В Оулу, похоже, все фирмы в отстое. Подскажите пожалуйста, на каких сайтах\ у каких поставщиков посмотретьв Хельсинки. Хорошо бы фирма умела не только сама, как минимум, продавать (ищу я хотя бы такой вариант) но и доставлять по posti
Меня вполне вот такая акустика устраивает, да и места поменьше займет.
В mikro maja можно например купить...
Прикол! Посмотрите на цены! На Украине ЭТА АКУСТИКА оказывается, - в два раза дороже!!!!
Последнее редактирование от XtreamCat : 16-11-2005 в 20:31.
Меня вполне вот такая акустика устраивает, да и места поменьше займет.
В mikro maja можно например купить...
Прикол! Посмотрите на цены! На Украине ЭТА АКУСТИКА оказывается, - в два раза дороже!!!!
Если еще честнее, то это вовсе даже не так. Смотря какая модель Logitech.
Это скорее как сравнивать мерс с вольво... Смотря какую модель с какой...
Можно вообще поставить дома аппаратуру Genelec, которая специально задумана, как студийная... Только вот вопрос. - А нафига? - Если ты не занимаешься профессионально звуком? Да и уж если честнее некуда, то логитек стильно выглядит, а загаживать кабинет грузным дизайном, тоже не очень хочется...
Цитата:
Сообщение от Opiskelija
Если уж совсем честно, то и акустика, которую хочет автор треда, далека от Мерседеса, как Лада...
Гы... Согласен!
Следует так же знать, что возможности самих ушей не безграничны, а уши, - это самая главная аппаратура!
Последнее редактирование от XtreamCat : 16-11-2005 в 22:29.
Можно вообще поставить дома аппаратуру Генелец, которая специально задумана, как студийная... Только вот вопрос. - А нафига? - Если ты не занимаешься профессионально звуком?
Следует так же знать, что возможности самих ушей не безграничны, а уши, - это самая главная аппаратура!
Это уже вообще вопрос вкуса и слуха Если не слышишь разницы между Genelec и Logitec, то ни к чему
Это уже вообще вопрос вкуса и слуха Если не слышишь разницы между Genelec и Logitec, то ни к чему
Да нет. Это скорее вопрос целесообразности, что в принципе и есть синоним вкуса в данном контексте.
Я например прекрасно слышу разницу между Genellec и Logitech, a тaк же знаю, что покупать аппаратуру из соображений крутизны просто глупо. Например автомобиль Hammer будет очень не удобен в городе, хоть он и крутой.
Да нет. Это скорее вопрос целесообразности, что в принципе и есть синоним вкуса в данном контексте.
Я например прекрасно слышу разницу между Генеллец и Логитеч, а так же знаю, что покупать аппаратуру из соображений крутизны просто глупо. Например автомобиль Хаммер будет очень не удобен в городе, хоть он и крутой.
Конечно глупо.
Genelec ето не крутизна. Крутизна начинаетса, когда к цене Genelec пару нулей припишем
Да и не стал бы я сравнивать хорошие колонки с Хаммером.
Могу сказать на соб-нном опыте, когда привыкнешь к хорошему звучанию, к Logitec возврата нет, и крутизной тут даже не пахнет.
Конечно глупо.
Genelec ето не крутизна. Крутизна начинаетса, когда к цене Genelec пару нулей припишем
Да и не стал бы я сравнивать хорошие колонки с Хаммером.
Могу сказать на соб-нном опыте, когда привыкнешь к хорошему звучанию, к Logitec возврата нет, и крутизной тут даже не пахнет.
Да! Да! И еще раз да!
Но ведь мы-же сейчас говорим об акустике для PC!? Так?
A когда я сижу за компом, то музыку прослушиваю а не слушаю, а dvd просматриваю и только те сжатые, которые на обычном dvd плэйере не посмотришь.
А в те минуты, когда мне хочется чего нибудь внимательно послушать, я это делаю через ту аппаратуру, которая стоит у нас в гостинной...
Мы просто немного о разном.
Спасибо за ссылки,полистаю
Просто я бы мог, конечно, заморочиться на hifi, только что с ним в финской общаге делать Будет когда-нибудь свое жилье - все там будет какое положено.
Спасибо за ссылки,полистаю
Просто я бы мог, конечно, заморочиться на хифи, только что с ним в финской общаге делать Будет когда-нибудь свое жилье - все там будет какое положено.
Купив Genelec к компу, купишь колонки на всю жизнь. Дешевле купить сразу хорошее, чем сначала г..., а потом хорошее
А бывает ли на всю жизнь? Сейчас мне сойдут полочные, а через 5-10 лет захочу здоровые и телек 42 дюйма... В общем, колонки не единственная цель в моей жизни, поэтому хочу пока хороший комповый звук.
А бывает ли на всю жизнь? Сейчас мне сойдут полочные, а через 5-10 лет захочу здоровые и телек 42 дюйма... В общем, колонки не единственная цель в моей жизни, поэтому хочу пока хороший комповый звук.
Ну если для вас колонки бывают только наполочные и здоровые, то действительно, не берите Genelec
Купив Genelec к компу, купишь колонки на всю жизнь. Дешевле купить сразу хорошее, чем сначала г..., а потом хорошее
Все относительно. Если Вы меломан и у вас все через комп, то это понятно... Мне дешевле купить акустику попроще, плюс пару сотен гигов памяти и крутую видео-карту. У кого-то может совсем простая звуковая карта и ему это актуальнее, чем генелековские колонки...