Достали соседи... =(
Приветики! Мы тут с моим молодым человеком переехали. Купили квартиру и начали в декабре делать ремонт. Кто-то сразу повесил в подъезде записку, типа "Достали уже стучать постоянно. Могли-бы и предупредить что ремонт начали делать." Вооот.. Я подумала, а зачем предупреждать, ведь понятно и так что ремонт... Но видимо для финнов все надо отдельно обяснять...
Я всем соседям написала записки "Извените.. так и так.. ремонт примерно закончим в конце декабря, в начале января..."
Самую шумную работу ми и правда закончил в начале января.
Потом приходит письмо... Кто-то пожаловался isännöitsijä и нам надо-было с ним связатса и рассказать какой ремонт мы делаем и все такое... (Хотя мы ничего не нарушали. Работать всегда заканчивали раньше 21-го и в Рождество не шумели, а то бы финики совсем с ума сошли...)
Вот... А в начале марта мы прибивали плинтуса... И опять пришло письмо "свяжитесь с isännöitsijä..." Интересно когда они успокоятса..  А если я захочу картину повесить и мне для етого надо гвоздь прибить, то надо всех предупреждать... Ведь до 21-го ве4ера можно деалть все что угодно. Не так ли?
Я такая злая...
Какие у вас были фишки с соседями?
-----------------
Vot tak vse zapushenno... =)
|