|
04-02-2006, 18:28
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Ищу ироков живых ролевых игр
Народ! Ищу людей, заинтересованых в ролевых играх, не простых РПГ, а в жевых ролевых играх с уклоном на историцеское фентази. Борьба на мечах, магия, красноречие. Всё очень красиво и захватывающе. Хочется почувствовать себя в роли рыцаря, лорда, воина, мага или какого другого существа или человека, то присоеденяйтесь к нам. Ограничений по возрасту нет.
|
|
|
|
06-02-2006, 09:29
|
|
|
Пользователь
Проживание:
Status: Offline
|
О, Достойнейший! А нельзя ли обозначить географический регион, в котором производится поиск?
|
|
|
|
06-02-2006, 09:38
|
|
Проживание: Turku
|
Интересно, народ заинтересуется, пойдёт...а экипировка? Мечи, доспехи и т.д.?! Где ж на всех-то напасёшся?! Хотя всю эту бутафорию можно и своими силами, где-нить в мастерской смастерить, причём всем вместе и сообща, однако, качество может быть не тем...
|
|
|
|
06-02-2006, 09:41
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от MACTEP
а экипировка? Мечи, доспехи и т.д.?! Где ж на всех-то напасёшся?! Хотя всю эту бутафорию можно и своими силами, где-нить в мастерской смастерить, причём всем вместе и сообща, однако, качество может быть не тем...
|
Экипировка завсегда и делалась своими силами. Именно тогда каждая бутафория есть индивидуальность и произведение искусства, завораживающая и неповторимая, сделанная руками человека-романтика, "не от мира сего".  За каждым элементом вооружения или доспеха стоит своя история о его создании, выдуманных и действительных подвигах и т.д. Штамповка - это не то... 
|
|
|
|
06-02-2006, 19:37
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Сурикен! Знакомые все люди))) Географический регион Хельсинки, Вантаа и всё прилегающее.
Мастер: Все обычно делают сами но и заказывает. Так например у нас есть уже мечник (мой друг), а я шью костюмы (соответственно тоже на заказ).
У нас на форуме огромное количество материалов по поводу изготовления инвентаря. Там и про оружиеи, и про одежду, и про доспехи. Всё есть!
|
|
|
|
06-02-2006, 20:03
|
|
|
Mavashi Geri Djodan! Kia!
Проживание: Helsinki
|
Цитата:
|
Сообщение от MACTEP
Интересно, народ заинтересуется, пойдёт...а экипировка? Мечи, доспехи и т.д.?! Где ж на всех-то напасёшся?! Хотя всю эту бутафорию можно и своими силами, где-нить в мастерской смастерить, причём всем вместе и сообща, однако, качество может быть не тем...
|
можно использовать трофеиную, отобранную в бою у какого то учасника! ну или на краиняк выставить какои то музеи!
-----------------
"Можно любить драться, можно не любить драться, но лучше всё таки уметь драться!"
"Не задавайте боксеру таких вопросов на которые он не сможет ответить словами!"
|
|
|
|
17-05-2006, 01:12
|
|
|
Гость
Проживание:
|
За! Координаты. Количество учасников? У финнов довольно часто проводятся. Можно скоопирироваться.
|
|
|
|
17-05-2006, 09:22
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Ким Михаил
За! Координаты. Количество учасников? У финнов довольно часто проводятся. Можно скоопирироваться.
|
 И будет вам kesäsota!
Я очень даже за! С интересом поучаствую.
|
|
|
|
17-05-2006, 09:25
|
|
|
не может вспомнить.......
Проживание: Вантаа
|
Я тоже присоединяюс`! Давно интерисуюс`, подскажите ссылки относяшиеся к рол.играм, благодарю. ;-)
-----------------
“Учитесь слушать, понимать и любить жестокую правду о себе”. Stanislavskij
|
|
|
|
17-05-2006, 09:36
|
|
|
Registered User
Проживание: Veikkola
|
Ух ты!! Здорово!! 
|
|
|
|
17-05-2006, 09:49
|
|
|
Гость
Проживание:
|
http://www.larp.fi/
Вот там расписание есть финских игр. Может там еще какую информацию можно нарыть. Правда она вся на финском.
http://www.rolemancer.ru/sections.p...ticles&secid=69
Вот тут инфо на русском. О том, что это такое и как это происходит. Но нам надо брать ориентир на финляндию. Все же тут живем и легче будет участвовать. Хотя на играх в России крест ставить не надо.
И так: Aneri; Suriken; MACTEP; IKO; Голубка; Zolushka; Ol-soln и я. И того 8 человек, а это уже небольшой отрядик, я Вам скажу. Отряд наемников, эльфов или орков, монахов-воинов и т.п. на что фантазии хватит. Хотя не обязательно всем быть в одной упряжке, можно просто вместе поехать на финские игры, а там как распределят, просто вместе веселей, да не так страшно
Я все же надеюсь, что нас не 8 человек, а больше наберется.
|
|
|
|
25-05-2006, 01:09
|
|
|
Registered User
Проживание: Helsinki
|
Я бы тоже с удовольствием поиграла. Давно этим болею, а команды нет.
|
|
|
|
09-06-2006, 13:07
|
|
|
Άβρασάξ
Проживание:
|
А ктони-дь занимается военно-исторической реконструкцией?
-----------------
...И глубинные бомбы
бездарной эпохи
разрывались все ближе от нас...
|
|
|
|
30-06-2006, 23:43
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Эй! я тоже к вам хочу! очень фэнтэзи интересуюсь. А где энто происходить будет и когда? Я слышала от финских друзей, что есть такой roopecon и там все это проводится.. а так же в suomenlinna по субботам. Так как же все таки?
|
|
|
|
01-07-2006, 01:05
|
|
|
Гость
Проживание:
|
|