Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » События и Фaкты
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Оценить тему Опции просмотра
Old 07-07-2006, 11:59   #1
Kitten
Пользователь

Проживание: Espoo
Status: Offline
саммит G8 в Петербурге

Выписка из распоряжения "О мерах обеспечения порядка и безопасности проведения G8"
В период с 2-ого по 29-е июля, закрывается гражданское воздушное пространство. Суда не получившие специальные коды опознавания и не прошедшие инструктажа вооруженных сил РФ — в зону воздушного пространства Северо-Западного региона не допускаются.

В отведенных коридорах действует опознавания в три приема.
Вне коридоров уничтожение неопознанных объектов после первого предупреждения.

В период проведения саммита, 15-17 июля, приостанавливается работа всех организация, чье территориальное расположение находится на пути делегаций, и/или связано с скоплением больших количеств населения (Южное кладбище, супермаркеты на Пулковском, Таллинском и Московском шоссе, стихийные рынки, и т.п.).

Все офицеры МВД и ВС обеспечивающие безопасность мероприятий обязаны обменять свои штатные мобильные телефоны на новые коммуникаторы HP и пройти инструктаж использования средствами связи, gprs и gps-навигаторами установленными в служебном автотранспорте.

Гражданские лица не задействованные в обслуживании торжественных мероприятий обязаны иметь при себе документы, удостоверяющие личность. В случае отсутствия документов установленного образца, осуществляется задержание сроком до 6 суток. В период 15-17 июля — опознание граждан и установление их личности осуществляется не будет.

Произвести набор обслуживающего персонала на обеспечение чистоты дорожных и придорожных покрытий. Преимущество отдается юношам, 17-25 лет, атлетического телосложения.

Произвести набор лиц ярко выраженной не славянской внешности для работы средним и старшим обслуживающим персоналом, с целью подчеркнуть мультинациональный состав жителей Северной столицы и отсутствие дискриминации. Предпочтение отдается лицам с ярко выраженной кавказской и азиатской внешностью — корякам, ненцам, корейцам, азербайджанцам, африканцам.

Провести разъяснительную работу и обеспечить массовый выезд лиц БОМЖ на территорию Ленинградской, Тверской, и др. областей в летние трудовые лагеря (сбор клубники, картошки, лука) повышенной комфортности. Обеспечить инвентарем, одеждой и трех разовым питанием.

Провести инструктаж в учебных заведениях, предприятиях и учреждениях о достойном внешнем виде жителя Северной столицы включающий в себя:
— аккуратная, свежая одежда
— аккуратная обувь соответствующая верхней одежде гражданина
— аккуратная прическа
— дружелюбный, оптимистический, открытый взгляд и улыбка

Чувствуйте себя гражданами и.. улыбайтесь, улыбайтесь. ))
Взято
http://miprotiv.ru/news/410.html

0

0
Old 07-07-2006, 12:00   #2
Kitten
Пользователь

а это цитата из смс моего приятеля, жителя СПб, Московский р-н

Я , к примеру, уже у себя во двое с участковым общался. Он выяснял, чья машина брошенная стоит, указание убрать на свалку такие до саммита.

0

0
Old 07-07-2006, 12:02   #3
-KARIMA-
¤caramba¤

Проживание:
вычитала ,что даже бомжей на время саммита приютили

ой сначала написала,а потом только дочитала=))

-----------------
Обиваем двери кожей заказчика

0

0
Old 07-07-2006, 12:38   #4
Belskyi
Гость

Проживание:
Чего-чего, а вот строительство Потемкинских деревень в России освоили давно.

0

0
Old 07-07-2006, 12:40   #5
Gia
Be Random

Проживание:
Thumbs down

эххх, какая шляпа этот саммит, а мне как раз 15-07 в Питер ехать, приеду и сразу на дачу рвану,очень надеюсь, что для меня саммит пройдёт незамеченным))))

0

0
Old 07-07-2006, 12:43   #6
Lilu
Dances with dogs

Из прошлого Саммита.Подруга живет на Вознесенском проспекте, в Питере.Не разрешали открывать форточки (лето,центр города!),выгуливать собак(даже во дворе!).
Ей надо было ребенка из школы забирать,так в подьезде стояли 2 омоновца,никого не выпускали из парадной-ее мольбы и слезы-по барабану.Ребенок до последнего сидел в школе,когда школа закрылась-на школьном крыльце.Подруга смогла только к 23 часам вырваться за ребенком!Так что недалеко мы ушли в плане демократии и т.д.

0

0
Old 07-07-2006, 12:48   #7
Felichita
Registered User

Проживание: Kuopio
На рабмлере информация, что туроператоры обратились с просьбой облегчить пропускной режим на границе с Эстонией и Финляндией на эти дни для автобусов с туристами, так как порт и самолеты в эти дни недоступны, с ж/д еще ничего не ясно. Ответ вряд ли будет положительным, а вот очереди могут заметно вырасти на границах...

0

0
Old 07-07-2006, 12:49   #8
-KARIMA-
¤caramba¤

Проживание:
совсем уже офигели

-----------------

0

0
Old 07-07-2006, 12:55   #9
-vika-
аццкий сотона

Проживание: КОТКА
Очередная показуха....Бомжей присторим, грязь заметем в углы...ментов обеспечем новыми прибамбасами....а когда закончится заберем....Как будто ни кто незнает, че в России творится....Идиотизм...

0

0
Old 07-07-2006, 13:00   #10
Lilu
Dances with dogs

Цитата:
Сообщение от Kitten
Я , к примеру, уже у себя во двое с участковым общался. Он выяснял, чья машина брошенная стоит, указание убрать на свалку такие до саммита.

Кстати,ето,на мой взгляд,правильно-не фиг засорять дворы!Если не ездишь на ней-поставь на стоянку.Нет денег-вези бабушке в деревню и там оставляй.

0

0
Old 07-07-2006, 13:03   #11
Jahontova
Будь человеком! :)

Проживание:
Ои-ё!
А после 20 июля в Питер выехать, или никак?
А если выехать, то вооружаться до зубов паспортами что ли?

-----------------
Studia Litera

0

0
Old 07-07-2006, 13:05   #12
Chuhna
Красавчег

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Jahontova
Ои-ё!
А после 20 июля в Питер выехать, или никак?
А если выехать, то вооружаться до зубов паспортами что ли?

Желательно дипломатическими.

0

0
Old 07-07-2006, 13:07   #13
Belskyi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от v_muku
эххх, какая шляпа этот саммит, а мне как раз 15-07 в Питер ехать, приеду и сразу на дачу рвану,очень надеюсь, что для меня саммит пройдёт незамеченным))))

Помню-помню я 300-летие, когда к жителям Петербурга отнеслись, как к скоту: для начала в День Города загнали всех на дальние набережные и мосты, с которых и шоу видно не было ...да и чтобы картинку дорогим гостям не портить, затем в центре отрубили сотувую связь, а после окончания шоу 1,5миллионная толпа добиралась домой пешком... потому что власти пробдление работы метро посчитали нецелесообразным.
Верно гвоорил губернатор Яковлев: "Поехжайте-ка лучше на дачи. Это праздник не для, а для мировой общественнсоти"

0

0
Old 07-07-2006, 13:09   #14
Gia
Be Random

Проживание:
эххх, больно за Россию =((((((((

0

0
Old 07-07-2006, 14:25   #15
Kitten
Пользователь

Я вот тоже хотела поехать в Питер по делу и просто с родственниками и друзьями повидаться, но не судьба. Дела отложим до лучших времён...
Бывший коллега сказал, что деятельность компаний, находящихся в "горячих точках", действительно приостанавливают. Офис бывшей конторы (угол Моск. проспекта) будет закрыт. Милиция приходила несколько раз.

0

0
Old 07-07-2006, 15:24   #16
Мягкие Лапки
Princess of Everything

Проживание: уже не Tampere
Цитата:
Сообщение от Felichita
На рабмлере информация, что туроператоры обратились с просьбой облегчить пропускной режим на границе с Эстонией и Финляндией на эти дни для автобусов с туристами, так как порт и самолеты в эти дни недоступны, с ж/д еще ничего не ясно. Ответ вряд ли будет положительным, а вот очереди могут заметно вырасти на границах...

В vr.fi сказали, что с поездами из Питера\в Питер будет все как обычно. Будем надеяться.

-----------------
Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами.

0

0
Old 07-07-2006, 16:13   #17
ptaha
Registered User

Проживание: Saint-Petersburg
кто собирался в Питер на время саммета - собирайтесь как в тыл врага, заготавливайте паспорта и легенды. ехала из Питера в Хельсинки с 3-го на 4-е. так на российской границе (!) устроили досмотр багажа (хлеб, видать отрабатывают...) с собесодованием на тему куда едешь/куда ездил. а на финской только паспорт спрашивали. а Финнорд, идущий за ними следом, смотрели и там и там по полной (!!!). в общем - граница не дремлет... а вот мне из-за них поспать не удалось: в общей сложности границу проходили около 2-х часов... ((

0

0
Old 07-07-2006, 16:39   #18
Topik
Пользователь

Проживание:
07.07.2006 17:16:30 ОТКРЫВАЕТСЯ ТЕЛЕФОННАЯ «ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ» О ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ОСНОВНЫХ СЛУЖБ ГОРОДА ВО ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ САММИТА

В Петербурге открывается телефонная «горячая линия», по которой можно будет узнать о работе основных служб города в дни проведения саммита «Большой восьмерки».
Линия начнет работу в понедельник, 10 июля, в 9 утра. Она будет работать круглосуточно.
Горожане смогут задать вопросы по телефону «горячей линии», связанные с деятельностью муниципальных служб, органов здравоохранения и правопорядка, других подразделений и ведомств жизнеобеспечения города.

Телефон «горячей линии»: (812) 576 -22-22.

06.07.2006 11:42:33 ЖАРА

Как говорят синоптики из Российского государственного метеорологического университета, сейчас на атмосферных фронтах спокойно, причем над всей Европой: везде тепло, солнечно и без дождей. Такая же погода будет в ближайшие дни и у нас: температура поднимется до 30 градусов, спасения от жары не будет даже ночью – ниже 20 столбик термометра не опустится.

-----------------
Покупайте землю — ведь её уже больше никто не производит.

0

0
Old 07-07-2006, 16:44   #19
rewrew
xx

Проживание: Куусанкоски / Дурдом (рядом)
А границу не закроют?

0

0
Old 07-07-2006, 16:57   #20
Topik
Пользователь

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от rewrew
А границу не закроют?

Пограничники советуют туристам в дни саммита G8 ездить на поездах
Пограничники рекомендовали петербургским туроператорам во время проведения саммита "Большой восьмерки" (G8) в июле 2006 года перенаправить часть туристических потоков с автобусных на железнодорожные направления. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Северо-Западного регионального отделения Российского союза туриндустрии (СЗРО РСТ).

Как сообщалось ранее, в апреле 2006 года туроператоры Санкт-Петербурга обратились в пограничное управление по Северо-Западному федеральному округу ФСБ России с предложениями по организации особой системы прохождения государственной границы на КПП "Торфяновка" и "Иван-город" иностранными туристами, прибывающими в Санкт-Петербург и убывающими из него с 15 по 17 июля, когда не будет принимать аэропорт "Пулково". Дело в том, что зарубежные авиакомпании переориентировали движение воздушных судов из аэропорта "Пулково II" в аэропорты сопредельных государств - Финляндии и Эстонии. В связи с этим, встречать и провожать пассажиров речных круизов туроператоры Санкт-Петербурга в дни проведения саммита G8 вынуждены будут в аэропортах Финляндии и Эстонии, что может привезти к большому скоплению экскурсионных автобусов в том и другом направлениях на двух КПП.

18 мая пограничное управление по СЗФО ответило туроператорам, что в период проведения саммита G8 "Торфяновка" и "Иван-город" будут работать в соответствии с имеющимися технологическими схемами пропуска, однако пограничники учтут изменения маршрутов движения туристических групп. В письме отмечается, что петербургским туроператорам следует перенаправить часть туристических потоков с автобусных на железнодорожные направления.

http://www.regnum.ru/news/642688.html

-----------------

0

0
Old 07-07-2006, 17:17   #21
Gia
Be Random

Проживание:
Господа, как считаете, будут ли проблемы с билетами на поезда на 15-07, заранее купить не могу, так как только 13-07 узнаю, можно ли ехать.
скорее всего можно, но мало ли нет =((

0

0
Old 07-07-2006, 18:20   #22
Topik
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от v_muku
Господа, как считаете, будут ли проблемы с билетами на поезда на 15-07, заранее купить не могу, так как только 13-07 узнаю, можно ли ехать.
скорее всего можно, но мало ли нет =((

Если один , то можно и с проводниками договорится они подсадят если билетов не будет сколько раз так делали !

-----------------

0

0
Old 07-07-2006, 18:27   #23
Gia
Be Random

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Topik
Если один , то можно и с проводниками договорится они подсадят если билетов не будет сколько раз так делали !

спасибки, но, увы, я не могу расчитывать на авось =(

0

0
Old 07-07-2006, 19:22   #24
bee
to bee or not..

Проживание:
Talking

вобчем расстрелять бы всех
и будет саммиту успех...

0

0
Old 07-07-2006, 19:24   #25
-KARIMA-
¤caramba¤

Проживание:
bее:
ты какой-то маленький изверг

-----------------

0

0
Old 07-07-2006, 19:27   #26
bee
to bee or not..

Проживание:
Цитата:
Сообщение от -KARIMA-
bее:
ты какой-то маленький изверг

это мне мент мечту свою
тихо на ухо шепнул...

0

0
Old 07-07-2006, 19:30   #27
-KARIMA-
¤caramba¤

Проживание:
Цитата:
Сообщение от bee
это мне мент мечту свою
тихо на ухо шепнул...

я же говорю-изверги

-----------------

0

0
Old 07-07-2006, 19:38   #28
bee
to bee or not..

Проживание:
Цитата:
Сообщение от -KARIMA-
я же говорю-изверги

при этом:
"В период проведения саммита, 15-17 июля, приостанавливается работа всех организация, чье территориальное расположение находится на пути делегаций, и/или связано с скоплением больших количеств населения (Южное кладбище, супермаркеты на Пулковском, Таллинском и Московском шоссе, стихийные рынки, и т.п.)."
плюс ангелочки разводящие для иностранцев...

0

0
Old 07-07-2006, 20:29   #29
Malona
Пришла и говорю!

Проживание: Vantaa
От! Начитались газет... сААбчаю, как человек, прописаный в Этой самой Стральна, и могу скзать, что полная "*опа" уже началась. Огородили все и вся, муж нормально ездить на работу не может. Электрички с 10 числа будут ходить два раза в день, утром (видимо подразумевается, что весь Ломоносов, Петергоф и Стрельна поедут в одной бАльшой электричке, вагонов так это из 30, хех...) и вечером обратно. Стрельненским раздают карточки проезда и подтверждения, что они там живут, о жителях, непосредственно живущих напротив "Константиновского дворца", я вообще молчу, концлагегь, не меньше..
Сама же еду в этот злощастный период домой, поскольку далее следую по России дальше, да, культурный отдых. Только вот думаю, каких мне это трудов и нервов стоит.. именно 16 нужно выезжать, 18 уже билеты из Питера..
Муж узнавал у попуток, которые ездят Питер-Жельсинки и обратно, поездки будут, только с каким гимором, это вопрос.. так-то..

-----------------
У меня чудный характер! Просто его надо понимать. (C)

0

0
Old 08-07-2006, 01:04   #30
Stone
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Malona
От! Начитались газет... сААбчаю, как человек, прописаный в Этой самой Стральна, и могу скзать, что полная "*опа" уже началась.

Цитата:
По стране прокатилась волна арестов. По нашей, между прочим, с вами стране. Хватают активистов ОГФ, НБП, других общественных организаций. Задерживают на вокзалах, снимают с поездов, врываются в дома, угрожают по телефону родственникам, отбирают документы. Так власть готовится к саммиту G8. Что называется, наводит последний лоск к приходу гостей.

http://www.ej.ru/summary/entry/4244/
Но это так сказать политическая подоплека к саммиту.А вот когда лично пару дней назад увидел как траву подкрашивают на газоне около гостиницы Санкт-Птербург, то чем то таким родным повеяло и знакомым, которое вроде уже сгнить должно было, то чуть не прослезился!

0

0
Old 08-07-2006, 18:24   #31
Ух, приехали
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Stone
http://www.ej.ru/summary/entry/4244/
Но это так сказать политическая подоплека к саммиту.А вот когда лично пару дней назад увидел как траву подкрашивают на газоне около гостиницы Санкт-Птербург, то чем то таким родным повеяло и знакомым, которое вроде уже сгнить должно было, то чуть не прослезился!

Надеюсь сфотографировали. Страсть как посмотреть хочется и тоже прослезится. Я то думал что это гротеск, а вон оно как на самом деле. Живой человек который этим занимался. Действительно волнующая новость! Спасибо что поделились.

0

0
Old 09-07-2006, 11:58   #32
Stone
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Ух, приехали
Надеюсь сфотографировали.

Сегодня утром прехал и снял.Все эти конструкции состят из каких то сеточек, веревочек, соломы, горшочков, железячек и бог весть чего еще.Краска с фигур и травы начала сходит.Боюсь что до саммита символы непонятно что означающие не доживут.

0

0
Old 09-07-2006, 14:04   #33
QUEEN
Супер Модератор

Проживание:
Сочуствую жителям Питера и тем кто, попадет в эти дни туда. Я в конце апреля стала "жертвой" аналогичных (только меньшего масштаба) событий. Возвращаясь из Финляндии, я с удивлением обнаружила, что мой поезд отправился на 2 часа раньше времени по расписанию и он был не единственный. Оказалось, что это было предпринято в целях обеспечения безопасности для депутатов ГД, которые благополучно праздновали 100 - летие Думы. Я была вынуждена сдать билеты на поезд и лететь домой самолетом.
Я не против мер безопасности, в такой непредсказуемой стране, как Россия, но люди при этом не должны испытывать такие неудобства. Многие пассажиры были просто в недоумении, почему их никто не предупредил..

А сегодня все местные СМИ предупредили, что город будет перекрыт, к нам приезжает Б.Н. Ельцин на турнир по волейболу

Последнее редактирование от QUEEN : 09-07-2006 в 14:06.

0

0
Old 13-07-2006, 14:33   #34
bee
to bee or not..

Проживание:
Talking

Ради приличного вида решили убрать из города бомжей, которые иногда проходят мимо магазинчиков. Потом убрали и сами магазинчики у остановок. Немного подумав, убрали и горожан, которые покупают что-то в магазинах.
Санкт-Петербург накануне саммита сияет чистотой. Он полностью зачищен от петербуржцев.

http://miprotiv.ru/news/601.html

0

0
Old 13-07-2006, 14:57   #35
IsaFrost
крановщица-затейница

Проживание: там, в краю далеком
а президенты от жары там не растают?
8 растаявших президентов - звучит как название триллера

0

0
Old 13-07-2006, 14:59   #36
Мягкие Лапки
Princess of Everything

Проживание: уже не Tampere
Цитата:
Сообщение от bee
Ради приличного вида решили убрать из города бомжей, которые иногда проходят мимо магазинчиков. Потом убрали и сами магазинчики у остановок. Немного подумав, убрали и горожан, которые покупают что-то в магазинах.
Санкт-Петербург накануне саммита сияет чистотой. Он полностью зачищен от петербуржцев.

http://miprotiv.ru/news/601.html

Понравилось про самый страшный сон петербуржцев

-----------------
Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами.

0

0
Old 13-07-2006, 15:00   #37
Olga
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от IsaFrost

Лишь бы не запахли ))))))))

0

0
Old 13-07-2006, 15:12   #38
AlinaR
лучше Алинарчик

Проживание: artami
Цитата:
Сообщение от Olga
Лишь бы не запахли ))))))))

Оль, ты прелестъ!

0

0
Old 13-07-2006, 15:14   #39
ank
просто зверь

Проживание:
Кто бы мне объяснил зачем в Питере в центре еще и кабельный интернет на время приезда дорогих гостей отключают ?

Ладно там водопровод, канализацию всякую, перекроют. Может по этим трубам крысы-исламисты ползать будут, гадости всякие замышлять. А интернет то зачем ?

0

0
Old 13-07-2006, 15:27   #40
bee
to bee or not..

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от ank
Кто бы мне объяснил зачем в Питере в центре еще и кабельный интернет на время приезда дорогих гостей отключают ?

