|
|
02-05-2013, 19:16
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Angry Bird
А с индийцами кто-нибудь общался?
|
да ну! они какие то вонючие....
|
|
|
|
02-05-2013, 19:29
|
|
|
Гость
Проживание:
|
|
|
|
|
02-05-2013, 19:48
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Drakonchik
Смешно..........
|
Бугага,мне понравилось"он должен иметь большой член,но должен понимать,чт не стоит использовать его НА ВСЮ ДЛИНУ постоянно"-эт высщий пилотаж!
|
|
|
|
02-05-2013, 19:56
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Питер FM
Бугага,мне понравилось"он должен иметь большой член,но должен понимать,чт не стоит использовать его НА ВСЮ ДЛИНУ постоянно"-эт высщий пилотаж!
|
Мне понравилось про "летать"))
|
|
|
|
02-05-2013, 20:04
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Drakonchik
Мне понравилось про "летать"))
|
Там обрезали.Может имелось,что должен уметь управлять вертолетом?
|
|
|
|
02-05-2013, 20:07
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Питер FM
Там обрезали.Может имелось,что должен уметь управлять вертолетом?
|
Во,а говорят,что русские женщины много от мужчины хотят!Пусть послушают англичанок.
|
|
|
|
02-05-2013, 20:15
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Ёжик_в_тумане
да ну! они какие то вонючие....
|
А соус,ниче такой.Карри.
|
|
|
|
09-05-2013, 18:09
|
|
|
I was here...
Проживание: Österbotten!
Status: Offline
|
Цитата:
|
Сообщение от Женщина
Я в раздумьях, недавно разошлась с мужем -финном... сказалась разница во взгляде, менталитете. Про стереотипы уже и не вспоминаю
... но природа требует временами своё... Начала было смотреть мужчин в Хельсинки из "наших" -так это тихий ужас. Если не скрытый алкаш, то отупевший от однообразной работы на стройках серый грубый мужик или водитель.
Познакомилась с русскими из Питера-Москвы, так у них с головой проблема, спокойно разговаривать не могут, сначала говорят, потом думают. Вот я и думаю, где-же мне искать мою чистую, искреннюю любовь? Совсем не хочется и с лентяем жить. С финнами и иностранцами не желаю - они живут в другом мире, где всё легко и просто, и при малейшей проблеме уходят в сторону, делая вид, что это их не касается.
|
Женщина, а вы с инопланетянами не пробовали познакомиться
Думаю, что как раз для вас вариант будет 
-----------------
«Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь – и ты будешь плакать в одиночестве.»
|
|
|
|
20-07-2013, 19:36
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Может стоит перестать искать и они сами к Вам потянуться?
Иногда стоит заняться другими вещами, не думать о том, что Вам надо найти свою вторую половинку, и она со временем сама придет 
|
|
|
|
23-07-2013, 15:37
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
да,это кажется, что из чужбины они белые и пушистые, а потом оказывается, что бьет или не дает возможности быть самостоятельной. лучше сто раз подумайте,милые женщины, перед тем, как выбирать не русского себе))
|
|
|
|
23-07-2013, 17:33
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Латунский
да,это кажется, что из чужбины они белые и пушистые, а потом оказывается, что бьет или не дает возможности быть самостоятельной. лучше сто раз подумайте,милые женщины, перед тем, как выбирать не русского себе))
|
Подумала и решила,что не русский-пожалуй получше будет...
|
|
|
|
23-07-2013, 19:57
|
|
|
Кіт Кiтофєїч
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Питер FM
Подумала и решила,что не русский-пожалуй получше будет...
|
Мои подозрения подтвердились. Как Вам быть 4-й женой в гареме?, причем нелюбимой, потому что Вы старая ,а? А ведь к тому же и идет...
