Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Paзвлeчeния, события и вcтрeчи » Знакомства
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Оценить тему Опции просмотра
Old 29-06-2005, 18:51   #1
Vera
Гость

Проживание:
Русская женщина и финский мужчина.

Как мне найти одинокого финского мужчину? Мне 38 лет, много работаю, одинока. Написала в газету "Спектр", так мне такие отклики пришли, все 3 месяца слезы не высыхали. Куда я лезу в свои годы? Нет детей от русского мужчины, хочешь от меня нового русского финна? Пойду ли я на парад 9 мая с ветеранами? Как объяснить, что очень устала от хамства. Решила больше к русским жителям не обращаться. Куда же мне писать? В какую газету? Чтобы финские мужчины откликались? Подскажите! Надеюсь на понимание.

0

0
Old 29-06-2005, 19:07   #2
Habiiba
Desert Rose

Проживание: Санкт-Петербург
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Vera
Нет детей от русского мужчины, хочешь от меня нового русского финна? Пойду ли я на парад 9 мая с ветеранами?

ну так чего вы хотели от объявлений о знакомстве.
их обычно пишут эээ....
ну да ладно.

знаете финский? пообщайтесь в финскоязычных форумах/чатах. там даже возрастные разделы есть. и самые активные пользователи как раз общаются в ветках от 50 до 60 и им подобным.
http://chat.suomi24.fi/login.cgi?cid=702&gid=4
http://chat.suomi24.fi/login.cgi?cid=732&gid=4
http://chat.suomi24.fi/login.cgi?ci...arent=702&gid=4

только сразу предупреждаю что смеяться продолжать будут. не одни так другие.
потому что это вызывает улыбку. да

0

0
Old 29-06-2005, 19:09   #3
Habiiba
Desert Rose

ой, прочитала что вам 58 а не 38

0

0
Old 29-06-2005, 19:12   #4
snot
Гость

Проживание:
ne udivlen pro Spektr, gazetenka otvratnaja...dazhe po statjam vidno...
tak ved polno finskih gazet....napishi v Helsingin Sanomat...zaidi na finskie chaty, forumy...v konce koncov shodi v pjatnicu v centr v kakoi nid night club, tam ne tolko alkashi...mnogo odinokih ljudej s takim zhe zhelaniem naiti sebe paru

0

0
Old 29-06-2005, 19:15   #5
Dashutka
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Vera
Как мне найти одинокого финского мужчину? Мне 38 лет, много работаю, одинока. Написала в газету "Спектр", так мне такие отклики пришли, все 3 месяца слезы не высыхали. Куда я лезу в свои годы? Нет детей от русского мужчины, хочешь от меня нового русского финна? Пойду ли я на парад 9 мая с ветеранами? Как объяснить, что очень устала от хамства. Решила больше к русским жителям не обращаться. Куда же мне писать? В какую газету? Чтобы финские мужчины откликались? Подскажите! Надеюсь на понимание.

Шас такое начнется - уууууу....
Я конечно Вас понимаю и сочуствую, но к сожалению Вы не по адресу обратились. Уж здесь вы точно понимания не найдете... А отклики еше похлеше будут. Так, что, чтобы ваши глаза были сухими, порыскайте лучше в поисковиках - там навалом сайтов знакомств, и при чем люди там разных возрастов..
Искренней Вам Удачи.

0

0
Old 29-06-2005, 19:16   #6
snot
Гость

Проживание:
Habiiba, chto-to ja ne ponjal chto plohogo v objavlenijah o znakomstve? ljudi kogda rabotajut, to stanovjatsja odinokimi - eto u vseh tak...i edinstvennyj vyhod - objavlenija...no vot v otvetah naiti podhodjaschee slozhno

0

0
Old 29-06-2005, 19:18   #7
snot
Гость

Проживание:
habiiba, po tebe vidno , chto ne bolshe 16 let, a daesh sovety cheloveku, kotoryj v dva raza tebja umnee...hehe

0

0
Old 29-06-2005, 19:18   #8
Habiiba
Desert Rose

Цитата:
Сообщение от snot
Habiiba, chto-to ja ne ponjal chto plohogo v objavlenijah o znakomstve? ljudi kogda rabotajut, to stanovjatsja odinokimi - eto u vseh tak...i edinstvennyj vyhod - objavlenija...no vot v otvetah naiti podhodjaschee slozhno

вы действительно хотите чтобы я ответила?
тогда боюсь пользовательница Вера не сдержится в высказываниях и ее забанят

0

0
Old 29-06-2005, 19:19   #9
Tortilla
Гость

Проживание:
nu nel'zya je tak rasstraivat' sebya

nu kak tak mojno!

suomi24, treffit mojet pomo4,
mojete prosto poisk po icq zapustit',
nu ya ne znayu, vokrug stol'ko odinokih lyudey, po4emu oni vse ne mogut vstretit'sya,

eshe est' Finlandia Forum, napishite tam obyavlenie

http://www.finlandforum.org/bb/index.php

oni tam ustraivayut kakie to vstre4i, pravda tam vrode kak na angliyskom,

a na hamstvo obrashat' vnimaniya ne nado. Men'she rabotayte i pobol'she obshaytes i vse budet super!!!!!

good luck

0

0
Old 29-06-2005, 19:22   #10
Habiiba
Desert Rose

Цитата:
Сообщение от snot
habiiba, po tebe vidno , chto ne bolshe 16 let, a daesh sovety cheloveku, kotoryj v dva raza tebja umnee...hehe

а где я давала советы? я бесплатных советов не даю, неа

0

0
Old 29-06-2005, 19:25   #11
snot
Гость

Проживание:
Habiiba, ...mne po fene ...menja prosto udivila izdevka nad objavami...v mire tysjachi saitov objavlenij, dazhe platnyh....
tot zhe www.megafriends.com, gde i iz suomi polno naroda ljubogo vozrasta.
eto o chem to govorit

0

0
Old 29-06-2005, 20:49   #12
Lilik
Будни мамы..

Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от snot
Habiiba, ...mne po fene ...menja prosto udivila izdevka nad objavami...v mire tysjachi saitov objavlenij, dazhe platnyh....
tot zhe www.megafriends.com, gde i iz suomi polno naroda ljubogo vozrasta.
eto o chem to govorit

Хотелось поддержать Habiibу, правда в рубриках о знакомствах нечего искать. Да и плакать было бы по ком, с людьми знакомяться вживую, это моё личное мнение и навязывать никому не собераюсь. Через знакомых самое то, на вечерних курсах, идите только на мужское направление по машинам там или дереву, металлу в крайнем случаи языки. Либо, если в хорошей форме в спортзал.
А на сайтах и в кабаках делать нечего. Желаю вам удачи.

0

0
Old 29-06-2005, 21:24   #13
Ёжик_в_тумане
Гость

Проживание:
человек от одиночества волком выть готов, а вы "умничаете"...
совсем народ чувство сострадания потерял...

0

0
Old 29-06-2005, 21:33   #14
Habiiba
Desert Rose

Цитата:
Сообщение от Загороднова Оля
человек от одиночества волком выть готов, а вы "умничаете"...
совсем народ чувство сострадания потерял...

народ дело говорит.
впрочем не хотите слушать, не надо

я же не знаю пользовательницу Веру.
по-видимому ей нравятся немощи, подающие объявления о знакомстве в газету/интернет.
ни один нормальный мужчина до такого уровня не съедет.
да и тем более, даму интересует только финская национальность.
итого - диагноз неутешителен

0

0
Old 29-06-2005, 21:38   #15
Ёжик_в_тумане
Гость

Проживание:
интересно Хабииба, как вы это между строк увидели?
Она описала хамство, с которым отнеслись мужики помоложе...
ей 38, по вашему ее уже списывать со счетов надо? ей уже время о душе,а не о семейном счастье и ребенке думать, по вашему так выходит..
доживите до 40 и вспомните этот случай...

0

0
Old 29-06-2005, 21:45   #16
Habiiba
Desert Rose

никто не говорил про списывание со счетов
а лишь про то, что существуют более ээ...достойные способы знакомства.
даже перечислили варианты.
я сама по доброте душевной подкинула адрес сайта, где общаются люди ее возраста.

а между строк даже в названии темы можно кое-что увидеть.
не спрашивайте что. думаю, увидите сами

0

0
Old 30-06-2005, 07:11   #17
Jarmo
Гость

Проживание:
Vera, ja finskij mushin, i hatsu vstretsat russkaja zhentsina. Pizaite mne po elektronnij pozta address seppol@hotmail.com

Ja 47 let, zhivu v zentre goroda Helsinki, i gavarju nemnoga porusskij.

Vsevo dobrava

Jarmo

0

0
Old 30-06-2005, 10:54   #18
vlanna
Registered User

Проживание: Финлядская Республика
Вера вы куда пропали, не обращайте внимания на наши шутки прибаутки, мы не хотели вас обидеть. Вот посмотрите Ярмо вам написал, какой молодец!

0

0
Old 30-06-2005, 11:23   #19
Dashutka
Гость

Проживание:
Вот видите, Вера, возможно вам улыбнулась удача в лице Jarmo А на "шутки", довольно дерзкие, тупые и лишенные остроумия, действительно не обрашайте внимания. Ето все, как говориться, от недалекого ума.
Удачи вам и настояшего женского счастья.

0

0
Old 30-06-2005, 11:33   #20
vlanna
Registered User

Проживание: Финлядская Республика
Шутки, высказанные со злым умыслом ( в целях обидеть человека), могут быть сказаны не только лицом " недалеким", но также в силу возраста неспособным сопереживать. Так что, не надо реагировать. Этот хам/хамка в скором времени сам/сама по себе надуется и лопнет, а мы к этому времени купим билет в первый ряд.

0

0
Old 30-06-2005, 11:39   #21
Victoria
Perfectionist

Проживание: Helsinki
Vera
Не обращайте внимания на незрелые комментарии некоторых пользователей.
Тоже мне совет, знакомиться на вечерних курсах или в учебных заведениях технической направленности!!! Может, это и пройдет для подростков и тех, у кого достаточно свободного времени, но, уважаемые форумчане, вам же ясно сказали, что Вера очень много работает. А когда много работаешь, то свободного времени практически нет: человек возвращается домой уставший и у него уже нет сил ни на что, кроме, как поесть, умыться и лечь спать!
Познакомиться можно через различные сайты, форумы и ICQ.
Кстати, через ICQ, на мой взгдяд, даже легче всего. Просматривайте профайлы пользователей, например, по параметрам "страна", "город", "возраст"; выбирайте приглянувшихся и просто отправьте им сообщение. Наверняка, найдутся финны, которые вам ответят!

Я искренне Вам желаю удачи!

-----------------
Electa una via non datur recursus ad alteram

0

0
Old 30-06-2005, 12:22   #22
Nati
Любя-Дарить и Даря-Любить

Проживание: Latvia
Добрый день!
Найти всегда можно мужчину,а вот встретить это уже труднее..а рожать ...уууу это ещё
смотря от кого!?
Может в вас ,Вера проблема,что вокруг не видите нормальный и хороших Мужчин...
Мужчины в разных странах бывают разные и поэтому может не стоит делать ставку на финов.
Я не верю,что вокруг вас не находяться Мужчины или может вам просто хочется уехать в другую страну? Ведь можно уехать на край света, но от себя никуда не сбежать...
Вокруг меня очень много интересных и классных Мужчин разного возраста,но каждый из них ищет себе идеальную Женщину (те которые одинокие).
Недавно разговаривала с одним фином,который живёт в Эспоо (он из тех который ищет идеальную женщину и у него нет также детей и очень мечтает их иметь...) может вам дать его аську или МСН? Пишите :natali@ernis.lv
Мне уже 48 лет и могу сказать,что также много работаю и есть взрослый сын... но успеваю
встречаться и общаться в живую и реально с человеком...и того Вам желаю...

-----------------
Любя -Дарить и Даря -Любить.

0

0
Old 30-06-2005, 12:48   #23
*kulta*
Registered User

Проживание: FIN
Цитата:
Сообщение от Jarmo
Vera, ja finskij mushin, i hatsu vstretsat russkaja zhentsina. Pizaite mne po elektronnij pozta address seppol@hotmail.com

Ja 47 let, zhivu v zentre goroda Helsinki, i gavarju nemnoga porusskij.

Vsevo dobrava

Jarmo

AITO SUOMALAINEN!

0

0
Old 30-06-2005, 13:23   #24
IsaFrost
крановщица-затейница

Проживание: там, в краю далеком
Милая Вера!\0
а я вас очень понимаю. И хотя мне 27 лет - (уже, только,всего) - я в общем-то отчаялась найти себе спутника жизни. Особенно в России. Сложилось впечатление, что свое время я упустила (надо было до 22-х лет шустрить, злорадствуют подруги), и теперь мне попадаются одни хамы и алкоголики. И если я не прыгнула с ним в койку через час знакомства, то я тупая гордячка и полная идиотка. Да сами наелись, вероятно.
Да, желание уехать тоже присутствует - но ведь сами понимаете - на чужбине да с чужим человеком хуже втройне. Вот и теплится во мне надежда - а вдруг?
почему обратила свой взор на финнов - пока секрет -но причина есть. Ну да, есть некий кумир, бог знает - может и встретимся. \0
Вера, я вас полностью подерживаю, а хамов - их везде хватает - просто людям в реале зло выливать некуда, вот и отрываются в виртуале!!!
Давайте искать финнов вместе! Хорошеньких и неженатых!

0

0
Old 30-06-2005, 16:58   #25
igor.gm
Registered User

Проживание: DE, Ulm
Цитата:
Сообщение от Habiiba
а лишь про то, что существуют более ээ...достойные способы знакомства.
даже перечислили варианты.

Privedite пожалуйста как руководство к действию .
Особенно про достойные .
Но только если уж во множественном числе так во множественном , а не по принциу:
"Я знаю много песен и обе хорошие".

Это просто кажется , что все так просто .

0

0
Old 30-06-2005, 18:40   #26
Vera
Гость

Проживание:
Я настолько разуверилась в людях и в их способности помогать другим, что когда открывала сайт, чтобы прочитать отклики, уже внутренне сжалась,ожидая, что меня опять начнут бить. Но то, что я прочла, вселило в меня уверенность в своей обязательной победе! Благодарю Вас всех! Вы даже не представляете, как мне важны слова поддержки, особенно когда я вхожу в пустую квартиру. Теперь у меня есть надежда и уже даже адреса. СПАСИБО ВСЕМ!

0

0
Old 30-06-2005, 18:48   #27
Dashutka
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Vera
Я настолько разуверилась в людях и в их способности помогать другим, что когда открывала сайт, чтобы прочитать отклики, уже внутренне сжалась,ожидая, что меня опять начнут бить. Но то, что я прочла, вселило в меня уверенность в своей обязательной победе! Благодарю Вас всех! Вы даже не представляете, как мне важны слова поддержки, особенно когда я вхожу в пустую квартиру. Теперь у меня есть надежда и уже даже адреса. СПАСИБО ВСЕМ!

Вот и правильно - у вас всегда должна быть надежда на лучшее, и тем более уверенность в себе.
Пoверьте, люди еше остались....
Я искренне рада за вас, и от души желаю, чтобы вас в квартире всегда ждали.

0

0
Old 30-06-2005, 19:09   #28
Ashley
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Vera

Уважаемая! Я бить Вас не собираюсь. Хочу лишь спросить- что Вы знаете о финских мужчинах? Почему Вы ищете именно финна, а не шведа к примеру? Хочу понять Вашу логику.

0

0
Old 30-06-2005, 20:57   #29
Vera
Гость

Проживание:
Ashley, что я знаю о финских мужчинах? В общем, что они много пьют, любят сауну и рыбачить. А в частности, когда я приехала в Хельсинки в тур, то увидела, что они очень похожи на русских (особенно пожилые люди). Дальше мы поехали на пароме в Стокгольм и я сразу же попала в чужую страну, где живут иностранцы. Я ходила по улицам и чувствовала себя чужой. Не знаю как вам объяснить, но в Финляндию меня зовет сердце. А на обратной дороге в моем купе ехал очень приятный мужчина-финн, но у него семья, дети, живет в Турку, мы хорошо разговаривали и когда я легла спать, лежала и думала вот бы мне встретить такого мужчину.

0

0
Old 30-06-2005, 21:11   #30
Habiiba
Desert Rose

разводка.

0

0
Old 30-06-2005, 21:29   #31
Ashley
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Vera
Ashley, что я знаю о финских мужчинах? В общем, что они много пьют, любят сауну и рыбачить. А в частности, когда я приехала в Хельсинки в тур, то увидела, что они очень похожи на русских (особенно пожилые люди). Дальше мы поехали на пароме в Стокгольм и я сразу же попала в чужую страну, где живут иностранцы. Я ходила по улицам и чувствовала себя чужой. Не знаю как вам объяснить, но в Финляндию меня зовет сердце. А на обратной дороге в моем купе ехал очень приятный мужчина-финн, но у него семья, дети, живет в Турку, мы хорошо разговаривали и когда я легла спать, лежала и думала вот бы мне встретить такого мужчину.

мда...................
аутотреннингом занимались?
психологию изучали?
йогой?
водите ли автомобиль(права соответственно)?
имеете ли хорошую сумму на счете?
---------------------------------
это я все к тому чтобы Вы хотя бы приблизительно представили себе то, что Вам необходимо знать в первую очередь и иметь т.к. в случае разочарования Вы будете вынуждены выживать сами.

Последнее редактирование от Ashley : 30-06-2005 в 21:33.

0

0
Old 01-07-2005, 10:37   #32
Victoria
Perfectionist

Проживание: Helsinki
Vera
Не стоит идеализировать финнов, вырисовывая в своем воображении их образы в радужных тонах. Среди финнов много хороших и достойных мужчин, но не все финны так хороши, как Вам, возможно сейчас кажется.
В любом случае, нужно пробовать! И замечательно, что Вы оптимистично настроены. Я уверена, что у Вас все получится.

Желаю Вам удачи!

-----------------
Electa una via non datur recursus ad alteram

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: