Казаки в Сочи жестко пресекли попытку Алехиной и Толоконниковой снять новый клип Пуссы Риот
...И вот эти .... называют себя мужчинами, казаками? Ряженная гопота готовая за бутылку водки на любое паскудство. Зато все в рамках воровских понятий. Мочи "врагов народа", ничего не будет, пахан разрешил....
ой,я эту фразу про ряженую гопоту уже видела раза три и от разных персонажей и не на этом ресурсе. Чего,инструкции исполняем?
Бабцам неймётся,кабы не казаки,так Бы и нарвались на неприятности.
это СОЧИ!!! не Москва. Тут народ южный горячий,вдует,нефик делать,не учитывая-это та самая Пуся легендарная или просто шлюшка в колготках...
не рассчитали девки,где интересно плясать.
-----------------
Никогда не перебивайте, когда Вам льстят
Проживание: Империя зла
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от vilkas
ой,я эту фразу про ряженую гопоту уже видела раза три и от разных персонажей и не на этом ресурсе. Чего,инструкции исполняем?
Бабцам неймётся,кабы не казаки,так Бы и нарвались на неприятности.
это СОЧИ!!! не Москва. Тут народ южный горячий,вдует,нефик делать,не учитывая-это та самая Пуся легендарная или просто шлюшка в колготках...
не рассчитали девки,где интересно плясать.
Ну что на это ответить? Только одно. Очень надеюсь, что подобных "казаков' по всем границам скоро поставят. Для встреч заблудших овец. Прожила девица за бугром скажем больше года, значит родину с презиком не любишь, получи за это нагаечкой по филейной части. Не сомневаюсь и ты и я доживем до этих славных времен...
Ну что на это ответить? Только одно. Очень надеюсь, что подобных "казаковь по всем границам скоро поставят. Для встреч заблудших овец. Прожила девица за бугром скажем больше года, значит родину с презиком не любишь, получи за это нагаечкой по филейной части. Не сомневаюсь и ты и я доживем до этих славных времен... :Д
Тебе что,коммисарского тела не досталось,что заблудших овец вспоминаешь?
Если я в колготах в СОЧИ!! (а я знаю о чём говорю) буду скакать
,то нехай меня,дуру,с нагайками охраняют от горячих джигитов.
а бугор и больше года--это ты себе расскажи и своему личному психотеурапеуту. клеймо где ставить будем?
-----------------
"Гастроли" п*сек в США обернулись серией скандалов
постпред России в ООН Виталия Чуркин ... заявил, что удивлен тем, что американский посол до сих пор не присоединилась к панк-группе. "Я думаю, что она могла бы организовать для них выступление в Национальном кафедральном соборе в Вашингтоне или даже вместе поехать в мировое турне. Сначала собор Святого Петра в Риме, потом, может быть, Мекка в Саудовской Аравии, а в итоге - гала-концерт у Стены Плача в Иерусалиме", - сыронизировал Чуркин.
"Гастроли" амнистированных девушек в США стали поводом для скандала и среди их соратниц. Панк-группа Pussy Riot обратилась в своем блоге к журналистам с просьбой не называть Толоконникову и Алехину участницами коллектива. Музыканты заявили, что рады освобождению теперь уже бывших солисток панк-группы, указав, впрочем, что девушки "начисто забыли о стремлениях и идеалах" Pussy Riot. http://top.rbc.ru/society/06/02/2014/903803.shtml
что удивлен тем, что американский посол до сих пор не присоединилась к панк-группе. "Я думаю, что она могла бы организовать для них выступление в Национальном кафедральном соборе в Вашингтоне или даже вместе поехать в мировое турне..................зы. Теперь у них только бизнес...
""В свою очередь Пауэр парировала, что "посчитала бы честью" присоединиться к панк-группе. "Я не умею петь, но если бы участницы Пуссы Риот согласились меня принять, то наш первый совместный концерт был бы посвящен политическим заключенным в России", - написала она в Тщиттер.""(ЦИТАТИЩЕ)
Так они еще и поют??? да так,что другие стесняются к ним присоединяться...
-----------------
В Сочи оштрафован зачинщик нападения на участниц панк-группы Pussy Riot
Правоохранительные органы обнаружили, кто именно напал на Надежду Толоконникову, Марию Алехину и еще нескольких активисток. Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на управление транспортной полиции, этому человеку был выдан протокол об административном правонарушении и выписан штраф. При этом не уточняется, ни кто этот человек, ни по какой статье он был оштрафован. Впрочем, ранее сообщалось, что речь идет о статье «нарушение общественного порядка». http://www.echo.msk.ru/news/1262932-echo.html
Удивительное дело! Даже воровская власть вынуждена была провести имитацию наказания. Отдельные же дамочки полностью поддержали противоправные действия негодяев. O tempora! O mores!
Проживание: Great Finland
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
В Сочи оштрафован зачинщик нападения на участниц панк-группы Pussy Riot
Правоохранительные органы обнаружили, кто именно напал на Надежду Толоконникову, Марию Алехину и еще нескольких активисток. Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на управление транспортной полиции, этому человеку был выдан протокол об административном правонарушении и выписан штраф. При этом не уточняется, ни кто этот человек, ни по какой статье он был оштрафован. Впрочем, ранее сообщалось, что речь идет о статье «нарушение общественного порядка». http://www.echo.msk.ru/news/1262932-echo.html
Удивительное дело! Даже воровская власть вынуждена была провести имитацию наказания. Отдельные же дамочки полностью поддержали противоправные действия негодяев. O tempora! O mores!
И дамочки и неизвестный не хотят видеть этих укуренных. И что в этом такого.
-----------------
«Подрезать» грузовики - идея плохая...
Удивляюсь я на этих пусек, чес-слово. В тюрьме сидели, плётками били. Ничего не помогает, ну дуры дурами. Или не умеют по-другому зарабатывать деньги? Хотя в России таких, если разобраться больше половины населения. По-честному, своими руками, потом и кровью не хотят. Тьфу и растереть. Не люди, а паразиты.
Удивляюсь я на этих пусек, чес-слово. ........... По-честному, своими руками, потом и кровью не хотят. Тьфу и растереть. Не люди, а паразиты.
да,могли Бы в варьете ногами дрыгать,красиво в рэсторане где-нить,но бесславно.
а тут вон на весь мир такая репутация певиц,что Мадонна нервно курит в сторонке.
-----------------
да,могли Бы в варьете ногами дрыгать,красиво в рэсторане где-нить,но бесславно.
а тут вон на весь мир такая репутация певиц,что Мадонна нервно курит в сторонке.
Помнится адвокаты барышень, что бы оставить их отбывать срок в московском СИЗО, а не отправляться по этапу, предоставили суду справки о том, что певицы ртом закончили курсы поваров и могут работать на кухне... так что, в ресторане они смогли бы сразу на двух ставках подработать... и в варьете и на кухне...
Кстати, место Самуцевич в ВИА свободно... может Мадонне занять эту открытую вакансию?
-----------------
Война - не покер. Ее нельзя объявлять, когда вздумается (c)
Про пусек и "тупого доцента", то есть власть...
Как Сочи накрылся «Пусси»
Можно ли было выйти из столкновения «Пусси» и Сочи с честью? Легко. Очевидцы рассказывают, что казаки-дружинники в Сочи были приветливы, общительны, любезны. Даже если ты в форме сборной США. Или с украинским флажком. Или в шляпе. В очках. С партитурой Шнитке под мышкой. Выглядишь как столичный хипстер с Болотной. Даже после храма, как и предлагалось, можно было накормить девичье трио блинами и закрыть тему. Кольми паче на курортной лужайке. Донской казак фотографируется с Pussy Riot на фоне плаката «Сочи-2014», зайки и мишки. Лев с хорошо приготовленным ягненком.
Пусси не любите? Вы их просто готовить не умеете. А как сумеешь, если с утра до вечера по телевизору рассказывают про кощунниц, а в интернете между всенощной и обедней обсуждаем, как именно проучить срамных девок при встрече? Встретили. Проучили.
Мой близкий друг и коллега недавно написал: не смотри Киселева, и он исчезнет. Я и не смотрю, и у меня-то он пропал со всеми своими башнями и садами. А казак смотрит не отрываясь на эти башни и сады. Это кажется, что, если не смотреть Киселева, ты с ним не встретишься. А как не встретишься, когда он переселяется в головы брюнета средних лет с усами, и вот того крупного, с залысиной, и вот того помоложе, со шпорой.
Хотели с помощью Сочи создать новый образ России и привлечь иностранных инвесторов? Депутат Мизулина обошлась нам в 20 миллиардов долларов прямых инвестиций, теперь человек в папахе – еще миллиардов в пятьдесят. http://slon.ru/world/kak_sochi_nakr...i-1059926.xhtml
Как Сочи накрылся «Пусси»
Можно ли было выйти из столкновения «Пусси» и Сочи с честью? ]
накрылись пусси,рваными пилотками то есть те,кто очень хотел еще и там скандалец раздуть. а Казаки в адеквате оказались,метерком тупых послали.. надо было все-таки местным джигитам девок передать.
-----------------
Цитата:
Сообщение от vilkas
накрылись пусси,рваными пилотками то есть те,кто очень хотел еще и там скандалец раздуть. а Казаки в адеквате оказались,метерком тупых послали.. надо было все-таки местным джигитам девок передать.
А ты знаешь vilkas, пожалуй соглашусь с тобой. Повезло пуськам. Средневековая инквизиция она такая, не забалуешь. Легко могли на костре сжечь или даже распять. Тут всего нагайками исхлестали да кулаками побили. Ну а что страну в очередной раз на уровень Нигерии этим несомненно потриЕтическим актом насилия поставили, то ерунда. Главное честь вождя не дали посрамит наймитам мировой закулисы...
Ну а что страну в очередной раз на уровень Нигерии этим несомненно потриЕтическим актом насилия поставили, то ерунда. Главное честь вождя не дали посрамит наймитам мировой закулисы... :Д
чо,тоже ,как в нигерии могут на костре зажарить и руку-ногу обглодать на камеру?
-----------------
Да... список вызывает уважение. Туда так просто не попасть....
-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
"У вас на Петровке наверное целая контора такие бумажки пишет....
-Эх, ты, дурилка картонная"(с)
Дружище, я смотрю ты все продолжаешь веселить народ. Молодцааа!
-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
"У вас на Петровке наверное целая контора такие бумажки пишет....
-Эх, ты, дурилка картонная"(с)
Дружище, я смотрю ты все продолжаешь веселить народ. Молодцааа!
Да какое там- я? Барышни отжигают в надежде, что Спиваков, Распутин, Башмет и другие вступят с ними в спор. Барышни считают себя такими же великими, как все те, кого они внесли в "расстрельный список"...
Мне одно не понятно, как ты, не "дурилка картонная", можешь за певичек ртом вписываться?...
-----------------
Проживание: лучшая в мире страна
Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Мне одно не понятно, как ты, не "дурилка картонная", можешь за певичек ртом вписываться?...
Я? Вписываюсь? Да в своем ли вы уме , батенька?
Это вот "ряженый" мудак с нагайкой, который вместо того чтоб похихикать, да покрутить пальцем у виска,кинулся избивать, местная ,тутошняя "инквизиторша" которая пропиарила их творчество здесь, на форуме, ,знать бы никто не знал ни про куриц, ни про повешеных евреев. Ребята,это вот все вы их и пиарите. Может вы у них на проценте сидите? Тогда понятно.
-----------------
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
Это вот "ряженый" мудак с нагайкой, который вместо того чтоб похихикать, да покрутить пальцем у виска,кинулся избивать, местная ,тутошняя "инквизиторша" которая пропиарила их творчество здесь, на форуме, ,знать бы никто не знал ни про куриц, ни про повешеных евреев. Ребята,это вот все вы их и пиарите. Может вы у них на проценте сидите? Тогда понятно.
Конечно ты вписываешься, иначе бы не написал свой пост.
Правильно казаки поступили, согласно "Домострою". Время "кручения у виска" прошло, нормальных человеческих слов барышни не понимают, а непротивление им понимают как слабость. "Никто бы и не знал" говоришь? Ну-ну, считаешь, что участники этого форума кроме него ничего другого не читают? Плохо ты о других думаешь...
-----------------
Цитата:
Сообщение от Wisper
Ребята,это вот все вы их и пиарите. Может вы у них на проценте сидите? Тогда понятно.
Обрати внимание, все нормальные, вменяемые люди еще в начале главы не поддержали то творчество пусек, но однозначно осудили неадекватную реакцию власти на это. А уж после сочинского самосуда путинских маньяков, опьяненных вседозволенностью, вообще двух мнений быть не может. Девчонок избили ни за что. Но когда у человека душонка трусливая, подленькая, черная, не способная ни на один поступок достойный человека, то не исключаю, в таких говорит обыкновенная зависть. Мы мол ни разу в жизни не пикнули, покорны, все терпим, а они посмели, продолжают, не сломались и не сломились, вот ведь …, как мы должны быть…
Обрати внимание, все нормальные, вменяемые люди еще в начале главы не поддержали то творчество пусек, но однозначно осудили неадекватную реакцию власти на это......вообще двух мнений быть не может.
В цирке как в цирке: некоторым воздушные гимнасты нравятся,а некоторым дрессированые медведи на велосипеде.
Так что,мил человек,не предлагай всем в едином порыве тронуться умом.Цирк,цирк,все цирк и уж как относиться к действиям на арене -это воля каждого .
-----------------
. Девчонок избили ни за что. Но когда у человека душонка трусливая, подленькая, черная, не способная ни на один поступок достойный человека, то не исключаю, в таких говорит обыкновенная зависть. Мы мол ни разу в жизни не пикнули, покорны, все терпим, а они посмели, продолжают, не сломались и не сломились, вот ведь …, как мы должны быть…
Тут вспоминается крылатая фраза из анекдота:"ПАПа,это ты сейчас о чём говорил?"
Брезгливость ко всей клоунаде,а не зависть.
Но только обладатель Здоровой души способен различать,что всем пытаются впендюрить под видом истинных ценностей.
-----------------
Последнее редактирование от vilkas : 23-02-2014 в 19:46.
[QUOTE=Сан Санычони посмели, продолжают, не сломались и не сломились, вот ведь …, как мы должны быть…[/QUOTE]
Я в этом плане согласен с А .Троицким или как его местные поклонники вождя называют "Тёма-гандон". Так вот он сказал, что он ни как не принимает творчество этих девушек,но поддерживает их гражданскую позицию, а местные апологеты режима, кроме цветных колготок и балаклав, ничего воспринять не способны, или служебный долг не позволяет. С Днем Советской Армии!!!
-----------------
Цитата:
Сообщение от innovator
Зато справедливы))) Ну кто то же это должен был сделать)))
"Это прелестно. Именно так я и полагал" (с)
-----------------
Не поделитесь секретом каким образом 45.6 млн человек, кто за него "проголосовал" из общего числа избирателей 110 млн. превратились в 63.6%?
никакого секрета
из общего числа избирателей на участки пришли НЕ ВСЕ
-----------------
Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их;
... получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
http://www.un.org/ru/documents/udhr/
Барышни выступили с Апрельскими Тезисами... всё как всегда... народ, понимаш, не тот... а на извечный русский вопрос "Что делать?" незамутнённо рекомендуют:
Цитата:
... "диван под россиянами стал слишком удобным, поэтому никто и не шевелится, чтобы участвовать в акциях протеста"...
Надеемся, что те санкции, которые применили по отношению к России, будут более жесткими"...
..."только если Евросоюз введет в адрес России экономические санкции, то жизнь всех россиян ухудшится. И тогда они выйдут на митинги и демонстрации".
Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Барышни выступили с Апрельскими Тезисами... всё как всегда... народ, понимаш, не тот... а на извечный русский вопрос "Что делать?" незамутнённо рекомендуют:
Дружище, я тебя огорчу, эта "новость" уже давно провоняла
Наверное с "душком"приятнее? Кстати, ты часом в эдих девАчек не влюбимшись? Или вводная из конторы поступила, напомнить, что бы не забывали?
Ой, до чего ж вы смешные.
-----------------
Дружище, я тебя огорчу, эта "новость" уже давно провоняла
Наверное с "душком"приятнее? Кстати, ты часом в эдих девАчек не влюбимшись? Или вводная из конторы поступила, напомнить, что бы не забывали?
Ой, до чего ж вы смешные.
Старик, я же ссылку представил ... давай тогда вместе почитаем :
Цитата:
Об этом ИА РЕГНУМ сегодня, 29 марта, сообщили в эстонской общественно-правовой телерадиовещательной корпорации ЕРР ...
И дальше будешь про "провоняла", "с душком" глаголить? Или извинишься?
Так сами барышни этого не хотят, пытаются оставаться в ТОП:е...
"Смешные"- вы, носившие барышень на руках, а теперь убеждающие не обращать на них внимания...
-----------------
Цитата:
Сообщение от El Sirujano
И дальше будешь про "провоняла", "с душком" глаголить? Или извинишься?
Так сами барышни этого не хотят, пытаются оставаться в ТОП:е...
"Смешные"- вы, носившие барышень на руках, а теперь убеждающие не обращать на них внимания...
"наш ответ лорду Керзону" http://www.interfax.ru/russia/363069, так что не просто провоняла а ты еще и сам в этом дерьме испачкался.
Так что, извиняться будешь? Или комитетчики не извиняются. Ты бы шефам своим подсказал, что б таким уж откровенным дерьмом то не снабжали.
-----------------
"наш ответ лорду Керзону" http://www.interfax.ru/russia/363069, так что не просто провоняла а ты еще и сам в этом дерьме испачкался.
Так что, извиняться будешь? Или комитетчики не извиняются. Ты бы шефам своим подсказал, что б таким уж откровенным дерьмом то не снабжали.
Цитата:
Сообщение от El Sirujano
И здесь ты опускаешься до низкой лжи свойственной ПТУшницам и уборщице. Ни кто их на руках не носил, а наоборот,даже осудили, но защищали от твоего любимого вождя (не Щаранский),который упек их в тюрьму. Так что, ложь твоя, уже сквозит изо всех дыр. Старина, ты бы по аккуратней как то, я то вот о тебе как об умном и порядочном человеке везде говорю, а ты такие номера откалываешь. Соберись.
-----------------
"наш ответ лорду Керзону" хттп://щщщ.интерфах.ру/руссиа/363069, так что не просто провоняла а ты еще и сам в этом дерьме испачкался.
Ого, строгий то ты какой сегодня... я то считал, что твой "французский" касался новости о "Что делать", а тебя оказывается фотография огорчила... так и она сделана в этом месяце... так что старой её никак не назвать...
-----------------
И здесь ты опускаешься до низкой лжи свойственной ПТУшницам и уборщице. Ни кто их на руках не носил, а наоборот,даже осудили, но защищали от твоего любимого вождя (не Щаранский),который упек их в тюрьму. Так что, ложь твоя, уже сквозит изо всех дыр. Старина, ты бы по аккуратней как то, я то вот о тебе как об умном и порядочном человеке везде говорю, а ты такие номера откалываешь. Соберись.
И не говори... так с первых страниц ветки и до последней всё осуждали и осуждали... превратив осуждаемых в "ум, честь и совесть нашей эпохи"...
-----------------
Руки прочь от уборщиц, мы ту не потерпим оскорбления.
А зря, кто тебе сказал , что он порядочный. ? Он такой же .... как и те 5 уродов , которые напали на девчонок.!
Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Ого, строгий то ты какой сегодня... я то считал, что твой "французский" касался новости о "Что делать", а тебя оказывается фотография огорчила... так и она сделана в этом месяце... так что старой её никак не назвать...
Обтекай, мой друг.
-----------------
Цитата:
Сообщение от я очень хорошая
Руки прочь от уборщиц, мы ту не потерпим оскорбления.
Извини, у меня там в единственном числе.
-----------------
Проживание: Los Paganos
таки, що же случилось то с правосудием:
Спустя четыре месяца после выхода участниц Pussy Riot Надежды Толоконниковой и Марии Алехиной из тюрьмы президиум Мосгорсуда смягчил им приговор с 2 лет заключения до года и 11 месяцев.
Судьи решили, что исполнением панк-молебна "Богородица, Путина прогони" в храме Христа Спасителя не возбуждали религиозной ненависти против православных.
"Приговор Хамовнического суда Москвы изменить: исключить из него указания на то, что преступление было совершено по мотиву ненависти к определенной группе лиц", - огласил решение Дмитрий Фомин.
Таким образом, в окончательной версии приговора активистки признаны виновными лишь в хулиганстве.
смотрим "хулиганство", ст. 213 уголовного кодекса России:
1. Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершенное:
а) с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия;
б) по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, -
наказывается штрафом в размере от трехсот тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на тот же срок.
2. То же деяние, совершенное группой лиц по предварительному сговору или организованной группой либо связанное с сопротивлением представителю власти либо иному лицу, исполняющему обязанности по охране общественного порядка или пресекающему нарушение общественного порядка, -
наказывается штрафом в размере от пятисот тысяч до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от трех до четырех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на срок до семи лет.
таки за що дали срок то? парадокс, однако, басманка сама запуталась... а получается, що кто говорил, что нет в их действиях уголовной составляющей, были правы... ну впереди еще Европейский по правам человека, канешна, если России не выйдет из Совета Европы от огорчения...
-----------------
Внутри земного шара находится другой шар, который гораздо больше наружного
Все совестливые и рукопожатные люди ЭтойСтраны уже который день в печали- у них забрали ими любимый хамон, сыр с плесенью, оливки... да ещё 100500 тысяч нужных ежедневно продуктов питания...
Помощь пришла! Кто другой, если не они! Наши и ваши Толокно с Маней спешат на помощь: http://vesti-kpss.livejournal.com/
Я могу понять, после упражнений с курицей туда много влезет, но, например, качокавалло- диаметр головки достигает 30 см., а масса-2,5 кг., или вот головка грана падано весит от 24 до 40 кг. Неужели они и эти сыры потянут?
Вообще, пишите нашим и вашим.... они ждут заявок...
-----------------