Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Работа, образование, учеба
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Оценить тему Опции просмотра
Old 26-08-2005, 20:25   #1
Vincetta
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Smile Курсы финского в Тампере

Добрый вечер всем!
У меня извечный русский вопрос об изучении финского языка. Я приехала в Финляндию в июле по вызову мужа (он финн, и в смысле национальности, и в смысле гражданства), олескелулупу мне еще не оформили, успела только интервью пройти. Наверно, это не очень быстро делается. Хотела бы начать учить финский язык, желательно на курсах, но поняла, что без "лупы" для меня есть только платные курсы и не сильно интенсивные. Видела объявления о каких-то курсах 2 раза в неделю по 1,5 часа. Мне показалось маловато, больно уж язык сложный. Если кто-нибудь может что-нибудь посоветовать, буду благодарна за любую информацию.
Спасибо за внимание

0

0
Old 26-08-2005, 22:50   #2
Мягкие Лапки
Princess of Everything

Проживание: уже не Tampere
Если есть финансовая возможность, возьмите курс финского в Университете. (University of Tampere). Препод, говорят, очень хороший, занятия 4 раза в неделю по полтора часа. Один курс (7 недель) стоит 190 евро.

-----------------
Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами.

0

0
Old 29-08-2005, 14:26   #3
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
На странице tampere.fi наберите в поиске iltalukio. Там будут два адреса (В Пюникки и в Саммонлукио), где есть курсы для переселенцев. Там должно быть недорого (про качество не знаю) и довольно интенсивно. Еще в районе Hervanta (Opiskelijankatu 5) с сентября
организуют курсы для "русскоговорящих женщин". Для самого начала (при дополнительной самостоятельной зубрежке) тоже может подойти - пока ждете вид на жительство.

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: