу добавить,что как правило,в таких темах,про минусы,пишут как раз те,кто сам работает и знает как тяжело чего-либо достичь(покупка недвижимости/новое авто/дача и др.дорогие покупки).
А вот в "розовых очках" те,кому досталось нахаляву(от мужа/по наследству),т.е. они и не могут видеть этих минусов,т.к. сами не приложили никаких усилий что бы чего-либо достичь самим!

0

0
Old 09-03-2008, 14:08   #22
-sie-
вне..

Talking

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Хочу добавить,что как правило,в таких темах,про минусы,пишут как раз те,кто сам работает и знает как тяжело чего-либо достичь(покупка недвижимости/новое авто/дача и др.дорогие покупки).
А вот в "розовых очках" те,кому досталось нахаляву(от мужа/по наследству),т.е. они и не могут видеть этих минусов,т.к. сами не приложили никаких усилий что бы чего-либо достичь самим!

бугага...микуля мне то конечно всё нахаляву досталось
тем не менее я стараюсь не замечать минусы, а видеть больше плюсов, и поверь, это не так уж трудно

-----------------

0

0
Old 09-03-2008, 13:41   #23
Gia
Be Random

Проживание:
Цитата:
Сообщение от -sie-

это точно, наша жизнь - это наши мысли))

0

0
Old 09-03-2008, 13:57   #24
greysvandir
местный житель

а насчет такси соглашусь - это проблема, когда столько народа стоит и ждет, значит спрос явно превышает предложение и хорошо бы эту проблему пофиксить. говорила с таксистом на эту тему, так вот, в тот вечер в тампере 3 000 такси ездило в общей сложности. по-моему мало. хорошо бы частникам разрешили таксовать в "горячее время" с 10 вечера до 4 утра.

0

0
Old 09-03-2008, 14:00   #25
Lundqvist
Kebab forever !!!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от greysvandir
а насчет такси соглашусь - это проблема, когда столько народа стоит и ждет, значит спрос явно превышает предложение и хорошо бы эту проблему пофиксить. говорила с таксистом на эту тему, так вот, в тот вечер в тампере 3 000 такси ездило в общей сложности. по-моему мало. хорошо бы частникам разрешили таксовать в "горячее время" с 10 вечера до 4 утра.

А просто поднять руку и проголосовать?
Неужели никто не захочет из частников лишнюю десяточку-двадцаточку на бензин заработать?

-----------------
Kebab forever !!!

0

0
Old 09-03-2008, 14:12   #26
greysvandir
местный житель

Цитата:
Сообщение от Lundqvist
А просто поднять руку и проголосовать?
Неужели никто не захочет из частников лишнюю десяточку-двадцаточку на бензин заработать?

нет, тут так не принято.

0

0
Old 09-03-2008, 14:01   #27
DJ.
アイドルグループ

Проживание: Espoo
Цитата:
Сообщение от greysvandir

Чтоб таксистов по миру пустить? Они можно сказать, в такие часы кассу делают. Тогда вы вскоре вообще такси не дождетесь, кроме как негра на ладе, и то если повезет. Уже сейчас водителей не ахти как много на такую зарплату, а если им еще частников в конкуренты подкинуть, то обычных таксистов вообще не останется.

0

0
Old 09-03-2008, 14:20   #28
greysvandir
местный житель

Цитата:
Сообщение от DJ.
Чтоб таксистов по миру пустить? Они можно сказать, в такие часы кассу делают. Тогда вы вскоре вообще такси не дождетесь, кроме как негра на ладе, и то если повезет. Уже сейчас водителей не ахти как много на такую зарплату, а если им еще частников в конкуренты подкинуть, то обычных таксистов вообще не останется.

если думать о том, как таксистам подзаработать побольше, то конечно можно искусственно создать дефицит такси, и цены повысить...
а частников обязать подписывать контракт с конторой, платить налоги, чтоб произвола не было. я в принципе не против негров водителей. а лада, если пройдет тех осмотр, чем не машина?

0

0
Old 09-03-2008, 14:12   #29
В пальто
Registered User

Цитата:
Сообщение от greysvandir
и хорошо бы эту проблему пофиксить.

Проблема просто так не фиксится. Если просто расширить парк такси, то по будням они будут простаивать. Однако можно добавить одну в принципе несложную фичу.
Поставить на остановке такси аппарат, который раздает билетики с номерками. Подходит человек - тыкает пальцем в карту города, а ему тикет с номером и он становится в очередь. Данные передаются на специальный такси-сервак, который группирует людей в _одно_ такси. Подъезжает такси, а на нем табло, где список номерков высвечивается тех людей которые из очереди должны войти. Можно также группировать людей с разных остановок такси, если они недалеко друг от друга. Если обнаруживается что людей в одно и тоже место едет много, то система заказывает микроавтобус.

P.S. Проблема в том, что эта фишка облегчит жизнь людям, однако таксопарку не принесет дополнительной прибыли. Поэтому это никогда не внедрят.

0

0
Old 09-03-2008, 14:34   #30
greysvandir
местный житель

Цитата:
Сообщение от В пальто
Проблема просто так не фиксится. Если просто расширить парк такси, то по будням они будут простаивать. Однако можно добавить одну в принципе несложную фичу.
Поставить на остановке такси аппарат, который раздает билетики с номерками. Подходит человек - тыкает пальцем в карту города, а ему тикет с номером и он становится в очередь. Данные передаются на специальный такси-сервак, который группирует людей в _одно_ такси. Подъезжает такси, а на нем табло, где список номерков высвечивается тех людей которые из очереди должны войти. Можно также группировать людей с разных остановок такси, если они недалеко друг от друга. Если обнаруживается что людей в одно и тоже место едет много, то система заказывает микроавтобус.

P.S. Проблема в том, что эта фишка облегчит жизнь людям, однако таксопарку не принесет дополнительной прибыли. Поэтому это никогда не внедрят.

мне такое решение нравится хотя, проблема не настолько большая, чтоб на нее так тратиться. может быть в будущем... поставили же электронные табло на автоб. остановках, хотя огромной необходимости и не было. народ и по бумажному расписанию прекрасно ориентировался.

0

0
Old 09-03-2008, 14:37   #31
Opiskelija
Пользователь

Цитата:
Сообщение от greysvandir
поставили же электронные табло на автоб. остановках, хотя огромной необходимости и не было. народ и по бумажному расписанию прекрасно ориентировался.

Табло отображают реальное положение дел, а не расписание.

0

0
Old 09-03-2008, 14:43   #32
greysvandir
местный житель

Цитата:
Сообщение от Opiskelija

да, когда автобус опаздывает на 5 минут, табло это дело отобразит. чтоб народ не мучался и не гадал, отменили ли автобус?

0

0
Old 09-03-2008, 14:43   #33
QUEEN
Супер Модератор

Проживание:
Thumbs up

Цитата:
Сообщение от Opiskelija

И это замечательно, что можно сориентироваться, особенно, если несколько автобусов в одном направлении.

0

0
Old 09-03-2008, 14:43   #34
DJ.
アイドルグループ

Цитата:
Сообщение от greysvandir
мне такое решение нравится хотя, проблема не настолько большая, чтоб на нее так тратиться. может быть в будущем... поставили же электронные табло на автоб. остановках, хотя огромной необходимости и не было. народ и по бумажному расписанию прекрасно ориентировался.

Интересно, а что мешает народу в очереди самим на словах скооперироваться? Или они без электронного посредника никак не могут?

Мало того - собственно, многие так и делают. Работал в такси и знаю, что кооперируются чтоб вместе в один район поехать. Многие! И даже бывает на тилатакси подъезжаешь, радуются и за минуту - максимум две очередь перекликается и набивается полное такси народу кому по пути.

Так что ваша система если кому и поможет, то только глухонемым

0

0
Old 09-03-2008, 14:52   #35
greysvandir
местный житель

Цитата:
Сообщение от DJ.
Интересно, а что мешает народу в очереди самим на словах скооперироваться? Или они без электронного посредника никак не могут?

Мало того - собственно, многие так и делают. Работал в такси и знаю, что кооперируются чтоб вместе в один район поехать. Многие! И даже бывает на тилатакси подъезжаешь, радуются и за минуту - максимум две очередь перекликается и набивается полное такси народу кому по пути.

поживем, увидим

0

0
Old 09-03-2008, 15:07   #36
В пальто
Registered User

Цитата:
Сообщение от DJ.

Много раз стоял в таких очередях - никто не кооперируется. К тому же когда очередь состоит более чем из 100 человек скооперироваться, да еще не очень трезвым людям довольно сложно.

0

0
Old 09-03-2008, 14:50   #37
DJ.
アイドルグループ

Кстати, в Таллине автобусы ходят гораздо лучше - сам приезжаю и удивляюсь. Там по выходным они ходят также через 10-12 минут, а не через пол часа как тут. А тут бесит, что в воскресенье просто так на остановку не выйдешь, надо смотреть расписание, потому что автобусы по выходным ходят через 20-30 минут. И если ушел такой, то пока следующего дождешься...

0

0
Old 09-03-2008, 15:35   #38
Wisper
самый лучший ангел

Проживание: лучшая в мире страна
Микка!!!Она тебя любит

-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл

0

0
Old 09-03-2008, 17:05   #39
DJ.
アイドルグループ

Talking

А самое интересное, что негров разместили на ровне с финскими даунами Не расизм ли это со стороны гос-ва? (или кто там эту рекламу заказал?). Типа их обычные люди - это все равно что наши дауны

0

0
Old 09-03-2008, 17:08   #40
Elena.
Умница и красавица :)

Проживание:
а что плохого, что люди с таким заболеванием хотят работать?
они вполне могут выполнять работу помощника в детском саду или работать в сельском хозяйстве

-----------------
Со мной легко. Главное всегда и во всем со мной соглашаться

0

0
Old 09-03-2008, 17:12   #41
В пальто
Registered User

Цитата:
Сообщение от Elena.
они вполне могут выполнять работу помощника в детском саду или работать в сельском хозяйстве

В сельское хозяйство можно, а вот в детский сад нельзя. Маленькие дети злы и асоциальны по своей сути (особенно финские), потому что еще не понимают что к чему. :-)))
Не думаю, что даун в детском саду хорошая идея.

Последнее редактирование от В пальто : 09-03-2008 в 17:16.

0

0
Old 09-03-2008, 17:12   #42
DJ.
アイドルグループ

Цитата:
Сообщение от Elena.

Не понятно, что именно рекламируется?

0

0
Old 09-03-2008, 17:18   #43
Elena.

Проживание:
Цитата:
Сообщение от DJ.
Не понятно, что именно рекламируется?

предполагаю, что показывают то, что не надо делать таких людей второсортными
что несмотря на болезнь - они тоже могут вести вполне полноценный образ жизни - у них есть право на работу, ну и так далее

-----------------

0

0
Old 09-03-2008, 20:41   #44
DJ.
アイドルグループ

Talking

Пришла в голову мысля - попробовать поступить на соц.фак какого-нидь крутого универа - интересно - возьмут? А то расплодилось как собак нерезанных, как недавно услышал в одном сериале: "Такое впечатление что у всего города (в нашем случае мира) поехала крыша и все выстроились в очередь к ним на прием"

0

0
Old 09-03-2008, 20:53   #45
DJ.
アイドルグループ

Не понял - чего в Пасиле висит?

0

0
Old 09-03-2008, 20:58   #46
Veonika
SLAVA UKRAINI

Цитата:
Сообщение от DJ.
Не понял - чего в Пасиле висит?

плакат висит с девочкой больной. Ты спросил у Ау, где он их видит

-----------------

"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki

0

0
Old 09-03-2008, 21:43   #47
ay)
HuuMalassa

Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от Veonika
плакат висит с девочкой больной. Ты спросил у Ау, где он их видит

Он не про плакаты - он про людей спрашивал.

-----------------
Как откликнется, так и аукнется
Аquila non captat muscas
-----------------

0

0
Old 09-03-2008, 22:50   #48
Elena.

Проживание:
мика, я бы все-таки не стала бы сравнивать соц работника и работника твт - разные они

-----------------

0

0
Old 02-04-2010, 16:58   #49
Anton713
Registered User

Проживание: Питер
Cool Что вам не нравится в Финляндии?

Вобщем вопрос я думаю понятен. Жду ответов...
P.S. Только не надо писать что вам нравится все!!!

0

0
Old 02-04-2010, 17:01   #50
-sie-
вне..

мне всё нравится кроме одной маленькой мелочи

-----------------

0

0
Old 02-04-2010, 17:29   #51
tt-34
Registered User

Проживание: Васюки
Цитата:
Сообщение от -sie-
мне всё нравится кроме одной маленькой мелочи

Ну и позволь полюбопытствовать....интригуешь однаКО???????

0

0
Old 02-04-2010, 17:30   #52
Вектор Северный
всем добра

Проживание: Крыша есть
Цитата:
Сообщение от tt-34

Иначе это была-бы не Сие=))))

-----------------
"Жестко,не спорю,но по другому не сказать"(с)

0

0
Old 02-04-2010, 17:34   #53
-sie-
вне..

Talking

Цитата:
Сообщение от tt-34

мне просто кажцо что весь форум знает об этом ))))

-----------------

0

0
Old 02-04-2010, 17:38   #54
tt-34
Registered User

Проживание: Васюки
Цитата:
Сообщение от -sie-
мне просто кажцо что весь форум знает об этом ))))

Да ну не ломайся как Мэрсэдэс с эротическим названием цлка....)))) Колись.

Мне вот например, наоборот все НЕ нравится, за исключением одной мелочи.

0

0
Old 01-02-2011, 10:25   #55
~Aurora~
пришла, увидела, оценила

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Anton713
Вобщем вопрос я думаю понятен. Жду ответов...
P.S. Только не надо писать что вам нравится все!!!

На основании опыта потери работы и бракоразводного процесса, могу сказать, что мне не понравилась работа социальных служб. То есть социалки. Вот где бюрократия развелась.

-----------------
Через тернии к звездам.

0

0
Old 01-02-2011, 10:45   #56
Olka
Pro et Contra

Проживание: Mualiman napa
Цитата:
Сообщение от ~Aurora~
На основании опыта потери работы и бракоразводного процесса, могу сказать, что мне не понравилась работа социальных служб. То есть социалки. Вот где бюрократия развелась.

Да, бюрократии и соответствующих проволочек тут хватает.

0

0
Old 01-02-2011, 12:56   #57
tinto verano
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Olka
Да, бюрократии и соответствующих проволочек тут хватает.

всех бюрократов метлой поганой надо выметать

0

0
Old 02-04-2010, 17:00   #58
You
Гость

Проживание:
Не нравится. что приезжие еще не освоили как пользоваться на форуме поиском...блин

0

0
Old 02-04-2010, 17:02   #59
-sie-
вне..

Talking

Цитата:
Сообщение от You
Не нравится. что приезжие еще не освоили как пользоваться на форуме поиском...блин

это приходящие )))

-----------------

0

0
Old 02-04-2010, 18:23   #60
4enkin
Гость

Проживание:
мне не нравится что вся страна болна масеннусом , ето сказивается на всех. било доказано, что масеннус заразное заболевание и ми все заразилис и тоже болеем масеннусом. Устаем, валяемся, другим жизн не мила)) а разве ето жизн в таком кошмаре))

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Комбинированный вид Комбинированный вид
Оценка этой теме: