|
|
19-09-2003, 10:45
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Война в Чечне
что вы думаете о ней, и что думают о ней финны?
|
|
|
|
19-09-2003, 10:49
|
|
|
Пользователь
Проживание:
Status: Offline
|
Думаю, что все вайна-хи должны сидеть (лежать, стоять) в своей незалежней Чечне. Без всяких эмоций - отдать Африку
африканцам, чечню -чеченам, но не КОРМИТЬ и НЕ ДРАЗНИТЬ!
|
|
|
|
19-09-2003, 10:59
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Первоначальное сообщение от fomabrut
Думаю, что все вайна-хи должны сидеть (лежать, стоять) в своей незалежней Чечне. Без всяких эмоций - отдать Африку
африканцам, чечню -чеченам, но не КОРМИТЬ и НЕ ДРАЗНИТЬ!
|
А чо они кушать-то будут тогда?
|
|
|
|
19-09-2003, 11:03
|
|
|
Гость
Проживание:
|
У меня есть несколько знакомых Чеченцев. Есть знакомая женщина, с которой я и мои родители дружим. Очень душевный человек. Она бежала из Грозного еще при первой войне и рассказывала, какой ад там творился в Грозном и с ее сыном мы дружим. О Чеченцах ничего дурного не могу сказать как о народе. А о войне? - Я бы хотел, чтобы Ельцина, Грачева, Черномырдина и всех остальных комрадов, которые принимали решение по поводу первой чеченской войны высадили на парашутах в местах наибольшего скопления банд формирований. Жестоко? - Да, возможно...Но я думаю, что после этого, прекратились бы теракты и убийства ни в чем не повинных людей. На 99 % уверен в этом. Лучше пожертвовать несколькими упырями, чем продолжать доказывать недоказуемое. Зачем жертвовать российскими солдатиками, которые гибнут ежедневно, мирными россиянами(включая Чеченцев), когда можно так просто все решить? В чем проблема?
|
|
|
|
19-09-2003, 11:41
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Лучше пожертвовать несколькими упырями, чем продолжать доказывать недоказуемое. Зачем жертвовать российскими солдатиками, которые гибнут ежедневно, мирными россиянами(включая Чеченцев), когда можно так просто все решить? В чем проблема?
|
А еще проще захерачить туда пару ядреных бомб. Чтоб никто не ушел обиженный. DIQUA, ну ты и сказочник.
В свое время, в 1950-е, у Франции была очень похожая проблема с Алжиром. И тогда Де Голль сделал так: он предложил всем французам, проживающим на территории колонии, выехать во Францию, при условии, что им полностью возместят стоимость их алжирского имущества и подберут работу тем, кому пришлось работу бросить...
Впрочем, Алжир до сих пор - уже более сорока лет - остается "горячей точкой".
Точно также надо было сделать и в Чечне - вывести всех русских, и закрыть границу на замок.
А вообще я хочу сказать, что у Чечни был шанс стать независимой - в 1991 году, после путча. Если бы они всерьез, и заручившись поддержкой, провозгласили тогда НЕЗАВИСИМОСТЬ, она была бы признана, потому что ни у кого не было сил на то, чтобы Чечню удержать. Но тогда они хотели российских дотаций, российских рынков - черных и колхозных... А о НЕЗАВИСИМОСТИ как-то не подумали. В отличие, скажем, от прибалтов, которые били в одну точку, и добились.
|
|
|
|
19-09-2003, 11:52
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Thing
Так ведь и я о том же! Нужно было вывезти Русских, закрыть границу и дать жилье и работу, а вместо этого вышеупомянутые бездари и подонки, решили туда с пушками прийти. Вот я и предложил бы поставить точку в этой войне именно таким оригинальным способом
Если б я потерял всех своих близких, детей, друзей из за вышеупомянутых бездарей, то горе мое было бы настолько сильно, что я б на 100%, oпустился бы до мести. Если бы все Чеченцы были такими горррачыми, как я, не Чеченец, то было бы гораздо хуже(в плане террактов) А так?- Я Русский, мне вроде как и по барабану должно быть...- Но бездарей не люблю и точка.
|
|
|
|
19-09-2003, 12:11
|
|
|
Гость
Проживание:
|
>>Нужно было вывезти Русских, закрыть границу и дать жилье и работу,
Сказочники.
Отмывка денег, похишение людей, угон скота, нет не только в чечене, но из соседнего ставропольского края,
торговля оружием, войска оттуда вывели но оставили склади.
Вы знаете как отделить чечена от Ингуша?
Вы знаете как закрыть горную границу, между
двумя чеченским и ингушским селами если один тейп живет в обоих?
Что делать с чеченцами которые тогда уже жили в России?
А севернее Тереке казачие послеения в степи там слваяне живут уже 200 лет (согласно фину 400 но он гонит)? Выселять всех?
Самое большое поражение российской администрации Ельцина- Черномирдина, как любого госаппарата конца 20 века, это то что они довели ситуацию до войни (не победоносной). Это главное преступление.
|
|
|
|
19-09-2003, 12:21
|
|
|
Тёмный джедай
Проживание: Tampere
|
Цитата:
Первоначальное сообщение от DIQUA
Так ведь и я о том же! Нужно было вывезти Русских, закрыть границу и дать жилье и работу
|
Так их вроде пытались один раз оставить в покое, устроили перемирие. И что? Через 2 года бандиты опять в ингушетию полезли за добычей и заложниками.
А сравнение с Францией и Алжиром тут неуместно, поскольку францию и алжир разделяет чредиземное море. Поэтому мало горячих голов доплывет из Алжира во Францию. А из Чечни в Россию они пройдут по горной тропинке.
И сейчас это осиное гнездо оставлять само по себе очень опасно. Поскольку опухоль от этого очага распространится (уже распространилась) на все прилежащие регионы России (да и Грузии, хотя на Грузию мне глубоко наплевать, сами им помогают).
|
|
|
|
19-09-2003, 12:23
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Первоначальное сообщение от Thing
[
А вообще я хочу сказать, что у Чечни был шанс стать независимой - в 1991 году, после путча. Если бы они всерьез, и заручившись поддержкой, провозгласили тогда НЕЗАВИСИМОСТЬ, она была бы признана, потому что ни у кого не было сил на то, чтобы Чечню удержать. Но тогда они хотели российских дотаций, российских рынков - черных и колхозных... А о НЕЗАВИСИМОСТИ как-то не подумали. В отличие, скажем, от прибалтов, которые били в одну точку, и добились. [/B]
|
Так вообще говоря в 1991 году они так и сделали - провозгласили независмость, вывели войска, стали создаватьс вою сосбвтенную армию и полицию, при этом новые власти то ли не могли, то ли не хотели повлиять на возникший при этом проивол в отношение русских, тем самым Чечня превратилась в фактически моноэтническое образование... если это -не всерьез, то я уж и не знаю как серьезнее-то
|
|
|
|
19-09-2003, 12:24
|
|
|
Гость
Проживание:
|
from impovsky: "Самое большое поражение российской администрации Ельцина- Черномирдина, как любого госаппарата конца 20 века, это то что они довели ситуацию до войни (не победоносной). Это главное преступление."
Я с тобой согласен. Они бездари и если их спустить на парашуте куда нибудь в веденский район без охраны, то война и терракты закончатся сами по себе. Другое дело то, что этого не произойдет и будут дальше терракты и война...
|
|
|
|
19-09-2003, 12:26
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Ray,
грузинское вино, грузинские девушки а грузинские курорти?!
так нельзя.
Я хочу что б у них все успокоилось, в конце концов это здорово когда тебя окружаю счастливые люди, и счастливые страни :-)
|
|
|
|
19-09-2003, 12:27
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Ray
Сейчас разумеется уже оставлять нельзя. Эти шакалы типа басаевы-бараевы и т. д.... Они ж сами нарвались и подставили свой народ, когда полезли в дагестан... Вторая чеченская война, это всего-лишь отрыжка не нужной и бездарной первой...
|
|
|
|
19-09-2003, 12:32
|
|
|
Гость
Проживание:
|
DIQUA, нихера не закончиться,
где ты сделаешь 3 млн рабочих мест в чечне где разрушена инфраструктура?
Что ты будешь делать с поколением чеченцев вирсошим за 12 лет? они кроме калаша другого образования не получили.
Россия получила геморой лет на 20, и правильное решение, держать там войска, учить чеченов как работать, и отлавливать терористов. Вода и камень точит.
Надо отметить что даже в Союзе, чечени никогда особенно не подчинялись законам. Кровь за кровь, похишение девушек, корупция, наркотики все это было и тогда
|
|
|
|
19-09-2003, 12:39
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Impovsky
Было конечно все это... Пол Москвы ходило выпятив грудь и челюсть со словами: Я сын чеченского народа...Но этих козлов уже давно истребили...А вот я знаю других Чеченцев, которые рассказывают про эту войну... Мы с разных углов на проблему смотрим: Ты с демографически-геополитического, а я с человеческого.
|
|
|
|
19-09-2003, 12:40
|
|
|
Тёмный джедай
|
Цитата:
Первоначальное сообщение от Impovsky
Надо отметить что даже в Союзе, чечени никогда особенно не подчинялись законам. Кровь за кровь, похишение девушек, корупция, наркотики все это было и тогда
|
Да ладно, не одни они такие. Например, все мои товарищи, побывавшие в армии сходятся в одном. Какая национальность им портила больше всего крови. Дагестанцы (поскольку чечены, думаю, в россии почти не служат). Кавказ, одним словом.
|
|
|
|
19-09-2003, 12:45
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Первоначальное сообщение от Ray
Какая национальность им портила больше всего крови. Дагестанцы (поскольку чечены, думаю, в россии почти не служат). Кавказ, одним словом.
|
вообще говоря - нет такой нации дагестанцы, да и Кавказ вряд ли можно воспринимать как что-то единое...
вот общие особенности поведения есть, это да
|
|
|
|
19-09-2003, 12:48
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Impovsky
Все сказочники
Ответь какой процент интелектуалов в России?
Ответь какой процент интелектуалов в Чечне?
Процент такой же как и в других странах.
Тоесть поставить под ружжо любой народ можно
очень даже просто - нужно просто найти ключик
(лозунг). Или кто-то забыл 1917 в России? Сколько
гражданская длилась? А избиение индейцев за земли
в Америке? Главное повод.
Просто отрезать голову это милый старинный обычай
для некоторых ценителей старины  Канешна расстрел и сбрасывание царской семьи в шахту намного гуманней 
А вот некоторые народцы даже кющают своих врагов - Амазонка, дикари-с.
Имхо нет разницы - зарежут тебя в Стокгольме в маркете,
отрежут голову гдето на окраине станицы, пристукнут при ограблении в Германии или твой однокласник тебя из шотгана где-то в Америке. Тебе будет по барабану. Все выше перечысленое бандитизм. От чего - от того что мы еще варвары и от того что правительства так и не построили коммунизм/социализм/капитализм. Народ доведенный до нищеты просто грабит других. Чеченские предводители не смогли им обеспечить нормальную жизнь вот и...
Пришли русские назад править и что? Ну не будет там оружия и банд форм? Пускай выкоренят, но грабить то можно хоть голыми руками и в одиночку  Причина материальная, предлоги всегда патриотические 
|
|
|
|
19-09-2003, 12:52
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Первоначальное сообщение от Ashin
Impovsky
Все сказочники 
Ответь какой процент интелектуалов в России?
Ответь какой процент интелектуалов в Чечне?
Процент такой же как и в других странах.
|
в России всяко выше чем в Чечне, где до войны в лучшем случае каждый пятый чеченец имел высшее образование, а уж сейчас.....
а вот то, что ключик можно найти к каждому народу, если использовать определенные стереотипы, укорененные в сознание - это да
|
|
|
|
19-09-2003, 12:54
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Ash, soglasen.
net plohih narodov.
Ja prosto napisal, chto sejchas odno bol'shoe G***o, no drugogo vihoda net.
|
|
|
|
19-09-2003, 12:56
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Кстати наши друзья чеченцы все очень образованные люди, мама социолог, сын программер и с интеллектом не на вы, папа правда спился, а так: инженер технолог...Другое дело что бездари и подонки довели народ до того, что 20 летние парни, кроме калаша ничего не знают и не умеют.. Эдак можно любой народ довести ума большого не надо...
|
|
|
|
19-09-2003, 13:00
|
|
|
Тёмный джедай
|
Цитата:
Другое дело что бездари и подонки довели народ до того, что 20 летние парни, кроме калаша ничего не знают и не умеют.. Эдак можно любой народ довести ума большого не надо...
|
Можно. Только вот плохо понятно, что сейчас делать. Видимо, все же, оставлять войска и пытаться организовать нормальную инфраструктуру.
|
|
|
|
19-09-2003, 13:05
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Первоначальное сообщение от Ray
Можно. Только вот плохо понятно, что сейчас делать. Видимо, все же, оставлять войска и пытаться организовать нормальную инфраструктуру.
|
с другой стороны - это ловить периодлически грузовики со взрываткой, плюс постоянно слышать вполне обоснованные жалобы местных на произвол военных
|
|
|
|
19-09-2003, 13:07
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Ray
Сейчас tödennäköisesti, другого выхода, вроде как и нету...Impovsky
Sergo
Ashin
А если бы ваше детство, задавили пушками, маму, папу, братика,сестренку в ходе боев убили, образование, даже начальное среднее, получить не дали... Вы бы так же продолжали мыслить глобально или всетаки занялись химией(гексоген+сахар) и освоением различных видов оружия? Все мальчишки любят мастерить взрыв пакеты и в войнушку играть... Это я просто так спросил, можно и не отвечать..
|
|
|
|
19-09-2003, 13:09
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
[b]
А если бы ваше детство, задавили пушками, маму, папу, братика,сестренку в ходе боев убили, образование, даже начальное среднее, получить не дали... Вы бы так же продолжали мыслить глобально или всетаки занялись химией(гексоген+сахар) и освоением различных видов оружия? Все мальчишки любят мастерить взрыв пакеты и в войнушку играть... Это я просто так спросил, можно и не отвечать..
|
А что тут не отвечать? взял бы автомат и в горы рванул....
но это - если бы я был с ТОЙ стороны, а я по эту сторону
|
|
|
|
19-09-2003, 13:10
|
|
|
Гость
Проживание:
|
DIQUA, ne day bog...
|
|
|
|
19-09-2003, 13:13
|
|
|
Тёмный джедай
|
Цитата:
Первоначальное сообщение от Sergo
А что тут не отвечать? взял бы автомат и в горы рванул....
но это - если бы я был с ТОЙ стороны, а я по эту сторону
|
Я бы тоже. 
|
|
|
|
19-09-2003, 13:25
|
|
|
Гость
Проживание:
|
DIQUA
Я бы химию не учил - ненавижу.
А вот калаш бы взял.
А я и не осуждаю чеченов - я говорю о причине.
И понимаю каждого кто потерял родных и стреляет в солдата.
Война. Убей или умри.
Тем более что мир за 300 лет так и не подписан
|
|
|
|
19-09-2003, 13:41
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
А еще проще захерачить туда пару ядреных бомб. Чтоб никто не ушел обиженный.
|
нет уж.. лучше пообижаться.. , и так уже дохера нахерачили, пора-бы уже и расхерачивать научиться.
|
|
|
|
19-09-2003, 13:44
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Все, конечно, понятно с человеческой точки зрения. Только почему же только чеченцы от войны страдают? Русских убивали на улицах Грозного в начале 90-х годов совершенно свободно и до Дудаева и во время и после. Часть русского населения бежала и некоторые до сих пор скитаются без всяких компенсаций и достойной работы. Понятно, что власти опасаются раздувать эту тему, боясь разжигания нац.розни и новых обвинений запада. Но кто же изначально был виноват в этой ситуации (кроме трусливого правительства, которое всегда за все отвечает)? Инопланетяне что-ли с неба спустились в Грозный и, например, разворовали городскую инфраструктуру или все-таки местная титульная национальность приложила руку.
Я не считаю, что все чеченцы - это обязательно дикари и бандиты, но, безусловно, белыми и пушистыми они также не являются. Давайте будем смотреть на вещи объективно.
|
|
|
|
19-09-2003, 14:07
|
|
|
Гость
Проживание:
|
DIQUA
Цитата:
|
У меня есть несколько знакомых Чеченцев. Есть знакомая женщина, с которой я и мои родители дружим. Очень душевный человек. Она бежала из Грозного еще при первой войне и рассказывала, какой ад там творился в Грозном и с ее сыном мы дружим. О Чеченцах ничего дурного не могу сказать как о народе.
|
V Tampere givet semja Dudaev familija, rodstvenniki imennogo Togo Dudaeva. Nichego plohogo o russkih ot glavi semji ne slishal. Videl tolko ispugannie glaza geni pri russkoj rechi. Deti klasnie u nih!
Цитата:
|
А севернее Тереке казачие послеения в степи там слваяне живут уже 200 лет (согласно фину 400 но он гонит)? Выселять всех?
|
Dlja tebja Sklif, dam ssilku spezialno chtob ne tupil i razobralsja v proishogdenii Donskogo Kazatstava http://www.history.univ.kiev.ua/ukrbooks/histukr.html
Цитата:
|
Да ладно, не одни они такие. Например, все мои товарищи, побывавшие в армии сходятся в одном. Какая национальность им портила больше всего крови. Дагестанцы (поскольку чечены, думаю, в россии почти не служат). Кавказ, одним словом.
|
Da ih eshe DAGAMI nazivayt russkie i pobaivaytsja popast v takie chasti. No u lyboj nenavisti est prichini! V ih "chernimi" a oni vas v mordu. Dlinnaja istorija, reshat nugno na pedogagichesko-vospitatelnom urovne, esli etim zanimatsja serjezno let cherez 50 mogno zgladit takie etnicheskie konflikti.
|
|
|
|
19-09-2003, 14:18
|
|
|
Гость
Проживание:
|
finn, tebe chto dat' ssilku na biblioteku kongressa US?
chto ti mne linki daesh na biblioteku univera?!
|
|
|
|
19-09-2003, 14:20
|
|
|
Гость
Проживание:
|
kolobok
Цитата:
|
нет уж.. лучше пообижаться.. , и так уже дохера нахерачили, пора-бы уже и расхерачивать научиться
|
Eto tochno! No Kolobok, biznes tam gde est pribil! Vojna v chechne eto super pribil i tam super biznes. Orugie, narkota , torgovlja lydmi (i vsem etim obe storoni zanjati). Nosamij glavnij biznes tam eto Bydchetnie dengi i ih hishenie! Na bumagkah stroim gorod, potom prosim bandu zajti v gorod , postreljat . Dalee vipuskaem bandu aviaziej i artileriej utygim eto mesto ia dengi logim v karman. chast otsteguem bande. Tam vse povjazano . federali i chechenskaja mafija (ne putat s chechenskim narodom). Oni nugni drug drugu. Chechnja eto mesto gde na stradanii chehenskogo i russkogo naroda kosjat zelen! Prichem kak russkie spez slugbi tak i chehcenskaja mafija. A v zalognikah u nih okazalsja chechenskij etnos i russki toge konechno.
Vot i vsja skazka pro zllogo chechena kotorij tochit svoj kingal!
A "mochit" nado KUKLOVODOV etogo spektaklja v vojnushki!
Последнее редактирование от finn : 19-09-2003 в 14:41.
|
|
|
|
19-09-2003, 14:24
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Impovsky
Improvsky ti chudo, len chtoli posmotret samomu!
Eto naibolee dostobernij istochnik po Istorii , ja dumal interesno tebe bilo bi polistat i osvegit nekotorrie sobitie v sisteme.
|
|
|
|
19-09-2003, 14:43
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
[A mochit nado KUKLOVODOV etogo spektaklja v vojnushki! [/B]
|
это вряд-ли, скорее они всех замочат, заморочат, захерачат.. не верю я в светлое будущее .. у кукловодов свои кукловоды, у тех свои.. а если устроить "войну дуракам" .. то людей точно не останется 
|
|
|
|
19-09-2003, 17:15
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
а если устроить "войну дуракам" .. то людей точно не останется
|
Однажды мы мграли в AirsoftWar (не путать с пейнтболом, тут ружья стреляют пластиковыми пульками). Игра шла в формате "все против всех" на территории старых очистных сооружений. И вот я со своим ружжом вперлась на крышу машинного блока... Или как это называется? Короче, не умея стрелять, я "замочила" всех, потому что сидела на крыше, как Шамиль. К вопросу о войнах...
|
|
|
|
19-09-2003, 17:33
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Re: Война в Чечне
Цитата:
Первоначальное сообщение от Sergo
что думают о ней финны?
|
Почти все из знакомых финнов, не хотя особо вдаваться в подробности и особенности чеченской войны, считают, что каждый народ имеет право на независимость. 
|
|
|
|
19-09-2003, 18:34
|
|
|
.....................
Проживание: Helsinki
|
Re: Re: Война в Чечне
Цитата:
Первоначальное сообщение от Синичка
Почти все из знакомых финнов, не хотя особо вдаваться в подробности и особенности чеченской войны, считают, что каждый народ имеет право на независимость.
|
Ну правильно, у финнов народов-то и нет по большому счёту. Если только саами за отдельный народ посчитать. А Россию теперь на сотню государств разделить? Больше всего тогда чучкчам во главе с Абрамовичем повезёт, все миллионерами станут... 
|
|
|
|
19-09-2003, 18:52
|
|
|
Тёмный джедай
|
Re: Re: Война в Чечне
Цитата:
Первоначальное сообщение от Синичка
|
Это у них исторически. Больная мозоль, скажем так. 
|
|
|
|
19-09-2003, 19:02
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Плох тот финн, который не хочет нагадить русскому в душу... Именно так и считает большинство финских жлобов... (к счастью есть здесь и умные)
|
|
|
|
20-09-2003, 01:33
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Sergo
Любая война- дерьмо,глупая виходка. А прав в ней , лиш один, тот кто защищаетса.
|
|
|
|
20-09-2003, 21:11
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Веселые истории
Однажды я из своего кишлака поехал в совсем маленькй лесной
кишлак. Пятница, ночь, паб/дискотека. Финны в мааленьких кишлаках улкомаалайненов сразу видят, а еще со мной араб был - рожа черная  Причем сиделb и даже девок не щипали за попки, просто с ними болтали. Местные заволновались.
Короче все как у Ильфа и Петрова : Хотелось
крикнуть арабскому гопнику "Сейчас начнется. Берегите пенсне Киса". Сплоченная група местных шахматистов решила
наказать заезжего гроссмейстра  Уже тянулись грязные лапы к моей шее, но кто-то спросил "Хлопци а вы з якых краив будете?". Панк возьми и ляпни из Ирака. "Ответ не верен"  По рожам я понял что бить будут сильно, но аккуратно. Когда пришел мой черед, я вспомнил трюк рассказаный одним эстонцем -> "а я батенька, чечен". Все стояли, думали. Все трезвели. Рассходились молча и с грустью. Врать не буду, они не убегали, просто некоторые взяли вещи и ушли из паба. Мы свалили в тоже.
Почему такая реакция - кто угадает?
|
|
|
|
20-09-2003, 21:44
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Первоначальное сообщение от Ashin
Почему такая реакция - кто угадает?
|
может ты ненавязчиво расстегнул курточку и показал свой пояс 
|
|
|
|
20-09-2003, 21:53
|
|
|
Гость
Проживание:
|
kolobok
Нэт, я паказал писка и сказал что атымею всех - шучу.
Короче этот фокус как уже говорилось я перенял у знакомого
Сидит он в бассейне и с корешом гутарит. Подходит финн -
блин русские сволочи чеченов там гасите. Ему ответ "Братан
да мы сами то чечены здесь на курорте отдыхаем". Чувак в шоке - "Звэри, звэри - это вы людям головы отрезаете " и свалил сразу
Тоесть говорят русским одно при встрече с "чеченом"другое.
|
|
|
|
20-09-2003, 22:05
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
предлагаешь сразу так с отрезанной головой в авоське зайти мирно в кабак .., чтоб никто не прерывал мирную беседу.. о творчестве кафки 
|
|
|
|
20-09-2003, 22:07
|
|
|
Гость
Проживание:
|
kolobok
мы то ведь культурные - зачем голова?
Я о отношении некоторых людей к войне
|
|
|
|
20-09-2003, 22:22
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
т.е. выходит если я "культурный" то мне можно бить "сильно, но аккуратно" , а если "зверь" , то я могу культурно отдыхать 
|
|
|
|
20-09-2003, 23:24
|
|
|
Гость
Проживание:
|
kolobok
Taк oнo чacтo пo жизни и выхoдит. кyльтyрный мoжeт cлoвoм oбидeть -зaбыл или нe пoнял. A звeрь шaндaрaхнyть мoгёт - тaкoe нe зaбывaeтcя,хaхa 
|
|
|
|
21-09-2003, 20:32
|
|
|
Строгий но справедливый
Проживание: Fin: JNS - Rus: SPb
|
Цитата:
Первоначальное сообщение от pes
Sergo
Любая война- дерьмо,глупая виходка. А прав в ней , лиш один, тот кто защищаетса.
|
А если cначала защищались а потом нападали? Кто хороший? ВОВ тебе пример.
Чеченские боевики сначала в Дагестан полезли, Русские вмешались, а потом пошло поехало.
-----------------
От некоторых фактов у теории волосы дыбом встают.
|
|
|
|
22-09-2003, 11:13
|
|
|
Ещё тот, фрукт...
Проживание: Turku
|
Цитата:
Однажды мы мграли в AirsoftWar (не путать с пейнтболом, тут ружья стреляют пластиковыми пульками). Игра шла в формате "все против всех" на территории старых очистных сооружений. И вот я со своим ружжом вперлась на крышу машинного блока... Или как это называется? Короче, не умея стрелять, я "замочила" всех, потому что сидела на крыше, как Шамиль. К вопросу о войнах...
|
...а ты не из этих..."Белые колготки"...
Снайперши.(отрывок)
- Скажи, Ирма, тебе кто больше нравится – блондины или брюнеты?
- А какая тебе в прицел разница?
- Ну не скажи, не скажи, иногда такой мужчина попадется – оптический прицел запотевает!
- А вообще – эти мужчины такие сволочи, такие сволочи! Помню он мне в Артеке в любви признавался, а теперь из гранатомета норовит пальнуть…
- Да, жаль, что не бывает вечной любви!
- Да и настоящих мужчин … (выстрел) поубавилось, поубавилось…
- Ты же не того!
- Ой, прости, я не его имела ввиду!
...
- Давай лучше поиграем в национальную эстонскую игру «угадай кого нибудь». Спорим я угадаю воооон ту кошку с 5 патронов?
- А я с 4!
- А я с 3!
- Угадывай! Ха-ха-ха! Не угадала!!!
- А я не виноватая, что эта кошка такая быстрая! Я, главное, только на минутку задумалась, а она шасть в кусты…
...
- Вах, девченки! Поехали ресторан, шмасторнан, шашлык машлык, танцы-шманцы (уводит)… Первый, первый, обнаружил 2 эстонских снайперш. Я их снял! 
|
|
|
|
22-05-2007, 01:01
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Sergo
|
Возможно, с приходом приемника, мы узнаем больше правды о этой войне.
http://rutube.ru/tracks/34287.html
Ё!
|
|
|
|
26-05-2007, 04:17
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Sergo
|
В 44-ом ВСЕХ чеченов под надуманным депортировали в казахстан в голую степь. Куча передола. С тех пор у них видимо злость на русских осталась, хотя депортировать приказал грузин Сталин. А когда Союз развалился и началась смута кое-кто из личных мотивов этим воспользовался как и сильной исламизацией народа и поднял банальный мятеж. То что щас происходит да и до этого происходило в чечне это ни что иное как подавление бунта народа который захотел отторгнуть отстраны кусок территории. Первоначально бунт был национально-освободительным восстанием. Но начались погромы и грабежи русских, а потом пришёл радикальный ислам. Сейчас зайдите на тот же кавказ-центер там прежде всего исламская реторика. Так что из национально освободительного восстания ситуация превратилась в исламо-националистический бунт активно подпитываемый криминалом которому выгодна нестабильность. А так как чечены постоянно друг другу помогаю в рамках кланов и тейпов то за одного придурка с автоматом шли мстить и гибли сотни тех кто воевать не хотел. Результат по данным с кавуаз-центра (наверняка завышенным) 200 тысячь умерло, 250 тысяч стали беженцами из милионного населения. Кремль победил сделав из Чечни наглядный пример что будет с теми кто захочет отделитя.
|
|
|
|
26-05-2007, 09:09
|
|
|
xx
Проживание: Куусанкоски / Дурдом (рядом)
|
|
|
|
|
26-05-2007, 12:49
|
|
|
nomen non est vitium
Проживание: Lappeenranta
|
Цитата:
|
Сообщение от rok
В 44-ом ВСЕХ чеченов под надуманным депортировали в казахстан в голую степь.
|
На счёт незаслуженно это спорный вопрос. Выселены были народности которые массово поддержали немцев. А немцами была в своё время сформированна цельная чеченская дивизия СС.
-----------------
Wright or wrong – this is my country
|
|
|
|
26-05-2007, 12:57
|
|
|
I Don't Care
|
Цитата:
|
Сообщение от Dark Scorpion
На счёт незаслуженно это спорный вопрос. Выселены были народности которые массово поддержали немцев. А немцами была в своё время сформированна цельная чеченская дивизия СС.
|
ну тогда туда же и украинцев и белорусов и молдаван и пр. вто м числе и русских, кто был полицаями или их помощниками
несколько странный повод для выселения:-)
-----------------
What goes around comes around
|
|
|
|
26-05-2007, 17:12
|
|
|
nomen non est vitium
Проживание: Lappeenranta
|
Цитата:
|
Сообщение от belaja
ну тогда туда же и украинцев и белорусов и молдаван и пр. вто м числе и русских, кто был полицаями или их помощниками
несколько странный повод для выселения:-)
|
Среди перечисленных, немцев поддерживали единицы. А к примеру среди крымских татар и чеченцов только единицы поддерживали советскую власть. А Сталин любил радикальные решения проблем. Что любопытно 35 лет после этого на кавказе было всё спокойно.
-----------------
Wright or wrong – this is my country
|
|
|
|
26-05-2007, 18:36
|
|
|
Пользователь
Проживание: Helsinki
|
Ребята, посмотрите фильм Грязная Война http://youtube.com/results?search_q...r&search=Search
По количеству меда, вылитого на чеченских rebels от BBC, ясно, что воюют US и UK руками тех, кто ищет просто бабок и кому пофиг, кого убивать - своих соплеменников или русских ребят.
|
|
|
|
26-05-2007, 19:56
|
|
|
xx
Проживание: Куусанкоски / Дурдом (рядом)
|
Вербовка стукачей — важная сфера деятельности чекистов
Цитата:
|
Сообщение от Dark Scorpion
..... А Сталин любил радикальные решения проблем. Что любопытно 35 лет после этого на кавказе было всё спокойно.
|
«Промышленный и научный шпионаж, отравления и политические манипуляции, запугивание диссидентов внутри страны и нейтрализация тех, кто живет в эмиграции — ФСБ присутствует в столицах всех стран и замешана во всех мировых конфликтах, располагая при это средствами, которые и не снились КГБ.
Государства, для спокойствия в которых требуется такое количество страха, такие секретные службы, такое число убийств предпринимателей и чиновников и такое масштабное запугивание никогда не бывают настолько стабильными, как может показаться».
http://kavkazcenter.net/russ/conten.../26/51141.shtml
|
|
|
|
26-05-2007, 20:02
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от rewrew
«Промышленный и научный шпионаж, отравления и политические манипуляции, запугивание диссидентов внутри страны и нейтрализация тех, кто живет в эмиграции — ФСБ присутствует в столицах всех стран и замешана во всех мировых конфликтах, располагая при это средствами, которые и не снились КГБ.
Государства, для спокойствия в которых требуется такое количество страха, такие секретные службы, такое число убийств предпринимателей и чиновников и такое масштабное запугивание никогда не бывают настолько стабильными, как может показаться».
http://kavkazcenter.net/russ/conten.../26/51141.shtml
|
Блин, ты дурной что ли?
Спорим, ты бы скорей наложил в штаны, если бы к тебе пришли ребята и представились бы деятелями кавказцентра. Сказали бы, ты мол, парень наш, бери "пояс-жизни" и топай к консульству России, там уже мы нажмём на кнопку, заверещал бы как поросёнок под ножом...  сопли и слёзы размазывал бы. Не надо ребята, я вас не читал!!! 
|
|
|
|
26-05-2007, 20:04
|
|
|
всем добра
Проживание: Крыша есть
|
Хорошь трясти маслами уж какой год (темы открыта в 2003)....если кто чех,иль "гостил" там - отзовитесь.Нормально хоть побазарим.
-----------------
"Жестко,не спорю,но по другому не сказать"(с)
|
|
|
|
26-05-2007, 21:02
|
|
|
I Don't Care
|
Цитата:
|
Сообщение от Вектор Северный
Хорошь трясти маслами уж какой год (темы открыта в 2003)....если кто чех,иль "гостил" там - отзовитесь.Нормально хоть побазарим.
|
а зачем? ты хочешь поговорить о чем, как друг на друга через оптику СВД зырили?
или иные приятные моменты:-=)
сайтов где болтают и те и другие - навалом, там можно все обсудить предметно и в подробностях
а тут просто треп
со стороны...
-----------------
What goes around comes around
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|