Ладно там водопровод, канализацию всякую, перекроют. Может по этим трубам крысы-исламисты ползать будут, гадости всякие замышлять. А интернет то зачем ?

да ты что, все же террористы в нэте сидят

0

0
Old 13-07-2006, 15:27   #41
Olga
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от AlinaR
Оль, ты прелестъ!

)))) возможно, скоро у нас будет саммит ))))) с тобой в смысле

0

0
Old 13-07-2006, 15:33   #42
пчёл
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Olga

и тоже на жаре?

0

0
Old 13-07-2006, 15:33   #43
Очередник
Русский

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ank

Его не отключают, его реквизируют.
Всё "железо" и линии связи будут переданы акредитованным журналистам для освещёния событий в режиме он-лайн. Как в своё время, последнию лошадь забирут для победы конницы Будёного.

0

0
Old 13-07-2006, 15:37   #44
AlinaR
лучше Алинарчик

Проживание: artami
Цитата:
Сообщение от Olga

так ты весточку пришли заранее малёхо, чтобы дороги и улицы к приезду подготовить, ковры красные пропылесосить, меню составить и питьём запастись.

0

0
Old 14-07-2006, 12:48   #45
Olga
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от AlinaR
так ты весточку пришли заранее малёхо, чтобы дороги и улицы к приезду подготовить, ковры красные пропылесосить, меню составить и питьём запастись.

Ну вот, и ты, как Россия, будешь чистить перья??? )))))))
Ты ж знаешь, что я пюлюю на эти коврики...
Буду в августе в Контиолахти!!!! Позвоню!!!

0

0
Old 14-07-2006, 13:16   #46
Ирина Влади
Всегда не с вами

Проживание: В маленьком большом городе
Народ, так можно в Питер ехать-то или страшно совсем?
Мы сегодня решили поехать - раньше никак не могли. Вот как нам в Питер - так у них саммит

Ладно, если совсем труба - развернемся, поедем обратно...

-----------------
- Вы слышали новость? Эмиль Золя угорел.

0

0
Old 14-07-2006, 17:03   #47
Jahontova
Будь человеком! :)

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Ирина Влади
Народ, так можно в Питер ехать-то или страшно совсем?
Мы сегодня решили поехать - раньше никак не могли. Вот как нам в Питер - так у них саммит

Ладно, если совсем труба - развернемся, поедем обратно...

Если доедете, то не могли бы Вы рассказать, как там обстановка?
Репортаж с места событий, так сказать

-----------------
Studia Litera

0

0
Old 14-07-2006, 18:24   #48
NENO
Гость

Проживание:
А мы наоборот,сегодня вернулись из Питера..
Пока ехали из Псковской области,на автобусе..автобус останавливали 12 раз
для проверки документов,ехала семья с двумя маленькими детьми,без документов..
каждый раз их выводили из автобуса,проверяли багаж..и личный досмотр..
на подъездах к городу пробки,проверяют все машины...
в город понагнали милиции,а ещё закрывают Московский проспект...

Последнее редактирование от NENO : 14-07-2006 в 18:26.

0

0
Old 14-07-2006, 19:44   #49
Vumnik
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от IsaFrost

Как бы было здорово выловить всех политиков и поселить на каком нить островке возле Антарктиды! И пусть бы там играли в свои политические игры!
(С) Аркадий Аверченко: -Так вы депутат? Постыдитесь, молодой человек, шли бы лучше работать! (1906)

-----------------
Here & Now

0

0
Old 15-07-2006, 08:28   #50
Alexander01
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ank

Что меня радует, так это то, что вся эта тусовка происходит в Питере а не родной Москве... Хотели столичных функций... получите по полной программе...

-----------------
ALEX

0

0
Old 15-07-2006, 13:17   #51
MihaNik
Пользователь

Проживание:
америка недоговорилась с россией ,а грузия разорвала договоренность по вто .
и как говорят ,формально грузия непротив вступления ру в вто , но их условия видители невыполнены (выгодные только грузии) .........да этоже политический шантаж,рычаг давления на россию. и это от страны которая экспортирует опасное для здоровья вино ,что и нескрывает кстати. совершает политические убийства в осетии (недавно было очередное) ,задерживает ДИПЛОМАТОВ!!! и обыскивает их !!! и прочее....

наглый шантаж,надеюсь российские дипломаты переиграют их с наименьшими потерями для российской экономики

0

0
Old 15-07-2006, 13:27   #52
rewrew
xx

Цитата:
Сообщение от MihaNik
америка недоговорилась с россией ,а грузия разорвала договоренность по вто .
и как говорят ,формально грузия непротив вступления ру в вто , но их условия видители невыполнены (выгодные только грузии) .........да этоже политический шантаж,рычаг давления на россию. и это от страны которая экспортирует опасное для здоровья вино ,что и нескрывает кстати. совершает политические убийства в осетии (недавно было очередное) ,задерживает ДИПЛОМАТОВ!!! и обыскивает их !!! и прочее....

наглый шантаж,надеюсь российские дипломаты переиграют их с наименьшими потерями для российской экономики

Надо также Латвии и Естонии долги, т.е. землю отдат, осудит Сталинизм полякам..., там не одна Грузия против, а про Японцев с Курилами забыли?

Грузинов козлами в России хотят, чтоб повод для войны был.

0

0
Old 15-07-2006, 15:24   #53
MihaNik
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от rewrew
Надо также Латвии и Естонии долги, т.е. землю отдат, осудит Сталинизм полякам..., там не одна Грузия против, а про Японцев с Курилами забыли?

Грузинов козлами в России хотят, чтоб повод для войны был.

мечта идиота ,как говаривал Ося Бендер

0

0
Old 15-07-2006, 18:03   #54
rewrew
xx

Цитата:
Сообщение от MihaNik
мечта идиота ,как говаривал Ося Бендер

"В Токио придерживают аналогичной позиции: сначала должен быть решен вопрос территориальной принадлежности Курильских островов, и лишь потом можно говорить о заключении мирного договора."

http://www.newsru.com/russia/27jun2006/japan.html

факты: http://www.newsru.com/russia/15jul2006/japan.html

0

0
Old 15-07-2006, 18:12   #55
bee
to bee or not..

Проживание:
Talking

а и не вышло ничего
со вступленьем в ВТО...

0

0
Old 15-07-2006, 18:15   #56
rewrew
xx

Цитата:
Сообщение от bee
а и не вышло ничего
со вступленьем в ВТО... :мои:

Вот, довели страну. Жалко.

0

0
Old 15-07-2006, 18:28   #57
MOOR
Гость

Проживание:
NU oootseen...

понравилиос,как дядя ВОВА, Зорика подbе.нул,по поводу Иракскои демократии.

0

0
Old 15-07-2006, 21:15   #58
MihaNik
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от rewrew
"В Токио придерживают аналогичной позиции: сначала должен быть решен вопрос территориальной принадлежности Курильских островов, и лишь потом можно говорить о заключении мирного договора."

http://www.newsru.com/russia/27jun2006/japan.html

факты: http://www.newsru.com/russia/15jul2006/japan.html

ха. териториальная принадлежность курил давно решена,это часть россии,стыдно незнать.
мения пускай себе придерживаются ,у россии свои интересы у них свои ,но россия необязанна делится своей землей нискем.это всеравно что просить у америки аляску угрожая ей эконом блокадой.

до русско японской войны1904-1905 гг эти острова принадлежали росси ,а в 1945м россия их просто вернула себе. под этим подписались и японцы и американцы( какое тут может быть обсуждение?)

прежде всего от неподписания перемирия многое теряют они сами

Последнее редактирование от MihaNik : 15-07-2006 в 21:22.

0

0
Old 15-07-2006, 21:45   #59
rewrew
xx

Цитата:
Сообщение от MOOR
понравилиос,как дядя ВОВА, Зорика подbе.нул,по поводу Иракскои демократии.

Вову сейчас в финском мультике по тв1 сначала по балде газетой настучали а потом с крыльца спустили, "итсехалтият" мультик называется, повторение будет в понедельник

0

0
Old 15-07-2006, 22:24   #60
rewrew
xx

Уважаемый, хамить заканчивайте. Нечего сказать - молчите.

С модераторским приветом!
Wellwalker

Последнее редактирование от Wellwalker : 15-07-2006 в 22:27.

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: