Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Бойцовский клуб (вcякoe, off-topic, флeйм)
Логин
Пароль

.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Old 08-10-2005, 21:58   #1
teresia
Registered User

Проживание: Neverland
Status: Offline
Развод или правда?

Вчера позвонила в дверь девушка лет 20. Протянула бумажку, на которой было написано что она студентка, но родители не хотят помогать ей в плане финансов. Поэтому она продает картины, чтобы оплачивать свою учебу. Стоимость картинки 12 евро. Я спросила, откуда она. Ответ: "Из Польши". Я решила, что она учться здесь по обмену, а поскольку сама когда-то так училась решила помочь девушке и купить картинку. Рассчитавись, я из любопытсва спросила в какой школе девушка здесь учиться, на что она удивленно посмотрела и сказала: "Я не учусь здесь, я здесь работаю".
И уже к вечеру закрались сомнения: если у девушки были деньги на билеты, чтобы прилететь сюда, то ведь с тем же успехом она могла потратить их на учебу. Да и стоит ли ехать сюда из Польши продавать картинки? Гораздо проще их было продавать в Польше. К тому учебный год в разгаре...

Вообщем, кажется одурачила меня девушка. Но что удивляет: у нас много всяких паколайненов ходит, торгует беделушками, но чтобы полячка - такое первый раз. А может быть она и не полячка была?

0

0

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра