|
|
26-05-2006, 15:11
|
|
|
крановщица-затейница
Проживание: там, в краю далеком
Status: Offline
|
Девушки начинают и...
Дорогие форумчанки, до чего мы любим давать друг другу советы. Может и сейчас мне кто-то поможет.
В один прекрасный день выделяешь человека из толпы, замечаешь, симпатизируешь ему, но... То ли робость мешает познакомится, то ли неписанные "правила приличия". Вот и я. Почти каждый день вижу этого парня в электричке, смущено улыбаюсь, чувствую, как начинает усиленно колотится сердце, но каждый раз прохожу мимо.
Вбито, впечатано, вмуровано в голову некое правило - что девушка не должна первой заявлять мужчине о своей к нему симпатии. Казалось - бы кто так сказал? Чего ждать милостей? Ан нет!
А ведь мужчины тоже робеют, боятся подходить первыми. так что и не знаю - что делать....
|
|
|
|
26-05-2006, 15:19
|
|
|
¤caramba¤
Проживание:
|
ооо...как это всем знакомо)
познакомься-если переборишь страх=)
Я с читаю так:если человек нравится-ему можно об этом поведать,НО сказав ему, это означает,что след.шаг за ним и "вешаться" на него и бегать никто не станет=)всё по взрослому кажется=)
-----------------
Обиваем двери кожей заказчика
|
|
|
|
26-05-2006, 15:28
|
|
|
крановщица-затейница
|
Цитата:
|
Сообщение от -KARIMA-
ооо...как это всем знакомо)
познакомься-если переборишь страх=)
Я с читаю так:если человек нравится-ему можно об этом поведать,НО сказав ему, это означает,что след.шаг за ним и "вешаться" на него и бегать никто не станет=)всё по взрослому кажется=)
|
ох.. вроде бы чего боятся. чего терять? Не побьет же! Да и сам он меня из толпы выделил. Хотя чего я о нем знаю?
|
|
|
|
26-05-2006, 15:28
|
|
|
а что я тут делаю?)
Проживание: Vantaa
|
я вот тоже боюсь первой подойти, познакомиться...я просто боюсь отказа....но ведь действительно и молодые люди иногда бояться подходить первыми) надо дейтсвительно перебороть себя и начать знакомство первой.
-----------------
Совесть – это тихий голос, напоминающий, что за тобой могут подсматривать!
|
|
|
|
26-05-2006, 15:30
|
|
|
¤caramba¤
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от IsaFrost
ох.. вроде бы чего боятся. чего терять? Не побьет же! Да и сам он меня из толпы выделил. Хотя чего я о нем знаю?
|
хее....это всё просто:страх быть отвергнутной,показаться глупой!
-----------------
|
|
|
|
26-05-2006, 15:39
|
|
|
крановщица-затейница
|
хм, хотелось бы мнение мужчин узнать, ну кроме - смотря какая девушка
|
|
|
|
26-05-2006, 15:39
|
|
|
пушистый
Проживание: Helsinki
|
В Питере я легко знакомился и в транспорте, и прямо на улице. Всегда первый подходил. А в Хельсинки что-то не получается... А может просто старый стал, навык потерял 
|
|
|
|
26-05-2006, 15:45
|
|
|
крановщица-затейница
|
Цитата:
|
Сообщение от Kai Westerlund
В Питере я легко знакомился и в транспорте, и прямо на улице. Всегда первый подходил. А в Хельсинки что-то не получается... А может просто старый стал, навык потерял 
|
и что ты обычно говорил девушке?
|
|
|
|
26-05-2006, 15:47
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от IsaFrost
|
Абсолютно нормально и естетсвенно.
Считаю, то вот подобные комплексы a la "не должна подходить первой", чем-то совсем древнючим.
Почему нет, если человек симпатичен?
Будь он деликатен, но не испытывая к Вам схожих с Вашими чувств, то просто мило поговорите. Если найдете общий язык и симпатия окажется взаимной - еще лучше.
А уж если чего-нибудь схамит, так вдвоейне не обиднее - не было и не надо.
Знакомьтесь смело! (Сказал я со скрытой надеждой: а может это я в электричке... )
|
|
|
|
26-05-2006, 15:48
|
|
|
измученный нарзаном
Проживание: Espoo
|
Цитата:
|
Сообщение от IsaFrost
|
Как пройти в библиотеку 
-----------------
Богатый человек тот, кто владеет информацией.
|
|
|
|
26-05-2006, 15:50
|
|
|
крановщица-затейница
|
Цитата:
|
Сообщение от Belskyi
Абсолютно нормально и естетсвенно.
Считаю, то вот подобные комплексы a la "не должна подходить первой", чем-то совсем древнючим.
Почему нет, если человек симпатичен?
Будь он деликатен, но не испытывая к Вам схожих с Вашими чувств, то просто мило поговорите. Если найдете общий язык и симпатия окажется взаимной - еще лучше.
А уж если чего-нибудь схамит, так вдвоейне не обиднее - не было и не надо.
Знакомьтесь смело! (Сказал я со скрытой надеждой: а может это я в электричке... )
|
а в каком вагоне ездишь? я про маршрут не спрашиваю.
|
|
|
|
26-05-2006, 15:51
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от IsaFrost
а в каком вагоне ездишь? я про маршрут не спрашиваю.
|
В каких я только не езжу...
|
|
|
|
26-05-2006, 15:53
|
|
|
крановщица-затейница
|
Цитата:
|
Сообщение от Belskyi
В каких я только не езжу...
|
ну тогда в понедельник знакомься первый!!!
|
|
|
|
26-05-2006, 16:15
|
|
|
пушистый
|
Цитата:
|
Сообщение от IsaFrost
|
Всякую ерунду, в зависимости от обстоятельств и от девушки. Вроде бы даже иногда спрашивал как пройти в библиотеку
Но если все время видишь одного и того же человека и хочешь с ним познакомиться, то можно и заранее подготовиться - придумать какой-нибудь повод. А можно и без повода 
|
|
|
|
26-05-2006, 16:48
|
|
|
Mavashi Geri Djodan! Kia!
|
Цитата:
|
Сообщение от -KARIMA-
хее....это всё просто:страх быть отвергнутной,показаться глупой!
|
скорее всего второе
-----------------
"Можно любить драться, можно не любить драться, но лучше всё таки уметь драться!"
"Не задавайте боксеру таких вопросов на которые он не сможет ответить словами!"
|
|
|
|
26-05-2006, 16:49
|
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от finka
...но ведь действительно и молодые люди иногда бояться подходить первыми)
|
ага, от я например 
-----------------
"Можно любить драться, можно не любить драться, но лучше всё таки уметь драться!"
|
|
|
|
26-05-2006, 17:10
|
|
|
Гость
Проживание:
|
А вдруг, пока Вы ждете, в один прекрасный, а может и не очень, день он найдет другую работу и перестанет ездить в этом вагоне. Представляете как жалеть будете......что упустили момент
|
|
|
|
26-05-2006, 17:22
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Проявлять инициативу надо обязательно, но КРАЙНЕ ЗАМАСКИРОВАННО! Недавно к моему знакомому (очень симпатичному интеллигентному товарищу 40 лет от роду) именно в электричке (!!) обратилась женщина: "Я слышала, Вы говорили по телефону по-русски, давайте познакомимся, я тоже русская". Он что-то промямлил и сбежал. Я его спрашиваю, что она тебе не понравилась? Да я говорит, даже ее не рассмотрел, подумал, чокнутая какая-то, лезет со знакомством. Вот так! Хотите познакомиться - будьте умнее, попросите помочь, что-то объяснить, спросите, как добраться туда-то и потом помаленьку развивайте смол ток.
|
|
|
|
26-05-2006, 20:06
|
|
|
девушка с претензиями
Проживание:
|
мне тоже не нравится, когда в транспорте знакомится лезут..
но здесь-то ситуация другая! каждое утро вместе едут и улыбаются друг другу.. я правильно поняла, IsaFrost?
тогда сядте в понедельник рядом с ним 
-----------------
случаюсь здесь
|
|
|
|
26-05-2006, 20:29
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
IsaFrost
Нормальные патсаны на обwественном транспорте не ездят, так что и знакомится не имеет смысла, только ниwету плодить!
|
|
|
|
26-05-2006, 20:35
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от pofigist
IsaFrost
Нормальные патсаны на обwественном транспорте не ездят, так что и знакомится не имеет смысла, только ниwету плодить!
|
А чё я не "нормальный пацан" если в пятницу поеду на метро в центр выпить, погулять?
|
|
|
|
26-05-2006, 20:39
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
DIK
А таксо не придумали еwе? Чужим потом дышать право каждого, но мне с такими не попути. Есть веwи на которых економить не надо, но ето все го лиш мое мнение
|
|
|
|
26-05-2006, 21:03
|
|
|
Пользователь
|
а пальцы в машину залазить не мешают?  ))))))))))
Цитата:
|
Сообщение от pofigist
DIK
А таксо не придумали еwе? Чужим потом дышать право каждого, но мне с такими не попути. Есть веwи на которых економить не надо, но ето все го лиш мое мнение
|
|
|
|
|
26-05-2006, 21:06
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
indy
Нет, не мешают. Мне никто не мешает, даже всякие придурки с пролетарской психологией.
|
|
|
|
26-05-2006, 22:09
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от pofigist
|
Вы - молодчина!
Еще бы научили автора треда, как от дураков спасаться... было бы совсем хорошо.
|
|
|
|
26-05-2006, 22:09
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от pofigist
ИсаФрост
|
Знаю очен обеспеченных людей, которые ползуются обсчественным транспортом, например, ректор одного университета, он говорит, что из принципа не покупает машину, она портит воздух. Я тоже лично не люблю машины, в них как раз всегда воняет какой-то отдушкой или кожей от кресел, а в електричке ochen redko ot kogo пахнет.
|
|
|
|
26-05-2006, 22:29
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Agrippina
Знаю очен обеспеченных людей, которые ползуются обсчественным транспортом, например, ректор одного университета, он говорит, что из принципа не покупает машину, она портит воздух. Я тоже лично не люблю машины, в них как раз всегда воняет какой-то отдушкой или кожей от кресел, а в електричке ochen redko ot kogo пахнет.
|
У нас по соседству живёт бывший консул,который много лет отработал в Питерском консульстве.Очень почтенный дядечка.Познакомились в электричке.Он сказал,что предпочитает общественный транспорт личному автомобилю.Привёл в доказательство массу преимуществ.
Если бы я жил в Хельсинки,то не задумываясь продал бы свои авто.
П.С.А пофигиста не слушайте,он жизнью обиженный.Для него огромное удовольствие облить дерьмом любые человеческие мысли/чувства/действия/поступки.
|
|
|
|
26-05-2006, 22:30
|
|
|
Dreamer...
|
У меня получается, что постоянно на машине, и возможность проехаться на автобусе или метро не упускаю (разнообразия ради). И в людях нет ничего более обманчивого чем внешность. Так что мужичек в рваных штанах тихо дремлющий на заднем сидении автобуса, может оказаться (к примеру) владелец какого-нибудь крупного бизнеса...
Ну а я бы с удовольствием пообщался с милой девушкой в транспорте. И только отдал бы должное ее смелости, если бы первая подошла познакомиться. 
-----------------
«Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.»
|
|
|
|
26-05-2006, 22:33
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от mikakaulio
У нас по соседству живёт бывший консул,который много лет отработал в Питерском консульстве.Очень почтенный дядечка.Познакомились в электричке
|
Ну-у, то - консул, а то - "нормальные патсаны"(с)
"Почувствуй разницу"(с)
|
|
|
|
26-05-2006, 22:34
|
|
|
Registered User
Проживание: Espoo, Matinkylä.
|
Цитата:
|
Сообщение от pofigist
|
Это Вы себя имеете в виду?
|
|
|
|
26-05-2006, 23:03
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Apollon
мужичек в рваных штанах тихо дремлющий на заднем сидении автобуса, может оказаться (к примеру) владелец какого-нибудь крупного бизнеса...)
|
Да, такое бывало... Очен богатые люди попадалис в самых странных местах и в странном виде... Моя бывшая директриса с квартирой 300 м в Еjре и домом в Таммисаари, ходит в потертой курточкe.
|
|
|
|
26-05-2006, 23:17
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от mikakaulio
У нас по соседству живёт бывший консул,который много лет отработал в Питерском консульстве.Очень почтенный дядечка.Познакомились в электричке.Он сказал,что предпочитает общественный транспорт личному автомобилю.Привёл в доказательство массу преимуществ.
Если бы я жил в Хельсинки,то не задумываясь продал бы свои авто.
|
Мой один друг тоже работает в Москве консулом в одном из Скандинавских посольств, когда мы с ним встречались тоже на метро приъежал. Он сказал, мне что в Москве почти все консулы едут на метро. Траффика нет.
Так что не только здесь, но и в Москве дип.служащие едут в метро.
|
|
|
|
27-05-2006, 09:27
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Познакомиться можно, конечно, только на всякий случай не надо сразу выдавать ему инфу о своих координатах, где живете и т.д., всякие подробности частной жизни, по которым он вас потом сможет найти. Осторожность не помешает, тем более, это незнакомый человек. Нарисуется следующая встреча - назначать только в нейтральном людном месте: в кафе, напр.
или в торговом центре
причем дело не только в маньяках, которые ездят в электричках, потом вас "четвертуют на кусочки", а просто чтоб не было, скажем, неприятных моментов потом с навязчивым человеком, который будет вас донимать, и от него "матрасом не отмашешься".
чтоб не пришлось потом маршрут менять электрички :wink:
есть же очень одинокие люди, их, почуявших надежду, может, очень долго потом будет от себя не отцепить, это тоже надо учитывать.
так что - уже упомянутая здесь "замаскированность" и осторожность 
-----------------
Рун не должен резать тот, кто в них не смыслит
|
|
|
|
27-05-2006, 11:46
|
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от pofigist
ИсаФрост
|
нормальным пацанам распальцовка не нужна их и так уважают, а понты и разспальцовка ет для лохов, ну надо ж им как то выделяться! 
-----------------
|
|
|
|
27-05-2006, 11:51
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
IKO
Да шутка ето была, а вы прямо вьзелис как на врага народа.
|
|
|
|
27-05-2006, 12:38
|
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от pofigist
ИКО
Да шутка ето была, а вы прямо вьзелис как на врага народа.
|
рекомендую добавлять смайлы в сообсчения! 
-----------------
|
|
|
|
27-05-2006, 13:09
|
|
|
счастливая мама
Проживание: солнечный круг
|
Цитата:
|
Сообщение от IsaFrost
Дорогие форумчанки, до чего мы любим давать друг другу советы. Может и сейчас мне кто-то поможет.
В один прекрасный день выделяешь человека из толпы, замечаешь, симпатизируешь ему, но... То ли робость мешает познакомится, то ли неписанные "правила приличия". Вот и я. Почти каждый день вижу этого парня в электричке, смущено улыбаюсь, чувствую, как начинает усиленно колотится сердце, но каждый раз прохожу мимо.
Вбито, впечатано, вмуровано в голову некое правило - что девушка не должна первой заявлять мужчине о своей к нему симпатии. Казалось - бы кто так сказал? Чего ждать милостей? Ан нет!
А ведь мужчины тоже робеют, боятся подходить первыми. так что и не знаю - что делать....
|
Иса, а ты не заявляй первой о симпатии, простопознакомься. Глядишь, и он тебе потом первый скажет  Смелее и увереннее. Ненавязчиво и с улыбкой.
-----------------
Хорошие девочки делают всё тоже что и плохие, но так как они хорошие, то они делают это хорошо
Я не блондинка, ни брюнетка
я не безе, не шоколад...
я просто дерзкая кокетка....
в душе которой сладкий яд....
|
|
|
|
27-05-2006, 13:48
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от IsaFrost
|
Если ты его так часто встречаешь, то уже не плохобы просто "привет" сказать. Ни к чему не обязывает и реакцию его увидишь. Если он охотно на твои приветы отвечает можешь что-нибудь не навязчивое сказать, в одной фразе, типа: "Погодка сегодня класная!". Вобщем действуй по нарастающей. Если ты ему интересна, то он хотябы разговор под держит. А на нет и суда нет.
-----------------
Умом Россию не понять, Аршином общим не измерить: У ней особенная стать - В Россию можно только верить.
|
|
|
|
27-05-2006, 15:20
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Да, странно, что взрослые люди так "тормозят"... Если есть улыбка ответная и взгляд всё говорит, то нет разницы кто первым подойдёт. Время уходит и момент может быть упущен навсегда... А вдруг вы больше не встретитесь? И каждый будет всю оставшуюся жизнь терзаться упущенным моментом и корить себя за нерешительность...
|
|
|
|
27-05-2006, 16:32
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Одна моя знакомая каждый понедельник после работы ходила в одно известное кафе в центре Москвы. И каждый понедельник, словно по расписанию, у нее было молчаливое "свидание" с одним молодым человеком. Они сидели за разными столиками, но так, чтобы видеть друг друга. Обменивались взглядами и улыбками...Но не разговаривали. Ни он к ней не подходил познакомиться, ни она к нему. Так продолжалось около полугода. У нее это перешло в зависимость и она уже не могла не видеть его. Думала о нем, но не могла придумать, как поступить. Однажды мы пришли в это кафе втроем (с ней и еще одной общей подругой), и она нам показала его. Он часто смотрел в сторону нашего столика, и он действительно был хорош собой. Мы стали уговаривать ее подойти к нему или просто оставить ему записку с телефоном, но она отказывалась...Потом он ушел.
Больше они не виделись. Она приходила в это кафе в разные дни, но больше так его не видела...
IsaFrost, не теряй шанс, найти какой-нибудь повод, познакомься! Или просто без повода, мол, скоротать время в поездке. Что ты теряешь? В конце-концов, если что-то не получится, будешь ездить в другом вагоне 
|
|
|
|
27-05-2006, 16:48
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Merenneito
Одна моя знакомая каждый понедельник после работы ходила в одно известное кафе в центре Москвы. И каждый понедельник, словно по расписанию, у нее было молчаливое "свидание" с одним молодым человеком. Они сидели за разными столиками, но так, чтобы видеть друг друга. Обменивались взглядами и улыбками...Но не разговаривали. Ни он к ней не подходил познакомиться, ни она к нему. Так продолжалось около полугода. У нее это перешло в зависимость и она уже не могла не видеть его. Думала о нем, но не могла придумать, как поступить. Однажды мы пришли в это кафе втроем (с ней и еще одной общей подругой), и она нам показала его. Он часто смотрел в сторону нашего столика, и он действительно был хорош собой. Мы стали уговаривать ее подойти к нему или просто оставить ему записку с телефоном, но она отказывалась...Потом он ушел.
Больше они не виделись. Она приходила в это кафе в разные дни, но больше так его не видела...
IsaFrost, не теряй шанс, найти какой-нибудь повод, познакомься! Или просто без повода, мол, скоротать время в поездке. Что ты теряешь? В конце-концов, если что-то не получится, будешь ездить в другом вагоне 
|
Конечно парень подумал что она показывает своим подругам "труса, который боиться к ней подойти" и обиделся!
|
|
|
|
27-05-2006, 19:22
|
|
|
Dreamer...
|
А мне что-то вспомнился анекдот на эту тему: Когда парень видит симпатичную девушку в кафе, и подходит к ней познакомиться. Тихоничко говорит ей, мол разрешите присесть, и т.д. и т.п., а она встает и на все кафе: "Да ты нахал! Я не буду с тобой спать!!!". Ну парень красня уходит за свой столик, после чего девушка подходит и говорит: "Извени, просто я учусь на факультете психологии, и пишу курсовую работу, на тему поведения людей в нестандартных ситуациях...". Тогда парень встает и на все кафе: "Что?! Двести долларов?!!!". 
-----------------
«Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.»
|
|
|
|
28-05-2006, 15:54
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Toni
Конечно парень подумал что она показывает своим подругам "труса, который боиться к ней подойти" и обиделся!
|
Что еще за глупости. Можно подумать, мы на него пальцами показывали и улюлюкали.
Она и до этого редко приходила туда одна.
|
|
|
|
28-05-2006, 16:02
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Merenneito
Что еще за глупости. Можно подумать, мы на него пальцами показывали и улюлюкали.
Она и до этого редко приходила туда одна.
|
Все таки вы на него посмотрели и он это заметил. Не надо указать пальцами, чтобы понять что ваша подруга "показала парня подругам".
Ну, представь себе обратную ситуацию: что твоя подруга пошла в кафе, а там сидит этот парень с друзьями, и они на нее смотрят. Какова будет ее реакция, по твоему?
|
|
|
|
28-05-2006, 16:38
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Toni
Все таки вы на него посмотрели и он это заметил. Не надо указать пальцами, чтобы понять что ваша подруга "показала парня подругам".
Ну, представь себе обратную ситуацию: что твоя подруга пошла в кафе, а там сидит этот парень с друзьями, и они на нее смотрят. Какова будет ее реакция, по твоему?
|
Тооони! ну не надо все воспринимать так буквально!!!  К тому же, ты невнимателен: она все время ходила туда с друзьями.
А женщина - существо достаточно хитрое и игривое, чтобы дать или не дать мужчине понять, что он ей нравится 
Эх, не знаешь ты женщин  ))
|
|
|
|
28-05-2006, 17:01
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Merenneito
Тооони! ну не надо все воспринимать так буквально!!!  К тому же, ты невнимателен: она все время ходила туда с друзьями.
|
Ты ведь об этом раньше и не говорила! откуда мне знать одна или с падругами она ходит в кафе после работы?  теперь понятно, ты права, странно что парень обиделся и ушел.
Цитата:
|
Сообщение от Merenneito
А женщина - существо достаточно хитрое и игривое, чтобы дать или не дать мужчине понять, что он ей нравится 
|
А может он был женатым? думаю что мужчина, если заметил симпатию от девушки и он свободен, должен к ней подойти обязательно. Ну если она ему нравится конечно.
Цитата:
Эх, не знаешь ты женщин ))
|
no comments 
|
|
|
|
28-05-2006, 17:03
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от IsaFrost
|
Придумаите какои-нибуд способ заговорит с ним. Ето может быт буквално пара ничего незначаwих фраз. Если он заинтересован он даст вам понят, а если нет.. вы же ничего не потеряете. Я сама начала знакомство со своим (тепер) гражданским мужем, и ни очем не жалею (наоборот ) А тогда тоже была дилемма..
|
|
|
|
29-05-2006, 15:57
|
|
|
крановщица-затейница
|
хехе, и что ему сказать? о чем спросить? о преимуществах rfid-системы и ее роли в логистике? Или попросить научить прыгать баннихоуп на 180? -(((
|
|
|
|
29-05-2006, 20:11
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от IsaFrost
хехе, и что ему сказать? о чем спросить? о преимуществах рфид-системы и ее роли в логистике? Или попросить научить прыгать баннихоуп на 180? -(((
|
Ну не знаю... Подключите воображение.. Я в свое время тоже голову ломала :-)
|
|
|
|
29-05-2006, 21:48
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от IsaFrost
хехе, и что ему сказать? о чем спросить? о преимуществах рфид-системы и ее роли в логистике? Или попросить научить прыгать баннихоуп на 180? -(((
|
Спросите, где находится в Хелсинки что-то, придумайте, что вы туда едете и не знаете точного адреса, какое-то культурное заведение. Только что-то известное, что он точно сможет обьяснить. Например, где кафе Карусель. И заодно скажете, что там будет концерт, на который вы хотите пойти и спросите, интересуется ли он музыкой. Но есче лучше, симулируйте обморок или порежте палец и попросите пластырь.
|
|
|
|
30-05-2006, 08:03
|
|
|
Путник
Проживание: Lipetsk
|
Привет.если самой сложно то попроси своего знакомого или подругу помочь...Третье лицо может легко вас свести..Или просто сядь с ним рядом и поздоровайся...Следующий шаг будет за ним и ситуация прояснится..
-----------------
Всем удачи!
|
|
|
|
02-06-2006, 14:10
|
|
|
Registered User
Проживание: maatalous
|
Цитата:
|
Сообщение от IsaFrost
|
Попробуй перед электричкой выпить 50 грамм, но не больше,ато перестараешся,или,vaihtoehto-просто дай ему записку,как в школе,помнишь???
Последнее редактирование от PARISKUNTA : 02-06-2006 в 14:18.
|
|
|
|
02-06-2006, 14:38
|
|
|
Bet, just Bet
Проживание: Хельсинки
|
в транспорте знакомиться надо так - подходите к понравившемуся мужчине и говорите - уступите мне место, пожалуйста. если человек хороший, уступит место, еще и улыбнется, и разговор завяжется. если огрызнется - ну и кому такой нужен?
это работает.
|
|
|
|
02-06-2006, 14:39
|
|
|
¤caramba¤
Проживание:
|
а если он сам уступит место-то вобше цены ему не будет 
-----------------
|
|
|
|
02-06-2006, 14:46
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Bet
в транспорте знакомиться надо так - подходите к понравившемуся мужчине и говорите - уступите мне место, пожалуйста. если человек хороший, уступит место, еще и улыбнется, и разговор завяжется. если огрызнется - ну и кому такой нужен?
это работает.
|
Мда... а нам, мужики, что делать? 
Вот вариант pariskunta мне понравился))))
|
|
|
|
02-06-2006, 15:22
|
|
|
Bet, just Bet
|
Цитата:
|
Сообщение от -KARIMA-
а если он сам уступит место-то вобше цены ему не будет 
|
это уже называется - судьба. 
|
|
|
|
02-06-2006, 15:23
|
|
|
Bet, just Bet
|
Цитата:
|
Сообщение от Toni
Мда... а нам, мужики, что делать? 
Вот вариант pariskunta мне понравился))))
|
ко мне в институте один раз подошел мальчик в коридоре и спросил - девушка, а у вас случайно сегодня не день рождения? у меня как-то настроение поднялось даже. учитесь.
|
|
|
|
02-06-2006, 17:03
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Bet
ко мне в институте один раз подошел мальчик в коридоре и спросил - девушка, а у вас случайно сегодня не день рождения? у меня как-то настроение поднялось даже. учитесь.
|
И что дальше?
"нет, не мой ДР"/"да, как раз сегодня"?
ПС: а на конкурсе Мисс Суоми.ру будешь участвовать? (забыл спросить кажется)
|
|
|
|
02-06-2006, 17:32
|
|
|
Тёмный джедай
Проживание: Tampere
|
Цитата:
|
Сообщение от PARISKUNTA
Попробуй перед электричкой выпить 50 грамм, но не больше,ато перестараешся,или,vaihtoehto-просто дай ему записку,как в школе,помнишь???
|
Или предложите 50 грамм ему - вдруг не откажется? 
|
|
|
|
02-06-2006, 17:53
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от IsaFrost
хехе, и что ему сказать? о чем спросить? о преимуществах rfid-системы и ее роли в логистике? Или попросить научить прыгать баннихоуп на 180? -(((
|
так чем закончилось?
вернулась к велосипеду? или всё же решилась наступить парню на ногу? 
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид