|
26-06-2005, 13:07
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Бардовская песня. Слушаем...
|
|
|
|
26-06-2005, 13:17
|
|
|
Registered User
Проживание:
Status: Offline
|
есть потрясающий альбом"Ретро вдвоем". Петр Тодоровский и Сергей Никитин.
В две гитары играют ретро. Нигде , к сожалению, не могу найти - тираж был очень уж маленький.
Troi4 , если у тебя есть - откликнись, плз!
-----------------
AL188
|
|
|
|
26-06-2005, 13:20
|
|
|
Будь человеком! :)
Проживание:
|
Последнее редактирование от Яхонтова : 26-06-2005 в 13:25.
|
|
|
|
26-06-2005, 13:22
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Aarne
есть потрясающий альбом"Ретро вдвоем". Петр Тодоровский и Сергей Никитин.
В две гитары играют ретро. Нигде , к сожалению, не могу найти - тираж был очень уж маленький.
Troi4 , если у тебя есть - откликнись, плз!
|
Конечно есть, но как забрать хочешь? По еMule трудно быстро расшарить, если в Тампере то без проблем...
|
|
|
|
26-06-2005, 13:25
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Troi4
Конечно есть, но как забрать хочешь? По еMule трудно быстро расшарить, если в Тампере то без проблем...
|
А в Х-ки не бываешь? дай свой номер или мне позвони 0400188144. Попробуем решить как сделать.
-----------------
AL188
|
|
|
|
26-06-2005, 13:31
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Кстати, если бы нашлись желающие организовать вместе концерт в Tampere, то я бы с удовольствием поиграл, попел... Можно и стихи почитать в канве концерта.
Ну кто смелый - я готов!
Тут недавно делал что то подобное на своей фирме для медрепов с просторов Союза. По моему скучно никому не было. Правда один, но построил так: песня стихотворение... После основной программы, почти весь вечер, выполнял заявки... Душой отдахнул!
|
|
|
|
09-07-2005, 21:10
|
|
|
Гость
Проживание:
|
na schet bardov.....kazhdyj god v Haapajärvi sobirajutcja bardi iz Rossii,Israelja USA i mnogo otkuda)))) vot segodnja ih koncert.....a pozzhe koster i vse ostalnoe..esli kogo-to interesuet..sprashivajte)))))mozhet na sledujushij god priedete)
|
|
|
|
09-07-2005, 23:45
|
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Troi4
Кстати, если бы нашлись желающие организовать вместе концерт в Tampere, то я бы с удовольствием поиграл, попел... Можно и стихи почитать в канве концерта.
Ну кто смелый - я готов!
Тут недавно делал что то подобное на своей фирме для медрепов с просторов Союза. По моему скучно никому не было. Правда один, но построил так: песня стихотворение... После основной программы, почти весь вечер, выполнял заявки... Душой отдахнул!
|
1. Кто такие "медрепы"?
2. В Тампере есть такая организация - Русский клуб называется. Там в последнее время наблюдалась активная театральная деятельность. Даже здесь какая-то тема была. Может, с их помощью что организуете? мы бы пришли послушать с удовольствием.
|
|
|
|
10-07-2005, 00:27
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Troi4
|
мне бы тоже очень хотелось, если можно. может все-таки есть возможность выложить в eMule?
|
|
|
|
13-07-2005, 12:00
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Tangoman
мне бы тоже очень хотелось, если можно. может все-таки есть возможность выложить в eMule?
|
позвони мне, телефон выше найдешь. Troi4 мне прислал - перепишу тебе, не вопрос!
-----------------
AL188
|
|
|
|
13-07-2005, 12:52
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Вот ещё один, только что-то скорость скачивания неважнецкая. Может временные трудности? Год назад всё так шустенько фурыкало. http://ml.edison.ru/
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид