Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Бойцовский клуб (вcякoe, off-topic, флeйм)
Логин
Пароль

.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Old 12-09-2005, 04:20   #1
kolobok
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
как перестать беспокоиться?!

короче, будучи сытым и в благодушном настроении, решил перед сном почитать "что нибудь полезное" .. взял с полки книжку карнеги - типа как перестать беспокоиться и начать жить.. интересно думаю, и как же это жить-то начать надобно .. ну и читаю себе .. так вот для того чтобы типа жить начать, надо сначала перестать беспокоиться, а для того чтобы перестать беспокоиться, надо типа смириться с неизбежным, а потом дескать мозги сами включатся, так как беспокойством они уже не заняты, ну и что нибудь придумают и типа вот так мол жить и начнешь..
прочитать, бы мне это не думая , да и отправиться к морфею, но нет!!! - застряло!!!

не понял!!
ведь что значит смириться? - это же надо чтобы мозги уже были включенными, чтобы объяснили , панимаш, что надо смириться, что дергаться смысла нет.. и так далее и очень сильно должны мозги работать, особенно если мириться желания нету ну никакого совершенно!! - это с одной стороны, а с другой, если я без включения мозгов смирюсь (это я могу) , ну типа - а пошло всё нахер.. то, вероятность того что у меня после этого мозги включатся - практически нулевая!! зачем им включаться, если уже всё там, куда я его отправил?! - незачем!
а коль мозги не включатся, так и не придумается ничего толкового и полезного! и как, я тебя спрашиваю, тогда жить?! - ужас!
не понимаю!!
и меня это ЗАБЕСПОКОИЛО!!! ворочаюсь! сон потерял! ведь какие на свете вредные книги бывают !!

0

0

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра