|
28-07-2005, 01:06
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Кто это был?
Сижу и слышу что какой-то зверь орет Аааааа. Выхожу на балкон, идет парень с коробкой. Поднял голову и говорит, что это ежик в коробке. И еще что-то сказал, я не услышала. Посмотрела, он в кусты "ежика" высадил. А тот так орал. И скорей на птицу голос похож. И не знаю кто этот парень, темно не видно ничего. Да и не живет он тут. Вопрос: ЕЖИКИ ТАК КРИЧАТ? 
|
|
|
|
28-07-2005, 01:10
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Katja
Сижу и слышу что какой-то зверь орет Аааааа. Выхожу на балкон, идет парень с коробкой. Поднял голову и говорит, что это ежик в коробке. И еще что-то сказал, я не услышала. Посмотрела, он в кусты "ежика" высадил. А тот так орал. И скорей на птицу голос похож. И не знаю кто этот парень, темно не видно ничего. Да и не живет он тут. Вопрос: ЕЖИКИ ТАК КРИЧАТ? 
|
vrode gromko oni ne kri4at, i esli ih dvigae6 to oni svara4ivajutsja, a ne kri4at,
Админ:
хе-хе
|
|
|
|
28-07-2005, 01:23
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Мде. боюсь я одна идти смотреть кто там  Темно, да еще такие кусты, что ничего не увидишь.
|
|
|
|
28-07-2005, 01:49
|
|
|
Гость
Проживание:
|
В детстве притащили ежа домой. И жил он у нас больше недели.
Кроме невыносимого цоканья ночью по паркету и смешного сопения, других звуков замечено не было 
|
|
|
|
28-07-2005, 02:05
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Ну вот. Значит он с каким-то животным что-то сделал  А что там за животное и еще что с ним сделали. Я боюсь, еще мне что-нибудь сделает(животное). И не увижу я там ничего, кусты такие, лесок совсем рядом. Может сходить, посмотреть?
|
|
|
|
28-07-2005, 02:11
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Katja
Ну вот. Значит он с каким-то животным что-то сделал  А что там за животное и еще что с ним сделали. Я боюсь, еще мне что-нибудь сделает(животное). И не увижу я там ничего, кусты такие, лесок совсем рядом. Может сходить, посмотреть?
|
Zdalsja tebe jozik, idi spat=)
|
|
|
|
28-07-2005, 09:05
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Katja
|
Это тебя тот парень в лес заманивал, смотри осторожно, маньяков сейчас много.
|
|
|
|
28-07-2005, 10:54
|
|
|
Русский
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
|
Сообщение от joydivision
Это тебя тот парень в лес заманивал, смотри осторожно, маньяков сейчас много.
|
Katja, с тобой и животным всё в порядке, я беспокоюсь. 
|
|
|
|
28-07-2005, 11:01
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Фея, ты где, жива?
Кто там был? Рассказывай скорее!
|
|
|
|
28-07-2005, 11:13
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Brat-kvadrat
Фея, ты где, жива?
Кто там был? Рассказывай скорее!
|
Да ее саму етот вопрос мучает, не тол`ко нас... Темно зе било и страшно, любопытство не пересилило 
|
|
|
|
28-07-2005, 16:07
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Жива  А что за животное было не знаю. Я бы сходила посмотреть, да кусты такие, что если их не вырубишь все ничего не увидишь. Так что и днем смотреть бесполезно. В эти кусты даже дети не лазиют, туда просто не залесть.
|
|
|
|
28-07-2005, 16:34
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Katja
Жива  А что за животное было не знаю. Я бы сходила посмотреть, да кусты такие, что если их не вырубишь все ничего не увидишь. Так что и днем смотреть бесполезно. В эти кусты даже дети не лазиют, туда просто не залесть.
|
Иди спасай ёжика!
Вдруг, к нему гуманоиды прилетали, он их того...и что осталось в кусты.
Ты посмотри, может там тряпки какие, может кровь или кишки, если кусты густые, то незнакомец не мог далеко свой секрет запрятать, а секрет далеко уползти...
|
|
|
|
28-07-2005, 16:34
|
|
|
самый лучший ангел
Проживание: лучшая в мире страна
|
Когда-то очень давно, я без семьи жил и работал в Германии. Как-то в лесу нашел небольшого ежа и взял к себе жить. Звали его Бенедикт.(так он представился). Жрал мясо с удовольствием и молоко. По ночам топал как здоровый мужик и все время фырчал. А если поподалась газета,можно было уже не спать. Шороху на всю ночь. Забавный мой сожитель 
-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
|
|
|
|
28-07-2005, 16:36
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Виспер уже с ёжиками разговаривает... 
|
|
|
|
28-07-2005, 16:40
|
|
|
самый лучший ангел
|
Цитата:
|
Сообщение от Brat-kvadrat
Виспер уже с ёжиками разговаривает... 
|
А иногда с ежами бывает интересней, чем с некоторыми людьми. Кстати еж попался потрясающий и самое главное единомышленник  . Что ни скажешь со всем солашался. 
-----------------
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
|
|
|
|
28-07-2005, 16:59
|
|
|
Гость
Проживание:
|
|
|
|
|
28-07-2005, 17:00
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Это был пьяный полярный тушкан.
|
|
|
|
28-07-2005, 17:09
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Да ну. Даже читать не стала.
|
|
|
|
28-07-2005, 17:09
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Suriken
Это был пьяный полярный тушкан.
|
Который из них? 
|
|
|
|
28-07-2005, 19:49
|
|
|
Гость
Проживание:
|
"Как обманчива природа," -- сказал еж слезая с кактуса.
Чего непонятного -- вельтшмерц у ежика.
Цитата:
|
Сообщение от Wisper
А иногда с ежами бывает интересней, чем с некоторыми людьми. Кстати еж попался потрясающий и самое главное единомышленник  . Что ни скажешь со всем солашался. 
|
= "Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю ежей."? 
|
|
|
|
28-07-2005, 19:58
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Wisper
Когда-то очень давно, я без семьи жил и работал в Германии. Как-то в лесу нашел небольшого ежа и взял к себе жить. Звали его Бенедикт.(так он представился). Жрал мясо с удовольствием и молоко. По ночам топал как здоровый мужик и все время фырчал. А если поподалась газета,можно было уже не спать. Шороху на всю ночь. Забавный мой сожитель 
|
Совершенно точная и яркая передача сущности жизни ежа в городских условиях 
И еще, я никогда не забуду КАК мило и трогательно это колючее созданье лакаем молоко.
|
|
|
|
28-07-2005, 20:02
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Belskyi
И еще, я никогда не забуду КАК мило и трогательно это колючее созданье лакаем молоко.
|
А также с хрустом жевало жуков, стрекоз, слизывало муравьев - все, что мы могли ему поймать.
|
|
|
|
28-07-2005, 20:37
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Katja
Сижу и слышу что какой-то зверь орет Аааааа. Выхожу на балкон, идет парень с коробкой. Поднял голову и говорит, что это ежик в коробке. И еще что-то сказал, я не услышала. Посмотрела, он в кусты "ежика" высадил. А тот так орал. И скорей на птицу голос похож. И не знаю кто этот парень, темно не видно ничего. Да и не живет он тут. Вопрос: ЕЖИКИ ТАК КРИЧАТ? :роллеыес:
|
То не ёжик был - ето был тот чье имя не называют в слух! У него есть 100 других имен.
Которое тебе назвать?
|
|
|
|
28-07-2005, 20:41
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Suriken
А также с хрустом жевало жуков, стрекоз, слизывало муравьев - все, что мы могли ему поймать.
|
Добрый Вы, Сурикен... хоть и не сознаётесь...
Мы нашего кормили мясом... и еще он укусил брата, от которого пахло шашлыком за мочку уха 
|
|
|
|
28-07-2005, 21:25
|
|
|
Пользователь
Проживание: Helsinki
|
Цитата:
|
Сообщение от Wisper
|
А потом куда еж делся?
|
|
|
|
28-07-2005, 21:31
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Пьяный колобок был выпущен в лес по грибы...ну и гульнул слегка, побуянивая и подражая своего хозяина...мдяя... 
|
|
|
|
28-07-2005, 21:37
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Joi
Пьяный колобок был выпущен в лес по грибы...ну и гульнул слегка, побуянивая и подражая своего хозяина...мдяя... 
|
Блин Джои, угадал. У него 100 имен и одно из ник - Кол-О-Бок. оказывается и ты его видел?! Ну значит нас уже трое - Катя, ты и я
|
|
|
|
28-07-2005, 22:15
|
|
|
самый лучший ангел
|
Цитата:
|
Сообщение от Myshta
А потом куда еж делся?
|
А потом мы попращались в лесу. Ему надоело гостить.  А мне поначалу было грустно.
-----------------
|
|
|
|
28-07-2005, 22:17
|
|
|
самый лучший ангел
|
Цитата:
|
Сообщение от space_monkey
Чего непонятного -- вельтшмерц у ежика.
= "Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю ежей."? 
|
Вас никогда не уличали в том, что умеете читать мысли других?. 
-----------------
|
|
|
|
28-07-2005, 23:13
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Katja
|
Может это кролик был, они громко кричат. Услышал первый раз в детстве - не сразу поверил, что так они умеют.
|
|
|
|
29-07-2005, 00:12
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Zieselmaus
Может это кролик был, они громко кричат. Услышал первый раз в детстве - не сразу поверил, что так они умеют.
|
Кролик. А зачем он его тогда в кусты.  Хотя всякие люди бывают.  Тот крик больше на птичий крик был похож. Но коробка была открытая. Так что скорей всего не птица.
Животное жалко, кто бы это не был. 
|
|
|
|
29-07-2005, 05:57
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Ну что за бред.  У парадной лежал воробей, выхожу, а он явно еле живой, но крыльями машет. Кусты у парадной поломаны. А через пару минут я обратно шла. А воробей умер, и главное лежит головой к небу, крылья раскрыты.  Нафиг, я сегодня соседку "выловлю" и ей расскажу о том парне и о воробье. Что за бред. Кто кроме кошек может на воробьев охотится?
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Линейный вид
|