Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Юридичecкиe вoпрocы
Логин
Пароль

.

Опции темы Поиск в этой теме Оценить тему Опции просмотра
Old 08-07-2005, 14:03   #1
nat
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Как лучше поменять фамилию и паспорт

Всем привет.
У меня такой вопрос.
Я вышла 2 года назад замуж и не поменяла фамилию.фамилия осталась своя. Теперь в данный момент я хочу поменять фамилию но незнаю как будет легче сделать. Так как приидется менять 2 паспорта российский и загран.
И как раз в данный момент мне надо ехать в Россию чтобы менять российский паспорт. Типа по возрасту надо менять паспорт. Я вот думаю как легче поступить и правльнее. Вопрос. Смогу ли я поменять фамилию здесь. В России поменять внутренний паспорт но не менять загран так как нет времени. а российский паспорт надо срочно менять. вернуться в финляндию по загран паспорту и поменять загран уже в финляндии. Так как нет у меня времени ждать в России месяц в связи с учебой.Или легче просто поменять мне в россии внутрений паспорт. потом приехать в Финляндии и уже с причинами что не могу выехать в Россию всвязи с учебой и причинами поменять загран тут. А потом как будет времени опять поехать в Россию и поменять свой внутренний паспорт но уже по новой фамилии. на основании загранпаспорта.

И какие документы требуются чтобы поменять фамилию.

Посоветуйте пожалуйста как лучше сделать и Правильнее...

0

0

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: