|
09-11-2005, 14:00
|
|
|
Registered User
Проживание:
Status: Offline
|
Про кремы
подска}|{ите,по}|{алуйста! Крем,какой фирмы,лучwе использывать от ветра и мороза? Кто,и как заш,иш,ает ко}|{у во времиа зимы? Буду очень благодарна,за ваши советы!(Извините,опять проблемы с транслитом)
|
|
|
|
09-11-2005, 14:50
|
|
|
Гость
Проживание:
|
я круглый год пользуюсь одинаковыми кремами, т.к. косметика класса "люкс" - мне давно консультант в магазине объяснил, что в этой косметике не используется какой-то компонент (это я не помню какой), который замерзает при морозе и вредит коже. я считаю, что на своей красоте экономить нежелательно  мне очень нравится косметика от estee lauder, крем day wear plus очень даже ничего!
|
|
|
|
09-11-2005, 15:28
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Спасибо за Ваш ответ! И еwе,мне бы хотелось услышать ваши мнения о косметике Vichy?
|
|
|
|
09-11-2005, 15:36
|
|
|
Гость
Проживание:
|
сама лично этой косметикой не пользовалась, но слышала о ней только хорошее. у меня у подруги проблемная кожа, она уже в течение года пользуется этой косметикой - так результат на лицо в прямом смысле  кожа стала выглядеть просто замечательно! она очень довольна!
|
|
|
|
09-11-2005, 15:52
|
|
|
Ангел :)
Проживание: Espoo
|
А еwё многое зависит от возраста и типа кожи! А если есть возможность, то самый лучший вариант, пойти к косметологу и у него всё узнать (хотя... они насоветуют свою косметику, которую рекламируют и продают... ет надо независимого какого-нибудь... хотя, если рекламирует, значит, доверяет...).
-----------------
Сколько людей - столько мнений...
|
|
|
|
09-11-2005, 16:06
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Я пользуюсь уже подтора года кремами, очень хороший на мой взгляд дневные "олиго25", серия РетиС не очень понравилась, лифтактив-про хорош вокруг вокруг глаз, ночной крем хорошо размазывается и впитывается.
Хочу попробовать муокин.
Но к сожелению по опыту могу сказать, что действия от этих средств конечно нет (как впрочем и от других), то есть их можно оценивать на уровне - приятно им пользоваться или это не доставляет удовольствия - запах, цвет, консистенция и т.п.
|
|
|
|
09-11-2005, 16:09
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Мне 30 лет,тип ко}|{и -комбинированный.В том-то и дело,что я не могу пойти к косметологу,потому что в нашем селе его,просто,нет! Я давно присматриваюсь к кремам Vichy,но сейчас пользуюсь Lumene,arctik globerry,но он перестает мне нравится,наверное потому,что ко}|{а к нему привыкла?
|
|
|
|
09-11-2005, 16:23
|
|
|
Registered User
Проживание: С-Петербург
|
Ночной крем Диадемин - отличный., тот который с подтягивающим эффектом. Он не жирный, а увлажняющий, для сухой кожи. Мне очень нравится. Можете попробовать. На самом деле - крем это очень индивидуальное средство ухода за кожей. Одному -это, другому - то...
-----------------
Жизнь прекрасна и идивительна!
|
|
|
|
09-11-2005, 16:39
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Malva
Но к сожелению по опыту могу сказать, что действия от этих средств конечно нет (как впрочем и от других), то есть их можно оценивать на уровне - приятно им пользоваться или это не доставляет удовольствия - запах, цвет, консистенция и т.п.
|
Если нет никакого действия, это означает, что средство просто не подходит конкретному человеку. Индустрия косметики не была бы так развита в мире, если бы не оказывала никакого эффекта.
я лично наблюдала, какой эффект дают средства против старения, когда моя мама начала ими пользоваться - конечно, мимические морщины не проходят, но видно, что кожа подтянута, в тонусе, прекрасного цвета - это все немаловажно, на мой взгляд!
я знаю, что в россии проводят тесты на совместимость косметики, еды и т.п. с конкретным индивидом! эти тесты очень помогают определиться!
|
|
|
|
09-11-2005, 17:08
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от zolushka2000
подска}|{ите,по}|{алуйста! Крем,какой фирмы,лучwе использывать от ветра и мороза? Кто,и как заш,иш,ает ко}|{у во времиа зимы? Буду очень благодарна,за ваши советы!(Извините,опять проблемы с транслитом)
|
От ветра и мороза лучше использовать кремы на масляной основе и ни в коем случае увлажняющие!
Нужно сначала определить свой тип кожи и подбирать крем с учетом типа, состояния кожи и возраста.
Мне нравятся немецкие кремы (Nivea) - (они увлажняющие) , я ими пользуюсь в теплое время и зимой, когда не выхожу из дома.
Французские кремы мне категорически не подходят и вызывают раздражение.
Кремы - это очень индивидуально!
Зимой я использую в качестве крема оливковое масло - супер для моей кожи!!
|
|
|
|
09-11-2005, 17:12
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от vorss
Если нет никакого действия, это означает, что средство просто не подходит конкретному человеку. Индустрия косметики не была бы так развита в мире, если бы не оказывала никакого эффекта.
я лично наблюдала, какой эффект дают средства против старения, когда моя мама начала ими пользоваться - конечно, мимические морщины не проходят, но видно, что кожа подтянута, в тонусе, прекрасного цвета - это все немаловажно, на мой взгляд!
я знаю, что в россии проводят тесты на совместимость косметики, еды и т.п. с конкретным индивидом! эти тесты очень помогают определиться!
|
Блажен кто верует, осознание приходит с возрастом
|
|
|
|
09-11-2005, 17:39
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Malva
Блажен кто верует, осознание приходит с возрастом
|
Безусловно,кремы являются,одним из состовляюwих компонентов для ко}|{и,так }|{е большую роль играет питание,сон,прогулки по све}|{ему воздуху,занятия спортом и т.д.,но все таки,правильный выбор крема и е}|{едневный уход за лицом-ето 70% успеха!
|
|
|
|
09-11-2005, 18:20
|
|
|
rana-viajera
Проживание: Espoo, Olari
|
У Лореаля есть крем Нутриссим-Экстрим. Его в прошлом году тестировали в Лапландии на эффективность против обморожения (если не брешу), но по-моему, он не на каждый день, очень "плотный" по консистенции.
-----------------
¡Qué nos quiten lo bailao!
|
|
|
|
09-11-2005, 19:04
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Malva
Я пользуюсь уже подтора года кремами, очень хороший на мой взгляд дневные "олиго25", серия РетиС не очень понравилась, лифтактив-про хорош вокруг вокруг глаз, ночной крем хорошо размазывается и впитывается.
Хочу попробовать муокин.
|
Абсолютно согласна с Вами. Радикально подтянуть кожу или убрать морщины может только хирург. А кремы действуют только из-за того , что намазывая их мы делаем легкий массаж лица. А это еще никому не вредило. А уж тем более если крем дорогой и обещает какой-нибудь суперэффект, вот мы и не забываем о нем и стараемся получше размазать по личику и потом ждем, когда же наконец в одно прекрасное утро проснемся на 10 лет моложе  ))
|
|
|
|
09-11-2005, 20:37
|
|
|
Registered User
|
Я бы советовала Avene, крем некомедогенный, очень приятный для кожи лица и для зимы подходит. Еще у Clarins есть некоторые продукты для зимней погоды. Цена последнего раза в два выше первого.
|
|
|
|
09-11-2005, 21:14
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Dev4onki! Poprobuite nawu russkuy kislorodnuy kosmeti4eskuy produksiy Faberlic. U nix xopowaja ka4estvennaja kosmetika dlja vsex tipov kozi. Ja zanimaysj etoj kosmetikoj v Finljandii. Mozet bitj kogo zainteresuet moe predlozenie. Ne xotite li vi zanjatsja svoim delom v Finljandii po prodaze kosmetiki Faberlic? Eto setevoj marketing vaw doxod budet zaviset ot prjamix prodaz+ ot vawej torgovoj seti. Delo molodoe i vigodnoe svobodnoe mozno sovmewat s rabotoj , u4eboj, eto mozet stat" prosto vawim uvle4eniem za kotoroe ewe i platjat( po moemu ne ploxo) + polu4ite massu poleznoj informasii li4no dlja sebja . Dlja pomowi www.faberlic.ru www.faberlic.com Vixodite na svjaz budu rada znakomstvu Tatiana
|
|
|
|
09-11-2005, 21:15
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от zolushka2000
Мне 30 лет,тип ко}|{и -комбинированный.В том-то и дело,что я не могу пойти к косметологу,потому что в нашем селе его,просто,нет! Я давно присматриваюсь к кремам Vichy,но сейчас пользуюсь Lumene,arctik globerry,но он перестает мне нравится,наверное потому,что ко}|{а к нему привыкла?
|
Покупала несколько раз Люмене, разные крема, но не очень понравились - на мой взгляд, они тяжеловаты и жирноваты, по крайней мере, для меня. Кожа уже часа через два начинает блестеть, а попадались крема разных фирм, от которых не блестела, поэтому Люмене я отставила в сторону.
|
|
|
|
09-11-2005, 21:41
|
|
|
Будни мамы..
Проживание: Turku
|
В Ив Роше года два назад купила Защитный крем и Маску для лица в холодное морозное время года, мне нравиться хотя жирноват крем, но я узлишки салфеткой промакиваю.
|
|
|
|
10-11-2005, 19:37
|
|
|
|
Сейчас подошло время присмотреть что-нибудь новенькое из кремов и средств по уходу за кожей лица. Вся в раздумях. Ет по-сложнее, чем косметику... что-то к средствам по уходу лица я нелояльна совершенно, постоянно новое покупаю... Думаю, или серию Лумене - Matt Touch попробовать (тоник, "отчиwалка" и крем), уж очень вкусно пахнет и консистенция вроде бы неплохая, рекламка тож впечатляет, да и Лумене доверяю... и из Лореал присмотрела Hydrafresh и Ideal Balance. Кто-нибудь пробовал? и как вам? что бы такое выбрать, если тебе 22 и смешанный тип кожи?
PS уже стооока понапробывала всего... последняя моя "оwибка" ето якобы лечебый, ну или какой-то там якобы хороший крем от "Аптеки Scheller'a".... бррр.... Happy Derm Лореалевский тож не понравился... Нивеа тож... 
-----------------
|
|
|
|
11-11-2005, 17:09
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Devo4ki!
rekomenduy naw Faberlik! u nix ogromadnij assortiment O4enj xorowego ka4estva. Ja konsultant mogu posovetovat', tak kak mnogoe poprobovala na svoej wkurke  )
Piwite mne na browku, tak kak moj login faberlic zablokirovali  Kto nibud' znaet 4to nuzno delaat' v takoj situasii? Podskazite ?
|
|
|
|
11-11-2005, 17:20
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Реклама,хоть и скрытая, запреwена! Ето в правилах форума написано! А Ваша реклама,слишком у}|{ явная! 
|
|
|
|
11-11-2005, 17:30
|
|
|
HuuMalassa
Проживание: Helsinki
|
Извиняюсь, девченки, что врываюсь без приглашения...
Только что пришел из Мессукескуса, так как раз сейчас все для красавиц. Сходите туда, там сейчас кремов выбор... завались.
-----------------
Как откликнется, так и аукнется
Аquila non captat muscas
-----------------
|
|
|
|
11-11-2005, 17:48
|
|
|
|
Видела обьявы в Мессукескусе... а там что? прям куча-прикуча фирм косметики? мдеее... и так трудно выбрать из двух насмотренных, а если мне еwё кучу-прикучу предложат, я вообwе затеряюсь-растеряюсь! девчонки, кто-нибудь пробовал мной вышеупомянутые средства? помогите определиться! или я опять на рекламу и свою лояльность "клюю"?
PS Фаберлик не понравился... но ет моё личное мнение, конечно же... 
-----------------
|
|
|
|
12-11-2005, 16:49
|
|
|
Пользователь
Проживание: Hyvinkää
|
Последнее редактирование от Tuhkimo : 12-11-2005 в 16:52.
|
|
|
|
12-11-2005, 19:05
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Da eto to4no ja nemnogo pogori4ilas nas4et reklami.  No vse ravno predlozenie ostaetjsj v sile. Sprawivajte i rasskazivajte sami.
|
|
|
|
12-11-2005, 19:51
|
|
Проживание: None
|
Дамы!!!
недавно разорилась на "тестирование кожи"(правда со скидкой..  ))
так вот...обнаружила, что мне УЖЕ на помешает "возрастная линия"...
караул...
так вот---что посоветуете???
КАНЕБО--завались конечно, но стООООка днеЁг нетУ..  ((
а вот что подешевле и примерного качества..есть идеи???
|
|
|
|
29-11-2005, 22:57
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от federajj
Дамы!!!
недавно разорилась на "тестирование кожи"(правда со скидкой..  ))
так вот...обнаружила, что мне УЖЕ на помешает "возрастная линия"...
караул...
так вот---что посоветуете???
КАНЕБО--завались конечно, но стООООка днеЁг нетУ..  ((
а вот что подешевле и примерного качества..есть идеи???
|
Возрастные линии есть в принципе в каждой косметике! И не факт, что Канебо самая лучшаяя. Смотря какая косметика непосредственно подходит для твоего типа кожи. Это может и та же Нивеа быть. Да и еще один мааааленький совет.... Не надо полагаться на все эти аппаратные тестирования. Могу сказать, сама их проводила, что в течение дня аппарат у одного и того же человека показывает разные данные. На себе даже такой эксперемент проводила. И еще, чтобы он правильно показал результат это надо быть в числе максимум 10 первых тестируемых.
|
|
|
|
29-11-2005, 23:07
|
|
|
Be Random
Проживание:
|
хорошие крема Vitaskin от KRKA, правда тока в аптеках продаются, сомсем не дорогие, но кайфовые!!производства Словакии.
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид