|
18-11-2003, 15:32
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Снятся сны приятные!
Что интересно снится спящему, когда он разговаривает и смеётся, кричит в испуге и дерётся, нежно обнимает себя и прижимается, томно/возбуждённо дышит или затаивает дыхание? Влияет конечно последний просмотренный фильм или фрагмент из жизненной истории.
Мне порой снятся сны не говорящие ничего, но через несколько лет вспоминая, где-то я это видел и конечно же был сон!
|
|
|
|
18-11-2003, 15:38
|
|
|
лучше Алинарчик
Проживание: artami
Status: Offline
|
тоже кстати заметила, что наяву происходит иногда то, что когда-то приснилось, ситуации например. ПОТОМ просто удивлена, вот как это так?
|
|
|
|
18-11-2003, 15:45
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Наверно ему снится аналогичный сон - смешной или страшный, или приятный
Цитата:
|
Мне порой снятся сны не говорящие ничего, но через несколько лет вспоминая, где-то я это видел и конечно же был сон!
|
Дежа вю со мной происходит регулярно, но я подозреваю связь не со сном, а с предыдущей жизнью
|
|
|
|
18-11-2003, 16:38
|
|
Проживание:
|
Сны снятся разные, обманичивые, кричащие
сттранные, черно - белые, цветные... а вот 6 чувсво ли во снах... у меня как вспышка перед глазами то, что может произойти чрез какое-то время, причем вспышка не соответвует логичекому ходу события, событие , которое заканчивается с точность наоборот происходящего действия.
|
|
|
|
28-11-2003, 08:02
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Приснился сон, как толпа на поляне дружно общается, вокруг прекрасные лютики. Тут же как-то странно начинают тонуть, как болото затягивает. Вижу это, знаю как можно буквально всем помочь, только что-то удерживает неестественно. Чувствую хаотический настрой нерешительности поступить правильно, с тем же порывом кинуться на помощь. Гложет совесть от неудачи и другие симптомы освобождают дыхание, становится легко телом и тяжело головой.
|
|
|
|
28-11-2003, 08:40
|
|
|
Гость
Проживание:
|
А мне в последнее время стали сниться плохие сны 
Вот например сегодня:
Вроде как рожаю ( ????????), замечаю, что истекаю кровью, вызываю амбуланси, приежает медсестра, мы с ней выходим на улицу и замечаем, что машина уехала!
Мы с ней идём через какой-то большой город пешком ( я завёрнута в одеяло), по пути заходим на какую-то свадьбу, гуляем, я толкаю речь (!!!!!!?????). Выходим со свадьбы довольные и продолжаем идти в больницу..........
На этом я просыпаюсь!!!!!
Кошмар!!!!!!
|
|
|
|
28-11-2003, 08:45
|
|
|
Гость
Проживание:
|
По моему: Тебя что-то удерживает от родов, с желанием укрепить семейный очаг, который ещё по твоему не скоро станет надежд наполненным!
|
|
|
|
28-11-2003, 09:25
|
|
|
Красавчег
Проживание:
|
Сонник:
- если вам снится, что кто-то вас бьет по голове, то скорее всего вас действительно кто-то метелит, пока вы спите.
- если вам снится, что вы занимаетесь любовью, то скорее всего вы ею уже давно не занимались на самом деле.
- если вам снится, что вы разбогатели, то скорее всего завтра на ваш счет поступят деньги от социалки.
- если вам снится, что в вашем доме сквозит, проснитесь и поправьте картонную коробку над головой
- если ва снится, что от вас ушла жена, то скорее всего она от вас ушла.
|
|
|
|
28-11-2003, 09:28
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Servo Надеюсь ты прав!!!!
Просто испугало то, что сон-то с четверга на пятницу......вроде как "вещий"!!!!!
А к чему снится разводной мост??? Приснилось несколько дней назад, что мы с дочкой идём по разводному мосту....перед нами он расводится. Мы ждём, когда он сойдётся и Машка вырывается из моих рук и бежит в эту пропасть, я начинаю бежат за ней и вдруг замечаю, что мы бежим по-воздуху, но ощущения как по дереву....проснулась с плохим настроением.и вот сегодня этот сон! 
С чего это так у меня???!!!
Вроде как плохие сны снятся очень редко, да и то.после какого-то ОЧЕНЬ большого потресения!!!
|
|
|
|
28-11-2003, 09:59
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Это у вас была намечена какая-то поездка, которая отложилась, дочка же питала надежды(до слёз), о которых ты тоже знаешь!
|
|
|
|
28-11-2003, 10:00
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Lada
Приснился сон,
Ты меня пугаешь.....
|
Вы меня пугаете!
|
|
|
|
28-11-2003, 11:48
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Никаких вещих снов! Наукой доказано, это обрывки неиспользованных разрядов, в лучшем случае. Непереваренная пища ума, последние 10 минут сна.
Свежий воздух и умеренные физические нагрузки, в сочетании со всем остальным, прогоняют сны и сноведения.
Хорошо устраняет сны температура 19-20 градусов, качественное покрытие кровати (твердое, ровное), маленькая подушка и никакого мистического тумана. Батарейки надо уметь подзаряжать.
|
|
|
|
28-11-2003, 12:15
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Лада, я сейчас нахожусь в образе Фон Корена, не отвликай, а то сам себе перестану верить. Конечно снится, а КАК страшно бывает и храп. Все люди, как людя - я что хуже?
Последнее редактирование от fomabrut : 08-12-2003 в 09:32.
|
|
|
|
28-11-2003, 12:23
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Лада, это роль Высоцкого в фильме Плохой-хороший человек там еще один симпатичный мне человек играет Олег Даль..
(ассоциативный ряд по Чехову еще и Неоконченная пьеса -да?) Помните (это о самодостаточности)
"А я говорю, чумазые не могут играть на пианинах! " 
|
|
|
|
28-11-2003, 12:25
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Они все покойники...
|
|
|
|
28-11-2003, 12:26
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
И в этом виноваты?
|
|
|
|
28-11-2003, 12:31
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Кстати, о Чехове..
Я полюбил вас, о ангел обаятельный,
И с тех пор ежедневно я, ей-ей,
Таскаю в Воспитательный
Своих незаконнорожденных детей...
|
|
|
|
28-11-2003, 12:32
|
|
|
Гость
Проживание:
|
а мне вот сегодня приснился сон, что я в Вене  , ем торт Шахер, в том самом кафе, где был сделан первый раз этот торт и только там делают его по настоящему рецепту.К чему такой сон приснился? 
|
|
|
|
28-11-2003, 12:40
|
|
|
Гость
Проживание:
|
нееее, я так не думаю  . даже во сне. 
слово-то какое.крутая. а бывает ещё всмятку  .может я второе? 
|
|
|
|
28-11-2003, 16:44
|
|
|
Гость
Проживание:
|
а я в последнее время дерусь во сне.. причём валю очень много народа. но мне при этом тоже достаётся на орехи.. вот к чему бы?
|
|
|
|
28-11-2003, 18:14
|
|
|
Мир?
Проживание: кто ищет-тот найдет :)
|
Цитата:
|
а я в последнее время дерусь во сне.. причём валю очень много народа. но мне при этом тоже достаётся на орехи.. вот к чему бы?
|
К предстоящей битве готовься..
Если во сне дерешься,значит,тебя что-то настораживает и смущает в окружающих тебя людях..Разберись..
|
|
|
|
28-11-2003, 21:14
|
|
|
Гость
Проживание:
|
MegaBrat Ты вдохновлён своими умениями или питаешь надежды на большие возможности, при этом неуверен досконально в себе.
|
|
|
|
28-11-2003, 23:52
|
|
|
жизнь прекрасна!
Проживание: иматра
|
В духе этого топика расскажу вам предрождественскую историю. это произошло со мной лет 8 назад в славном городе Питере. шла я по Кирочной, купив моднявые по тем временам цветные линзы(и вставив их тотчас, естесттно). а настроение было, надо сказать, препоганейшее: крокодил не ловился, и не рос кокос... была расположена к обильному слезоточению: взгляд в асфальт, нога за ногу волочится, тоска... поднимаю голову: женщина в возрасте, в белом старомодном костюме, шарфик голубой повязан в стиле 60-х. я смотрю: она вскидывает руку в отводящем жесте, столб видимой оранжевой энергии пронизывает, входит через глаза и отбрасывает меня метра на 1, 5 назад. я в страхе кричу: "Женщина, что вы делаете?" но ее уже нет. я - в ближайший собор, свечку за здравие... с тех пор все неплохо, мне сказали. это мой Ангел был...
думайте, что хотите, наркотики не употребляю, не стремлюсь всему верить, но это было в моей жизни средь бела дня, чистая правда
|
|
|
|
29-11-2003, 00:40
|
|
|
Гость
Проживание:
|
vot s 4etverga na pät snilos: stoju okolo hrama, sväzhennik znakomyi idet ko mne a ja podnimaju s zemli zholudi dubovye( takih v 4uhne zdorovyh net! i dubov u hrama zdeshnego NE rastet ), probuju odin na vkus i plyju - ne to 4to ne zrelye a prosto sväzhennik podhodit i smotrit na menä, budto skazat 4to ho4et. Na etom son i kon4ilsä, gadai teper k 4emu takoi?
|
|
|
|
08-12-2003, 07:36
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Какой-то каламбур сегодня приснился! Отдаляясь в прошлые времена так скажем начала 19-го века. Какое-то малое предприятие расфасовки и продажи угля, населению города. Как гнетущий несправедливостью, расследовал подвохи и приписки счетов. Это вообще никуда не относящее, так как фильмов не смотрел, никакой такой литературы не читал и вообще к этому не имел никаких дел. Всё за последнее время было связано с модификацией и переустановкой компьютеров, а в свободное время играл с детьми, то есть дочке сделал в обоюдной работе новый музыкальный диск, а с мальцом играли в "Калл оф Дути"-стрелялка.
|
|
|
|
09-12-2003, 07:46
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Напичкали вчера женскими темами, сны страшные видел про ужасную, уносящую с собой навсегда а в душевой только тело осталось висеть на верёвке. Проснулся в поту, думаю надо перенастроить настроения чтобы заснуть спокойно, выспавшись с утра на работу попасть! Приснилась, без рук, без ног и приставучая, а я ей Clearasil предлагаю, из хороших побуждений, мол мой лицо чаще - прыщики пройдут, другого еффективного даже не стал советовать. Опять не так поймёт тёткин коллектив.
|
|
|
|
09-12-2003, 12:35
|
|
|
Гость
Проживание:
|
А я одно время многими ночами, после августа 98-го с собаками дрался и всегда в конце пасть им разрывал.
|
|
|
|
05-01-2004, 13:11
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Мои сны
Мои сны почти всегда оторваны от реальности, в них я перевоплощаюсь и даже близко не напоминаю ту, которой мне приходится быть в институте. Мои сны практически все в стиле фэнтази. Сны - это счастье, я в это верю.
|
|
|
|
12-01-2004, 17:56
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Снилась мне сегодня разборка жестяной крыши, насмотревшись на покупку дома друга одного.
|
|
|
|
12-01-2004, 19:32
|
|
|
Dances with dogs
Проживание: Espoo
|
А мне снилось недавно,что я сама себя подушкой душу и проснулась,оттого,что кричала.Уж оччень натурально все происходило.
|
|
|
|
12-01-2004, 19:47
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Тебе бы у Яхонтовой проконсультироваться! Что плохо ты себя чувствуешь душевно!
|
|
|
|
13-01-2004, 09:16
|
|
|
жизнь прекрасна!
Проживание: иматра
|
Lilu
А ты не была простужена в это t? в снах-то ничего сверхъестественного нет. у тебя просто сигнал какой-то: насморк, бронхит, трахеит или аллергия. а может просто с головой одеялом укрылась: душно, вот и привиделось 
|
|
|
|
16-01-2004, 22:42
|
|
|
Dances with dogs
|
sun
Да нет,если бы была простужена,или что то болело,то я бы это обьяснила,а так...И проснулась в "нормальном"положении,не закутавшись с головой.Ещё часто снится сон,что как будто что-то втягивает меня в комнату,против моей воли,и просыпаюсь от крика,потому что есть такая уверенность,что если"это"меня втащит внутрь,то,скорее всего,не проснусь я больше  
|
|
|
|
16-01-2004, 22:43
|
|
|
Dances with dogs
|
и потом,в этом сне,я осознанно подошла к той себе,что спит,и просто положила подушку на лицо..
|
|
|
|
17-01-2004, 00:33
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Это явная застенчивость твоя, комната в которую тянет-это этот развратный форум. Тянет своим пристрастием(шутка).
|
|
|
|
20-01-2004, 08:42
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Сон сегодня ночью приснился не простой, а незнаю какой!
Снится мне значит банановая пальма, у которой такие же огромные цветы, как и её листья. Цветы похожи на
http://web.vrn.ru/irva/sovet/Images/Byket.jpg
такие, только зеленовато-белесые, огромные и с большими банановыми листьями. В городке-поселении красивого сада или парка. Перемещаться приходится по построенным навесным мостам и лестницам из лиан.
И вот лезу по навесной лестнице, и этот банановый цветок тянется ко мне, желая сделать миньет, чего обходя приходится карабкаться быстрее. Интерсно что так же тянется этот цветочек хорошенький и к тёткам, конечно приставая с плизетом. Впадаю в рассуждения, как бы может и не торопиться, а как вообще оно определяет пол человека, что если и отдамся и тот перепутает половое определение. Что тогда?
http://www.gay.ru/art/literat/library/images/lyre.jpg
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |