Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Дaмcкий клyб
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Оценить тему Опции просмотра
Old 09-11-2005, 14:00   #1
zolushka2000
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Smile Про кремы

подска}|{ите,по}|{алуйста! Крем,какой фирмы,лучwе использывать от ветра и мороза? Кто,и как заш,иш,ает ко}|{у во времиа зимы? Буду очень благодарна,за ваши советы!(Извините,опять проблемы с транслитом)

0

0
Old 09-11-2005, 14:50   #2
vorss
Гость

Проживание:
я круглый год пользуюсь одинаковыми кремами, т.к. косметика класса "люкс" - мне давно консультант в магазине объяснил, что в этой косметике не используется какой-то компонент (это я не помню какой), который замерзает при морозе и вредит коже. я считаю, что на своей красоте экономить нежелательно мне очень нравится косметика от estee lauder, крем day wear plus очень даже ничего!

0

0
Old 09-11-2005, 15:28   #3
zolushka2000
Registered User

Проживание:
Smile

Спасибо за Ваш ответ! И еwе,мне бы хотелось услышать ваши мнения о косметике Vichy?

0

0
Old 09-11-2005, 15:36   #4
vorss
Гость

Проживание:
сама лично этой косметикой не пользовалась, но слышала о ней только хорошее. у меня у подруги проблемная кожа, она уже в течение года пользуется этой косметикой - так результат на лицо в прямом смысле кожа стала выглядеть просто замечательно! она очень довольна!

0

0
Old 09-11-2005, 15:52   #5
HeaveN
Ангел :)

Проживание: Espoo
А еwё многое зависит от возраста и типа кожи! А если есть возможность, то самый лучший вариант, пойти к косметологу и у него всё узнать (хотя... они насоветуют свою косметику, которую рекламируют и продают... ет надо независимого какого-нибудь... хотя, если рекламирует, значит, доверяет...).

-----------------
Сколько людей - столько мнений...

0

0
Old 09-11-2005, 16:06   #6
Malva
Гость

Проживание:
Я пользуюсь уже подтора года кремами, очень хороший на мой взгляд дневные "олиго25", серия РетиС не очень понравилась, лифтактив-про хорош вокруг вокруг глаз, ночной крем хорошо размазывается и впитывается.
Хочу попробовать муокин.
Но к сожелению по опыту могу сказать, что действия от этих средств конечно нет (как впрочем и от других), то есть их можно оценивать на уровне - приятно им пользоваться или это не доставляет удовольствия - запах, цвет, консистенция и т.п.

0

0
Old 09-11-2005, 16:09   #7
zolushka2000
Registered User

Проживание:
Smile

Мне 30 лет,тип ко}|{и -комбинированный.В том-то и дело,что я не могу пойти к косметологу,потому что в нашем селе его,просто,нет! Я давно присматриваюсь к кремам Vichy,но сейчас пользуюсь Lumene,arctik globerry,но он перестает мне нравится,наверное потому,что ко}|{а к нему привыкла?

0

0
Old 09-11-2005, 16:23   #8
GNatalia
Registered User

Проживание: С-Петербург
Ночной крем Диадемин - отличный., тот который с подтягивающим эффектом. Он не жирный, а увлажняющий, для сухой кожи. Мне очень нравится. Можете попробовать. На самом деле - крем это очень индивидуальное средство ухода за кожей. Одному -это, другому - то...

-----------------
Жизнь прекрасна и идивительна!

0

0
Old 09-11-2005, 16:39   #9
vorss
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Malva
Но к сожелению по опыту могу сказать, что действия от этих средств конечно нет (как впрочем и от других), то есть их можно оценивать на уровне - приятно им пользоваться или это не доставляет удовольствия - запах, цвет, консистенция и т.п.

Если нет никакого действия, это означает, что средство просто не подходит конкретному человеку. Индустрия косметики не была бы так развита в мире, если бы не оказывала никакого эффекта.
я лично наблюдала, какой эффект дают средства против старения, когда моя мама начала ими пользоваться - конечно, мимические морщины не проходят, но видно, что кожа подтянута, в тонусе, прекрасного цвета - это все немаловажно, на мой взгляд!
я знаю, что в россии проводят тесты на совместимость косметики, еды и т.п. с конкретным индивидом! эти тесты очень помогают определиться!

0

0
Old 09-11-2005, 17:08   #10
Lussike
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от zolushka2000
подска}|{ите,по}|{алуйста! Крем,какой фирмы,лучwе использывать от ветра и мороза? Кто,и как заш,иш,ает ко}|{у во времиа зимы? Буду очень благодарна,за ваши советы!(Извините,опять проблемы с транслитом)

От ветра и мороза лучше использовать кремы на масляной основе и ни в коем случае увлажняющие!

Нужно сначала определить свой тип кожи и подбирать крем с учетом типа, состояния кожи и возраста.

Мне нравятся немецкие кремы (Nivea) - (они увлажняющие) , я ими пользуюсь в теплое время и зимой, когда не выхожу из дома.

Французские кремы мне категорически не подходят и вызывают раздражение.

Кремы - это очень индивидуально!
Зимой я использую в качестве крема оливковое масло - супер для моей кожи!!

0

0
Old 09-11-2005, 17:12   #11
Malva
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от vorss
Если нет никакого действия, это означает, что средство просто не подходит конкретному человеку. Индустрия косметики не была бы так развита в мире, если бы не оказывала никакого эффекта.
я лично наблюдала, какой эффект дают средства против старения, когда моя мама начала ими пользоваться - конечно, мимические морщины не проходят, но видно, что кожа подтянута, в тонусе, прекрасного цвета - это все немаловажно, на мой взгляд!
я знаю, что в россии проводят тесты на совместимость косметики, еды и т.п. с конкретным индивидом! эти тесты очень помогают определиться!

Блажен кто верует, осознание приходит с возрастом

0

0
Old 09-11-2005, 17:39   #12
zolushka2000
Registered User

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от Malva
Блажен кто верует, осознание приходит с возрастом

Безусловно,кремы являются,одним из состовляюwих компонентов для ко}|{и,так }|{е большую роль играет питание,сон,прогулки по све}|{ему воздуху,занятия спортом и т.д.,но все таки,правильный выбор крема и е}|{едневный уход за лицом-ето 70% успеха!

0

0
Old 09-11-2005, 18:20   #13
olka_eva
rana-viajera

Проживание: Espoo, Olari
У Лореаля есть крем Нутриссим-Экстрим. Его в прошлом году тестировали в Лапландии на эффективность против обморожения (если не брешу), но по-моему, он не на каждый день, очень "плотный" по консистенции.

-----------------
¡Qué nos quiten lo bailao!

0

0
Old 09-11-2005, 19:04   #14
лорика
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Malva
Я пользуюсь уже подтора года кремами, очень хороший на мой взгляд дневные "олиго25", серия РетиС не очень понравилась, лифтактив-про хорош вокруг вокруг глаз, ночной крем хорошо размазывается и впитывается.
Хочу попробовать муокин.

Абсолютно согласна с Вами. Радикально подтянуть кожу или убрать морщины может только хирург. А кремы действуют только из-за того , что намазывая их мы делаем легкий массаж лица. А это еще никому не вредило. А уж тем более если крем дорогой и обещает какой-нибудь суперэффект, вот мы и не забываем о нем и стараемся получше размазать по личику и потом ждем, когда же наконец в одно прекрасное утро проснемся на 10 лет моложе ))

0

0
Old 09-11-2005, 20:37   #15
Kumiko
Registered User

Я бы советовала Avene, крем некомедогенный, очень приятный для кожи лица и для зимы подходит. Еще у Clarins есть некоторые продукты для зимней погоды. Цена последнего раза в два выше первого.

0

0
Old 09-11-2005, 21:14   #16
faberlic
Гость

Проживание:
Dev4onki! Poprobuite nawu russkuy kislorodnuy kosmeti4eskuy produksiy Faberlic. U nix xopowaja ka4estvennaja kosmetika dlja vsex tipov kozi. Ja zanimaysj etoj kosmetikoj v Finljandii. Mozet bitj kogo zainteresuet moe predlozenie. Ne xotite li vi zanjatsja svoim delom v Finljandii po prodaze kosmetiki Faberlic? Eto setevoj marketing vaw doxod budet zaviset ot prjamix prodaz+ ot vawej torgovoj seti. Delo molodoe i vigodnoe svobodnoe mozno sovmewat s rabotoj , u4eboj, eto mozet stat" prosto vawim uvle4eniem za kotoroe ewe i platjat( po moemu ne ploxo) + polu4ite massu poleznoj informasii li4no dlja sebja . Dlja pomowi www.faberlic.ru www.faberlic.com Vixodite na svjaz budu rada znakomstvu Tatiana

0

0
Old 09-11-2005, 21:15   #17
Vincetta
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от zolushka2000
Мне 30 лет,тип ко}|{и -комбинированный.В том-то и дело,что я не могу пойти к косметологу,потому что в нашем селе его,просто,нет! Я давно присматриваюсь к кремам Vichy,но сейчас пользуюсь Lumene,arctik globerry,но он перестает мне нравится,наверное потому,что ко}|{а к нему привыкла?

Покупала несколько раз Люмене, разные крема, но не очень понравились - на мой взгляд, они тяжеловаты и жирноваты, по крайней мере, для меня. Кожа уже часа через два начинает блестеть, а попадались крема разных фирм, от которых не блестела, поэтому Люмене я отставила в сторону.

0

0
Old 09-11-2005, 21:41   #18
Lilik
Будни мамы..

Проживание: Turku
В Ив Роше года два назад купила Защитный крем и Маску для лица в холодное морозное время года, мне нравиться хотя жирноват крем, но я узлишки салфеткой промакиваю.

0

0
Old 10-11-2005, 19:37   #19
HeaveN

Сейчас подошло время присмотреть что-нибудь новенькое из кремов и средств по уходу за кожей лица. Вся в раздумях. Ет по-сложнее, чем косметику... что-то к средствам по уходу лица я нелояльна совершенно, постоянно новое покупаю... Думаю, или серию Лумене - Matt Touch попробовать (тоник, "отчиwалка" и крем), уж очень вкусно пахнет и консистенция вроде бы неплохая, рекламка тож впечатляет, да и Лумене доверяю... и из Лореал присмотрела Hydrafresh и Ideal Balance. Кто-нибудь пробовал? и как вам? что бы такое выбрать, если тебе 22 и смешанный тип кожи?

PS уже стооока понапробывала всего... последняя моя "оwибка" ето якобы лечебый, ну или какой-то там якобы хороший крем от "Аптеки Scheller'a".... бррр.... Happy Derm Лореалевский тож не понравился... Нивеа тож...

-----------------

0

0
Old 11-11-2005, 17:09   #20
browka
Гость

Проживание:
Devo4ki!
rekomenduy naw Faberlik! u nix ogromadnij assortiment O4enj xorowego ka4estva. Ja konsultant mogu posovetovat', tak kak mnogoe poprobovala na svoej wkurke)
Piwite mne na browku, tak kak moj login faberlic zablokirovali Kto nibud' znaet 4to nuzno delaat' v takoj situasii? Podskazite ?

0

0
Old 11-11-2005, 17:20   #21
zolushka2000
Registered User

Проживание:
Talking

Реклама,хоть и скрытая, запреwена! Ето в правилах форума написано! А Ваша реклама,слишком у}|{ явная!

0

0
Old 11-11-2005, 17:30   #22
ay)
HuuMalassa

Проживание: Helsinki
Извиняюсь, девченки, что врываюсь без приглашения...
Только что пришел из Мессукескуса, так как раз сейчас все для красавиц. Сходите туда, там сейчас кремов выбор... завались.

-----------------
Как откликнется, так и аукнется
Аquila non captat muscas
-----------------

0

0
Old 11-11-2005, 17:48   #23
HeaveN

Видела обьявы в Мессукескусе... а там что? прям куча-прикуча фирм косметики? мдеее... и так трудно выбрать из двух насмотренных, а если мне еwё кучу-прикучу предложат, я вообwе затеряюсь-растеряюсь! девчонки, кто-нибудь пробовал мной вышеупомянутые средства? помогите определиться! или я опять на рекламу и свою лояльность "клюю"?

PS Фаберлик не понравился... но ет моё личное мнение, конечно же...

-----------------

0

0
Old 12-11-2005, 16:49   #24
Tuhkimo
Пользователь

Проживание: Hyvinkää
Я пользуюсь косметикой Oriflame. Могу посоветовать и Вам крем для улитсы, зашишаюший от ветра и мороза - Weather Protective Cream . Подробнее можно прочитать здесь: http://www.oriflame.fi/prod/common/...ATID=scOriflame

Последнее редактирование от Tuhkimo : 12-11-2005 в 16:52.

0

0
Old 12-11-2005, 19:05   #25
henjka
Гость

Проживание:
Da eto to4no ja nemnogo pogori4ilas nas4et reklami. No vse ravno predlozenie ostaetjsj v sile. Sprawivajte i rasskazivajte sami.

0

0
Old 12-11-2005, 19:51   #26
federajj

Проживание: None
Smile

Дамы!!!
недавно разорилась на "тестирование кожи"(правда со скидкой..))
так вот...обнаружила, что мне УЖЕ на помешает "возрастная линия"...
караул...
так вот---что посоветуете???
КАНЕБО--завались конечно, но стООООка днеЁг нетУ..((
а вот что подешевле и примерного качества..есть идеи???

0

0
Old 29-11-2005, 22:57   #27
Irina1412
Гость

Проживание:
Wink

Цитата:
Сообщение от federajj
Дамы!!!
недавно разорилась на "тестирование кожи"(правда со скидкой..))
так вот...обнаружила, что мне УЖЕ на помешает "возрастная линия"...
караул...
так вот---что посоветуете???
КАНЕБО--завались конечно, но стООООка днеЁг нетУ..((
а вот что подешевле и примерного качества..есть идеи???

Возрастные линии есть в принципе в каждой косметике! И не факт, что Канебо самая лучшаяя. Смотря какая косметика непосредственно подходит для твоего типа кожи. Это может и та же Нивеа быть. Да и еще один мааааленький совет.... Не надо полагаться на все эти аппаратные тестирования. Могу сказать, сама их проводила, что в течение дня аппарат у одного и того же человека показывает разные данные. На себе даже такой эксперемент проводила. И еще, чтобы он правильно показал результат это надо быть в числе максимум 10 первых тестируемых.

0

0
Old 29-11-2005, 23:07   #28
Gia
Be Random

Проживание:
хорошие крема Vitaskin от KRKA, правда тока в аптеках продаются, сомсем не дорогие, но кайфовые!!производства Словакии.

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: