|
22-01-2006, 23:23
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Windows Vista
Кто тестировал windows vista? Internet Explorer открывает черные страницы - как с этим бороться? И вообще как вам новая ОС?
|
|
|
|
22-01-2006, 23:27
|
|
|
ветеран
Проживание: Tampere
Status: Offline
|
постпаь firefox и все будет чики паки =)
какт он мне не понравился этот виста, мрачное какое-то там все
хотя проги грузются лечше чем на хишке =)
-----------------
Никогда не следует не да-оценивать предсказуемость тупизны!
|
|
|
|
22-01-2006, 23:30
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Надо попробовать. Он у меня вторым стоит - играюсь. А ХР-основной
|
|
|
|
23-01-2006, 00:18
|
|
|
ушел в реал...
Проживание: Kta
|
А может лучше все же Linux?

-----------------
Не надо ехать быстрее, чем летит твой ангел-хранитель...
|
|
|
|
14-02-2006, 11:38
|
|
|
Just Left...eye BACK!
Проживание: MSK
|
Windows© Vista
Кто с ней уже сталкивался, даже пускай и в разных бетаверсиях... Как вам новинка, в общем? Плюсы/минусы...минус пока только один заметил - нельзя поставить драйвера на АДСЛ-модем...
-----------------
In memory of Lisa "Left Eye" Lopez..and Nemi, why бы и not))
|
|
|
|
14-02-2006, 11:57
|
|
Проживание: Turku
|
А когда вышла уже_ко_всему_готовая_версия???
От тех бета-версий висты, с какими я сталкивался, создалось впечатление, что у винты просто интерфейс обновлён. Его сделали более мультяшным.
У меня стоит XPize, что чем-то напоминает висту, я вполне доволен 
|
|
|
|
14-02-2006, 12:03
|
|
|
Just Left...eye BACK!
|
Цитата:
|
Сообщение от MACTEP
А когда вышла уже_ко_всему_готовая_версия???
От тех бета-версий висты, с какими я сталкивался, создалось впечатление, что у винты просто интерфейс обновлён. Его сделали более мультяшным.
У меня стоит XPize, что чем-то напоминает висту, я вполне доволен 
|
Не только. База драйверов тоже обновлена... правда, несмотря на это, она все равно не видит модем мой. 
Хех... КОГДА - не знаю.  Но в Ослике она точно есть, как Виста, так и разные бетаверсии. Я себе 4078 Лонгхорн качал. Официальный релиз - июнь, вот.
-----------------
|
|
|
|
14-02-2006, 12:08
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Lefteye
Хех... КОГДА - не знаю.  Но в Ослике она точно есть, как Виста, так и разные бетаверсии.
|
КОГДА - обещают в 2007 году...
А то, что есть в Осле - это беты все...  В лучшем случае беты... 
|
|
|
|
14-02-2006, 12:11
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Насколько я знаю, бета-версии ещё нет, обещали вроде летом. А то, что есть - это для бета-тестеров версии, то есть совсем ещё сырые, я, как чайник, и не скачивал.
|
|
|
|
14-02-2006, 12:18
|
|
|
Just Left...eye BACK!
|
Цитата:
|
Сообщение от Suriken
КОГДА - обещают в 2007 году...
А то, что есть в Осле - это беты все...  В лучшем случае беты... 
|
Да в 2006м, гадом буду...глянь сам на сайте ихнем.
Я и не спорю...просто мнения спрашиваю. 
-----------------
|
|
|
|
14-02-2006, 13:10
|
|
|
Registered User
Проживание: Helsinki
|
Цитата:
Каждый второй современный компьютер не соответствует системным требованиям, выдвигаемым будущей операционной системой Windows Vista - такое заявление сделало аналитическое агентство Jon Peddie Research, исследовавшее вопрос совместимости современного оборудования с будущей операционной системой от Microsoft, используя данные, поступавшие на протяжении последнего квартала 2005 года.
|
Оригинал и далее, thg.ru ©
-----------------
Путешествие в тысячу миль начинается с одного шага
(c)Лао Цзы
|
|
|
|
14-02-2006, 13:21
|
|
|
аццкий сотона
Проживание: КОТКА
|
Ставила на свой комп Висту...красиво, окошки выплывают прикольно...Понравилась...Мало отличий от ХР...расположение папок так же как в ХР... 
Но...драйверов мало вато....на звук не нашла..а те что предлогаются не встают  Короче вернулась обратно на ХР...
Хочу полную версию Висты и нормальные дрова...тока наверное надо комп сменить на новее 
|
|
|
|
14-02-2006, 13:30
|
|
|
undefined
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Lefteye
Плюсы/минусы...минус пока только один заметил - нельзя поставить драйвера на АДСЛ-модем...
|
А зачем их ставить? Или он через USB подключен к компу?
Если последнее, то подключи через сетевуху лучше.
|
|
|
|
14-02-2006, 13:38
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от adam
А зачем их ставить? Или он через USB подключен к компу?
Если последнее, то подключи через сетевуху лучше.
|
Помоему вы не поняли проблемы. Мне почему то кажется что у него как раз встроенный.
Как сетевая плата, такой же платой можно купить и АДСЛ модем. И тогда если нету драйверов то дрова. Или покупай внешний, как большинство и имеет. или ждать :-)
-----------------
Україна понад Усе!
|
|
|
|
14-02-2006, 13:57
|
|
|
undefined
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Deniska
Помоему вы не поняли проблемы. Мне почему то кажется что у него как раз встроенный.
Как сетевая плата, такой же платой можно купить и АДСЛ модем. И тогда если нету драйверов то дрова. Или покупай внешний, как большинство и имеет. или ждать :-)
|
А мне, заня СТРИМ московский, кажется что он вообще USB-шный.
Но не суть. Вывод все-равно простой: нафиг извращения 
|
|
|
|
14-02-2006, 19:44
|
|
|
ветеран
Проживание: Tampere
|
Тема "Windows© Vista" была объедененна с темой "Windows Vista"
Дорогие Юзеры! Давайте прежде чем открывать новую тему в том или ином разделе форума, воспользуемся встоль замечательной, каторый придумал человек, функцией как "ПОИСК" это-же занимает считаные секунды.
Спасибо за внимание!
-----------------
Никогда не следует не да-оценивать предсказуемость тупизны!
|
|
|
|
14-02-2006, 19:57
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
перечитав кучу веток в форумах пришёл к выводу что НАФИГ МНЕ ЕТО НАДО! продукт деиствительно сырои.
|
|
|
|
14-02-2006, 22:28
|
|
|
Гость
Проживание:
|
А зачем вам он вообще нужен? Процессор, память, видео у вас с обновлением операционной системы тоже автоматически обновляются? 
Или это из серий " у меня круче, чем у тебя" ?
|
|
|
|
14-02-2006, 22:38
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Для сведения:
Как известно, к концу текущего года компьютерный мир ожидает выхода Vista - новой операционной системы компании Microsoft для персональных компьютеров. Между тем, по оценке аналитиков Jon Peddie Research, более половины компьютерного парка, находящегося сегодня в распоряжении пользователей, не позволит им, как говорил персонаж кинофильма, "понять всю глубину наших глубин". Прелести трехмерного интерфейса, реализованного в ОС Vista, останутся для них рекламными декларациями.
Основанием для такого вывода послужил анализ данных, собранных в течение четвертого квартала прошлого года.
Причиной неготовности компьютеров к приходу новой ОС является ограниченная функциональность интегрированных графических адаптеров. Они вполне справляются с возложенными на них обязанностями, работая под управлением Windows XP и Windows 2000. Однако "навороты", необходимые для отображения трехмерного интерфейса, создаваемого в Vista средствами Windows Desktop Compositing Engine, у них отсутствуют. Между тем, доля компьютеров (включая настольные системы, ноутбуки и серверы) с интегрированными графическими адаптерами в поставках 2005 года составляет 63%.
Чтобы на компьютере работали средства трехмерного интерфейса (Aero Glass), необходимо, чтобы видеоподсистема поддерживала DirectX 9.0c.
По мнению специалистов Jon Peddie Research, подходящая дополнительная видеокарта обойдется покупателю в 75-100 долларов. Кроме того, приемлемым назван объем памяти 256 Мб - его достаточно для загрузки ОС и использования ПК в офисных целях. Конечно, более сложные задачи, например, просмотр видеозаписей высокой четкости, записанных на HD DVD, поднимает планку в отношении производительности центрального процессора, видеокарты и объема системной памяти - ее должно быть не менее 2 Гб.
Не стоит забывать и новой версии библиотеки DirectX - десятой (известной также под названием Windows Graphics Foundation 2.0). Пока не названо ни одно аппаратное средство (речь идет о графических процессорах), которое полностью поддерживает все известные возможности DirectX 10. Например, "геометрические" шейдеры, которые являются следующей ступенью в эволюции графики после используемых сейчас вершинных.
Другими словами, выход новой версии ОС неминуемо поднимет вопросы обновления ПК. Более точные сведения на этот счет появятся, когда Microsoft опубликует окончательные требования Vista к аппаратной части компьютеров.
Источник
|
|
|
|
14-02-2006, 22:47
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Короче ясно одно:тем кто решил в очередной раз без особой срочной необходимости сменить комп,лучше подождать...
|
|
|
|
14-02-2006, 22:48
|
|
|
Пользователь
Проживание: Хельсинки
|
Цитата:
|
Сообщение от Roman28
Короче ясно одно:тем кто решил в очередной раз без особой срочной необходимости сменить комп,лучше подождать...
|
Или соотв-нно без особой причимы сменить оп. систему 
|
|
|
|
14-02-2006, 22:53
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Короче, готовим бабло: 2000€ комп + 300€ за мелкософт!
|
|
|
|
14-02-2006, 23:10
|
|
|
undefined
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от DIK
Короче, готовим бабло: 2000€ комп + 300€ за мелкософт!
|
2300е коту под хвост выкинуть ради того что бы новый ws word не тормозил?  ))))
|
|
|
|
14-02-2006, 23:18
|
|
|
Гость
Проживание:
|
У меня вопрос-финские шопы закидали 15килограмовыми домашними комп.центрами Fujitsu Siemens Scaleo E по цене более штуки евро-количество и разнообразие разъёмов впечатляет но кто знает будет ли аппарат дружить с этой новым Windows VISTA?
___________________________________ __________________________
FUJITSU SIEMENS COMPUTERS SCALEO E:
• Liitännät edessä: 1 x AV-tulo (audio L/R; komposiitti; S-Video), 2 x USB 2.0, 1 x mikrofoni (mono), 1 x kuuloke, 1 x IEEE 1394 Firewire (4 pin), 1 x muistikortinlukija (lukee yleisimmät muistikorttityypit).
• Liitännät takana: 1 x Scart tv-lähtö (RGB, S-Video, komposiittilähtö  , 1 x Scart videotulo • 1 x DVI-D, 1 x VGA, 1 x IEEE 1394 Firewire (6 pin), 4 x USB 2.0, 1 x LAN 10/100 (RJ-45), 8 x kaiutinlähtö (7.1), 2 x infrapunaportti, 1 x S/PDIF.
• Intel Pentium 4 630 -prosessori • 1024 Mt: n DDR 400 -keskusmuisti (2 x 512 Mt) • 250 Gt:n kiintolevy • Dual Layer DVD+/-R+/-RW -asema • Integroitu Intel GMA 900 näytönohjain, 128 Mt jaettua muistia • 10/100-verkkosovitin • 2 digitaalista tv-viritintä (DVB-T, antenniverkkoon) • FM-radioviritin • Suomenkielinen Windows XP Media Center Edition 2005 -käyttöjärjestelmä • Microsoft Works 8.0 ohjelmistopaketti • Adobe Photoshop Elements 3.0 • Norman Virus Control (3 vuoden päivitykset) • Mukana langaton näppäimistö ja hiiri sekä kaukosäädin • Mitat (k x l x s) 10 x 43 x 42,5 cm; paino n. 15 kg • 2 VUODEN TAKUU • Hinta sisältää kierrätysmaksun.
|
|
|
|
15-02-2006, 09:19
|
|
|
Registered User
Проживание: Helsinki
|
Вообщето самая главная новинка в Vista это 64бита, соответственно и процессор наиболее предпочтительнее будет именно 64битный.
-----------------
Путешествие в тысячу миль начинается с одного шага
(c)Лао Цзы
|
|
|
|
15-02-2006, 09:25
|
|
Проживание: Turku
|
Цитата:
|
Сообщение от Listt
Вообщето самая главная новинка в Vista это 64бита, соответственно и процессор наиболее предпочтительнее будет именно 64битный.
|
Как-то их же нужно окупать....процессоры-то, я имею ввиду окупать в более глобальных масштабах 
|
|
|
|
15-02-2006, 10:27
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Roman28
У меня вопрос-финские шопы закидали 15килограмовыми домашними комп.центрами Fujitsu Siemens Scaleo E по цене более штуки евро-количество и разнообразие разъёмов впечатляет но кто знает будет ли аппарат дружить с этой новым Windows VISTA?
|
Дружить будет, но надолго ли, это надо спросить у Билли  Вообще, не советую эти гибриды приобретать.
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид