Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Работа, образование, учеба
Логин
Пароль

.

Опции темы Поиск в этой теме Оценить тему Опции просмотра
Old 13-07-2006, 10:39   #1
willwin
Гость

Проживание:
Поступил в EVTEK, есть пара вопросов

Всем привет! Только что получил хорошую новость в письме от EVTEK Congratulations, you have been admitted to EVTEK Institute of Information Technology!

После прочтения всех приложений осталась пара вопросов, которые хотелось бы тут обсудить.

1. Где искать жильё? Ничего про это не написали. Я думал, что напишут, предоставят какие-то варианты.. Нужна комната в пределах 200 евро в месяц с интернетом - это реально? В Эспоо.

2. Насколько страшно будет, если я пропущу весь первый год? Вообще, правильно ли я понял, что это можно? Если зарегистрируюсь как absent на первые два семестра. Потом смогу ли я просто прийти, как остальные студенты в следующем году, с ними пройти первые два дня ознакомления и влиться в учёбу, как влился бы сейчас?

Вообще страшно, блин.. Такие перемены И нужно как-то уже сегодня-завтра решить, буду я учиться сейчас уже или нет.. И ещё сложный вопрос, от которого многое зависит - где найти 6 тысяч евро, чтобы визу получить? Надо на пару дней буквально ведь, да не у кого и просить..

0

0

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: