Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Paзвлeчeния, события и вcтрeчи
Логин
Пароль

Результат опроса: А Ты ИдёШь На Тусу !!!
Да забью я на эту тусу,пойду куда-нить в другое место 4 44.44%
Оооо,это вещь....всё ползу...принимайте 1 11.11%
Да вот жалко что денег нема... 2 22.22%
Не мой стиль "раскалбаса" !!! 2 22.22%
Проголосовавших: 9. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 2, средняя оценка - 3.50. Опции просмотра
Old 04-11-2003, 20:50   #1
MuKJIyXa
Гость

Проживание:
Exclamation Товарищи и девчата !!!

я вот тут подумал немного...не сказать что долго, но подумал....и вот решился спросить !!!!
КТО ИДЁТ ИЛИ ЕДЕТ НА ТУСУ В ХЕЛЬСИНКИ.....???
Туса будет в Глории, и не говорите что я там когда был/а, то сразу заметил\а что там много "чёрных сухарей"....нет!!!! там вполне нормальные люди....*это просто вы не в тот день пришли !!!....даю линк на эту тусу, ну не мне Вам объяснять...естественно туса для "начиная" от 18 и ..... лет....
К чему я это всё пишу, да вот просто, ну не могу я танцевать (колобасится-вернее слово).... когда кругом только я, Илья, Костя (только мы русские)...а остальные толпы - это фин.молодёжь....так что давайте РУССКИЕ все на тусу...покОлОБаСиМсЯ НемНоФКа...

так что ознакомьтесь с "инструкцией" и вперёд на ДыСКаТэКу....

Всё !!!Спасибки за Внимание

Место проведения тусы: Глория\Хельсинки
Ограничение : К18
Открыто с 21 и до 03
Цена билета 20 еуро
Будут играть такие DJ's как LAB-4 -Live- UK
(Fragile Rec. Tidy Trax. One inch Rec) \\\\\ SASHA F
(Rainbow Prod. Reflective Rec) \\\\\ PROTEUS (Sдde, Logic UK) \\\\\ NEON (Sдde) \\\\\ FRIIK (Sдde) \\\\\ TRITON (Sдde) \\\\\ IONI (Sдde).............
Стиль музыки на данной тусе : hard house, hard trance, house, tekno, trance
..........Глория находится в Хесе ||| Pieniroobertin katu 12[IMG]

http://http://www.nuoriso.hel.fi/gl...lyers/2Lab4.jpg[/IMG]

Последнее редактирование от MuKJIyXa : 05-11-2003 в 15:09.

0

0
Old 05-11-2003, 13:46   #2
MuKJIyXa
Гость

Проживание:
Angry

мда....меня аж порожает ваше внимание .... море ответов и всего такого !!!!

0

0
Old 05-11-2003, 13:52   #3
Spetsnaz
Акулёнок капитализма

Проживание: Jyvaskyla
Status: Offline
MuKJIyXa
Может быть форум не самое-то место для подобных опросов? Тут всё-таки люди по "солиднее" собираются.

Ещё было бы не плохо указать что за туса, какие стили музыки играют.

0

0
Old 05-11-2003, 14:59   #4
MuKJIyXa
Гость

Проживание:
дак линк есть !!!! нажать и посмотреть наверно не трудно, хотя можно отредактировать.....ок...ловите полное инфо

0

0
Old 05-11-2003, 15:25   #5
BUTCHER
Гость

Проживание:
Цитата:
какие стили музыки играют.

hard house, hard trance, house, tekno, trance - это стили музыки,которые Миклухо указал,чтоб избежать дополнительних вопросов,верно,Миклухо?

0

0
Old 05-11-2003, 17:05   #6
Podpolschik
Гость

Проживание:
Кошмар...
На первый раз не сотру, на будущее : опросы будут стиратся без предупреждения. И старайтесь писать литературным языком, без колбасно-тусовочных "приколов". Не каждый поймет, о чем речь. Форум-то для всех..

0

0
Old 05-11-2003, 17:35   #7
Suomu
Гость

Проживание:
В отлёт!

Вот и начинает выявляться настоящее лицо посетителей посещаемых!!! Стоит привыкнуть к такому обороту, звали уже несколько раз и не дозвались, только критика и ханжества язык от форумчан. Придётся тебе идти только с друзьями, расскажи в какой день тусанётесь, может выберусь, а то давно уже трепался от колбасни!

0

0
Old 05-11-2003, 18:28   #8
NEVAr
Гость

Проживание:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Podpolschik
Кошмар...
На первый раз не сотру, на будущее : опросы будут стиратся без предупреждения. И старайтесь писать литературным языком, без колбасно-тусовочных "приколов". Не каждый поймет, о чем речь. Форум-то для всех..

Сори за офф-топ... Но всёравно вроде в тему... А почему опросы больше нельзя создавать? Я до конца не въехал в политику партии...

0

0
Old 05-11-2003, 18:42   #9
Lesi
Гость

Проживание:
Podpolschik
Цитата:
Хей-хей, попридержи коней водитель!
По моему тебе подстать чатланов удержать в натуре,
А не отличный топик здесь пасти, раздувая свои хозяйские
и нерадивые страсти!

0

0
Old 05-11-2003, 18:49   #10
Podpolschik
Гость

Проживание:
Цитата:
ханжества язык от форумчан

Причем тут это? Применение слэнга -вот это "закрутка" с излишеством. смысл которого чисто внешнее привлечение к теме. Зачем так писать, мало мусорных слов на улице слышим?
Я лично противник засорения лит. языка слэнгом, больше всего меня воротит о приблатненности разговорного стиля пацанов, которые и по-русски то правильно писать тольком не умеют. Как правило, степень засорения говорит об опред. интеллекте.
Я , да и другие админы, создали этот форум не для упражнений в колбасничестве. Может и откликнутса на такие постинги "братья по разуму", но другие только покачают головой и уйдут отсюда, подумав "дети...." Нам такое не надо в форуме..

0

0
Old 05-11-2003, 19:40   #11
Suomu
Гость

Проживание:
Разумное семя можно испортить всегда, а вот содержать его суждено не каждому!

Товарищи и девчата !!!Интилект как раз то ему подсказал созвать по интилекту равных! По возрасту мы не схожи, но тусу(танцы) посетил бы с удовольствием, смеша их своими движениями и копируя! Цензору недовольства стоит выводить заранее, всем на обсуждения, не распугивая зачирикиванием! Либо подпиши в своей ПОДПИСИ недовольство слэнгу, отчего кастати неминуемо так же в детско-ясельных ТВ-программах и видео-представлениях и фильмах Финляндии!
Мы же не можем на это повлиять! Каждый оборот текста ведётся целенаправленно к разным слоям и ни мне тебя учить этому, стоит только разумно и адекватно принимать, не делая участившие ошибки Форумчан! И так далее бля-бля-бля(надеюсь ты и эту цитату поймёшь от TicTacToe/germany/ )

0

0
Old 05-11-2003, 20:04   #12
fomabrut
Пользователь

Проживание:
"Каждый оборот текста ведётся целенаправленно к разным слоям и ни мне тебя учить этому........"
Слюшай, да, дара-гой не парь-те дедушке, как ему кашлять и
когда. Предупредили ведь по-хорошему? Отбой в 9-00, всё...
метка выслана, ром разлит ждите делегацию от кэпа Флинта

0

0
Old 05-11-2003, 20:38   #13
Suomu
Гость

Проживание:
Куратор

fomabrut
ТАк значит хочешь тоже меня докучать БРАТАН?
Для создал топик, сливай сюда!
Плохих эмоцый у людей хоть куда, а вот разумно рассуждать слабо, интересоваться, исследовать, понимать,
духовно каждую горечь к себе так же близко принимать,
чтоб Форумчанам помогать! НЕТ, только бы насрать, нагадить, наплевать, осквернить плохою бранью!
Волчине в собачьей стае неужиться! Брани свою ХВАЛУ и будь собою рад, ты в зеркало взгляни причёску поправляя!

0

0
Old 05-11-2003, 23:19   #14
small guy
Гость

Проживание:
Господи, что за место у вас ...... Хорошо что больше здесь не бываю, и делать нечего тут с таким снобизмом. Ну сделал человек опрос, ну пусть "колбасится". Жалко вам что ли. Есть люди которые увлекаются. Ведь видно что "Колбасник" от души написал, без всякой задней мысле, а вы сразу кривится и всё запрещать. Завидно что ли?

Я думал что форум создан для русского язычного населения Финляндии. Для ВСЯГО населения. Колбасников, Фомабрутов, Подпольщиков. Мы все люди разные и ничего кроме языка и родины нас всэ не объеденияет. Устаивая такой элитизм который я тут постоянно наблюдаю вы организовываете себе клуб избранных. Не приветливое место и не радосное. Продалжайте играть в своей песочнице и изображать маленьких но гордых мудрых диктаторов. I'm fuckin outta here. Toodles.

0

0
Old 05-11-2003, 23:56   #15
DIQUA
Гость

Проживание:
Suomu
Летать?!! - Вот смысл!!! Да!!! Себедорогомуилюбимомуянескажуто, что мог бы сказатьсолнцуда!!!Не туда и не отомчтобылоговорю!!! Клавостучальщикистучальщикистулщчач щикистулщчачщики!!!! Усталость гонит сон, а я сознания потоквампосылаю!!! - Так?!

0

0
Old 06-11-2003, 00:32   #16
MuKJIyXa
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Первоначальное сообщение от BUTCHER
hard house, hard trance, house, tekno, trance - это стили музыки,которые Миклухо указал,чтоб избежать дополнительних вопросов,верно,Миклухо?

Верно подметил !!!

0

0
Old 06-11-2003, 00:36   #17
MuKJIyXa
Гость

Проживание:
В отлёт!

Цитата:
Первоначальное сообщение от Suomu
Вот и начинает выявляться настоящее лицо посетителей посещаемых!!! Стоит привыкнуть к такому обороту, звали уже несколько раз и не дозвались, только критика и ханжества язык от форумчан. Придётся тебе идти только с друзьями, расскажи в какой день тусанётесь, может выберусь, а то давно уже трепался от колбасни!

рванём мы 8-го числа...эдак треханем костяшками....и думаю мы заранее "поднахрюкаемся"...и ползучим способом пробирёмся к Глории....надеюсь не мы одни из русских там будем

0

0
Old 06-11-2003, 00:44   #18
MuKJIyXa
Гость

Проживание:
Podpolschik

я вот не могу понять....да я молодой !!!! у меня ещё только расцвет идёт ...мне 19 лет...может мне одно нравится, а ты слушаешь медляки....мы разные по вкусам....воть !!! привыкай старина....

Последнее редактирование от MuKJIyXa : 06-11-2003 в 00:46.

0

0
Old 06-11-2003, 00:49   #19
MuKJIyXa
Гость

Проживание:
Cool

Lesi

0

0
Old 06-11-2003, 00:54   #20
MuKJIyXa
Гость

Проживание:
Smile

small guy
Цитата:
Ведь видно что "Колбасник" от души написал, без всякой задней мысле, а вы сразу кривится и всё запрещать.

ДА! я в душе КолбасНик...может это к лучшему...а может ...!? не знаю....но где же мне ещё то выдвигать свои темы,кроме как в ФоруМе...вотЬ !!! спасибо за поддержку

0

0
Old 06-11-2003, 00:57   #21
MuKJIyXa
Гость

Проживание:
DIQUA

Что,где,когда полетел !!! МЫ СТАРТУЕМ 8-го...если с нами то ВПЕРЁД...

0

0
Old 06-11-2003, 01:11   #22
BUTCHER
Гость

Проживание:
Cool

Заколбасеву все возрасты покорны,лишь бы пёрло и других некайфоломило...
...всё-таки слэнг разряжает атмосферу общения,не всё ж время умными словами сыпать,хоть и знаешь их,и умеешь правильно писать и употреблять. Вау!Какую пургу прогнал,аж офигел с себя.

0

0
Old 06-11-2003, 01:29   #23
DIQUA
Гость

Проживание:
Цитата:
Первоначальное сообщение от MuKJIyXa
DIQUA

Что,где,когда полетел !!! МЫ СТАРТУЕМ 8-го...если с нами то ВПЕРЁД...
Эт я не удачно пошутил.. Извини и не обижайся!

0

0
Old 06-11-2003, 02:56   #24
MuKJIyXa
Гость

Проживание:
DIQUA
да ничего....лана всё ОК !!! но мы всё равно летим туды !!! гыы

0

0
Old 06-11-2003, 10:39   #25
.Кыся
рокенролъ

Проживание: На пятом этаже, почти где луна
Странно, или я неправильный какой-то, или одно из двух... А можно было без криков и всякого словесного мусора спокойно сказать, что "вот блин, дискотека на носу, может соберемся?.." Думаю, было бы гораздо больше ответов и гораздо меньше споров о том, кто тут дятел.

0

0
Old 06-11-2003, 11:00   #26
fomabrut
Пользователь

Проживание:
"что за место у вас ...... Хорошо что больше здесь не бываю, и делать нечего тут с таким снобизмом.........."

так пИсал наш очень большой друг smallGuy. Утрём скупую слезу - он достанет ВСЕХ в новом месте, потом его обидят и он
вернется.....он обязательно вернется...такие, как ОН не умолкают надолго..будем верить и надеяться

0

0
Old 10-11-2003, 20:50   #27
megera
Гость

Проживание:
Cool

small guy
Bravo!

0

0
Ответ