Ох, пошла выносить помойку. Взяла ключи. Подхожу открываю,не открывается. Смотрю на ключи, не те ключи взяла. Еееее.

Хорошо что брюки одела. А то днем жара была, прелесть погода, я в короткой юбочке и топпи ходила. Ладно, смотрю соседка из соседнего дома с собакой идет, попросила ее помойку открыть. Потом пошла под свой балкон, думаю залезу, соседка когда-то к себе лазила. А там, на первом этаже стульчик так в тему еще стоит. Не, не залезть

Мимо соседи из соседнего дома с собакой идут. Собака меня заметила, соседи обернулись, ну надо мне что-то сказать, а то я явно не на своем балконе. Рассказали им. Дальше пытаюсь залезть, нее. Пошла в парадную, а те не уходят. Блин, как обидно, когда смотришь через почтовую как ее зовут и видишь ключи, которые лежат на тумбочке. Так они близко, но не дотянуться.

Жалко та соседка, которая сама залезала на свой балкон уехала, мы с ней в таких хороших отношениях были, она бы и комне залезла, или мужа своего попросила. Эх, а те, кто с собакой говорят, сходи к другой соседке, у нее может быть есть от всех квартир ключи, она у нас в управление, домоуправление, как оно по-русски называется? А у нее дети, спят уже, ух, а те говорят иди, что ты тут будешь стоять. Позвонила, она в пижаме и халате, он в кофте и полотенце. Я не уверенна дверь на балконе закрыта на замок или нет. Ладно. Он говорит, что еще один сосед лазил, но он сейчас болеет

Сам полез на балкон, залез, первая дверь на замок не была закрыта, вторая закрыта. Она же из внутри просто на ручку закрывается, а с снаружи ручки нет. мде. я говорю, посмотри может форточка не закрыта на защелку. Не закрыта, еле он дотянулся до ручки двери. Ура. меня домой пустили. а то я на улице без телефона, ключей. А вечера холодные.