Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Юридичecкиe вoпрocы
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Оценить тему Опции просмотра
Old 04-07-2006, 09:09   #1
Mushroom
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Восстановление гражданства

Отзавитесь те, кто оформлял восстановление гражданства Финляндии. Какие проблемы возникали и как решались.

0

0
Old 04-07-2006, 12:16   #2
Balt
Registered User

Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от Mushroom
Отзавитесь те, кто оформлял восстановление гражданства Финляндии. Какие проблемы возникали и как решались.

А какие проблемы? Подаешь документы доказывающие твое право на востановление, платишь 240 евро и все. Языковой экзамен сдавать не надо. Ждать ответ меньше шести месяцев.

-----------------
Умом Россию не понять, Аршином общим не измерить: У ней особенная стать - В Россию можно только верить.

0

0
Old 04-07-2006, 12:18   #3
Чапаев
Registered User

Проживание: Вантаа , Западная Гора
это тебе нужно позвонить в UVI ulkomaal.virasto, или на финских форумах пообщатся

0

0
Old 04-07-2006, 13:15   #4
Balt
Registered User

Цитата:
Сообщение от Чапаев
это тебе нужно позвонить в UVI ulkomaal.virasto, или на финских форумах пообщатся

Правильно! Перед тем как подавать документы, я позвонил в UVI, рассказал кто я, что я и какие документы доказывающее мое право на востановление имею. Мне ответили, что моя ситуация подпадает под закон о востановлении и, что я могу подавать в UVI на востановление гражданства, что я и сделал.

-----------------
Умом Россию не понять, Аршином общим не измерить: У ней особенная стать - В Россию можно только верить.

0

0
Old 05-07-2006, 09:19   #5
Mushroom
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Balt
Правильно! Перед тем как подавать документы, я позвонил в UVI, рассказал кто я, что я и какие документы доказывающее мое право на востановление имею. Мне ответили, что моя ситуация подпадает под закон о востановлении и, что я могу подавать в UVI на востановление гражданства, что я и сделал.

А что такое UVI ulkomaal.virasto? И на каких форумах, если можно ссылку пришлите?
Знаю, что надо обращаться в архив Финляндии, туда еще не обращались. Какие могут возникнуть трудности?

0

0
Old 05-07-2006, 17:29   #6
Balt
Registered User

Цитата:
Сообщение от Mushroom
А что такое UVI ulkomaal.virasto? И на каких форумах, если можно ссылку пришлите?
Знаю, что надо обращаться в архив Финляндии, туда еще не обращались. Какие могут возникнуть трудности?

Зайди на сайт www.uvi.fi . Это отдел по делам иностранцев или Ulkomaalaisvirasto. Про форумы вопрос не ко мне. И про архив тоже, т.к. все документы мне были переданы от моих родителей и прародителей (передавались из поколения в поколения - семейный архив в общем).

-----------------

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: