Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Юридичecкиe вoпрocы
Логин
Пароль

.

Опции темы Поиск в этой теме Оценить тему Опции просмотра
Old 17-10-2005, 11:48   #1
ViVSPb
Гость

Проживание:
Angry Проверка на границе = штраф.... или проверьте свои машинки :(

Ситуация - еду за колесами в эту субботу в Лаппеенранту.... на финской таможне меня попросили в бокс... :shock: ... первый раз за два года в бокс... ну ладно думаю, посмотрим, правдивы ли легенды про досмотр в боксе у финнов...

...Перетряхнули всю авто, даже с собакой какой туда залазили...наверно я похож на наркоторговца ....
...и... нашли забытый баллончик ижевского завода - Антидог спрей (перцовый).... ё :roll:

Повели в большой домик, оформили штраф (тут я проникся той рекламой Синебрюхофф, где никто не торопится :? ...заполнял квитанцию финн наверно минут 30) ... итог всего - я "прилип" на 72 евро... в СБ банки там не работают, вот пойду в консульство сегодня платить... :roll: такая хрень...

Посему отнеситесь внимательно к поездкам зарубеж и выкиньте из машины все мало-мальски похожее на "иллегал" (кстати, забытые в бордачке 3 коробки с пульками к пневматике "Гамо" - не явились "иллегал" )

ЗЫ У меня ещё вопрос, может кто знает - когда мы ездим с женой и детьми, то жена всегда берет с собой целый мешок лекарств из домашней аптечки(на всякий пожарный), может кто владеет информацией, какие лекарства запрещены к провозу в ФИ... а то можно и всем семейством на такую проверку залететь...мало не покажется, боюсь семейный бюджет не выдержит

0

0

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: