|
23-06-2005, 09:05
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Посмотреть костёр / на кораблике / (встреча)
Всем привет!
Почитала тут про организацию форумской встречи на Иванову ночь. Хочу предложить свою идею.
У нас есть несколько желающих, но нерешительных, кто хотел бы прокатиться на кораблике и с корабля посмотреть на костёр на Сеурасаари. Компания маленькая, поэтому у меня появилась идея позвать желающих с форума с собой.
Идея такова: в канун Ивановой ночи около 9 вечера от Кауппатори отходят прогулочные кораблики, которые едут в сторону Сеурасаари. Там собираются катера, и все наблюдают с моря костёр, который разжигают на острове. Выглядит всё это красиво. Люди на корабликах песни поют (Однажды мы ездили с итальянцами, так они очень дружненько запевали "Санта Лючию", даже финны им помогали  ) На корабликах есть напитки и еда, как правило. Когда весь спектакль на Сеурасаари заканчивается, все кораблики возвращаются обратно на Кауппатори (где-то к 11:30-12:00 ночи)
Ехать на такую прогулку надо обязательно с компанией, иначе будет скучно. Несколько минусов: как всегда - погода, и цены (сейчас точно не могу сказать сколько это может стоить, ездила два года назад и билет был около 15 евро (без еды и напитков)
Если есть желающие, пишите.
Свой номер телефона могу скинуть в приват (для тех, у кого номера нет  )
Решение ехать/не ехать собираемся принять сегодня до 8 вечера, поскольку в случае отрицательного решения наша компашка разъезжается кто-куда.
Для тех, кто меня знает: у меня не сохранились номера телефонов всех, поэтому позвонила тем, чьи номера у меня были. Звоните сами, если интересно. 
Последнее редактирование от Inge : 23-06-2005 в 09:11.
|
|
|
|
23-06-2005, 11:04
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Inge
Всем привет!
Почитала тут про организацию форумской встречи на Иванову ночь. Хочу предложить свою идею.
У нас есть несколько желающих, но нерешительных, кто хотел бы прокатиться на кораблике и с корабля посмотреть на костёр на Сеурасаари. Компания маленькая, поэтому у меня появилась идея позвать желающих с форума с собой.
Идея такова: в канун Ивановой ночи около 9 вечера от Кауппатори отходят прогулочные кораблики, которые едут в сторону Сеурасаари. Там собираются катера, и все наблюдают с моря костёр, который разжигают на острове. Выглядит всё это красиво. Люди на корабликах песни поют (Однажды мы ездили с итальянцами, так они очень дружненько запевали "Санта Лючию", даже финны им помогали  ) На корабликах есть напитки и еда, как правило. Когда весь спектакль на Сеурасаари заканчивается, все кораблики возвращаются обратно на Кауппатори (где-то к 11:30-12:00 ночи)
Ехать на такую прогулку надо обязательно с компанией, иначе будет скучно. Несколько минусов: как всегда - погода, и цены (сейчас точно не могу сказать сколько это может стоить, ездила два года назад и билет был около 15 евро (без еды и напитков)
Если есть желающие, пишите.
Свой номер телефона могу скинуть в приват (для тех, у кого номера нет  )
Решение ехать/не ехать собираемся принять сегодня до 8 вечера, поскольку в случае отрицательного решения наша компашка разъезжается кто-куда.
Для тех, кто меня знает: у меня не сохранились номера телефонов всех, поэтому позвонила тем, чьи номера у меня были. Звоните сами, если интересно. 
|
A menja vozmete?
|
|
|
|
23-06-2005, 11:12
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Jaguar
A menja vozmete?
|
Всех берём 
|
|
|
|
23-06-2005, 11:17
|
|
|
Гость
Проживание:
|
|
|
|
|
23-06-2005, 11:28
|
|
|
Registered User
Проживание: Espoo
Status: Offline
|
Проверьте, есть ли билеты. Их раскупают за месяц до события 
|
|
|
|
23-06-2005, 11:31
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Valtteri
Проверьте, есть ли билеты. Их раскупают за месяц до события 
|
Я покупала сразу перед отплытием  проблемы не было, особенно, когда погода немного странная 
Туда идут почти все прогулочные кораблики в Иванову ночь
|
|
|
|
23-06-2005, 11:32
|
|
|
Registered User
Проживание: Espoo
|
Good to know! 
|
|
|
|
23-06-2005, 12:30
|
|
|
Русский
Проживание:
|
Не верьте тем кто говорит, что в Финляндии скучно. Везёт же, встретитесь, а я сейчас в Питере постараюсь сходить на грандиозное ночное шоу для віпескников школ, если пустят 
|
|
|
|
23-06-2005, 16:48
|
|
|
Гость
Проживание:
|
я в деле