Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Бойцовский клуб (вcякoe, off-topic, флeйм)
Логин
Пароль

.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Old 08-12-2003, 02:37   #1
SEGE
Гость

Проживание:
Жизнь

Детство моё было очень счастливое. Не помню,когдая себя осознал,но первые яркие впечатления,которые остались на всю жизнь,это мама,её тепло,её улыбка,её руки.Это папа, его сильные руки,его улыбка.Это дом.Он был огромен.Меня носили на руках по комнатам и все эти комнаты остались в моей памяти. Больше всего запомнилась большая с камином и огромными окнами.Это были первые окна в моей жизни.Тогда я ещё не знал,что за этими окнами огромный мир. Потом была кухня и её хозяйка бабушка Кирсти.Она ревностно владела этой территорией и готовила вкуснейшие "karjalan piirakat"-карельские пирожки,вкус которых тоже остался на всю жизнь.
Бабушка Кирсти.Удивительный человек,повлиявший на всю мою жизнь.У неё тоже были тёплые руки ,от которых исходило добро.Я это чувствовал и впитывал.От неё же я впитал и финский язык.Как оказалось,она говорила только на финском.И пела песни.Это были колыбельные...
Дальше- больше. Я встал и пошёл.Я обнаружил огромный мир с массой людей,которые говорили по русски...
Гораздо позже я узнал,что попал в больницу с воспалением лёгких.Представляю как переживала мама.Так уж получилось,что родился я хилым и болезненным. Потом я узнал,что к тому же ужасно скромен и впечатлителен.Эти два качества преследуют меня всю жизнь.Ещё позже я узнал,что награждён обострённым чувством справедливости.Но это я понял гораздо позже...
А самые интересные воспоминания детства...

Продолжение следует...

0

0

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра