|
как я сегодня встретился с президентом халонен :)
и не просто встретился нос к носу , но и можно сказать поговорил
короче, дело было так - решили мы зайти в макдональдс в тиккуриле.. издалека какие песни поют , сынишка говорит - о, знакомая песенка! мы в первом классе ее пели.. ну пели и пели.. подходим ближе и правда народец собрался , человек 20 , шариками машут песни поют.. ну поют и поют себе , мы в макдональд - слопали фастфуд и спрашиваю у продавщицы типа что там за гулянка возле выхода из мак-да? ну это говорит агитация за холонен.. а, понятно.. ну агитация и агитация , выходим, зырим и прям нос к носу - халонен и мужчина ейный , причем мы оказались прямо в центре, раздают протягивающим рукам открытки какие-то, мы вежливо так , боком пропускаем руки, чтоб дотянулись, а то мы как бы мешаем.. и тут до меня доходит, что это мы возле президента оказались! и я поворачиваюсь к халонен и говорю а нам тоже давай открытку!  а она смотрит ласково и говорит - ей митя муута! (или что-то типа того) и у мужа своего - мол есть еще? тот руками разводит.. ну что вот делать? да ничего, пошли себе дальше  - так вот я "поговорил" лично с президентом !
Последнее редактирование от kolobok : 13-01-2006 в 20:16.
|