|
|
09-03-2008, 16:15
|
|
|
Пользователь
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
|
Сообщение от radon
Налогами мы покупаем себе защиту от разгула преступности, в том числе...
|
Возможно.Но что,делают в Финляндии "беженцы" из мест где войной и репрессиями не пахнет.Многие из них сидят на шеях налогоплательщиков многие годы.Это же явные паразиты.Почему людей не желающих работать не отправляют на родину?Почему паразитирующие "беженцы",переселенцы и т.п. на законном основании могут жить за чужой счёт,а с работающего человека вытягивают последние соки?Высылая из страны паразитов ,государство будет защищать своих граждан от разгула преступности.
|
|
|
|
09-03-2008, 13:30
|
|
|
Пользователь
Проживание: Хельсинки
|
Цитата:
|
Сообщение от В пальто
6. Нет ничего более отвратительного, чем стоять качаясь на ветру в 3 часа ночи в пятницу-субботу в километровой очереди на такси в центре города. (Особенно если с девушкой и после ночных погуделок по заведениям)
|
Никто не мешает поймать такси.
Второй вариант - автобус. Тоже никогда не понимал, зачем стоять пол часа в очереди на такси, когда можно за 20 минут доехать до дома на автобусе. Ну разве что зарплата в 4000 не позволят так низко падать 
|
|
|
|
09-03-2008, 13:41
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Opiskelija
Никто не мешает поймать такси.
Второй вариант - автобус. Тоже никогда не понимал, зачем стоять пол часа в очереди на такси, когда можно за 20 минут доехать до дома на автобусе. Ну разве что зарплата в 4000 не позволят так низко падать 
|
Автобус видите ли не везде ходит в такое время. Это во-первых. Такси в такое время не ловится и не вызывается. В центре города образуются хвосты в нескольких местах. И ждать придется не пол-часа, а час и более.
|
|
|
|
09-03-2008, 13:42
|
|
|
Be Random
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от В пальто
Автобус видите ли не везде ходит в такое время. Это во-первых. Такси в такое время не ловится и не вызывается. В центре города образуются хвосты в нескольких местах. И ждать придется не пол-часа, а час и более.
|
и в аэропорту тоже.
но зато машины нормальные и сервис хороший, и когда к дому вызываешь оч быстро приезжают.
|
|
|
|
09-03-2008, 10:52
|
|
|
Гость
Проживание:
|
3. Стоматология. Запись на 100 лет вперед и безумные цены.
при зарплате в 4000 евро мона и к частнику пойти- и очередей не будет и будет щастье вам
по остальным пунктам- ходите в правильные места и узнайте систему изнутри- и вам тоже будет щастье
в японских ресторанах, где нет права торговать крепкими алкогольными напитками - сакэ быть не мжет- тока японское пиво. я удивилась бы если б в японском ресторане не было б суши или мисо
чтобы не стоять на ветру качаясь- пейте меньше и ездите на своей машине
автошкола за 1200 это еще дешево- бывает и хуже, зато научитесь водить
про медицину- "слабоватую"- претензии к врачам и только к ним- они вам сами расскажут что и где у них "слабовато"- а все остальные "ценители" работы эскулапов- сами дилетанты в этом вопросе
почему в мексиканской не должно быть ялопеньи? насчет тайской- что-то я не видела в тайской- ну наверное вам попался ресторан, где кухня "адаптирована" на местные вкусы
а салаты из тунца и в париже делают- из консервных банок. клиент не будет платить 50 евро за салат из свежего тунца. жареный тунец уже относится к а ля картэ
удивлялись если бы не было б пасты
про дорогую электронику- в Испании они чуть дешевле и много г...
тако что лучше за дорого и натурель чем за дешево и подделку
вс это мое ИМХО и претензнй на истину не считается.
|
|
|
|
09-03-2008, 12:31
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от kisumisu
|
Я просто сравниваю с Питером и это все же ограничение.
Цитата:
|
Сообщение от kisumisu
видела в тайской- ну наверное вам попался ресторан, где кухня "адаптирована" на местные вкусы
|
Я опять же сравниваю это с нормальными питерскими чешскими, японскими и китайскими ресторанами. Они там _однозначно_ лучше.
Цитата:
|
Сообщение от kisumisu
|
Ну вы наверное этого просто не знаете. На электронику большая наценка. Приходится покупать в россии. Так же можно в германии или UK через ebay.com
|
|
|
|
09-03-2008, 13:17
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от В пальто
Я просто сравниваю с Питером и это все же ограничение.
Я опять же сравниваю это с нормальными питерскими чешскими, японскими и китайскими ресторанами. Они там _однозначно_ лучше.
Ну вы наверное этого просто не знаете. На электронику большая наценка. Приходится покупать в россии. Так же можно в германии или UK через ebay.com
|
не хотелось бы вас разлчароваывать- но рестораны тут имеют то, что не имеют рестораны Питера- при всей дороговизне - они имеют зведочки Мишелина- чего не имеет ни один ресторан Питера и Москвы. и тут таких ресторанов аж 2! а дешевые рестораны- я даже не хочу спорить на эту тему- невозможно сравнить город в 500 000 с городом в
5 000 000 000 - думаю разницу заметите?
а электроника- ну кто ж покупает по интернету? или одежду? скорее всего народ неискушенный- потому что совершенно глупо (ИМХО) покупать товар, судя по картинке. а если получите не то? возврат товара? мутотень- тащить на почту (один гимор)
я лично покупаю лишь то, что вижу, могу попробовать пощупать (опять же мое ИМХО)
каждому конечно свое
только еще раз напомню- нельзя сравнивать деревню городом - масштабы разные
ах. да- кто хочет телевизор LOEWE с камешками Сваровского- скажу где они продаются
|
|
|
|
09-03-2008, 13:36
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от kisumisu
они имеют зведочки Мишелина- чего не имеет ни один ресторан Питера и Москвы.
|
Плевать я хотел на Мишелина и его звездочки. Звездочки не скушаешь. Я хочу чтобы в китайском ресторане было сливовое вино, в японском сакэ, а в чешском хочу печено вепрево колено!
Цитата:
|
Сообщение от kisumisu
а дешевые рестораны- я даже не хочу спорить на эту тему- невозможно сравнить город в 500 000 с городом в
5 000 000 000 - думаю разницу заметите?
|
Я не думаю что эта разница как-то адекватна сливовому вину в китайском ресторане, саке в японском и т.д. Т.е. неужели чтобы появилось сливовое вино в китайском ресторане требуется 5000 000 000 людей??
Цитата:
|
Сообщение от kisumisu
а электроника- ну кто ж покупает по интернету?
|
Это Вы, наверное, не искушенные. :-P Одежда - да, а вот у электроники есть такая вещь как технические характеристики. Я покупаю много и не первый год - все прекрасно.
|
|
|
|
09-03-2008, 12:35
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от kisumisu
3. Стоматология. Запись на 100 лет вперед и безумные цены.
при зарплате в 4000 евро мона и к частнику пойти- и очередей не будет и будет щастье вам
по остальным пунктам- ходите в правильные места и узнайте систему изнутри- и вам тоже будет щастье
в японских ресторанах, где нет права торговать крепкими алкогольными напитками - сакэ быть не мжет- тока японское пиво. я удивилась бы если б в японском ресторане не было б суши или мисо
автошкола за 1200 это еще дешево- бывает и хуже, зато научитесь водить
про медицину- "слабоватую"- претензии к врачам и только к ним- они вам сами расскажут что и где у них "слабовато"- а все остальные "ценители" работы эскулапов- сами дилетанты в этом вопросе
почему в мексиканской не должно быть ялопеньи? насчет тайской- что-то я не видела в тайской- ну наверное вам попался ресторан, где кухня "адаптирована" на местные вкусы
а салаты из тунца и в париже делают- из консервных банок. клиент не будет платить 50 евро за салат из свежего тунца. жареный тунец уже относится к а ля картэ
удивлялись если бы не было б пасты
вс это мое ИМХО и претензнй на истину не считается.
|
[SIZE=4]Полностью поддерживаю![/undefinedSIZE]
|
|
|
|
09-03-2008, 11:17
|
|
|
Be Random
Проживание:
|
зато охрененный плюс Финл. в том, что тут не висят провода между столбами и домами!!))))))))))))))
|
|
|
|
09-03-2008, 12:32
|
|
|
местный житель
Проживание: kotona
|
темно тут зимой, не нравится... а так все нормально, привыкла
насчет медицины финской скажу, что лекарства и мед техника у них отличные. а вот опыта, думаю, маловато. и какие то нерешительные врачи мне попадаются. спрашивают у меня, делать мне узи или нет, выписывать мне антибиотики или нет... приходится настаивать, что это вы мол, доктор-специалист, вы и решайте. цирк какой-то 
|
|
|
|
09-03-2008, 12:38
|
|
|
Пользователь
Проживание: Siuntio
|
Цитата:
|
Сообщение от greysvandir
насчет медицины финской скажу, что лекарства и мед техника у них отличные. а вот опыта, думаю, маловато. и какие то нерешительные врачи мне попадаются. спрашивают у меня, делать мне узи или нет, выписывать мне антибиотики или нет... приходится настаивать, что это вы мол, доктор-специалист, вы и решайте. цирк какой-то 
|
Зима тут ето вообше отдельная тема, гистаповцы наверное пытали меньше чем здешняя зима 
|
|
|
|
09-03-2008, 12:57
|
|
|
Registered User
Проживание: Haukipudas
|
Цитата:
|
Сообщение от KiDr
Зима тут ето вообше отдельная тема, гистаповцы наверное пытали меньше чем здешняя зима 
|
А мне и зима здесь нравится.Ну какая зима может быть в Тампере?Толи дело в Соданкюля или Оулу.А ещё мне нрвится,что даже уборщик звучит гордо и уборщица может имнть машину и квартиру и выплачивать их спокойно.А дорого, в основном,просто загледение.А ещё нравится ,что мусор разделяют,ведут экологическое воспитание.
|
|
|
|
09-03-2008, 12:59
|
|
|
Kebab forever !!!
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от KiDr
|
Ох уж это точно.Вчера другу во Франкфурт звонил.У них +10,солнышко,весна вступает в свои права.Тут пока не торопится....
-----------------
Kebab forever !!!
|
|
|
|
09-03-2008, 13:00
|
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от greysvandir
|
светло тут летом, не высыпаюсь, не привык...
|
|
|
|
09-03-2008, 13:27
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Капиталист видя прибыль больше 30 % пойдёт на любое преступление ....
мелких предпринимателей, среди которых много русскоязычных - вы тоже относите к разряду "капиталистов", которые "пойдут на любое преступление, видя что прибыль более 30%"?
однако ж много на себя берете, обвиняя всех "капиталистов"
|
|
|
|
09-03-2008, 13:29
|
|
|
вне..
Проживание: там, где меня нет...
|
читаю вас читаю, и вспоминаю поговорку... 
нет, минусы есть везде..но может быть стоит видеть больше плюсов ?  тогда и жизнь радостней покажется..а те, кто видит минусы минусы и минусы..они были естьи будут, и что странно, всё равно здесь живут, не уезжают 
-----------------
люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)
|
|
|
|
09-03-2008, 13:34
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от -sie-
нет, минусы есть везде..но может быть стоит видеть больше плюсов ?  тогда и жизнь радостней покажется..а те, кто видит минусы минусы и минусы..они были естьи будут, и что странно, всё равно здесь живут, не уезжают 
|
Тема про минусы,вот и критикуем.А хвалить надо в теме о хорошем.
|
|
|
|
09-03-2008, 13:37
|
|
|
вне..
|
Цитата:
|
Сообщение от v.v.
|
удивляет сам факт наличия этой темы 
-----------------
|
|
|
|
09-03-2008, 13:39
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от -sie-
удивляет сам факт наличия этой темы 
|
"Что выросло,то вырoсло..."
Последнее редактирование от v.v. : 09-03-2008 в 13:44.
|
|
|
|
09-03-2008, 13:57
|
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от v.v.
|
Хочу добавить,что как правило,в таких темах,про минусы,пишут как раз те,кто сам работает и знает как тяжело чего-либо достичь(покупка недвижимости/ новое авто/дача и др.дорогие покупки).
А вот в "розовых очках" те,кому досталось нахаляву(от мужа/по наследству),т.е. они и не могут видеть этих минусов,т.к. сами не приложили никаких усилий что бы чего-либо достичь самим!
|
|
|
|
09-03-2008, 14:08
|
|
|
вне..
|
Цитата:
|
Сообщение от Микка К.
Хочу добавить,что как правило,в таких темах,про минусы,пишут как раз те,кто сам работает и знает как тяжело чего-либо достичь(покупка недвижимости/новое авто/дача и др.дорогие покупки).
А вот в "розовых очках" те,кому досталось нахаляву(от мужа/по наследству),т.е. они и не могут видеть этих минусов,т.к. сами не приложили никаких усилий что бы чего-либо достичь самим!
|
бугага...микуля мне то конечно всё нахаляву досталось 
тем не менее я стараюсь не замечать минусы, а видеть больше плюсов, и поверь, это не так уж трудно 
-----------------
|
|
|
|
09-03-2008, 13:41
|
|
|
Be Random
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от -sie-
|
это точно, наша жизнь - это наши мысли))
|
|
|
|
09-03-2008, 13:57
|
|
|
местный житель
|
а насчет такси соглашусь - это проблема, когда столько народа стоит и ждет, значит спрос явно превышает предложение и хорошо бы эту проблему пофиксить. говорила с таксистом на эту тему, так вот, в тот вечер в тампере 3 000 такси ездило в общей сложности. по-моему мало. хорошо бы частникам разрешили таксовать в "горячее время" с 10 вечера до 4 утра.
|
|
|
|
09-03-2008, 14:00
|
|
|
Kebab forever !!!
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от greysvandir
а насчет такси соглашусь - это проблема, когда столько народа стоит и ждет, значит спрос явно превышает предложение и хорошо бы эту проблему пофиксить. говорила с таксистом на эту тему, так вот, в тот вечер в тампере 3 000 такси ездило в общей сложности. по-моему мало. хорошо бы частникам разрешили таксовать в "горячее время" с 10 вечера до 4 утра.
|
А просто поднять руку и проголосовать?
Неужели никто не захочет из частников лишнюю десяточку-двадцаточку на бензин заработать?
-----------------
Kebab forever !!!
|
|
|
|
09-03-2008, 14:12
|
|
|
местный житель
|
Цитата:
|
Сообщение от Lundqvist
А просто поднять руку и проголосовать?
Неужели никто не захочет из частников лишнюю десяточку-двадцаточку на бензин заработать?
|
нет, тут так не принято.
|
|
|
|
09-03-2008, 14:01
|
|
|
アイドルグループ
Проживание: Espoo
|
Цитата:
|
Сообщение от greysvandir
|
Чтоб таксистов по миру пустить? Они можно сказать, в такие часы кассу делают. Тогда вы вскоре вообще такси не дождетесь, кроме как негра на ладе, и то если повезет. Уже сейчас водителей не ахти как много на такую зарплату, а если им еще частников в конкуренты подкинуть, то обычных таксистов вообще не останется.
|
|
|
|
09-03-2008, 14:20
|
|
|
местный житель
|
Цитата:
|
Сообщение от DJ.
Чтоб таксистов по миру пустить? Они можно сказать, в такие часы кассу делают. Тогда вы вскоре вообще такси не дождетесь, кроме как негра на ладе, и то если повезет. Уже сейчас водителей не ахти как много на такую зарплату, а если им еще частников в конкуренты подкинуть, то обычных таксистов вообще не останется.
|
если думать о том, как таксистам подзаработать побольше, то конечно можно искусственно создать дефицит такси, и цены повысить...
а частников обязать подписывать контракт с конторой, платить налоги, чтоб произвола не было. я в принципе не против негров водителей. а лада, если пройдет тех осмотр, чем не машина?
|
|
|
|
09-03-2008, 14:12
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от greysvandir
и хорошо бы эту проблему пофиксить.
|
Проблема просто так не фиксится. Если просто расширить парк такси, то по будням они будут простаивать. Однако можно добавить одну в принципе несложную фичу.
Поставить на остановке такси аппарат, который раздает билетики с номерками. Подходит человек - тыкает пальцем в карту города, а ему тикет с номером и он становится в очередь. Данные передаются на специальный такси-сервак, который группирует людей в _одно_ такси. Подъезжает такси, а на нем табло, где список номерков высвечивается тех людей которые из очереди должны войти. Можно также группировать людей с разных остановок такси, если они недалеко друг от друга. Если обнаруживается что людей в одно и тоже место едет много, то система заказывает микроавтобус.
P.S. Проблема в том, что эта фишка облегчит жизнь людям, однако таксопарку не принесет дополнительной прибыли. Поэтому это никогда не внедрят.
|
|
|
|
09-03-2008, 14:34
|
|
|
местный житель
|
Цитата:
|
Сообщение от В пальто
Проблема просто так не фиксится. Если просто расширить парк такси, то по будням они будут простаивать. Однако можно добавить одну в принципе несложную фичу.
Поставить на остановке такси аппарат, который раздает билетики с номерками. Подходит человек - тыкает пальцем в карту города, а ему тикет с номером и он становится в очередь. Данные передаются на специальный такси-сервак, который группирует людей в _одно_ такси. Подъезжает такси, а на нем табло, где список номерков высвечивается тех людей которые из очереди должны войти. Можно также группировать людей с разных остановок такси, если они недалеко друг от друга. Если обнаруживается что людей в одно и тоже место едет много, то система заказывает микроавтобус.
P.S. Проблема в том, что эта фишка облегчит жизнь людям, однако таксопарку не принесет дополнительной прибыли. Поэтому это никогда не внедрят.
|
мне такое решение нравится  хотя, проблема не настолько большая, чтоб на нее так тратиться. может быть в будущем... поставили же электронные табло на автоб. остановках, хотя огромной необходимости и не было. народ и по бумажному расписанию прекрасно ориентировался.
|
|
|
|
09-03-2008, 14:37
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от greysvandir
поставили же электронные табло на автоб. остановках, хотя огромной необходимости и не было. народ и по бумажному расписанию прекрасно ориентировался.
|
Табло отображают реальное положение дел, а не расписание.
|
|
|
|
09-03-2008, 14:43
|
|
|
местный житель
|
Цитата:
|
Сообщение от Opiskelija
|
да, когда автобус опаздывает на 5 минут, табло это дело отобразит. чтоб народ не мучался и не гадал, отменили ли автобус? 
|
|
|
|
|
|
|
Супер Модератор
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Opiskelija
|
И это замечательно, что можно сориентироваться, особенно, если несколько автобусов в одном направлении.
|
|
|
|
|
|
|
アイドルグループ
|
Цитата:
|
Сообщение от greysvandir
мне такое решение нравится  хотя, проблема не настолько большая, чтоб на нее так тратиться. может быть в будущем... поставили же электронные табло на автоб. остановках, хотя огромной необходимости и не было. народ и по бумажному расписанию прекрасно ориентировался.
|
Интересно, а что мешает народу в очереди самим на словах скооперироваться?  Или они без электронного посредника никак не могут?
Мало того - собственно, многие так и делают. Работал в такси и знаю, что кооперируются чтоб вместе в один район поехать. Многие! И даже бывает на тилатакси подъезжаешь, радуются и за минуту - максимум две очередь перекликается и набивается полное такси народу кому по пути.
Так что ваша система если кому и поможет, то только глухонемым 
|
|
|
|
09-03-2008, 14:52
|
|
|
местный житель
|
Цитата:
|
Сообщение от DJ.
Интересно, а что мешает народу в очереди самим на словах скооперироваться?  Или они без электронного посредника никак не могут?
Мало того - собственно, многие так и делают. Работал в такси и знаю, что кооперируются чтоб вместе в один район поехать. Многие! И даже бывает на тилатакси подъезжаешь, радуются и за минуту - максимум две очередь перекликается и набивается полное такси народу кому по пути.
|
поживем, увидим 
|
|
|
|
09-03-2008, 15:07
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от DJ.
|
Много раз стоял в таких очередях - никто не кооперируется. К тому же когда очередь состоит более чем из 100 человек скооперироваться, да еще не очень трезвым людям довольно сложно.
|
|
|
|
09-03-2008, 14:50
|
|
|
アイドルグループ
|
Кстати, в Таллине автобусы ходят гораздо лучше - сам приезжаю и удивляюсь. Там по выходным они ходят также через 10-12 минут, а не через пол часа как тут. А тут бесит, что в воскресенье просто так на остановку не выйдешь, надо смотреть расписание, потому что автобусы по выходным ходят через 20-30 минут. И если ушел такой, то пока следующего дождешься...
|
|
|
|
09-03-2008, 15:35
|
|
|
самый лучший ангел
Проживание: лучшая в мире страна
|
Микка!!!Она тебя любит  
-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
|
|
|
|
09-03-2008, 17:05
|
|
|
アイドルグループ
|
А самое интересное, что негров разместили на ровне с финскими даунами  Не расизм ли это со стороны гос-ва? (или кто там эту рекламу заказал?). Типа их обычные люди - это все равно что наши дауны 
|
|
|
|
09-03-2008, 17:08
|
|
|
Умница и красавица :)
Проживание:
|
а что плохого, что люди с таким заболеванием хотят работать?
они вполне могут выполнять работу помощника в детском саду или работать в сельском хозяйстве
-----------------
Со мной легко. Главное всегда и во всем со мной соглашаться
|
|
|
|
09-03-2008, 17:12
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Elena.
они вполне могут выполнять работу помощника в детском саду или работать в сельском хозяйстве
|
В сельское хозяйство можно, а вот в детский сад нельзя. Маленькие дети злы и асоциальны по своей сути (особенно финские), потому что еще не понимают что к чему. :-)))
Не думаю, что даун в детском саду хорошая идея.
Последнее редактирование от В пальто : 09-03-2008 в 17:16.
|
|
|
|
09-03-2008, 17:12
|
|
|
アイドルグループ
|
Цитата:
|
Сообщение от Elena.
|
Не понятно, что именно рекламируется?
|
|
|
|
09-03-2008, 17:18
|
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от DJ.
Не понятно, что именно рекламируется?
|
предполагаю, что показывают то, что не надо делать таких людей второсортными
что несмотря на болезнь - они тоже могут вести вполне полноценный образ жизни - у них есть право на работу, ну и так далее
-----------------
|
|
|
|
09-03-2008, 20:41
|
|
|
アイドルグループ
|
Пришла в голову мысля - попробовать поступить на соц.фак какого-нидь крутого универа - интересно - возьмут?  А то расплодилось как собак нерезанных, как недавно услышал в одном сериале: "Такое впечатление что у всего города (в нашем случае мира) поехала крыша и все выстроились в очередь к ним на прием" 
|
|
|
|
09-03-2008, 20:53
|
|
|
アイドルグループ
|
Не понял - чего в Пасиле висит? 
|
|
|
|
09-03-2008, 20:58
|
|
|
SLAVA UKRAINI
|
Цитата:
|
Сообщение от DJ.
Не понял - чего в Пасиле висит? 
|
плакат висит с девочкой больной. Ты спросил у Ау, где он их видит
-----------------
"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki
|
|
|
|
09-03-2008, 21:43
|
|
|
HuuMalassa
Проживание: Helsinki
|
Цитата:
|
Сообщение от Veonika
плакат висит с девочкой больной. Ты спросил у Ау, где он их видит
|
Он не про плакаты - он про людей спрашивал.
-----------------
Как откликнется, так и аукнется
Аquila non captat muscas
-----------------
|
|
|
|
09-03-2008, 22:50
|
|
|
Проживание:
|
мика, я бы все-таки не стала бы сравнивать соц работника и работника твт - разные они 
-----------------
|
|
|
|
02-04-2010, 16:58
|
|
|
Registered User
Проживание: Питер
|
Что вам не нравится в Финляндии?
Вобщем вопрос я думаю понятен. Жду ответов...
P.S. Только не надо писать что вам нравится все!!!
|
|
|
|
02-04-2010, 17:01
|
|
|
вне..
|
мне всё нравится  кроме одной маленькой мелочи 
-----------------
|
|
|
|
02-04-2010, 17:29
|
|
|
Registered User
Проживание: Васюки
|
Цитата:
|
Сообщение от -sie-
мне всё нравится кроме одной маленькой мелочи 
|
Ну и позволь полюбопытствовать....интригуешь однаКО???????
|
|
|
|
02-04-2010, 17:30
|
|
|
всем добра
Проживание: Крыша есть
|
Цитата:
|
Сообщение от tt-34
|
Иначе это была-бы не Сие=))))
-----------------
"Жестко,не спорю,но по другому не сказать"(с)
|
|
|
|
02-04-2010, 17:34
|
|
|
вне..
|
Цитата:
|
Сообщение от tt-34
|
мне просто кажцо что весь форум знает об этом ))))
-----------------
|
|
|
|
02-04-2010, 17:38
|
|
|
Registered User
Проживание: Васюки
|
Цитата:
|
Сообщение от -sie-
мне просто кажцо что весь форум знает об этом ))))
|
Да ну не ломайся как Мэрсэдэс с эротическим названием цлка....)))) Колись.
Мне вот например, наоборот все НЕ нравится, за исключением одной мелочи. 
|
|
|
|
01-02-2011, 10:25
|
|
|
пришла, увидела, оценила
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Anton713
Вобщем вопрос я думаю понятен. Жду ответов...
P.S. Только не надо писать что вам нравится все!!!
|
На основании опыта потери работы и бракоразводного процесса, могу сказать, что мне не понравилась работа социальных служб. То есть социалки. Вот где бюрократия развелась.
-----------------
Через тернии к звездам.
|
|
|
|
01-02-2011, 10:45
|
|
|
Pro et Contra
Проживание: Mualiman napa
|
Цитата:
|
Сообщение от ~Aurora~
На основании опыта потери работы и бракоразводного процесса, могу сказать, что мне не понравилась работа социальных служб. То есть социалки. Вот где бюрократия развелась.
|
Да, бюрократии и соответствующих проволочек тут хватает.
|
|
|
|
01-02-2011, 12:56
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Olka
Да, бюрократии и соответствующих проволочек тут хватает.
|
всех бюрократов метлой поганой надо выметать
|
|
|
|
02-04-2010, 17:00
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Не нравится. что приезжие еще не освоили как пользоваться на форуме поиском...блин
|
|
|
|
02-04-2010, 17:02
|
|
|
вне..
|
Цитата:
|
Сообщение от You
Не нравится. что приезжие еще не освоили как пользоваться на форуме поиском...блин
|
это приходящие )))
-----------------
|
|
|
|
02-04-2010, 18:23
|
|
|
Гость
Проживание:
|
мне не нравится что вся страна болна масеннусом , ето сказивается на всех. било доказано, что масеннус заразное заболевание и ми все заразилис и тоже болеем масеннусом. Устаем, валяемся, другим жизн не мила  )) а разве ето жизн в таком кошмаре  ))
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Комбинированный вид