Чего ты Вы до бана были более адекватная, а теперь после бана сплошная толлерастия, и зеленость... а ну еще нетрадициональных любите, хотя пятый раз замужем за мужчиной.
|
|
|
|
23-07-2013, 20:03
|
|
|
на баррикадах
Проживание: Эспоо
|
Стока букав, стока букав, а места, где пасутся идеальные мужчины, так и не открыли. Вдруг самим пригодится еще раз, что ли? 
|
|
|
|
23-07-2013, 20:12
|
|
|
Кіт Кiтофєїч
Проживание:
|
А где многа букафф то? Ну я идеальный..... И что?
|
|
|
|
23-07-2013, 20:14
|
|
|
на баррикадах
|
Многа букав в теме. )))))
Идеальный? Это хорошо, поздравляю вашу жену, что ей так повезло.
|
|
|
|
23-07-2013, 20:21
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Vnik
Мои подозрения подтвердились. Как Вам быть 4-й женой в гареме?, причем нелюбимой, потому что Вы старая ,а? А ведь к тому же и идет...
Чего ты Вы до бана были более адекватная, а теперь после бана сплошная толлерастия, и зеленость... а ну еще нетрадициональных любите, хотя пятый раз замужем за мужчиной.
|
Чтот вы меня удивляете все больше св невнимательностью!Какой гарем,какие нетрадиционалы млин!Вы вообще о чем/ком....И при чем тут мой бан...мда...
|
|
|
|
23-07-2013, 20:40
|
|
|
Кіт Кiтофєїч
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Свобода
Стока букав, стока букав, а места, где пасутся идеальные мужчины, так и не открыли. ? 
|
Так если Вам за 30 лет, то странны Ваши юношеские телодвижения, и пренебрежения над более старшими мужчинами. Вот возьмите себя правой рукой за правое бедро. Чувствуете? Жир там как там расплылся. И вообще кожа там на вид, как апельсновая кожура Вооот. Мужчин это отталкивает. Поэтому извльте в сад, Вы уже старая. мужчин не интересуете. А Вы думали?
|
|
|
|
23-07-2013, 20:50
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Vnik
Так если Вам за 30 лет, то странны Ваши юношеские телодвижения, и пренебрежения над более старшими мужчинами. Вот возьмите себя правой рукой за правое бедро. Чувствуете? Жир там как там расплылся. И вообще кожа там на вид, как апельсновая кожура Вооот. Мужчин это отталкивает. Поэтому извльте в сад, Вы уже старая. мужчин не интересуете. А Вы думали?
|
Вытерь всех форумчанок решили называть старыми-жирными-дурами или как!Мне жаль,что вам попадаются жирные с апельсиновой кожурой на ляжках.АХ,бедный...
|
|
|
|
23-07-2013, 20:55
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Vnik
|
Я все не читала - а может она вовсе хранцуза или даже датчанина-шведа-норвежца хочет?
|
|
|
|
23-07-2013, 20:57
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Vnik
|
Да ладно вам  многие мужчины никакого целюлита не замечают и даже предпочитают наличия некоторого жира 
Но вот если взялась за правое - жир, а за левое - кожа и кости ... тогда да, тогда проблемма 
|
|
|
|
23-07-2013, 21:00
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
"Познакомилась с русскими из Питера-Москвы, так у них с головой проблема, спокойно разговаривать не могут, сначала говорят, потом думают."
Вот ,кстати, да клиенты-туристы из Тулы. Боже, сколько они говорят .... у меня в голове гудит.
Причем спрашивают , не дадут ответить - перебивают, опять что то спрашивают. потом еще потом по новой .....И все это сплошным стримом. НДХД?
|
|
|
|
23-07-2013, 22:03
|
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от IrinaKo
Вот ,кстати, да клиенты-туристы из Тулы. Боже, сколько они говорят .... у меня в голове гудит.
Причем спрашивают , не дадут ответить - перебивают, опять что то спрашивают. потом еще потом по новой .....И все это сплошным стримом. НДХД?
|
Прямо что-то так жалко вас стало... На фига вам эта Тула??... переключайтесь лучше на итальянцев! Ну в смысле, на итальянских туристов.... Или вот, пишут, что китайцы массово путешествуют...

-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|
|
|
|
23-07-2013, 23:12
|
|
|
на баррикадах
|
Цитата:
|
Сообщение от Vnik
|
Че-то я не догнала, при чем здесь пренебрежение более старыми мужчинами? Вы ж где-то в другой теме писали, что счастливо женаты. Или мне надо было начать кокетничать?
В общем, весьма некрасиво. Даже отталкивающе. Пожалуй, в игнор.
|
|
|
|
23-07-2013, 23:24
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Свобода
Вы ж где-то в другой теме писали, что счастливо женаты.
|
Там было про то, что женат. Про счастье не было.
А выбирать лучше из приехавших, если есть такая необходимость, и предоставляется возможность. Находясь в ясном уме и твёрдой памяти, желательно.
Стало быть - постоянно работающего и психически уравновешенного, без вредных привычек. Внешность - не существенна.
|
|
|
|
23-07-2013, 23:31
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от 0-X0
А выбирать лучше из приехавших, если есть такая необходимость, и предоставляется возможность. С ясным умом и в твёрдой памяти, желательно.
Стало быть - постоянно работающего и психически уравновешанного, без вредных привычек. Внешность - не существенна.
|
НЕ соглашусь,внешность кончно отходит на задний план,при прочих достоинствах,но она может быть очень отталкивающей.
|
|
|
|
23-07-2013, 23:35
|
|
|
на баррикадах
|
Цитата:
|
|
А-а, значит, обиделся, что счастливым назвала.
Цитата:
|
НЕ соглашусь,внешность кончно отходит на задний план,при прочих достоинствах,но она может быть очень отталкивающей.
|
Должен быть приятен, без вопросов. Но бывает настолько страшные черты лица, притом столько харизмы, что кажется красавцем. )))))
|
|
|
|
23-07-2013, 23:36
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Питер FM
|
Это не внешность, я думаю. Это гигиенические навыки....  Или, скорее - их отсутствие.
|
|
|
|
24-07-2013, 00:37
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от 0-X0
Это не внешность, я думаю. Это гигиенические навыки....  Или, скорее - их отсутствие.
|
Ну уж нет-брюхастый со свинячими глазками-У-тут никакая гигиена не спасет.Правда есть у меня одна подруга/была,так вот-она познакомилась с одним..э..англичанином,до этого 2 наши общие подруги его заброкавали,предварительно раскрутив на мерседесы и по паре квартир.Дяденька оч богат и невтеприиски у него,и недвиж вЛондоне в виде больниц и школ...Но,у него одна нога чуть короче другой с рождения и он хромал,а еще у него отсутствовало пара пер зубов после аварии,ну так моя подруга его приняла,как переходящее красное знамя-и на операцию отправила-он перестал хромать,и зубки вставили...Он чуть толстоват,но добрейшей души человек.Вывод-две предыдущих его прост поимели,а третья увидела в нем чтот свое и полюбила...
|
|
|
|
24-07-2013, 02:22
|
|
|
птичко
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Женщина
Я в раздумьях, недавно разошлась с мужем -финном. Не скажу, чтобы я была несчастлива в браке, но сказалась разница во взгляде, менталитете. Про стереотипы уже и не вспоминаю, они у финнов, кто к русским красавицам неравнодушен, нестираемы. Но я не об этом. Одной вроде и неплохо, но природа требует временами своё, да и хозяйстве подспорье не мешало бы. Начала было смотреть мужчин в Хельсинки из "наших" -так это тихий ужас. Если не скрытый алкаш, то отупевший от однообразной работы на стройках серый грубый мужик или водитель. Познакомилась с русскими из Питера-Москвы, так у них с головой проблема, спокойно разговаривать не могут, сначала говорят, потом думают. Вот я и думаю, где-же мне искать мою чистую, искреннюю любовь? Совсем не хочется и с лентяем жить. С финнами и иностранцами не желаю - они живут в другом мире, где всё легко и просто, и при малейшей проблеме уходят в сторону, делая вид, что это их не касается.
О себе, приехала из Питера 20 лет назад, среднего возраста, хорошая должность и доход.
|
с среднимьвозрасом должностью и доходов четкого мужчину надо искать в Турции и Египти. Поезшайте на курорт отдохнуть и зарядит акумулятор. В ***** с средним возрастом ловить нечего.
-----------------
Компромисс - это решение, которое обе стороны оставляет в равной степени неудовлетворенными.
|
|
|
|
24-07-2013, 05:10
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от B B Rodriguez
с среднимьвозрасом должностью и доходов четкого мужчину надо искать в Турции и Египти. Поезшайте на курорт отдохнуть и зарядит акумулятор. В ***** с средним возрастом ловить нечего.
|
Точно! И быть восьмой женой.....
|
|
|
|
24-07-2013, 09:05
|
|
|
на баррикадах
|
Ой, я тут на днях с одним турком, владельцем пиццерии разговаривала, пока ждала заказ. Он живет здесь уже 20 лет, у него русская жена. Так вот, он меня горячо уверял, что между русскими и турками почти никаких культурных отличий нет - такие же эмоциональные, те же семейные ценности. В общем, две нации - два брата-акробата. Я спросила про женщин, мол, на каком положении? Да свободные женщины, все отлично. Правда, последнее время, когда бывает на своей родине, шарахается от всего - слишком много людей, слишком громко, всего слишком, привык уже здесь, офинился душевно.
Я когда на языковых курсах была, у нас в группе была красивая турчанка, очень мне нравилась. А в соседней был парнишка - женился на финке. Какой парень - ему было уже лет 27, разведен, а выглядел на 20, на лицо -картинка! На самом деле, таких красивых я не видела никогда, не говоря о турках. Скромный парнишка, работал аптекарем у себя на родине. Встретила я эту пару лет через пять, парень уже работал в Фи в аптеке, с женой своей в таких милых отношениях был, красивая они пара. В общем, турок не исключайте, те тоже разные бывают. )))))
|
|
|
|
24-07-2013, 09:09
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Свобода
Ой, я тут на днях с одним турком, владельцем пиццерии разговаривала, пока ждала заказ. Он живет здесь уже 20 лет, у него русская жена. В общем, турок не исключайте, те тоже разные бывают. )))))
|
С турками лишь гулять на его деньги и расплыватся в его словах, если приемлите , что он помимо вас еще половину города трахает, причем и страшных и младших, и старых.
|
|
|
|
24-07-2013, 10:36
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Питер FM
Ну уж нет-брюхастый со свинячими глазками-У-тут никакая гигиена не спасет..
|
Свинячьи глазки бывают у свиней... У людей - человеческие. Имхо.
Вы были 5 раз замужем? Правда что ли? Неудивительно.
Вам, по-моему, "нужен другой глобус". Или некривое зеркало.
Вы, чтоли, считаете себя идеальной, раз в других видите столько недостатков?
|
|
|
|
24-07-2013, 10:40
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Свобода
Встретила я эту пару лет через пять, парень уже работал в Фи в аптеке, с женой своей в таких милых отношениях был, красивая они пара. В общем, турок не исключайте, те тоже разные бывают. )))))
|
Звучит красиво но никто не знает как на самом деле и что у них дома происходит. Видел я такие красивые пары, шерочка с машерочкой и ничего не предвещало беды а потом в один день БАМ, и развод с изменами.
|
|
|
|
24-07-2013, 10:43
|
|
|
на баррикадах
|
Цитата:
|
Сообщение от malexTrolli
Звучит красиво но никто не знает как на самом деле и что у них дома происходит. Видел я такие красивые пары, шерочка с машерочкой и ничего не предвещало беды а потом в один день БАМ, и развод с изменами.
|
Да все может быть. Я просто по началу думала - он на ней женился, чтоб выехать -девочка была, честно сказать, не то чтоб красавица. Но не страшная. А когда увидела их в компании, смотрю, все еще вместе и даже видно, что они любят друг друга. Всякое, оказывается, бывает.
|
|
|
|
24-07-2013, 16:57
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от 0-X0
Свинячьи глазки бывают у свиней... У людей - человеческие. Имхо.
Вы были 5 раз замужем? Правда что ли? Неудивительно.
Вам, по-моему, "нужен другой глобус". Или некривое зеркало.
Вы, чтоли, считаете себя идеальной, раз в других видите столько недостатков?
|
О нет,я не идеал,я обыкновенная.Я вообще имела ввиду,что внешность бывает порой отталкивающая,и гигиена тут ни при чем.
Последнее редактирование от Питер FM : 24-07-2013 в 19:16.
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид