Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Бойцовский клуб (вcякoe, off-topic, флeйм)
Логин
Пароль

.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Old 05-09-2005, 12:59   #1
IKO
Mavashi Geri Djodan! Kia!

Проживание: Helsinki
Status: Offline
А что бы сделали ВЫ?!

Вот нашел етот пост на одном форуме! Интересно что би сделали вы?

Здравствуйте!
Рад быть на этом форуме!
Отличная возможность пообщаться с единомышленниками.
Ребята, буду вам благодарен за оказанную помощь в решении одного важного для меня вопроса.
Я живу в областном центре не далеко от Москвы. Раньше занимался боксом (КМС), полутяж, но из-за проблем со зрением врачи запретили продолжать спортивную карьеру. Сейчас поддерживаю форму, занимаюсь самостоятельно.
Проблема вот в чём. Одну девушку, родного мне человека, пытался изнасиловать гражданин арабской страны, проживающий ныне в нашем городе. Банально затащил вечером в машину, вывез в лес за город. Слёзы и просьбы отпустить никакого действия не возымели. В лесу было поставлено условие - "или отдашься добровольно, или убью, и знать никто не будет". Слава Богу, она не потеряла возможность логически мыслить и согласилась, только в городе (главное было в город добраться). Этот араб выдвинул встречное условие - тогда "отдохнёт" ещё и с его друзьями, ему подобными "зверьками". При подъезде к городу девушке удалось убежать (хитрость+смекалка). Правда, пришлось пожертвовать ногами (изрезала о битые стёкла, т.к. бежала босиком).
Неделю мне ничего не говорила, была в шоке, да и боялась (небезосновательно), что я в горячке наворочаю дел... Гада этого я нашёл. Крутится с себе подобными, появляется только в охраняемых местах (дом, ночной клуб). Пасу его уже больше месяца, начал терять терпение... Законным путём "прищучить" его очень проблемотично (свидетелей не было, факта изнасилования и следов побоев тоже, т.к. хватал за волосы и одежду, видно есть опыт в подобных делах.+ в течении трёх дней не отреагировали + гражданин другой страны... "Не видел, не знаю... Ноги порезала - так с кем не бывает?!"). Ко всему прочему есть у меня большие сомнения, что наказание...хм...будет адекватным, если вообще будет что-либо подобное со стороны наших "компетентных" органов. В лицо он меня не знает, а обратиться в "ментовку" - значит засветиться. После того, как его отпустят я же буду сам казнить... Поэтому такой вариант меня не устраивает.
Поймать его в людном месте - хоть завтра, только ведь буду калечить "товарища", по другому не могу отреагировать. Все его "дела" стоят перед глазами, не сдержу себя... Угрожать ему или "тихой сапой" заниматься порчей его имущества - это, на мой взгляд, детский сад. Совершенно не адекватная мера. Надо, чтобы он больше никогда не занимался подобными вещами.
Удар хорошо поставлен с обеих рук, опыт боёв на ринге и на улице есть, абсолютный чемпион военного института по армрестлингу.
На этом форуме собрались люди, "тёртые" в различных жизненных ситуациях. Буду рад вашему совету!
Честное слово, сил нет больше ждать. Жена уже боится меня из дома выпускать...

-----------------
"Можно любить драться, можно не любить драться, но лучше всё таки уметь драться!"

"Не задавайте боксеру таких вопросов на которые он не сможет ответить словами!"

0

0

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра